В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2012 23:54
|
Галактика
|
|||||||||||||
Только небольшую скатерку. Никак ее не сфоткаю, утром некогда, а вечером плохой свет... Почему-то в этом году не хочется пестроты... Хочется как-то все по простому сделать, но не загадываю - как Бог даст. С моей работой загадывать нельзя... Да и жизнь каждый день свои сюрпризы преподносит... Поэтому не загадываю...
Приходи ко мне, у меня столько всего в углах!!!
Ага. А как к ним привыкаешь... Потом от души отдираешь... Заменить никем никого нельзя...
Спасибо!
Надо!!!
это такой процесс увлекательный! |
||||||||||||||
|
28 Мар 2012 0:00
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
И ко мне можно... Я в очередь тогда... |
||||||||||||||
|
28 Мар 2012 0:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Я могу и к обеим сразу! Сфотайте все аккуратненько и мне пришлите! В фотошопе все подчищу!
Подождем!
Вот и отлично, я тоже второй год все просто делаю. Даже яйца крашу обычно, луком. И так все празднично и светло будет!!!
|
||||||||||||||
|
28 Мар 2012 2:24
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||
|
Я к Пасхе купила новую льняную скатерть. С ангелами (фото обещаю). И, правда, мне в этом году хочется скромно украсить стол. Только куличи, скорее всего, сама печь буду.
|
||||||||||||||
|
28 Мар 2012 9:06
|
tatohka
|||||||||||||
|
Я куличики, пасха и яйца. Кагор. Холодец еще.
Всем доброе утро! У нас опять снег! |
||||||||||||||
|
28 Мар 2012 12:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
еще успею пару раз убрать.сегодня буду Фаньку купать то-то он обрадуется
целый день бегаю к почтовому ящику.надо мной уже все потешаются. сейчас с сыном в поликлинику пойдем.я тут в его последнюю кардиограмму заглянула,разревелась даже.ну вот,что это такое?такой здоровый с виду.самое смешное,что на призывной комиссии его признали годным это со зрением-то -4...а он такой радостный вылетел от них,что пойдет в армию. |
||||||||||||||
|
28 Мар 2012 13:02
|
алабайчик
|
|||||||||||||
|
Всем девочкам.мой низкий!
Ну вот и повеселело у нас.Конечно и от проблем не убежишь.Такова жизнь.Держитесь родненькие.Бог даст,всё минует и наладится.И что главное,никто за тебя не проживёт твою жизнь-только сама.Сегодня бабушку возили к врачу,вышла от него взбодренная,и сказала-врач сказал,что рака у неё нет,и чтобы всем отвечала-НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!Решили с сеструхой не замарачиваться по поводу группы.Какая то несчастная 1 т.р.Да что мы её ,не прокормим что ли?Больше на бензин и на нервы денег уйдёт.Папке 30 будет два года...уже два года.....Время летит.
Галюньчик,пока ничего ещё не цветёт.но мой высадил росточек плетущейся глициния...,вот она даёт нам"шороху",растёт не по дням ,а по часам.Лезет на все рядом стоящие растишки.Мой каждый день их распутыват и ругается на неё ,что отстрижёт Гладиолусы уже проростили и по бутылкам пластиковым рассадили,чтобы летом быстрее зацвели.А в остальном-как у всех. |
||||||||||||||
|
28 Мар 2012 13:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
-и правильно.все нервы вымотают из-за трех копеек.
здорово.а мне сажать негде раньше мама мужа мне всегда грядку оставляла,а потом мы переехали в Москву.вот я там извращалась. |
||||||||||||||
|
28 Мар 2012 14:14
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Всем доброго дня
У нас сутки шел не переставая, зато сегодня даже солнышко временами проглядывает
Я только один раз попробовала красить современными красителями, сказали сама ешь эти химические яйца. Так что тоже только луковой шелухой крашу
Что-то не в порядке
Да еще доказывай каждый год, что ты не тот самый...
