В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2012 1:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Галя, но здесь все таки творчество... Голосовать должнЫ покупатели... А у меня очень сильное подозрение, что девочки разослали, что -то типа этого (проголосуйте за меня плизззз!!!) |
||||||
|
10 Апр 2012 1:22
|
Галактика
|
|||||
А в конкурсе Тс З тоже было творчество и тоже голосовать должны были зрители... Но когда у некоторых пар счетчик голосов и днем и ночью крутился как сумасшедший, без остановок, то понимаешь, какие мы были идиоты, когда наивно целым сайтом голосовали раз в сутки за понравившуюся пару... А самое смешное, что и такие результаты оказались никому не нужны, их просто проигнорировали, и дали приз своим...
Ну это же не запрещено... Если бы ты на сайте выступила с такой просьбой - тебе бы тоже многие помогли... Просто тырнет - большущий лохотрон. Вот темки про больных деток: тут и реальное горе и развод на деньги может быть. Сами мамы говорят, что их истории болезни копируют, а потом подставляют к другим якобы больным детям... Уж кжется, что может быть более жестоким, чем наживаться на беде маленького человека, пользоваться отзывчивостью простых людей - но идут на это без зазрения совести... А ты про творчество... |
||||||
|
10 Апр 2012 1:25
|
tatohka
|||||
А зачем.... Для чего???? Я же "правильная" Это лукавство. Пусть на их совести будет. |
||||||
|
10 Апр 2012 1:27
|
Галактика
|
|||||
|
Читай. я там дописала...
Вот дочитай пост до конца, что мама больного малыша пишет http://forum.say7.info/post2908269.html#2908269 |
||||||
|
10 Апр 2012 1:37
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||
|
знаешь Танюшка я кое в чем согласна с Галей, что очень часто бывает нечистоплотная игра, но... может я "наивная чукотская девочка" все равно бы голосовала а на твоем месте еще участвовала. я думаю всегда нужно пытаться!!! всегда!!! ты не знаешь какой шанс может тебе подкинуть судьба.
Галя а вы не хотите кинуть клич - помочь Тане с голосованием? |
||||||
|
10 Апр 2012 1:38
|
tatohka
|||||
Галочка!!! Я знаю.. Но это еще куда не шло. Вот мне вчера девочка историю рассказала, вот это жуть! Мама одна с ребенком в больнице без денег без все. А папа в сми слезы льет. На сми с нокий, которой гвозди забивают, а у самого айфон последний и родители в Португалии не бедствуют... Вот это ужас!
Анечка, а я пытаюсь. У меня куклы в Пассаже сейчас стоят Похвасталась В Павловске стояли, Еще в одном магазине сейчас пробую. Так что пытаюсь
Я тактично молчу
Это надо Ирину сразу просить Чего мелочится В СМИ! |
||||||
|
10 Апр 2012 1:49
|
Галактика
|
|||||
Анюта, в эти турпоходы я больше не хожу... Я не верю в честность этих голосований... Девочки, а вы как захотите... Танюшик, ты меня прости, но... |
||||||
|
10 Апр 2012 1:49
|
14anna08
|||||
|
да я сама еще не умею пока тебе помочь, но думаю как.
|
||||||
|
10 Апр 2012 1:55
|
Галактика
|
|||||
Напиши Насте в личку, спроси, можно ли открыть темку для голосования и помощи. Если Настя даст добро, то в Разговорах можно открыть новую темку и дать ссылочку для голосования. |
||||||
|
10 Апр 2012 1:56
|
tatohka
|||||
Галя!! За что??? Если мне это так необходимо было бы.. Я Лелика класс быстро бы организовала. Они бы и зарегистрировались и проголосовали и еще по сто человек привели бы... Они же про будущие думали бы... Выпускной же через год на мне...
Это было бы классно!! Но ссылку на сам конкурс! Не на меня!!! А на конкурс!!! Я пока пишу вы уже тут кучу всего написала... Я за вами не успеваю!!
Девочки,,, а вот и началась переписка мастеров с желанием снять работы! И это пишет девочка у которой изумительные куклы!!! Она и комментарий оставила... |
||||||
|
10 Апр 2012 2:23
|
14anna08
|||||
|
Галя прочитала по ссылке при Никиту, Боже мой, какое все ничтожное по сравнению с такой бедой....
