В кругу друзей

Сообщение Автор

27 Мар 2012 23:54

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Гал, а ты какие-нибудь новенькие штучки к празднику купила?

Только небольшую скатерку. Никак ее не сфоткаю, утром некогда, а вечером плохой свет... Почему-то в этом году не хочется пестроты... Хочется как-то все по простому сделать, но не загадываю - как Бог даст. С моей работой загадывать нельзя... Да и жизнь каждый день свои сюрпризы преподносит... Поэтому не загадываю...
Люньчик писал(а):
! Равняюсь на тебя, потихоньку в углах порядки навожу

Приходи ко мне, у меня столько всего в углах!!! wacko1 wacko1 wacko1
Люньчик писал(а):
Ириш-Левитан, котик какой красивый у тебя был!

Ага. А как к ним привыкаешь... Потом от души отдираешь... Заменить никем никого нельзя...
Люньчик писал(а):
Может, уже весна???!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люньчик писал(а):
Если не видела ссылочку, повторю:

Спасибо!
Люньчик писал(а):
Танюшка своей пасхой соблазняет, хочется попробовать!

Надо!!!
Люньчик писал(а):
Не делала ни разу сама.

это такой процесс увлекательный!

28 Мар 2012 0:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Razzриходи ко мне, у меня столько всего в углах!:

И ко мне можно... Embarassed Я в очередь тогда...

28 Мар 2012 0:35

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Приходи ко мне, у меня столько всего в углах!!!

tatohka писал(а):
И ко мне можно... Я в очередь тогда...

Girl haha Girl haha
Я могу и к обеим сразу! Wink Сфотайте все аккуратненько и мне пришлите! В фотошопе все подчищу! Yahoo!

Галактика писал(а):
Только небольшую скатерку. Никак ее не сфоткаю

Подождем!

Галактика писал(а):
Почему-то в этом году не хочется пестроты... Хочется как-то все по простому сделать

Вот и отлично, я тоже второй год все просто делаю. Даже яйца крашу обычно, луком. И так все празднично и светло будет!!!
Галактика писал(а):
Поэтому не загадываю...

Friends

28 Мар 2012 2:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я к Пасхе купила новую льняную скатерть. С ангелами (фото обещаю). И, правда, мне в этом году хочется скромно украсить стол. Только куличи, скорее всего, сама печь буду.

28 Мар 2012 9:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я куличики, пасха и яйца. Кагор. Холодец еще.

Всем доброе утро! У нас опять снег!

28 Мар 2012 12:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Галактика писал(а):
Бедные дети..
-как она себя чувствует?хуже нет,когда дети болеют.
Люньчик писал(а):
Ленусь, а ты первая среди нас с уборкой к Пасхе закончила, умница!
-и не говори.можно по новой свинячить Girl haha
еще успею пару раз убрать.сегодня буду Фаньку купать wacko1 то-то он обрадуется Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
В кукляндияи только новые фото кукол в коробках

целый день бегаю к почтовому ящику.надо мной уже все потешаются.
сейчас с сыном в поликлинику пойдем.я тут в его последнюю кардиограмму заглянула,разревелась даже.ну вот,что это такое?такой здоровый с виду.самое смешное,что на призывной комиссии его признали годным wacko1 это со зрением-то -4...а он такой радостный вылетел от них,что пойдет в армию.

28 Мар 2012 13:02

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Всем девочкам.мой низкий! Friends Ну вот и повеселело у нас.Конечно и от проблем не убежишь.Такова жизнь.Держитесь родненькие.Бог даст,всё минует и наладится.И что главное,никто за тебя не проживёт твою жизнь-только сама.Сегодня бабушку возили к врачу,вышла от него взбодренная,и сказала-врач сказал,что рака у неё нет,и чтобы всем отвечала-НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!Решили с сеструхой не замарачиваться по поводу группы.Какая то несчастная 1 т.р.Да что мы её ,не прокормим что ли?Больше на бензин и на нервы денег уйдёт.Папке 30 будет два года...уже два года.....Время летит.
Галюньчик,пока ничего ещё не цветёт.но мой высадил росточек плетущейся глициния...,вот она даёт нам"шороху",растёт не по дням ,а по часам.Лезет на все рядом стоящие растишки.Мой каждый день их распутыват и ругается на неё ,что отстрижёт Girl haha Гладиолусы уже проростили и по бутылкам пластиковым рассадили,чтобы летом быстрее зацвели.А в остальном-как у всех.

