В кругу друзей

Сообщение Автор

09 Апр 2012 2:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Да мы иногда ездим к вам на предприятие прибор ремонтировать:

Как интересно!!! Это на какое предприятие?
ольгуньчик1 писал(а):
Даже как то не удобно стало,все таки человек над ними трудился.Я подумала,что в этом деле ничего не понимаю:

Не чего подобного. Я предлагаю выбрать из двух. Но как правило, после того как покажешь первую, вторую уже и не ждут! Girl haha Я знаю что очень многие девочки именно так работают. В куклу надо влюбится! girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Танюшечка,как себя чувствуем сынуля?Ему сейчас получше? Wink

Нормально. Скачет на своих танцах. Страдает, что я жареного и печеного его лишила... Но есть свои положительные результаты. Наш хомяк похудел Girl haha Girl haha Girl haha

09 Апр 2012 9:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро всем.мы снова ранние пташки.Фаня пришел в 5.00 wacko1 Наверное,будильник у него сломался Girl haha Вот 15 апреля поедет к доктору на прививку и осмотр,попрошу починить Girl haha Вчера так упахалась,что сегодня еле глазки продрала.сегодня тоже плотный денек.но это хорошо,надо Фаньке на друга заработать Girl haha Girl haha Girl haha Может тогда он от нас отстанет Girl haha
Про макароны.мы их всей семьей нежно любим.крайний раз готовила вот такие good2
http://forum.say7.info/topic53259.html

Про кукол.согласна,про лица кукол.я просто не поняла,что меня от некоторых отвернуло.а Татошкино произведение успокаивает.стоит у меня в короб очке и радует.спасибо,волшебница Romashki
Про рыбалку.Танюш,куда твои ездят?мои уже третий год тусят в мае где-то у вас.на границе с Эстонией.вот уже и путевки купили .если тебе,что передать.пиши.поедут 16 мая.

09 Апр 2012 13:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте
Угощайтесь венгерской ватрушкой
Фото

Рецепт здесь http://forum.say7.info/post2915139.html#2915139

09 Апр 2012 14:07

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Ириша хороша! Rose

09 Апр 2012 14:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
14anna08
Анна, вкусно nyam2

09 Апр 2012 14:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Угощайтесь венгерской ватрушкой

Ой, спасибо!!! Вкуснятина! nyam2 Да, интересный сам принцип приготовления ватрушки - насыпной, послойный. Подобные пироги с яблоками тертыми делают. Тоже вкусные. я с вареньем делала насыпной пирог.
http://forum.say7.info/topic17606.html
http://forum.say7.info/topic18318.html

09 Апр 2012 21:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Про рыбалку.Танюш,куда твои ездят?

Мои на Вуоксу ездят
Левитан писал(а):
Здравствуйте
Угощайтесь венгерской ватрушкой Рецепт здесь http://forum.say7.info/post2915139.html#2915139

Вкусно!!!

Девочки !!! Нужна помощь!!! У кого какая мультиварка? Мне в подарок покупать

09 Апр 2012 21:28

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
у меня две. говори кому, какие требования и располагаемая сумма по пределу

09 Апр 2012 21:43

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Здравствуйте все girl_bye

quote="tatohka"]Девочки !!! Нужна помощь!!! У кого какая мультиварка? Мне в подарок покупать[/quote]

И я хочу узнать, себе собираюсь купить. от количества моделей голова кругом.

09 Апр 2012 21:50

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
люба и вы!!! девчонки хоть напишите что от мульти хотите и на какую сумму?

я очень уважаю Бренд, у них и скороварка есть. у меня панасоник 18 и скороварка.
есть очень недорогие 2=3 тыс здесь цена подкупает

09 Апр 2012 22:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
14anna08 писал(а):
у меня две. говори кому, какие требования и располагаемая сумма по пределу

Предел 4000. Литраж маленький . На пять литров не нужно. У Галочки их две. У Наташи и Иры есть. Соц. опрос открыт!!!

09 Апр 2012 22:31

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Ну я как та обезьяна и к умным хочу и к красивым wacko1 , хочу чтоб и пекла и жарила и парила)) и пони маю, что надо 2 покупать скороварку и мультю. Только пока в фирме не определилась.

09 Апр 2012 22:50

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Люба тебе однозначно бренд надо скороварку, там чаша хорошая без давления будет работать как мультя у этой фирмы есть аксессуары. и очень хороший сервис. но их сейчас раскупили завоз ждут.

