В кругу друзей

Сообщение Автор

26 Май 2012 0:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Прям как Коко Шанель !

Это мой кумир! Хотя Шанель№5 терпеть не могу!
Левитан писал(а):
Однажды, давным-давно на отдыхе в Дагестане во время карнавала сделала себе юбку из одного единственного листа лопуха, зато КАКОГО!!!

Ты у нас еще та штучка!!! Girl haha Girl haha Wink

26 Май 2012 0:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Буду сначала на даче, потом дома, потом опять на даче.

Ирина, желаю тебе отдохнуть, надышаться тишиной и чистейшим воздухом!!!
Левитан писал(а):
Нажарила котлет (заморозила порционно), купила сарделек (тоже в морозилку), ему только разморозить и салатик настругать. Еще суп свеженький сварить планирую, но, подозреваю, что первое пропадет. И, конечно, пусть ест яйца, колбасу, пьет молоко.

Вот уж заботливое материнское сердце!!! praising
Левитан писал(а):
Для женщины главное - голова и ноги, и тогда она королева.

В экономварианте можно отделаться одной улыбкой!!! grin
tatohka писал(а):
А я у себя терпеть не могу ни какой мишуры. Вот сегодня и всю ночь мерялась! Раз 40

А если бы к президенту на прием!!! Wink
tatohka писал(а):
Галя, а если в лопух? Один правда будет, за то КАКОЙ!!!!

В пальмовый листочек! Girl haha
Левитан писал(а):
зато КАКОГО!!!

Какого?

26 Май 2012 1:10

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девочки приветик !!!
tatohka
Танюша поздравляю с Днем Рождения сына Romashki Give heart
Сегодня я стала членом Girl haha клуба органического земледелия sharik , довольная. Информации много, хотя раньше тоже интересовалась Embarassed

26 Май 2012 1:11

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Сегодня я стала членом клуба органического земледелия , довольная.

Незря на свет родилась!!! Поздравляю!!! girl_claping
А что это дает?

26 Май 2012 1:12

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Галактика
Галактика писал(а):
Это как? Куда липу сувать?

В нее заворачивать!
Галактика писал(а):
. В общем, напишите подробнее о рецепте! Я что-то пропустила.

http://forum.say7.info/topic43905.html
Всегда пожалуйста!
tatohka
tatohka писал(а):
Липа в этих голубцах вместо капусты! Я на такое пока не решаюсь!

А зря, я тоже попробвала в прошлом году впервые, очень вкусно!
Левитан
Левитан писал(а):
Предполагалось, что сын уедет в Болгарию, но из-за работы (сдают большой проект) его поездка откладывается на август.

Очень удачно у него получилось не приезжать, у нас такой студ! Пусть переждет еще немного ,даже в августе будет точно во время! Good
Уманец
Уманец писал(а):
Сегодня я стала членом

Ну , с новым Член(ств)ом тебя!

26 Май 2012 1:21

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Поздравляю!!!
А что это дает?

Буду работать на своем огороде без химии, там и семена, удобрения, эмочки, бокашики Girl haha , безфосфатные стиральные порошки,моющее, шампуни, литература, защитные средства для сада и огорода, фитоспорин и т.д. - все это можно приобретать со скидкой, счкажу существенной. А то покупала просто в магазине и дороже Embarassed Короче еще почитаю литературу, буду узнавать новое для себя и вместе с этим буду учиться, ведь это никогда не поздно. У меня от всего этого аж перевозбуждение Girl haha
Кстати о вязании крючком тоже не забываю, хзоть чуточку но вяжу, успокаиваюсь и балдю от этого занятия Yahoo! , ведь получается Yahoo!

26 Май 2012 1:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):

Танюша поздравляю с Днем Рождения сына ::

Спасибо!!
Уманец писал(а):

Сегодня я стала членом Girl haha клуба органического земледелия sharik ,

Чего только нет!!! Теперь совсем умная будешь!!!

26 Май 2012 1:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Какого?

