В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2012 0:26
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Я давно уже бью тревогу! Куда все пропали?! А за Танюшу уже начала переживать серьезно! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2012 2:21
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Они только плохую ненужную кровь выпивают.
Ни фига се!
У нас как-то весь вечер не было света. Сидели семьей на кухне при свечах. Лепили из воска свечи фигурки, опять их плавили. Соревновались, у кого дольше зубочистка горит. Настоящий интим. |
||||||||||||||
|
30 Мар 2012 11:40
|
алабайчик
|
|||||||||||||
А у нас опять слякоть,снег с дождём,мерзопакостно.Сегодня папе два года.Скоро в храм и на могилку.Надо сорокоуст заказать и цветочков отнести.Вот такая наша жизнь.Скорей бы тепло наступило,что ли,а то совсем как то грустно на душе. ДЕВОЧКИ!!!АУ!!!Что у нас случилось то?У всех какая то непонятка в жизни возникла.Подождём!Всё возвращается на круги своя...Мы вас ждём! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2012 14:02
|
Галактика
|
|||||||||||||
Натуль, напомни имя папы, пожалуйста. Упокой его душу, Господи, в Царствии Небесном, прости ему согрешения вольная и невольная. Моему папе - три года сегодня. Звали его Борис. Хорошим, добрым, оптимистичным человеком мой папа был на этой земле, с большим чувством юмора. У нас вчера так жутко было, дождь, снег, ветер, небо низкое, черное. И уныние тут как тут... Вечером пошла в храм - у нас престольный праздник - Алексия - Человека Божьего. панихидку отстояла. Полегчало. Что мы без храма и без Бога? А сегодня солнышко выглянуло, прохладно, но не так жутко уже. Слава Богу. Папиному старшему брату сегодня 70 лет исполняется. Буду звонить, поздравлять. Одна из коллег (зрелая дама) поделилась вчера, что с удовольствием смотрит сериал по первому каналу, потому что там не про библейскую любовь. То есть про ту любовь, которая не вмещается в заповедь "не прелюбодействуй"... А мне так грустно стало от этих слов... Просто горько... Быть может я полная идиотка? |
||||||||||||||
|
30 Мар 2012 19:36
|
tatohka
|||||||||||||
|
Да уж.... Про любовь....
Я от первого мужа ушла по этой причине.... Хотя.. не суди и не судим будешь... Только печально, что на это смотрят с удовольствием... Просто когда это происходит в реальной жизни, кому то доставляет это большую боль. |
||||||||||||||
|
30 Мар 2012 19:48
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||
|
Девочки всем большой привет с Украины
забыли . Соскучилась за вами мои девчоночки
Не работал телефон и интернет, тянули по новому кабель , потом телефонист перепутал номер, вот сегодня только подключил и то сработала моя чуечка , отпросилась на час раньше с работы и застала мастера по телефону, а так где то после выходных.
Алабайчик - Наташа Царствие Небесное папочке, вечная память. Галактика Царствие Небесное Борису, вечная память. Алабайчик Наташенька так рада за маму, за вас , все наладится потихоньку . |
||||||||||||||
|
30 Мар 2012 19:56
|
Галактика
|
|||||||||||||
|
Уманец
Танюша- Уманец, наконец-то ты появилась! Уже переживать начала: не случилось ли чего у тебя? Слава Богу, что все хорошо!
Это точно... |
||||||||||||||
|
30 Мар 2012 19:56
|
tatohka
|||||||||||||
|
Уманец
Ура!!! Наша потеряшка нашлась!!! Кто то предполагал, что с телефоном беда! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2012 19:59
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||
Все нормально, теперь я найденыш |
||||||||||||||
|
30 Мар 2012 20:03
|
tatohka
|||||||||||||
|
Уманец
Товарищ найденыш, что нового? Как себя чувствуешь? Как близкие? |
||||||||||||||
|
30 Мар 2012 20:06
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Я ВЕРИЛА,ЧТО ВЕРНЁШЬСЯ!!!Танюшка,у вас небось теплынь?А мы тут замерзаем...
А мы то как соскучились...
Виктором его звали...... Девочки,я напекла сегодня беляшей,папу помянуть.На могилке их решили покушать.У меня внук мясо есть только в колбасе и сосисках(там где его нет)...Сегодня случилось чудо-он съел целый беляш.
Спасибо девочки,за память и сочувствие. Вот еще в конце апреля поставим памятник,облагородим,и моя совесть перестанет меня терзать.
Люди уходят,а память о них оставляет их рядом.Царствие небесное рабу Божьему Борису.
Я тоже удивляюсь,с какой лёгкостью всё это показывают на экране и как на самом деле тяжело это в жизни.Ведь у некоторых это трагедия на всю жизнь,а кто-то и прощается с жизнью.
Спасибо Танюшик.Не пропадай больше. |
||||||||||||||
|
30 Мар 2012 20:20
|
tatohka
|||||||||||||
Мужик!!!