маленькие хм незнаю проме панасоньки и украинского дексика... к сожалению

09 Апр 2012 22:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
14anna08
Спасибо Анечка!

09 Апр 2012 23:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Предел 4000. Литраж маленький

Смысл покупать маленький литраж? Если только одинокому человеку. Холодец в маленькой не сваришь Wink
В большой и чуть-чуть можно приготовить. А вот в маленькой не все удобно. Да и доверху ее не заполняют. Бери на 5 литров. у нас панасоник на 2,5 л стоит 4,5 тыс руб. А большая на 4,5л будет около 6тыс.
Моя сестра купила своим детям недорогие, за 1,8 руб. 5литровые Полярис. И сын и дочь довольны этой мультей. Пока не жаловались. И пекут и тушат в ней.
А я просто обажаю Панасоник!!!!! Для меня просто палочка-выручалочка! Сегодня опять к нашему возвращению с работы был готов ужин!!! Yahoo!

09 Апр 2012 23:13

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Галя прошла информация что панас 18 сняли с производства случайно прочитала на хлебопечке ру там тоже мультю выбирали

я тоже считаю большой надо - часто пишут что потом оказывается в самый раз даже на семью из 2 человек и опять же печь в такой удобно (вдруг захотят)

посмейтесь
С улицы пришёл кусок грязи... утверждает, что мой ребёнок... попробую отмыть, по голосу вроде мой.

Скорость звука – странная штука. Родители что-то тебе говорят в 20 лет, а доходит только к 40.

09 Апр 2012 23:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галочка, Аня
Спасибо. Так как это классные деньги, то у меня лимит в 4000.

09 Апр 2012 23:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
14anna08 писал(а):
что панас 18 сняли с производства

Жалко, но есть и другие не хуже. Или бубет что-то подобное скоро.
14anna08 писал(а):
я тоже считаю большой надо - часто пишут что потом оказывается в самый раз даже на семью из 2 человек

Вот и мы сейчас с мужем вдвоем. Готовить в ней удобно.
tatohka писал(а):
Так как это классные деньги, то у меня лимит в 4000.

Купи, что будет. В темке Мультиварка еще не встречала никого, чтоб клял свою мультю. Все подстраиваются и довольны. За 2тыс мультю и всякие лопатки, половники силиконовые к ней. И адрес нашего сайта!!!! Wink
14anna08 писал(а):
посмейтесь

14anna08 писал(а):
Родители что-то тебе говорят в 20 лет, а доходит только к 40.

Girl haha girl_claping

09 Апр 2012 23:24

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Танюшка
глянь
http://www.videobrand.ru/catalog/25/multivarki.html

супер
http://www.videobrand.ru/viewitem/162/multivarka-brand-37502.html читай

09 Апр 2012 23:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Мои на Вуоксу ездят

Танюш, а какой там деревянный храм на озере - видела? Знаешь? Чудо!
14anna08 писал(а):
С улицы пришёл кусок грязи... утверждает, что мой ребёнок... попробую отмыть, по голосу вроде мой.

Отмыла? Твое? Не чужое пришло? Wink Теперь накормить надо повкуснее - чтоб блаженство по всему телу разлилось! girl_in_love

09 Апр 2012 23:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
14anna08 писал(а):
посмейтесь

Girl haha Родители в раздумье - этих детей отмыть или новых наделать.

Из мультиварок Бранд мне нравится вот эта. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7773766&hid=4954975 Но ее сейчас почему-то нет в продаже. У них так уже было, а потом появлялись. В этой МВ много хороших функций и есть ручной режим (можно поставить какую хочешь температуру и какое хочешь время). Цена у нее была примерно 4 тыс. 5 литров. Но, как Галина заметила, меньше хуже. 5 л - максимальный объем использования 4 л, а потом в МВ можно приготовить и маленькое количество. А в маленькой уже нет.

09 Апр 2012 23:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
И адрес нашего сайта!!!

Ага!Вместо уроков наша учительница будет на сайте сидеть! Girl haha Girl haha
Галактика писал(а):
Знаешь? Чудо! :

Нет.. Галь а в каком месте?
Левитан писал(а):
Но, как Галина заметила, меньше хуже. 5 л - максимальный объем использования 4 л, а потом в МВ можно приготовить и маленькое количество. А в маленькой уже нет.

Уговорили!!