Сначала я из него зонтик хотела сделать - по размеру подходил. Потом смастерила юбку.
Это было на горной базе Терменлик. Там были замечательные массовики-затейники. Всё время пребывания там нам было очень весело, нас смешили, были забавные розыгрыши в походах на привалах. Мы ходили в чинаровую рощу. Нам рассказывали про белок-сонек, мы выложили на холме из камней названия нашей группы (каждый с собой принес по камушку), понаблюдали за волами, послушали интересный рассказ про них и про домашних животных Дагестана. Но я всё не могла понять где же чинара, в роще нам всё время показывали "Это бук, это граб", а чинар не было. Потом выяснила - что бук и граб - это и есть чинара. Ходили в теснину Олега - опасный, но захватывающий поход. Веселый женский футбол, бурное празднование месяца со дня моей свадьбы (это было в наше свадебное путешествие). Незабываемый танец во время дискотеки, мы танцевали с мужем бальный танец (нас научил брат мужа), и как в кино, все на танцплощадке расступились и смотрели на нас, а потом попросили на бис. Потом подходили с восторгами и спрашивали "Вы профессиональные танцоры?" И карнавал. Мы оделись (купальник, у мужчин плавки и что-то экзотическое), разрисовали тела и лица пострашнее и целый день веселились на солнце. Взрослые люди резвились как дети. Спасибо работникам турбазы - столько интересных неизбитых конкурсов и розыгрышей. Вечером смыли маскировку, и оказалось, что все надписи и рисунки гораздо белее остальной кожи. На следующий день мы приехали в Дербент. Представляете, выходит на пляж тихого спокойного курорта веселая дружная группа, с надписями на телах типа "Не влезай убью" (и прочими взрослыми глупостями, самое безобидное был рисунок черепа). Потом был Гергебель с абрикосами на деревьях (ешь прямо с дерева, сколько влезет), водопадом, невероятным количеством наглых котят, кошек, и добрых собак, горная река на территории базы, национальные дагестанские танцы. И последняя в маршруте Махачкала. Грустно теперь, но тогда Дагестан я увидела очень гостеприимным, веселым и добрым.
Уманец писал(а):
Сегодня я стала членом клуба органического земледелия

Ты еще и это успеваешь!

26 Май 2012 1:40

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан
Ирочка мне это еще и интересно, хочется добиться хороших результатов Embarassed
Тебе желаю Ириша отлично отдохнуть от городских забот, только не нагружай себя сильно, ведь отпуск маленький, пролетит как один день girl_in_love
Левитан писал(а):
мы танцевали с мужем бальный танец

Класс good2 , есть что вспомнить...

26 Май 2012 1:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Ирина!!! Как всегда так увлекательно написано! У меня прям картинки перед глазами!!!

26 Май 2012 1:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня прям картинки перед глазами!!!

Глядя на твоих кукол, знаю, какое у тебя воображение.

26 Май 2012 2:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
таненка писал(а):
Я тоже так худеть хочу!

Да, едим почти все. Так не скучно на диете сидеть! girl_claping
Но выпечку за три недели первый раз позволила. И то, потому что про эту галету вспомнила! А из дрожжевого теста боюсь сейчас печь, любят все, не остановимся Girl haha Я хлеб пеку один раз в 4 дня. Один 100-граммовый багетик на день! Wink Никак на закваске не могу хлеб испечь. Что-то не так делаю, она у меня не получается. unknown
tatohka писал(а):
Маме с сестрой моя кофтюльку понравилась

Yahoo! Yahoo! girl_claping Иначе и не могло быть!!! Умница ты наша! praising
tatohka писал(а):
Племянник большой такой, смотрела на него и плакала

praising Friends
tatohka писал(а):
Фото будут только завтра

Yahoo! girl_claping Подождем!
tatohka писал(а):
У младшенького круглая дата! Нам 10 лет!

От всей души поздравляю сыночка с Днем Рождения!!! Чтобы был удачливым, счастливым и деловым!!!!! И родителей с датой!!! здоровья и радости вам!!!
tatohka писал(а):
Возьми меня к себе на диету!!!! Мне соль вообще нельзя

Беру тебя с удовольствием! Все Танюшки к нам присоединяйтесь!!! girl_claping
Завтра с утречка у нас кашка: пшенно-пшеничная-рисовая. На воде, без сахара. Но с изюмом! И сырники еще!!! nyam2
irinaf писал(а):
Браво! Все таки сделала!

Рада ,что тебе понравились

Да, сделала сразу же!!! nyam2
Галактика писал(а):
В общем, напишите подробнее о рецепте! Я что-то пропустила.

Вот: http://forum.say7.info/topic43905.html И Ириша ссылку дала.

26 Май 2012 2:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Да, едим почти все. Так не скучно на диете сидеть!

Правильно. Должна быть культура еды. А не изобилие калорийной и деликатесной пищи как символ благополучия.
Сегодня по телеку была передача про еду. Не совсем я согласна, но как теория - интересно. Версия: кишечник, это тоже мышцы и они тоже тратят энергию, перерабатывая пищу. Поэтому от отварного куска курицы не потолстеешь, а от котлеты из этого же куска придут лишние кг. Потому что на переработку целого куска мяса расходуется энергия, а на фарш почти нет. Так же с овощами. Лучше съесть отварную картошку или сырые овощи. На усвоение молока и молочных продуктов энергия почти не расходуется. Наши предки ели грубую пищу, поэтому природа создала такой длинный кишечник, а для нынешней пищи нам достаточно и 10 см кишечника. В передаче еще объясняли, почему лучше есть 5-7 раз, чем 3-4. Есть надо как едят маленькие дети, часто и не смотря на время, теорию не есть после 6-ти напрочь отвергли.
Передача была по Рен-тв эфир 25 мая 18 часов