У меня уже нет бабушек и дедушек. После смерти маминых родителей, тете повела с ней не красиво (наследство). Все мои каникулы и отпуска были в Ельце. Останавливались у папиных, но их тоже не стало. Уже десять лет. Так а Ельце я не была столько же. Вчера нашла ролик в инете и посмотрела. Рыдала навзрыд. Очень не хватает бабушек и дедушек. Сумбурно написала, но слезы и мысли путаются... |
||||||||||||||
|
30 Мар 2012 21:57
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Не плачь,золотой Мы все когда то или прошли,или пройдём это.Надо расставаться с детством,как с красивыми воспоминаниями...Их можно помнить,но вернуться туда уже невозможно.Я прошла через это.Приезжая на свою Родину в зрелом возрасте я не ощутила уже тех чувств...Они остались с той девочкой и невозможно прочувствовать сейчас то же самое.Да,сердце замирает,а потом понимаешь,что всё в прошлом и взгляд твой уже не даёт таких впечатлений.Лишь на какое то время встрепенётся внутри и утихнет.Зато можно рассказывать о себе смешные или трепетные моменты своим детям,мужу...И это всегда приятно.Только сегодня вспоминали с сеструхой,как мы летом жили у маминой тёти в белгородской области.Словили такой кайф.
http://www.youtube.com/watch?v=f_w2qayA4A4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=72sowWdMCA0 |
||||||||||||||
|
30 Мар 2012 22:23
|
tatohka
|||||||||||||
Да с детством я уже давно простилась. Пока была жива бабушка (папина мама) мы так и ездили к ней. У меня бабушки (для краткости) жили в двадцати минутах ходьбы друг от друга. Останавливались всегда у папиных. Мы к бабушке табором под конец приезжали. Брат, мы с сестрой и двое уже правнуков. Свой дом, огород, сад. Вот он кайф! Кстати малину я там и поедала! Мальчишек отпаивали козьем молоком. каждый день бегала, покупала. Так женщина у которой покупали, нам к полднику парное доила. Мы с сестрой уже думаем там пол дома купить.... |
||||||||||||||
|
30 Мар 2012 22:25
|
алабайчик
|
|||||||||||||
почему бы и нет....Если ваши желания совпадают с вашими возможностями... |
||||||||||||||
|
30 Мар 2012 22:31
|
tatohka
|||||||||||||
Мысль эту вынашиваем... Там пол дома стоит, как у нас баню построить
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=U_lIeeuiCFU |
||||||||||||||
|
30 Мар 2012 22:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
|
Привет, девочки!
Натуль, слушаю песенки и перечитываю вас. Галочка, Наташа, сегодня с утра вспоминала ваших пап, помянула их мысленно, как своих родных. Так мы сроднились с вами..... Царствие Небесное Виктору, вечная память. Царствие Небесное Борису, вечная память. Уманец Танюша, наконец ты с нами! Так мы и думали, что связи нет. Хорошо, что все наладили, а то две недели в неведеньи...
Как у вас дома? Как погода? Что во дворе, в саду делали? Как себя чувствуешь? Как дочурка? Девочки, уж если что случается, при возможности хоть словечко напишите сразу
Я тоже этим отболела. Бывая у родителей на родине, где провела много счастливых часов детства и юности, уже так сердце не замирает.
И только остаются разговоры\воспоминания, которые с интересом слушают наши дети, да и сама люблю послушать старшую двоюродную сестру. Она так много помнит о наших дедах, заслушаешься!
Светлая им память! Танюшенька, не плачь, дорогая! Это все хорошее, что у нас было. С нами и останется. А мне вчера, уж ночью, удалось твои ролики про куколок посмотреть! Спасибо Леше! Только мало.......все по 2 раза прокрутила, наигралась!
Видно, природа помогла, аппетит нагулял! Вот так постепенно наши дети привыкают к новым вкусам!
Немного осталось. Подсохнет немного земля к тому времени.
Ой, девочки, погода достала!
Прекрасная идея.
А может и целый дом получится? Одни бы были, без соседей
Танюшк, там у вас в Питере клад на днях нашли! Нарышкиных! Впечатляет! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2012 23:09
|
tatohka
|||||||||||||
|
Люньчик
Лелику передам. Сейчас приедет расстроенный, СКА проиграло... Дааа! Про клад наслышаны! Весь день про это только и говорят!
А где опять все?!? Опять никого! |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 1:09
|
Галактика
|
|||||||||||||
|
Девчонки, спасибо за молитвы и сочувствие!!!
Я не очень успеваю следить за ходом разговора. Иногда выпадаю из контекста...
Танюш, я здесь. Но как дурак с помытой шеей: хочется что-то одобряющее и оптимистичное сказать, а что не знаю... Видимо, сегодня мне надо помолчать... |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 1:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Тебе самой сегодня грустно..... Завтра работаешь? Или чего делаешь? Я ищу простенькие рецепты, чтоб буквально в 30-40 мин укладываться с готовкой. Для дочки. А то время готовить нет совсем. Готовит и себе и братику. У тебя есть что на примете? |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 1:30
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||
Вот у меня тоже самое, не знаю может не влилась в коллектив |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 1:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Шутишь?
Расскажи, что завтра делать собираешься! Что готовить? |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 2:28
|
Галактика
|
|||||||||||||
Гал, в последние недели сижу на чае с быстрым перекусом. 5 минут на фсе случаи жизни. Говорю же - дурак с помытой шеей... |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 2:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Стройная небось!
Да, ладно, что ты так! Приходи в себя скорее. Уже все трудности (на работе) позади, Пасха приближается, весна, правда, застряла. Вот и депрессия у всех. Про брянскую девочку видела? Нелюди..... |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 2:43
|
Галактика
|
|||||||||||||
Ох, не грозит...
Да, Галюш... И Девочка украинская отошла ко Господу, над которой изверги поиздевались и подожгли... И кобылицы в масках , скачущие в главном храме страны... Ощущение конца света... |
, отпросилась на час раньше с работы и застала мастера по телефону, а так где то после выходных.
, все наладится потихоньку .
Это точно...
Так мы и думали, что связи нет. Хорошо, что все наладили, а то две недели в неведеньи...
Немного осталось. Подсохнет немного земля к тому времени.