В кругу друзей

Сообщение Автор

26 Май 2012 0:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Прям как Коко Шанель !

Это мой кумир! Хотя Шанель№5 терпеть не могу!
Левитан писал(а):
Однажды, давным-давно на отдыхе в Дагестане во время карнавала сделала себе юбку из одного единственного листа лопуха, зато КАКОГО!!!

Ты у нас еще та штучка!!! girl_haha girl_haha Wink

26 Май 2012 0:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Буду сначала на даче, потом дома, потом опять на даче.

Ирина, желаю тебе отдохнуть, надышаться тишиной и чистейшим воздухом!!!
Левитан писал(а):
Нажарила котлет (заморозила порционно), купила сарделек (тоже в морозилку), ему только разморозить и салатик настругать. Еще суп свеженький сварить планирую, но, подозреваю, что первое пропадет. И, конечно, пусть ест яйца, колбасу, пьет молоко.

Вот уж заботливое материнское сердце!!! praising
Левитан писал(а):
Для женщины главное - голова и ноги, и тогда она королева.

В экономварианте можно отделаться одной улыбкой!!! grin
tatohka писал(а):
А я у себя терпеть не могу ни какой мишуры. Вот сегодня и всю ночь мерялась! Раз 40

А если бы к президенту на прием!!! Wink
tatohka писал(а):
Галя, а если в лопух? Один правда будет, за то КАКОЙ!!!!

В пальмовый листочек! girl_haha
Левитан писал(а):
зато КАКОГО!!!

Какого?

26 Май 2012 1:10

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девочки приветик !!!
tatohka
Танюша поздравляю с Днем Рождения сына Romashki give_heart
Сегодня я стала членом girl_haha клуба органического земледелия sharik , довольная. Информации много, хотя раньше тоже интересовалась Embarassed

26 Май 2012 1:11

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Сегодня я стала членом клуба органического земледелия , довольная.

Незря на свет родилась!!! Поздравляю!!! girl_claping
А что это дает?

26 Май 2012 1:12

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Галактика
Галактика писал(а):
Это как? Куда липу сувать?

В нее заворачивать!
Галактика писал(а):
. В общем, напишите подробнее о рецепте! Я что-то пропустила.

http://forum.say7.info/topic43905.html
Всегда пожалуйста!
tatohka
tatohka писал(а):
Липа в этих голубцах вместо капусты! Я на такое пока не решаюсь!

А зря, я тоже попробвала в прошлом году впервые, очень вкусно!
Левитан
Левитан писал(а):
Предполагалось, что сын уедет в Болгарию, но из-за работы (сдают большой проект) его поездка откладывается на август.

Очень удачно у него получилось не приезжать, у нас такой студ! Пусть переждет еще немного ,даже в августе будет точно во время! good
Уманец
Уманец писал(а):
Сегодня я стала членом

Ну , с новым Член(ств)ом тебя!

26 Май 2012 1:21

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Поздравляю!!!
А что это дает?

Буду работать на своем огороде без химии, там и семена, удобрения, эмочки, бокашики girl_haha , безфосфатные стиральные порошки,моющее, шампуни, литература, защитные средства для сада и огорода, фитоспорин и т.д. - все это можно приобретать со скидкой, счкажу существенной. А то покупала просто в магазине и дороже Embarassed Короче еще почитаю литературу, буду узнавать новое для себя и вместе с этим буду учиться, ведь это никогда не поздно. У меня от всего этого аж перевозбуждение girl_haha
Кстати о вязании крючком тоже не забываю, хзоть чуточку но вяжу, успокаиваюсь и балдю от этого занятия Yahoo! , ведь получается Yahoo!

26 Май 2012 1:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):

Танюша поздравляю с Днем Рождения сына ::

Спасибо!!
Уманец писал(а):

Сегодня я стала членом girl_haha клуба органического земледелия sharik ,

Чего только нет!!! Теперь совсем умная будешь!!!

26 Май 2012 1:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Какого?