А я наоборот хочу, чтобы попозже начали цвести, а то уже к середине августа отцветают. Держу пока все луковичные и корешки в автомобильном холодильнике на балконе, если что, то его всегда можно включить и снизить температуру
Сделай цветущий балкон |
||||||||||||||
|
28 Мар 2012 14:23
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Мариш,а мой с интервалом в две недели их проращивает.Получается,что они всё лето до осени цвести будут.Одни отцвели,другие на подходе. |
||||||||||||||
|
28 Мар 2012 18:21
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
|
алабайчик
Мы тоже наши гладиолусы перед подъездом разсадили. На днях хризантемы будем пересаживать, уж больно густо растут. |
||||||||||||||
|
28 Мар 2012 20:55
|
tatohka
|||||||||||||
|
Привет, мои хорошие!
Мои мужики на три дня в гости катались к сестре. Прошло 30 минут как мои детишки отбыли домой, звонок от сестры. Тоскливо и скучно ей стало! Я ей предложила завернуть свою гвардию обратно к ней!
У нее в квартире четыре дня было СЕМЬ мужиков!!!! Два уехало, ей уже скучно! При этом: Лешка на диете, Даня на диете, сама на посту, брат мясо требует, Егор (самый маленький) ест со всеми и понемногу, папа с котом сами не знают что хотят, ну еще остался племянник старший, про него не знаю А ей уже скучно! |
||||||||||||||
|
28 Мар 2012 22:37
|
Левитан
|||||||||||||
О! А я от двух ворчу. Надо срочно исправляться. |
||||||||||||||
|
28 Мар 2012 22:40
|
tatohka
|||||||||||||
Я когда начиню ей жаловаться на своих, она мне сразу "ТЫ ХОЧЕШЬ КО МНЕ?" Ни-ни, что ты... Это я так не подумавши сказала!
А где все? |
||||||||||||||
|
29 Мар 2012 0:37
|
Левитан
|||||||||||||
|
29 Мар 2012 0:45
|
tatohka
|||||||||||||
Живописненько так
Пошла читать, что мне написали |
||||||||||||||
|
29 Мар 2012 1:01
|
Левитан
|||||||||||||
Какая хорошая новость!
Поддерживаю. Если нет острой необходимости, лучше в эти комиссии не ходить. Летом на своей шкуре испробовала. Но, я уже писала когда-то.
Мой отец 35 лет назад. Каждому свой срок.
У всех, кто высаживает. А у меня фиалочка розовая зацвела.
Серьезный подход. А я на даче грядку вскопаю, корешки сорняков поковыриваю, пакетик высыплю, и что вырастет, то и порадует. На даче всегда есть приятности. Сначала нарциссы, потом сирень, потом жасмин, калина-бульданеш, яблоньки, сливы, вишни в цвету, то мама с мешком за щавелем отправляет, то сама за ягодами-грибами бежишь. Сестра на соседнем участке цветы красивые выращивает, я всегда любуюсь и удивляюсь, что может сотворить природа. Люблю дачу, только редко там бываю. |
||||||||||||||
|
29 Мар 2012 1:10
|
tatohka
|||||||||||||
Это точно! Я читаю и помалкиваю... Мы с папой в деревне вскопаем раз в год, посадим и радуемся!
Наташечка!!! И я присоединяюсь! Мама ваша умничка! И вы молодцы! Все таки весна великое дело! |
||||||||||||||
|
29 Мар 2012 2:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
|
Девочки, хоть ночью смогла вам приветик прислать!
Что со связью, не пойму
С трудом отправляю сообщения. Погода сегодня была замечательная, солнечно, тепло. У Ириши -радость! Пополнение в доме! Спасибо за интересное знакомство с Веснянкой! Танюшка, ты просто чудо! Молодец! Так все здорово!
Натуля, рада за мамочку! Здоровья вам всем! А про цветы-не устаю удивляться вашему энтузиазму! Вот труженники вы с мужем!
А Танюшки нет с 18 марта на форуме. Танюш, все у вас там в порядке? Вам тоже всем здоровья и всего хорошего! Пошла спать. Всем спокойной ночи, а завтра удачного дня! И весеннего солнышка!!!!!!! |
||||||||||||||
|
29 Мар 2012 11:52
|
алабайчик
|
|||||||||||||
|
Девочки,родные,доброе утро!Редко стали мы с вами общаться.На подходе весна,а значит скоро вообще нас тут не найдешь.