09 Апр 2012 23:58

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
или новых наделать.

Тоже вариант! Wink Good
Храм на Вуоксе: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC+%D0%BD%D0%B0+%D0%92%D1%83%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5
Танюш, я там не была, просто фото видела. Чудо!
Вот нашла их сайт: http://www.priozersk.lenobl.ru/about/andrej_pervozv

10 Апр 2012 1:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Танюш, я там не была, просто фото видела. Чудо!

Дааа!!Красота!!!!! Нет Галочка там не была. Завтра у сестры спрошу. Она у меня раньше тур. кружок вела.. В той стороне часто бывала.

Девочки, а я решила немножко вам поплакаться и пофилософствовать.
Вы все знаете как я хотела участвовать в выставке (многие уже побывали и даже проголосовали Wink ). И вот свершилось!! Прием работ! Я была второй кто сдал работы. Потихоньку народ сдавал, я иногда одним глазком посматривала, иногда и двумя, если что было интересное для меня. Дождалась! Началось голосование. Про то как мои работы на фоне других выглядят, я иллюзий не питала и про это говорила. Шла на участие "на людей посмотреть, себя показать", да и реклама все таки. Может кому и мои приглянутся. Проголосовала сама. Мне три работы ну очень нравятся! Пока голосовала заметила у двух кукол ГОТОВЫЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМБИНЕЗОНЫ! Я тихо в аут ушла... Это куклы ручной работы... Тут по идеи и машинкой пахнуть не должно... А тут вообще... И еще одна работа "покорила". Не сколько работа, сколько подача... Кукла рядом с младенчиком. Вызывает полное умиление. У меня в том числе. А тут я и на статистику посмотрела и в аут ушла опять... Эти две работы лидировали!!! Я написала в возмущение организатору. Почему куклы в магазинной одежде? Мне такой вежливый ответ пришел, что мол раньше надо было замечать, пока выставка не началась wacko1 wacko1 Ну что тут скажешь unknown Я вроде бы не организатор, а заметить должна была! Но смотрю фото кукол заменили. Куклы те же , только фото без комбезов и без ребенка.. Другое дело !!! Ага !!! Да не тут то было. Так как мне очень интересно было я следила за голосованием этих двух кукол. Как только заменили фото, за них не отдали не одного ГОЛОСА! Через два часа приходит ко мне сообщение. Что менять фото больше не будут, так как раньше замечать надо было и мастера обиделись и хотят работы свои удалить. Вот так!!!! Вернули все на прежнее место. Рейтинг пополз сразу вверх. А тема называется голышки (раньше). Я одна с дуру выполнила условия.

Отсюда делаю вывод.
Участвовать в конкурсах я больше не буду. По своему воспитанию я всегда очень честно и ответственно отношусь к условиям.
Еще один печальный вывод. Всем мастерам глубоко наплевать на истинную сущность Вальдорфской куклы, делают коммерцию!! А ставить слово "по мотивам" не кто не хочет. Это же продажи упадут!
В третьих зачем народу кукла выполненная в ручную если голосуют за магазинную одежду?
Так что этот конкурс сплошной фарс!

А напоследок в шок меня вводит что людям нравится рахитичная кукла- младенец. Вот этого я совсем понять не могу!!!

10 Апр 2012 1:13

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Отсюда делаю вывод.
Участвовать в конкурсах я больше не буду. По своему воспитанию я всегда очень честно и ответственно отношусь к условиям.
Еще один печальный вывод. Всем мастерам глубоко наплевать на истинную сущность Вальдорфской куклы, делают коммерцию!! А ставить слово "по мотивам" не кто не хочет. Это же продажи упадут!
В третьих зачем народу кукла выполненная в ручную если голосуют за магазинную одежду?
Так что этот конкурс сплошной фарс!

А напоследок в шок меня вводит что людям нравится рахитичная кукла- младенец. Вот этого я совсем понять не могу!!!

Танюша!!! praising
Ну вот теперь ты поняла весь внутренний механизм. Один раз надо с этим столкнуться.
После голосования в конкурсе "Танцы со звездами" - я вообще больше ни в какие голосования не верю - это все чушь собачья. Люди то с разных браузеров голосуют, то куки чистят, то еще какие-то фигли-мигли придумывают... Но то, что все не честным путем - это сто процентов...... Смотрю сейчас и тем про голосование больше нет, а года два назад - сплошные конкурсы у нас тут были...

Наверх