В кругу друзей

Сообщение Автор

30 Мар 2012 0:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):

У нас какая то патология в темке.Н И К О Г О....

Я давно уже бью тревогу! Куда все пропали?! А за Танюшу уже начала переживать серьезно!

30 Мар 2012 2:21

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
,попили моей кровушки

Они только плохую ненужную кровь выпивают.
алабайчик писал(а):
43мин в одной позе

Ни фига се!
алабайчик писал(а):
,когда все собираются в одном месте и становится уютно по доброму,возникает чувство счастья и доверия.

У нас как-то весь вечер не было света. Сидели семьей на кухне при свечах. Лепили из воска свечи фигурки, опять их плавили. Соревновались, у кого дольше зубочистка горит. Настоящий интим.

30 Мар 2012 11:40

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Настоящий интим.

girl_in_love
А у нас опять слякоть,снег с дождём,мерзопакостно.Сегодня папе два года.Скоро в храм и на могилку.Надо сорокоуст заказать и цветочков отнести.Вот такая наша жизнь.Скорей бы тепло наступило,что ли,а то совсем как то грустно на душе.
ДЕВОЧКИ!!!АУ!!!Что у нас случилось то?У всех какая то непонятка в жизни возникла.Подождём!Всё возвращается на круги своя...Мы вас ждём! sharik

30 Мар 2012 14:02

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Сегодня папе два года.

Натуль, напомни имя папы, пожалуйста. Упокой его душу, Господи, в Царствии Небесном, прости ему согрешения вольная и невольная.
Моему папе - три года сегодня. Звали его Борис. Хорошим, добрым, оптимистичным человеком мой папа был на этой земле, с большим чувством юмора.
У нас вчера так жутко было, дождь, снег, ветер, небо низкое, черное. И уныние тут как тут... Вечером пошла в храм - у нас престольный праздник - Алексия - Человека Божьего. панихидку отстояла. Полегчало. Что мы без храма и без Бога?
А сегодня солнышко выглянуло, прохладно, но не так жутко уже. Слава Богу. Папиному старшему брату сегодня 70 лет исполняется. Буду звонить, поздравлять.
Одна из коллег (зрелая дама) поделилась вчера, что с удовольствием смотрит сериал по первому каналу, потому что там не про библейскую любовь. То есть про ту любовь, которая не вмещается в заповедь "не прелюбодействуй"...
А мне так грустно стало от этих слов... Просто горько... Быть может я полная идиотка? wacko1 unknown Embarassed

30 Мар 2012 19:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Да уж.... Про любовь....
Я от первого мужа ушла по этой причине.... Хотя.. не суди и не судим будешь...
Только печально, что на это смотрят с удовольствием... Просто когда это происходит в реальной жизни, кому то доставляет это большую боль.

30 Мар 2012 19:48

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девочки всем большой привет с Украины Romashki , надеюсь меня еще не
забыли Embarassed . Соскучилась за вами мои девчоночки girl_in_love
Не работал телефон и интернет, тянули по новому кабель Embarassed , потом телефонист перепутал номер, вот сегодня только подключил и то сработала моя чуечка Girl haha , отпросилась на час раньше с работы и застала мастера по телефону, а так где то после выходных.
Алабайчик - Наташа
Царствие Небесное папочке, вечная память.

Галактика
Царствие Небесное Борису, вечная память.

Алабайчик
Наташенька так рада за маму, за вас air_kiss , все наладится потихоньку .

30 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец
Танюша- Уманец, наконец-то ты появилась! Уже переживать начала: не случилось ли чего у тебя? Слава Богу, что все хорошо!
tatohka писал(а):
Только печально, что на это смотрят с удовольствием... Просто когда это происходит в реальной жизни, кому то доставляет это большую боль.

Friends Это точно...

30 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец
Ура!!! Наша потеряшка нашлась!!! Кто то предполагал, что с телефоном беда!

30 Мар 2012 19:59

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Слава Богу, что все хорошо!

tatohka писал(а):
Наша потеряшка нашлась!!!

Все нормально, теперь я найденыш Girl haha

30 Мар 2012 20:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец
Товарищ найденыш, что нового? Как себя чувствуешь? Как близкие?

30 Мар 2012 20:06

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Девочки всем большой привет с Украины

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Я ВЕРИЛА,ЧТО ВЕРНЁШЬСЯ!!!Танюшка,у вас небось теплынь?А мы тут замерзаем... wacko1
Уманец писал(а):
Соскучилась за вами мои девчоночки

А мы то как соскучились... praising Give heart girl_in_love
Галактика писал(а):
напомни имя папы, пожалуйста.