28 Мар 2012 13:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
алабайчик писал(а):
,что рака у неё нет,
-здорово.рада за вас.
алабайчик писал(а):
Решили с сеструхой не замарачиваться по поводу группы.

-и правильно.все нервы вымотают из-за трех копеек.
алабайчик писал(а):
.Папке 30 будет два года...уже два года.

praising
алабайчик писал(а):
чтобы летом быстрее зацвели

здорово.а мне сажать негде unknown раньше мама мужа мне всегда грядку оставляла,а потом мы переехали в Москву.вот я там извращалась. Girl haha

28 Мар 2012 14:14

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброго дня Romashki girl_in_love
tatohka писал(а):
У нас опять снег!

У нас сутки шел не переставая, зато сегодня даже солнышко временами проглядывает Wink
Люньчик писал(а):
Даже яйца крашу обычно, луком.

Я только один раз попробовала красить современными красителями, сказали сама ешь эти химические яйца. Так что тоже только луковой шелухой крашу Good
кот Нафаня писал(а):
в его последнюю кардиограмму заглянула,разревелась даже.

Что-то не в порядке
алабайчик писал(а):
и чтобы всем отвечала-НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!

good2 good2 good2
алабайчик писал(а):
Больше на бензин и на нервы денег уйдёт.П

Да еще доказывай каждый год, что ты не тот самый... unknown
алабайчик писал(а):
Гладиолусы уже проростили и по бутылкам пластиковым рассадили,чтобы летом быстрее зацвели

А я наоборот хочу, чтобы попозже начали цвести, а то уже к середине августа отцветают. Держу пока все луковичные и корешки в автомобильном холодильнике на балконе, если что, то его всегда можно включить и снизить температуру Wink
кот Нафаня писал(а):
а мне сажать негде

Сделай цветущий балкон Smile

28 Мар 2012 14:23

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А я наоборот хочу, чтобы попозже начали цвести, а

Мариш,а мой с интервалом в две недели их проращивает.Получается,что они всё лето до осени цвести будут.Одни отцвели,другие на подходе. Embarassed

28 Мар 2012 18:21

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
алабайчик
алабайчик писал(а):
Гладиолусы уже проростили и по бутылкам пластиковым рассадили,чтобы летом быстрее зацвели

Мы тоже наши гладиолусы перед подъездом разсадили. На днях хризантемы будем пересаживать, уж больно густо растут.

28 Мар 2012 20:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет, мои хорошие!
Мои мужики на три дня в гости катались к сестре. Прошло 30 минут как мои детишки отбыли домой, звонок от сестры. Тоскливо и скучно ей стало! Girl haha Girl haha Я ей предложила завернуть свою гвардию обратно к ней! Girl haha Girl haha
У нее в квартире четыре дня было СЕМЬ мужиков!!!! Два уехало, ей уже скучно! При этом: Лешка на диете, Даня на диете, сама на посту, брат мясо требует, Егор (самый маленький) ест со всеми и понемногу, папа с котом сами не знают что хотят, ну еще остался племянник старший, про него не знаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А ей уже скучно! Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2012 22:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
четыре дня было СЕМЬ мужиков!!!!

О! А я от двух ворчу. Надо срочно исправляться.

28 Мар 2012 22:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
О! А я от двух ворчу. Надо срочно исправляться.