Спасибо,дорогие,за добрые слова. Я вас тоже очень ЛЮБЛЮ!У Иришки на полочке приглядела лампу керосиновую... Тоже такую хочу.Сразу детство вспомнилось.Ириш,она рабочая?И фителёк есть?
Ой,и не говори подруга.Ещё какие.Ждём-не дождёмся,когда можно будет там остаться на ночь,а утречком выйти на улице в чём есть,с кружечкой ароматного кофе.Послушать ранних птичек и бабушкиного петуха... Да...у нас теперь живёт петух.Племяннице на день варенье мальчик подарил(прикололся),а она его адресовала бабушке.Теперь живет в клетке на кухне и орёт по утрам,аки потерпевший Зато пародистыыый.Везёт нам чой-то на курей в этом году.Помните я вам фотки выкладывала чёрной курочки,которую в огороде нашла ?
Мне тоже хотЦа почитать,что там о тебе пишут И я пошла. |
||||||||||||||
|
29 Мар 2012 16:03
|
Левитан
|||||||||||||
Да, только керосина нет. Как-то зажигали ради интереса, закоптили по незнанию всё стекло. Потом керосин испарился, что ли. В общем его нет. И не надо, так безопасней. Я видела в магазине Мульти похожие лампы, только декоративные, наверно, они безопаснее.
Прямо в ночной на улицу, а-ха-ха, хочу. Еще после бани под луной в дом идти в одном банном полотенце, или сидеть после парилки на крыльце бани (в темноте только ночью) тоже только в полотенце, и хорошо б, когда ночи уже холодные.
Благородных кровей, а орет как деревенский. Никаких манер.
Ага, интересная была история, прямо детектив. |
||||||||||||||
|
29 Мар 2012 21:02
|
tatohka
|||||||||||||
|
!алабайчик
У меня керосиновая лампа такая есть. Пользуемся. У нас ведь свет могут отключить и надолго Про курочку помню очень хорошо! Ты нам ее показывала
Левитан А я в деревни именно так и хожу! Еще люблю ночью книжку читать на улице. Ну не ночью, а поздно в часов 23,00. Мужики по койкам... Комары жрут... Но так хорошо!
Пристала к сыну, чтобы он сделал мне презентацию кукол. Вот ролик. http://www.youtube.com/watch?v=YUo7iIWNL54&feature=youtu.be |
||||||||||||||
|
29 Мар 2012 23:32
|
алабайчик
|
|||||||||||||
|
Татошечка,поздравляю с премьерой.Музыкальное оформление как нельзя кстати.Молодец сынуля.Ублажил маму.
Помню,пошла я заниматься своей гимнастикой на патио,а про комаров забыла.Есть там такое упражнение где надо стоять 43мин в одной позе...Эх дали мне тогда комарики жару,попили моей кровушки
Наверное такая интимная обстановка наступает при использовании данного предмета...
Ну да,все дела сделаны,можно и расслабится.А я еще люблю кроссворды решать и по радио "релакс"слушать |
||||||||||||||
|
29 Мар 2012 23:47
|
tatohka
|||||||||||||
Спасибо. Сама млеююю
Это же от потери крови можно было умереть! Всю же выпить могли гады!
Да не то слово! С моими то детьми!
|
||||||||||||||
|
30 Мар 2012 0:12
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Ну я имела ввиду не совсем интимную,а в плане,когда все собираются в одном месте и становится уютно по доброму,возникает чувство счастья и доверия.
Как выжила после такой сдачи крови сама не помню Но я потом на них отыгралась...Я их домой не пустила
У нас какая то патология в темке.Н И К О Г О.... |
Я в очередь тогда...
Сфотайте все аккуратненько и мне пришлите! В фотошопе все подчищу!
раньше мама мужа мне всегда грядку оставляла,а потом мы переехали в Москву.вот я там извращалась.