Виктором его звали......
Девочки,я напекла сегодня беляшей,папу помянуть.На могилке их решили покушать.У меня внук мясо есть только в колбасе и сосисках(там где его нет)...Сегодня случилось чудо-он съел целый беляш. good2
Уманец писал(а):
Царствие Небесное папочке, вечная память.

Спасибо девочки,за память и сочувствие. Give heart Вот еще в конце апреля поставим памятник,облагородим,и моя совесть перестанет меня терзать.
Галактика писал(а):
Звали его Борис. Хорошим, добрым, оптимистичным человеком мой папа был на этой земле, с большим чувством юмора.

Люди уходят,а память о них оставляет их рядом.Царствие небесное рабу Божьему Борису.
tatohka писал(а):
кому то доставляет это большую боль.

Я тоже удивляюсь,с какой лёгкостью всё это показывают на экране и как на самом деле тяжело это в жизни.Ведь у некоторых это трагедия на всю жизнь,а кто-то и прощается с жизнью. unknown
Уманец писал(а):
Наташенька так рада за маму, за вас

Спасибо Танюшик.Не пропадай больше. girl_bye

30 Мар 2012 20:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Сегодня случилось чудо-он съел целый беляш

Мужик!!!
алабайчик писал(а):
Люди уходят,а память о них оставляет их рядом.

У меня уже нет бабушек и дедушек. После смерти маминых родителей, тете повела с ней не красиво (наследство). Все мои каникулы и отпуска были в Ельце. Останавливались у папиных, но их тоже не стало. Уже десять лет. Так а Ельце я не была столько же. Вчера нашла ролик в инете и посмотрела. Рыдала навзрыд. Очень не хватает бабушек и дедушек. Сумбурно написала, но слезы и мысли путаются...

30 Мар 2012 21:57

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Очень не хватает бабушек и дедушек. Сумбурно написала, но слезы и мысли путаются...

Не плачь,золотой praising Мы все когда то или прошли,или пройдём это.Надо расставаться с детством,как с красивыми воспоминаниями...Их можно помнить,но вернуться туда уже невозможно.Я прошла через это.Приезжая на свою Родину в зрелом возрасте я не ощутила уже тех чувств...Они остались с той девочкой и невозможно прочувствовать сейчас то же самое.Да,сердце замирает,а потом понимаешь,что всё в прошлом и взгляд твой уже не даёт таких впечатлений.Лишь на какое то время встрепенётся внутри и утихнет.Зато можно рассказывать о себе смешные или трепетные моменты своим детям,мужу...И это всегда приятно.Только сегодня вспоминали с сеструхой,как мы летом жили у маминой тёти в белгородской области.Словили такой кайф. Friends
http://www.youtube.com/watch?v=f_w2qayA4A4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=72sowWdMCA0

30 Мар 2012 22:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Надо расставаться с детством,как с красивыми воспоминаниями

Да с детством я уже давно простилась. Пока была жива бабушка (папина мама) мы так и ездили к ней. У меня бабушки (для краткости) жили в двадцати минутах ходьбы друг от друга. Останавливались всегда у папиных. Мы к бабушке табором под конец приезжали. Брат, мы с сестрой и двое уже правнуков. Свой дом, огород, сад. Вот он кайф! Кстати малину я там и поедала! Мальчишек отпаивали козьем молоком. каждый день бегала, покупала. Так женщина у которой покупали, нам к полднику парное доила. Мы с сестрой уже думаем там пол дома купить....

30 Мар 2012 22:25

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Мы с сестрой уже думаем там пол дома купить....

почему бы и нет....Если ваши желания совпадают с вашими возможностями... Friends

30 Мар 2012 22:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
почему бы и нет....Если ваши желания совпадают с вашими возможностями... Friends

Мысль эту вынашиваем... Там пол дома стоит, как у нас баню построить Girl haha
Вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=U_lIeeuiCFU

30 Мар 2012 22:57

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет, девочки!
Натуль, слушаю песенки и перечитываю вас.
Галочка, Наташа, сегодня с утра вспоминала ваших пап, помянула их мысленно, как своих родных. Так мы сроднились с вами.....
Царствие Небесное Виктору, вечная память.
Царствие Небесное Борису, вечная память.