только не совсем поняла что имелось ввиду - группа в контакте? |
||||||
|
10 Апр 2012 2:26
|
tatohka
|||||
Что в контакте есть лже группа! А боюсь в такие вещи верить! Честно... Сейчас найду сообщение девочки выставлю я тож рсскажу про "благотворительность" лежала я с дочкой в прошлом сентябре в ортопедии с нами в палате был мальчик Дима 3 лет, очень сложный ребенок, роды тяжелые родился мертвым еле откачали сразу случился инсульт еще и порок развития короткая пуповина была и ножки жутко косолапые он на них не мог вообще стоять. Ребенок пережил больше 5 сложых операций и сама понимаешь что это не копейки, так вот в реальной жизни деньги у семьи были, но между родителями тоже был полный финиш, муж жену ни во что не ставил, изменял ей прям открыто, когда она поехала в Россию к родителям на пару месяцев повыносил все фотки и вещи жены с ребенком чтоб пасии лишних вопросов не задавали, запустил чашкой в голову жене и сделал ей ЧМТ пока она пошла в больницу посадил любовницу дома и та не пустила жену в дом, ребенка не отдали. И эта девченка больше полугода скиталась по друзьям без угла и не видя сына. Так вот про деньги: родители мужа работают в Португалии и постоянно шлют деньги сюда для малого, у него здесь огромная квартира с евриком, част. дом, машина, он нигде не работает, оформил на себя инвалидность по сыну и еще эта сволочь поперся на телевидение в спец. программу просить помощи на операцию ребенку!!!!! Программа вышла как раз когда мы лежали с ними и я видела и слышала как люди ему звонили (они по очереди дежурили возле сына, он был только после очередной операции) и больше всего убило как он своей любовнице по телефону говорил "позвонила бабка какая-то говорит я выслать деньги не могу но свяжу носочки, а я ей ну вяжите-вяжите" и это все таким тоном что удушить его хотелось. Как звонили люди которые спрашивали его расчетный счет то он готов их был в зад целовать, а как потом их обсуждать то и дерьмом облить Я сама смотрела репортаж там где он просил помощь и обратила внимание, что он стоит и говорит по моб. телефону которым в пору орехи колоть - это для людей, а для себя любимого у него новейший айпод в кожаном чехле, и на время сьемки с шеи исчезла цепочка золотая грамм так на 50-70! Так вот мама Димы сказала что они на 7 дней получили 13,000 грн. это на ваши 47,514 руб. а деньги шли же и потом. Короче после подобного я не верю таким бедным и несчатным и очень не люблю "помогать", хотя стараюсь кинуть денежку то бабульке с чашкой то возле церкви на подаяние. |
||||||
|
10 Апр 2012 2:39
|
14anna08
|||||
|
с лже группой мне немного не ясно, вообще то совсем неясно.
если она видела эту группу, почему не дала ссылку чтобы хотя бы люди знали и не перечисляли. да просто сообщить админу и заблокировать лохотрон спекулирующий на таком... |
||||||
|
10 Апр 2012 2:41
|
tatohka
|||||
Вот от сюда вывод... Стоить ли верить А где Наташа, Танюшка и остальные девочки? |
||||||
|
10 Апр 2012 2:48
|
Галактика
|
|||||
Вот поэтому темки про больных деток не самые посещаемые. Как отличить, где нужна настоящая помощь, а где надувательство... Я знаю девочек, которые особенно там не пишут, но просто денюшку перечисляют, прекрасно понимая, что возможно деньги пойдут не туда. Но с другой стороны, ведь могут и туда, и ты помог ребенку. Тут уж каждый решает сам. |
||||||
|
10 Апр 2012 3:05
|
tatohka
|||||
Вот и из-за этого и столько не доверия. Или лучше помочь реальному ребенку на расстояние вытянутой руки. Если помнишь, я писала про благотворительную ярмарку. Я в ней и участвую. И идет на помощь деткам которые вот они... Для них потом и елка и остаток на лечение. |
||||||
|
10 Апр 2012 3:20
|
14anna08
|||||
|
Галя я ситуацию в контакт отправила, захотят разберутся, где живые люди.
|
||||||
|
10 Апр 2012 3:25
|
tatohka
|||||
|
Вот человек действия! Только написали, а она же метанулась
|
||||||
|
10 Апр 2012 3:28
|
14anna08
|||||
|
так все равно ж висим на компе... какая разница.
ты с мультей определилась? |
||||||
|
10 Апр 2012 3:33
|
tatohka
|||||
Завтра постараюсь уже в магазине определится... Если от зубного живой выйду... |
||||||
|
10 Апр 2012 3:36
|
14anna08
|||||
|
сразу если возможно не покупай... приди скажи нам какие были и что понравилось.
|
||||||
|
10 Апр 2012 10:02
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||
|
Доброе утро
Танюш, читала тебя и возмущалась тоже в душе. А мне эта кукла рядом с младенцем совсем не глянулась. Ну а в справедливое судейство я вообще давно не верю. Танюш, но для нас твои куклы самые лучшие, ты в этом даже не сомневайся
Вот такая она Се-ля-ви |
||||||
|
10 Апр 2012 11:52
|
14anna08
|||||
|
но если ничего не делать всегда так будет.
|
||||||
|
10 Апр 2012 12:13
|
алабайчик
|
|||||
|
Девочки,всем доброе утро!!!У вас тут целое заседание.Я тоже давно думала про эти счета благотворительности...Где правда-где ложь,разобраться трудно.Согласна с Татошкой,лучше помогать на расстоянии вытянутой руки.И самой спокойнее и тому кому помогаешь реальная помощь.
А меня расформировывают.Сказали до 1 июля пристроить собак... Вот такая она-СЕ-ЛЯ-ВИ...
Даже не представляю,чем теперь я буду заниматься... |
||||||
|
10 Апр 2012 12:24
|
14anna08
|||||
|
Наташ, я не в теме что значит расформировывают?
|
Вот такая она-СЕ-ЛЯ-ВИ...