Я когда начиню ей жаловаться на своих, она мне сразу "ТЫ ХОЧЕШЬ КО МНЕ?" Ни-ни, что ты... Это я так не подумавши сказала! Girl haha Girl haha

А где все? unknown

29 Мар 2012 0:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сегодня получила посылку с куклой. Рассказ в Татьяниной теме - приглашаю заглянуть.
Когда загружала фото для Татьяниной темы, попалось фото. Пусть будет как иллюстрация к моему ремонту
Фото

29 Мар 2012 0:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Пусть будет как иллюстрация к моему ремонту

Живописненько так girl_bye Girl haha

Пошла читать, что мне написали Embarassed

29 Мар 2012 1:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
врач сказал,что рака у неё нет,и чтобы всем отвечала-НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!

Какая хорошая новость!
алабайчик писал(а):
Решили с сеструхой не замарачиваться по поводу группы. Больше на бензин и на нервы денег уйдёт.

Поддерживаю. Если нет острой необходимости, лучше в эти комиссии не ходить. Летом на своей шкуре испробовала. Но, я уже писала когда-то.
алабайчик писал(а):
Время летит.

Мой отец 35 лет назад. Каждому свой срок.
алабайчик писал(а):
А в остальном-как у всех.

У всех, кто высаживает. А у меня фиалочка розовая зацвела.
алабайчик писал(а):
мой с интервалом в две недели их проращивает.Получается,что они всё лето до осени цвести будут.Одни отцвели,другие на подходе.

Серьезный подход. А я на даче грядку вскопаю, корешки сорняков поковыриваю, пакетик высыплю, и что вырастет, то и порадует. На даче всегда есть приятности. Сначала нарциссы, потом сирень, потом жасмин, калина-бульданеш, яблоньки, сливы, вишни в цвету, то мама с мешком за щавелем отправляет, то сама за ягодами-грибами бежишь. Сестра на соседнем участке цветы красивые выращивает, я всегда любуюсь и удивляюсь, что может сотворить природа. Люблю дачу, только редко там бываю.

29 Мар 2012 1:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Серьезный подход.

Это точно! Я читаю и помалкиваю... Мы с папой в деревне вскопаем раз в год, посадим и радуемся!
Левитан писал(а):
Какая хорошая новость! .

Наташечка!!! И я присоединяюсь! Мама ваша умничка! И вы молодцы! Все таки весна великое дело!

29 Мар 2012 2:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, хоть ночью смогла вам приветик прислать! girl_claping
Что со связью, не пойму unknown
С трудом отправляю сообщения.
Погода сегодня была замечательная, солнечно, тепло.
У Ириши -радость! Пополнение в доме! Спасибо за интересное знакомство с Веснянкой!
Танюшка, ты просто чудо! Молодец! Так все здорово! girl_claping praising
Натуля, рада за мамочку! Здоровья вам всем!
А про цветы-не устаю удивляться вашему энтузиазму! Вот труженники вы с мужем! Good
А Танюшки нет с 18 марта на форуме. Танюш, все у вас там в порядке? Вам тоже всем здоровья и всего хорошего!

Пошла спать. Всем спокойной ночи, а завтра удачного дня! И весеннего солнышка!!!!!!!

29 Мар 2012 11:52

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,родные,доброе утро!Редко стали мы с вами общаться.На подходе весна,а значит скоро вообще нас тут не найдешь.
Спасибо,дорогие,за добрые слова. girl_in_love Я вас тоже очень ЛЮБЛЮ!У Иришки на полочке приглядела лампу керосиновую... Embarassed Тоже такую хочу.Сразу детство вспомнилось.Ириш,она рабочая?И фителёк есть?
Левитан писал(а):
На даче всегда есть приятности

Ой,и не говори подруга.Ещё какие.Ждём-не дождёмся,когда можно будет там остаться на ночь,а утречком выйти на улице в чём есть,с кружечкой ароматного кофе.Послушать ранних птичек и бабушкиного петуха... Girl haha Да...у нас теперь живёт петух.Племяннице на день варенье мальчик подарил(прикололся),а она его адресовала бабушке.Теперь живет в клетке на кухне и орёт по утрам,аки потерпевший Girl haha Зато пародистыыый.Везёт нам чой-то на курей в этом году.Помните я вам фотки выкладывала чёрной курочки,которую в огороде нашла ?
tatohka писал(а):
Пошла читать, что мне написали

Мне тоже хотЦа почитать,что там о тебе пишут praising И я пошла.