Сначала я из него зонтик хотела сделать - по размеру подходил. Потом смастерила юбку.
Это было на горной базе Терменлик. Там были замечательные массовики-затейники. Всё время пребывания там нам было очень весело, нас смешили, были забавные розыгрыши в походах на привалах. Мы ходили в чинаровую рощу. Нам рассказывали про белок-сонек, мы выложили на холме из камней названия нашей группы (каждый с собой принес по камушку), понаблюдали за волами, послушали интересный рассказ про них и про домашних животных Дагестана. Но я всё не могла понять где же чинара, в роще нам всё время показывали "Это бук, это граб", а чинар не было. Потом выяснила - что бук и граб - это и есть чинара. Ходили в теснину Олега - опасный, но захватывающий поход. Веселый женский футбол, бурное празднование месяца со дня моей свадьбы (это было в наше свадебное путешествие). Незабываемый танец во время дискотеки, мы танцевали с мужем бальный танец (нас научил брат мужа), и как в кино, все на танцплощадке расступились и смотрели на нас, а потом попросили на бис. Потом подходили с восторгами и спрашивали "Вы профессиональные танцоры?" И карнавал. Мы оделись (купальник, у мужчин плавки и что-то экзотическое), разрисовали тела и лица пострашнее и целый день веселились на солнце. Взрослые люди резвились как дети. Спасибо работникам турбазы - столько интересных неизбитых конкурсов и розыгрышей. Вечером смыли маскировку, и оказалось, что все надписи и рисунки гораздо белее остальной кожи. На следующий день мы приехали в Дербент. Представляете, выходит на пляж тихого спокойного курорта веселая дружная группа, с надписями на телах типа "Не влезай убью" (и прочими взрослыми глупостями, самое безобидное был рисунок черепа). Потом был Гергебель с абрикосами на деревьях (ешь прямо с дерева, сколько влезет), водопадом, невероятным количеством наглых котят, кошек, и добрых собак, горная река на территории базы, национальные дагестанские танцы. И последняя в маршруте Махачкала. Грустно теперь, но тогда Дагестан я увидела очень гостеприимным, веселым и добрым.
Уманец писал(а):
Сегодня я стала членом клуба органического земледелия

Ты еще и это успеваешь!

26 Май 2012 1:40

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан
Ирочка мне это еще и интересно, хочется добиться хороших результатов Embarassed
Тебе желаю Ириша отлично отдохнуть от городских забот, только не нагружай себя сильно, ведь отпуск маленький, пролетит как один день girl_in_love
Левитан писал(а):
мы танцевали с мужем бальный танец

Класс good2 , есть что вспомнить...

26 Май 2012 1:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Ирина!!! Как всегда так увлекательно написано! У меня прям картинки перед глазами!!!

26 Май 2012 1:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня прям картинки перед глазами!!!

Глядя на твоих кукол, знаю, какое у тебя воображение.

26 Май 2012 2:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
таненка писал(а):
Я тоже так худеть хочу!

Да, едим почти все. Так не скучно на диете сидеть! girl_claping
Но выпечку за три недели первый раз позволила. И то, потому что про эту галету вспомнила! А из дрожжевого теста боюсь сейчас печь, любят все, не остановимся girl_haha Я хлеб пеку один раз в 4 дня. Один 100-граммовый багетик на день! Wink Никак на закваске не могу хлеб испечь. Что-то не так делаю, она у меня не получается. unknown
tatohka писал(а):
Маме с сестрой моя кофтюльку понравилась

Yahoo! Yahoo! girl_claping Иначе и не могло быть!!! Умница ты наша! praising
tatohka писал(а):
Племянник большой такой, смотрела на него и плакала

praising friends
tatohka писал(а):
Фото будут только завтра

Yahoo! girl_claping Подождем!
tatohka писал(а):
У младшенького круглая дата! Нам 10 лет!

От всей души поздравляю сыночка с Днем Рождения!!! Чтобы был удачливым, счастливым и деловым!!!!! И родителей с датой!!! здоровья и радости вам!!!
tatohka писал(а):
Возьми меня к себе на диету!!!! Мне соль вообще нельзя

Беру тебя с удовольствием! Все Танюшки к нам присоединяйтесь!!! girl_claping
Завтра с утречка у нас кашка: пшенно-пшеничная-рисовая. На воде, без сахара. Но с изюмом! И сырники еще!!! nyam2
irinaf писал(а):
Браво! Все таки сделала!

Рада ,что тебе понравились

Да, сделала сразу же!!! nyam2
Галактика писал(а):
В общем, напишите подробнее о рецепте! Я что-то пропустила.

Вот: http://forum.say7.info/topic43905.html И Ириша ссылку дала.

26 Май 2012 2:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Да, едим почти все. Так не скучно на диете сидеть!

