В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2012 15:50
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
14anna08
Аня они и есть !!! Спасибочки!!! |
||||||||||||||
|
08 Апр 2012 15:59
|
Галактика
|
|||||||||||||
Аня, спасибо большое ссылку. Только чем узор такой наносят я не поняла. У кого какие версии? |
||||||||||||||
|
08 Апр 2012 16:00
|
tatohka
|||||||||||||
Галя рассмотрев свои (они у меня дома уже). Я так поняла глазурь сахарная. |
||||||||||||||
|
08 Апр 2012 16:20
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||
|
Ира в теме ответила
|
||||||||||||||
|
08 Апр 2012 16:49
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
08 Апр 2012 16:59
|
tatohka
|||||||||||||
Привет!!!!!!!!!!И тебя с праздником! За вербочки спасибо!!!!!!!!!
Спасибо Оленька! Девчата, проста я вам ближе! А кот шикарен. Тоже очень нравится! Я сегодня на обед лапшу разноцветную готовила. Угощайтесь |
||||||||||||||
|
08 Апр 2012 17:31
|
14anna08
|||||||||||||
|
эх лапшичка! Оля хватит работать - жду в гости!
|
||||||||||||||
|
08 Апр 2012 18:48
|
Галактика
|
|||||||||||||
Оленька, привет! Эк какие вербочки нам принесла!!! Красивые!!!
Чем красила? Красиво!!! Аппетитно!Рядом с лапшой постное мясо? Тады жди через недельку!!! |
||||||||||||||
|
08 Апр 2012 19:18
|
tatohka
|||||||||||||
Красила свеклою, сок от половинки свеклы. Приезжай, жду! |
||||||||||||||
|
08 Апр 2012 19:21
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||
Ты в командировочку, али в гости на Пасху
Хочешь сказать, что мы не объективны Ты же своя, родная
Лена, себе приобрела подругу, теперь коту друга приобрети |
||||||||||||||
|
08 Апр 2012 19:30
|
tatohka
|||||||||||||
Вот! Вот! Родня! А куда все делись??? Где все??? |
||||||||||||||
|
08 Апр 2012 21:20
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Как ты сказала и я так же сейчас расскажу. Никогда не делала, поэтому советовать могу. Рисунок наносится айсингом из корнетика. Смотрела мастер-класс женщины из Чехии (что-от не найду видео) - сначала наносится сетка, а потом некоторые квадратики заполняются. Вот видео работы с айсингом http://www.youtube.com/watch?v=4WHrjaWssJM&feature=related http://forum.say7.info/topic43984-25.html |
||||||||||||||
|
08 Апр 2012 21:37
|
tatohka
|||||||||||||
Ой!!! Дамочки!!!
Ириша! Спасибо за ссылку! |
||||||||||||||
|
08 Апр 2012 22:18
|
14anna08
|||||||||||||
|
я тут но наездами как малой в мультик уставится так и могу чего нибудь почитать....
|
||||||||||||||
|
08 Апр 2012 22:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
|
Целый день интернет глючит
Просто безобразие
только читаю вас, ничего не вижу, по ссылкам ходить бесполезно
Кто мой интернет сглазил???!!!!! Поняла, что Танюшка угощает розовыми(красными, сиреневыми?????) макарошками. И к тому же сама красила Покупные или сама делала? |
||||||||||||||
|
08 Апр 2012 22:27
|
tatohka
|||||||||||||
Лапшой домашней! Красила свеклой!!!