Уманец
Танюша, наконец ты с нами! girl_claping Так мы и думали, что связи нет. Хорошо, что все наладили, а то две недели в неведеньи...
Как у вас дома? Как погода? Что во дворе, в саду делали? Как себя чувствуешь? Как дочурка?
Девочки, уж если что случается, при возможности хоть словечко напишите сразу Embarassed

алабайчик писал(а):
Я прошла через это.Приезжая на свою Родину в зрелом возрасте я не ощутила уже тех чувств...

Я тоже этим отболела. Бывая у родителей на родине, где провела много счастливых часов детства и юности, уже так сердце не замирает. Embarassed
И только остаются разговоры\воспоминания, которые с интересом слушают наши дети, да и сама люблю послушать старшую двоюродную сестру. Она так много помнит о наших дедах, заслушаешься!

tatohka писал(а):
Все мои каникулы и отпуска были в Ельце. Останавливались у папиных, но их тоже не стало. Уже десять лет

Светлая им память!
Танюшенька, не плачь, дорогая! Это все хорошее, что у нас было. С нами и останется.

А мне вчера, уж ночью, удалось твои ролики про куколок посмотреть! Спасибо Леше! Только мало.......все по 2 раза прокрутила, наигралась! Wink

алабайчик писал(а):
Сегодня случилось чудо-он съел целый беляш.

Видно, природа помогла, аппетит нагулял! Вот так постепенно наши дети привыкают к новым вкусам! girl_claping
алабайчик писал(а):
моя совесть перестанет меня терзать.

praising Немного осталось. Подсохнет немного земля к тому времени.

Ой, девочки, погода достала! wacko1

tatohka писал(а):
Мы с сестрой уже думаем там пол дома купить....

Прекрасная идея.
tatohka писал(а):
Там пол дома стоит, как у нас баню построить

А может и целый дом получится? Одни бы были, без соседей Embarassed

Танюшк, там у вас в Питере клад на днях нашли! Нарышкиных! Впечатляет! wacko1

30 Мар 2012 23:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик
Лелику передам. Сейчас приедет расстроенный, СКА проиграло...

Дааа! Про клад наслышаны! Весь день про это только и говорят! Girl haha

А где опять все?!? unknown Опять никого! unknown

31 Мар 2012 1:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девчонки, спасибо за молитвы и сочувствие!!! friends
Я не очень успеваю следить за ходом разговора. Иногда выпадаю из контекста...
tatohka писал(а):
А где опять все?!? Опять никого!

Танюш, я здесь. Но как дурак с помытой шеей: хочется что-то одобряющее и оптимистичное сказать, а что не знаю... Видимо, сегодня мне надо помолчать... Smile

31 Мар 2012 1:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
хочется что-то одобряющее и оптимистичное сказать, а что не знаю... Видимо, сегодня мне надо помолчать...

Тебе самой сегодня грустно.....
Завтра работаешь? Или чего делаешь?

Я ищу простенькие рецепты, чтоб буквально в 30-40 мин укладываться с готовкой. Для дочки. А то время готовить нет совсем. Готовит и себе и братику. У тебя есть что на примете?

31 Мар 2012 1:30

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
как дурак с помытой шеей: хочется что-то одобряющее и оптимистичное сказать, а что не знаю...

Вот у меня тоже самое, Embarassed не знаю может не влилась в коллектив

31 Мар 2012 1:40

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Вот у меня тоже самое, не знаю может не влилась в коллектив

Шутишь? Wink
Расскажи, что завтра делать собираешься! Что готовить?

31 Мар 2012 2:28

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я ищу простенькие рецепты, чтоб буквально в 30-40 мин укладываться с готовкой. Для дочки. А то время готовить нет совсем. Готовит и себе и братику. У тебя есть что на примете?

Гал, в последние недели сижу на чае с быстрым перекусом. wacko1 5 минут на фсе случаи жизни. wacko1 Говорю же - дурак с помытой шеей...

31 Мар 2012 2:31

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Гал, в последние недели сижу на чае с быстрым перекусом

Стройная небось! Wink
Галактика писал(а):
Говорю же - дурак с помытой шеей...

Да, ладно, что ты так! Приходи в себя скорее. Уже все трудности (на работе) позади, Пасха приближается, весна, правда, застряла. Вот и депрессия у всех.
Про брянскую девочку видела? Нелюди.....

31 Мар 2012 2:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Стройная небось!

Ох, не грозит... unknown Embarassed
Люньчик писал(а):
Про брянскую девочку видела? Нелюди.....

Да, Галюш... И Девочка украинская отошла ко Господу, над которой изверги поиздевались и подожгли... И кобылицы в масках , скачущие в главном храме страны... Ощущение конца света...

Наверх