Правильно. Должна быть культура еды. А не изобилие калорийной и деликатесной пищи как символ благополучия.
Сегодня по телеку была передача про еду. Не совсем я согласна, но как теория - интересно. Версия: кишечник, это тоже мышцы и они тоже тратят энергию, перерабатывая пищу. Поэтому от отварного куска курицы не потолстеешь, а от котлеты из этого же куска придут лишние кг. Потому что на переработку целого куска мяса расходуется энергия, а на фарш почти нет. Так же с овощами. Лучше съесть отварную картошку или сырые овощи. На усвоение молока и молочных продуктов энергия почти не расходуется. Наши предки ели грубую пищу, поэтому природа создала такой длинный кишечник, а для нынешней пищи нам достаточно и 10 см кишечника. В передаче еще объясняли, почему лучше есть 5-7 раз, чем 3-4. Есть надо как едят маленькие дети, часто и не смотря на время, теорию не есть после 6-ти напрочь отвергли.
Передача была по Рен-тв эфир 25 мая 18 часов

26 Май 2012 2:47

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Люньчик Галочка - умница, как у тебя все хорошо получается - и на огороде, и на кухне!
Люньчик писал(а):
Танюшки к нам присоединяйтесь!!!
С удовольствием. Сырники жаришь или в духовке? Кашку с утречка тоже обязательно!
tatohka Танюша, поздравляю с днем рождения сына, выпускником-племянником, с новым нарядом и чудесной новой аватаркой!!!!!
Левитан Ирочка, интересно ты рассказала про медовый месяц в Дагестане. Хорошего тебе ОТДЫХА желаю!
Уманец писал(а):
я стала членом клуба органического земледелия
Танечка, у нас тоже есть такой клуб. По радио выступают, лекции читают. Конечно, это хорошо. Землю надо беречь - поменьше в нее химии.
Галактика писал(а):
В экономварианте можно отделаться одной улыбкой!!!
Галя, как хорошо сказано!

26 Май 2012 2:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Милые мои девочки
Спасибо за пожелания к отпуску.
Вам всем Бог в помощь в ваших трудах.

Забыла рассказать как сегодня вечером на работу ехала в маршрутке. Не машина - а ящик с гвоздями. Чувствовала себя как героиня фильма "Кин дза за". По голове мне била аптечка, седенье не закреплено, а самое интересное, что дверь открывается только снаружи. Изнутри открывали через окно, парень высовывался на полкорпуса. Но добрый парниша вышел раньше меня. Я попробовала повторить его маневры с открыванием, потом попросила шофера выйти из кабины и открыть мне дверь.
Вот такое вот КЮ и Ы.
Из кинофильма Кин дза за. Чатла́но-паца́кский язы́к.
«кю» являющееся допустимым в обществе Плюка ругательством, и междометие «ы», употребляющееся в качестве эмоционального высказывания
Как вид наказания эцих представляет собой металлический ящик на колесах и с крышкой. Есть две разновидности эциха как меры наказания: «эцих с гвоздями» и «эцих без гвоздей».

26 Май 2012 11:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Ира!! girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

26 Май 2012 12:11

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Здравствуйте,девочки girl_bye

Тепло у вас тут и уютно.Можно и мне к вам?

26 Май 2012 12:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Здравствуйте,девочки

Добро пожаловать! Romashki
У нас всегда так! Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

26 Май 2012 13:26

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka
Добро пожаловать!
Спасибо Smile
У нас всегда так!
Я так и поняла Wink ,почитала вас немножко friends

26 Май 2012 13:45

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем доброго дня и хорошего настроения Romashki !!!
ДенЁк писал(а):
Здравствуйте,девочки

Приятно познакомиться Дашенька friends , будем рады общению sharik
Не стесняйся, просто заходи поболтать иль рассказать в общем добро пожаловать
Люньчик писал(а):
Беру тебя с удовольствием! Все Танюшки к нам присоединяйтесь!!!

Ой, я аж засмущалась Embarassed , я пока без диеты, а надо dance2 . Почитала тебя Галочка, какие вы молодцы, дружные у меня в семействе моем нет поддержки насчет диеты... Дочку пытаюсь приобщить friends , начинает и потом забрасывает это дело. На гречке тоже захотела со мной, начинает гречкой а к концу дня заканчивает чем то другим girl_haha , получается не серьезная она у меня вообще unknown .
Левитан писал(а):
Забыла рассказать как сегодня вечером на работу ехала в маршрутке

wacko1 Я думала у вас по людски, у нас сейчас более нормальный транспорт, то есть маршрутки, жалко только не резиновые girl_haha когда утром на работу едем dance2
tatohka
Танюша что то ты не рассказываеш что новое твориш Wink . Кстати ждем фотки,интересненько посмотреть sharik

26 Май 2012 13:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):

Я так и поняла Wink ,почитала вас немножко friends

ОООО Даша... ты герой! У нас тут столько все наговоренно! girl_haha girl_haha girl_haha
Уманец писал(а):

Танюша что то ты не рассказываеш что новое твориш Wink . Кстати ждем фотки,интересненько посмотреть sharik

Танюш, племянник только сейчас проснулся, обещал фото скинуть... Embarassed А с куклами, я сейчас малышков шью и куколку. Потом скину фото. Жду с нетерпением книжки... Должна скоро прийти.