Не я!! |
||||||||||||||
|
08 Апр 2012 22:45
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Как красиво и аппетитно)). Посмотрела по ссылкам кукол, какие красивые, детство напомнили, у меня были 2 такие маленькие куколки. |
||||||||||||||
|
08 Апр 2012 23:17
|
tatohka
|||||||||||||
Вот по этому я ими и увлеклась! |
||||||||||||||
|
09 Апр 2012 0:14
|
14anna08
|||||||||||||
т.е. ты хочешь сказать впала в детство |
||||||||||||||
|
09 Апр 2012 0:16
|
tatohka
|||||||||||||
Нас тут трое это скрывает! Официальное версия Для интерьера! |
||||||||||||||
|
09 Апр 2012 1:22
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Танюшка,я пришлепала с работы и сразу к вам!!!!!!Ну спасибо солнце за лапшичку!!!Так все аппетитно и пользительно для организма,молодчинка.Ну талантлива во всем!!!!
Я их тоже люблю,но последнее время больше играю с живыми куклами.
И не я!!!!Я на работе была.
А я как зайду,так ни как не выйду.Вчера пирог зажарила.Мама сегодня ворчит:все сидит с этим компьтером.Вчера пирог пришлось скребсти,а ей все ни почем.
Кот суперский,но цена.........пенсионерам не потянуть.У него такие глазки....... А вот лица у куколок мне не у всех понравились.От не которых даже мне почему то не по себе.
Так остальным тоже можно,али как?????
Скоро закончиться моя работа.Спасибо зайка за приглашение.Я бы рада,но ты же знаешь,что это для меня не реально.Сегодня прибежала на обед,а мама плачет.Братец приходил и на нее наорал.Много говорит по телефону,дорого очень.Видети ли деньги не умеет экономить.Убила бы если была дома.Она и так его содержит,а он паразит еще ее и обижает.Ели упокоила.Знает же что ей нельзя нервничать. Анечка,как мама,как отец?
Конечно ближе и роднее.Разве мы можем тебя променять на кого то.Но тем не менее твои куколки с такими мордашками,что с ними хочеться разговаривать.Они как живые. |
||||||||||||||
|
09 Апр 2012 1:36
|
tatohka
|||||||||||||
Хвалите меня хвалите! Вот как у паду от того что земли не увижу!Нос то к верху задиру!!
А такое часто бывает. Посмотришь на куклу и жутко. А на другую посмотришь и так тепло становится...
Ага! В августе! Я своих на рыбалку выпровожу!! Или квартирантку выгнать придется
Вот так растишь.... Здоровья и терпения вам с мамой!
|
||||||||||||||
|
09 Апр 2012 2:08
|
Галактика
|
|||||||||||||
Ириш, спасибо! Тут столько еще много разных видеосюжетов! |
||||||||||||||
|
09 Апр 2012 2:14
|
tatohka
|||||||||||||
Мне кажется на ютубе можно найти Все! Даже сюжет из прачечной что на Марсе или Венере! |
||||||||||||||
|
09 Апр 2012 2:18
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
Спасибо!!!!
Да не надо ее гнать.У меня там троюродная сестренка живет,правда я с ней не знакома. Да мы иногда ездим к вам на предприятие прибор ремонтировать.Позапрошлый год была летом.Сбылась моя давняя мечта побывать в Ленинграде.Но нас там так напрягли,да еще в жару самую.Вовремя не сделали документы и мы проторчали пол дня на жаре.Я такой там им разгон сделала,что сама удивилась очень.Но начальник у ребят спросил:у вас много таких женщин работает.На что мои мужики ответили:плохих не держим! Мне просто жалко было нашего шофера,да и посмотреть очень хотелось.Но вот в Питергоф мы все же попали и искупались в Финском заливе. Так что мы если приезжаем.то останавливаемся в гостинице по моему Аннушка.
А я думала,что мне это просто показалось.Даже как то не удобно стало,все таки человек над ними трудился.Я подумала,что в этом деле ничего не понимаю.Произведения искусства понимать надо.Это не каждому дано.
Тебя есть за что хвалить,но я не думаю что тебе свойственна гордыня.Куколки за тебя говорят.Танюшечка,как себя чувствуем сынуля?Ему сейчас получше? |

Ты же своя, родная
Просто безобразие
Анечка,как мама,как отец?