29 Мар 2012 16:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
Ириш,она рабочая?И фителёк есть?

Да, только керосина нет. Как-то зажигали ради интереса, закоптили по незнанию всё стекло. Потом керосин испарился, что ли. В общем его нет. И не надо, так безопасней. Я видела в магазине Мульти похожие лампы, только декоративные, наверно, они безопаснее.
алабайчик писал(а):
а утречком выйти на улице в чём есть,с кружечкой ароматного кофе.

Прямо в ночной на улицу, а-ха-ха, хочу. Еще после бани под луной в дом идти в одном банном полотенце, или сидеть после парилки на крыльце бани (в темноте только ночью) тоже только в полотенце, и хорошо б, когда ночи уже холодные.
алабайчик писал(а):
орёт по утрам,аки потерпевший Зато пародистыыый.

Благородных кровей, а орет как деревенский. Никаких манер.
алабайчик писал(а):
Помните я вам фотки выкладывала чёрной курочки,которую в огороде нашла ?

Ага, интересная была история, прямо детектив.

29 Мар 2012 21:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
!алабайчик
У меня керосиновая лампа такая есть. Пользуемся. У нас ведь свет могут отключить и надолго
Про курочку помню очень хорошо! Ты нам ее показывала Girl haha
Левитан
А я в деревни именно так и хожу! Еще люблю ночью книжку читать на улице. Ну не ночью, а поздно в часов 23,00. Мужики по койкам... Комары жрут... Но так хорошо! girl_in_love

Пристала к сыну, чтобы он сделал мне презентацию кукол. Вот ролик.

http://www.youtube.com/watch?v=YUo7iIWNL54&feature=youtu.be

29 Мар 2012 23:32

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Татошечка,поздравляю с премьерой.Музыкальное оформление как нельзя кстати.Молодец сынуля.Ублажил маму.
tatohka писал(а):
Комары жрут.

Помню,пошла я заниматься своей гимнастикой на патио,а про комаров забыла.Есть там такое упражнение где надо стоять 43мин в одной позе...Эх дали мне тогда комарики жару,попили моей кровушки Girl haha
tatohka писал(а):
. Пользуемся.

Наверное такая интимная обстановка наступает при использовании данного предмета... Embarassed
tatohka писал(а):
Еще люблю ночью книжку читать на улице.

Ну да,все дела сделаны,можно и расслабится.А я еще люблю кроссворды решать и по радио "релакс"слушать good2

29 Мар 2012 23:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Молодец сынуля.Ублажил маму:

Спасибо. Сама млеююю girl_in_love
алабайчик писал(а):
где надо стоять 43мин в одной позе:

Это же от потери крови можно было умереть! Всю же выпить могли гады!
алабайчик писал(а):
Наверное такая интимная обстановка наступает при использовании данного предмета:

Да не то слово! wacko1 С моими то детьми! Girl haha
алабайчик писал(а):
Ну да,все дела сделаны,можно и расслабится.А я еще люблю кроссворды решать и по радио "релакс"слушать good2

Friends Friends Friends Friends

30 Мар 2012 0:12

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
С моими то детьми!

Ну я имела ввиду не совсем интимную,а в плане,когда все собираются в одном месте и становится уютно по доброму,возникает чувство счастья и доверия.
tatohka писал(а):
Всю же выпить могли гады!

Как выжила после такой сдачи крови сама не помню Girl haha Но я потом на них отыгралась...Я их домой не пустила Girl haha Girl haha Girl haha
У нас какая то патология в темке.Н И К О Г О....

Наверх