26 Май 2012 16:35

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем привет Romashki Сколько у вас тут новостей, так сразу все и не прочитаешь.
Танюш, сынке побольше позитивного настроения на летние каникулы, тем более с такими игрушками Yahoo!
Иришке хорошо провести отпуск, отдохнуть, надышаться свежим воздухом и набраться сил. Надеюсь, что погода будет этому способствовать Wink
Галя, твоя выпечка выше всяких похвал, какая красота. Так как это не моя еда, так хоть полюбуюсь good2
Уманец писал(а):
Сегодня я стала членом клуба органического земледелия

Попробуй. У меня подруга 2 года в этом клубе состояла (у нее были такие восторги), пыталась и меня привлечь, но как -то по времени все не получалось.
В результате, что-то у нее там не срослось и она вернулась к старому. Но знаю людей, которые занимаются земледелием по этой методике. Так что успехов тебе в новом деле. Smile
ДенЁк писал(а):

Здраствуй, Даша Romashki
Танюшки, у вас сегодня вроде как День рождение города. Желаю хорошо отдохнуть и повеселиться, праздничная программа должна этому способствовать. good2

26 Май 2012 16:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта
Мариша!! Большое спасибо за пожелания!!
Совсем пропала на бескрайних своих просторах! girl_haha

26 Май 2012 17:03

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ну вот.... я вчера до 11 в гордом одиночестве поколбасилась... Думаю, порядочные люди дома сидят телевизир смотрют... Не все же в тырнете лазить... Пойду уж...
А вы как нахлынули!!! Это ж надо!!! Я опять до пяти не спала... wacko1
Встала посреди ночи и стала в ящике убирать - хоть какая-то польза...

irinaf писал(а):
http://forum.say7.info/topic43905.html
Всегда пожалуйста!

Спасибо, Ириш!!! Изучу!!! Липа и клен растут прям перед окнами - я в их кроне - сказочно красиво! Только эту липу нельзя в пищу - очень много машин во дворе! Народ за последние три года так стремительно обеднел, что практически у каждого моего соседа теперь есть машина!!! Smile И все под окном тусуются!!!!! wacko1
irinaf писал(а):
с новым Член(ств)ом тебя!

Хулиганишь! acute Smile Smile Smile
Уманец писал(а):
Буду работать на своем огороде без химии, там и семена, удобрения, эмочки, бокашики , безфосфатные стиральные порошки,моющее, шампуни, литература, защитные средства для сада и огорода, фитоспорин и т.д. -

Так, из всего поняла: семена, шампунь, литература... А все остальное wacko1 wacko1 wacko1
Уманец писал(а):
балдю от этого занятия , ведь получается

А показать? Проси дочу, чтобы научила фото вставлять!!! Наша коллективная просьба!!! air_kiss
Левитан писал(а):
Грустно теперь, но тогда Дагестан я увидела очень гостеприимным, веселым и добрым.

Ирина, действительно незабываемое путешествие!!! У тебя, как у телередактора, очень зримые образы! Почитали, заодно и посмотрели!!! good2 good2 good2
Люньчик писал(а):
Да, едим почти все. Так не скучно на диете сидеть!

Ну да, творческий подход к системе питания!!! Молодцы!!!
Как мужу рулетик? Wink
Люньчик писал(а):
пшенно-пшеничная-рисовая.

Одновременно все забрасываешь или какая хитрость есть?
ДенЁк писал(а):
Здравствуйте,девочки

Привет, Даша! Добро пожаловать!!! Welcome Welcome Welcome
Куда-то Пушистичка пропала после посещения мужа... И Лена - кот НафанЯ не заходит... Пропажи, отзовитесь!!! girl_bye
Уманец писал(а):
, получается не серьезная она у меня вообще

Танюшка, она у тебя стройняшка и без диет!!! Когда приспичит, тогда ичем не удержишь! А пока пусть жизнью наслаждается!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
tatohka писал(а):
Жду с нетерпением книжки.

Какую?

26 Май 2012 17:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
! Я опять до пяти не спала?

Галюнь, ты чего это?? Ты это дело брось!
Галактика писал(а):

Какую?

Галочка, я про нее писала. Вальдорфские детки земли. Только жучки и черепашки Embarassed
Галактика писал(а):

Куда-то Пушистичка пропала после посещения мужа... И Лена - кот НафанЯ не заходит... Пропажи, отзовитесь!!! ?

Ни как народ не приучу... Зайди и поставь смайлик! Мы будем знать, что живы и здоровы!

Мои любимые и хорошие! Я всем нам желаю быть такими в будущем!
http://www.livemaster.ru/topic/108169-starost-s-podrugoj-inge-look

Наверх