26 Май 2012 2:47

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Люньчик Галочка - умница, как у тебя все хорошо получается - и на огороде, и на кухне!
Люньчик писал(а):
Танюшки к нам присоединяйтесь!!!
С удовольствием. Сырники жаришь или в духовке? Кашку с утречка тоже обязательно!
tatohka Танюша, поздравляю с днем рождения сына, выпускником-племянником, с новым нарядом и чудесной новой аватаркой!!!!!
Левитан Ирочка, интересно ты рассказала про медовый месяц в Дагестане. Хорошего тебе ОТДЫХА желаю!
Уманец писал(а):
я стала членом клуба органического земледелия
Танечка, у нас тоже есть такой клуб. По радио выступают, лекции читают. Конечно, это хорошо. Землю надо беречь - поменьше в нее химии.
Галактика писал(а):
В экономварианте можно отделаться одной улыбкой!!!
Галя, как хорошо сказано!

26 Май 2012 2:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Милые мои девочки
Спасибо за пожелания к отпуску.
Вам всем Бог в помощь в ваших трудах.

Забыла рассказать как сегодня вечером на работу ехала в маршрутке. Не машина - а ящик с гвоздями. Чувствовала себя как героиня фильма "Кин дза за". По голове мне била аптечка, седенье не закреплено, а самое интересное, что дверь открывается только снаружи. Изнутри открывали через окно, парень высовывался на полкорпуса. Но добрый парниша вышел раньше меня. Я попробовала повторить его маневры с открыванием, потом попросила шофера выйти из кабины и открыть мне дверь.
Вот такое вот КЮ и Ы.
Из кинофильма Кин дза за. Чатла́но-паца́кский язы́к.
«кю» являющееся допустимым в обществе Плюка ругательством, и междометие «ы», употребляющееся в качестве эмоционального высказывания
Как вид наказания эцих представляет собой металлический ящик на колесах и с крышкой. Есть две разновидности эциха как меры наказания: «эцих с гвоздями» и «эцих без гвоздей».

26 Май 2012 11:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Ира!! Girl haha Girl haha rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

26 Май 2012 12:11

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Здравствуйте,девочки girl_bye

Тепло у вас тут и уютно.Можно и мне к вам?

26 Май 2012 12:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Здравствуйте,девочки

Добро пожаловать! Romashki
У нас всегда так! Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

26 Май 2012 13:26

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka
Добро пожаловать!
Спасибо Smile
У нас всегда так!
Я так и поняла Wink ,почитала вас немножко Friends

26 Май 2012 13:45

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем доброго дня и хорошего настроения Romashki !!!
ДенЁк писал(а):
Здравствуйте,девочки

Приятно познакомиться Дашенька Friends , будем рады общению sharik
Не стесняйся, просто заходи поболтать иль рассказать в общем добро пожаловать
Люньчик писал(а):
Беру тебя с удовольствием! Все Танюшки к нам присоединяйтесь!!!

Ой, я аж засмущалась Embarassed , я пока без диеты, а надо dance2 . Почитала тебя Галочка, какие вы молодцы, дружные у меня в семействе моем нет поддержки насчет диеты... Дочку пытаюсь приобщить Friends , начинает и потом забрасывает это дело. На гречке тоже захотела со мной, начинает гречкой а к концу дня заканчивает чем то другим Girl haha , получается не серьезная она у меня вообще unknown .
Левитан писал(а):
Забыла рассказать как сегодня вечером на работу ехала в маршрутке

wacko1 Я думала у вас по людски, у нас сейчас более нормальный транспорт, то есть маршрутки, жалко только не резиновые Girl haha когда утром на работу едем dance2
tatohka
Танюша что то ты не рассказываеш что новое твориш Wink . Кстати ждем фотки,интересненько посмотреть sharik

26 Май 2012 13:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):

Я так и поняла Wink ,почитала вас немножко Friends

ОООО Даша... ты герой! У нас тут столько все наговоренно! Girl haha Girl haha Girl haha
Уманец писал(а):

Танюша что то ты не рассказываеш что новое твориш Wink . Кстати ждем фотки,интересненько посмотреть sharik

Танюш, племянник только сейчас проснулся, обещал фото скинуть... Embarassed А с куклами, я сейчас малышков шью и куколку. Потом скину фото. Жду с нетерпением книжки... Должна скоро прийти.

26 Май 2012 16:35

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем привет Romashki Сколько у вас тут новостей, так сразу все и не прочитаешь.
Танюш, сынке побольше позитивного настроения на летние каникулы, тем более с такими игрушками Yahoo!
Иришке хорошо провести отпуск, отдохнуть, надышаться свежим воздухом и набраться сил. Надеюсь, что погода будет этому способствовать Wink
Галя, твоя выпечка выше всяких похвал, какая красота. Так как это не моя еда, так хоть полюбуюсь good2
Уманец писал(а):
Сегодня я стала членом клуба органического земледелия

Попробуй. У меня подруга 2 года в этом клубе состояла (у нее были такие восторги), пыталась и меня привлечь, но как -то по времени все не получалось.
В результате, что-то у нее там не срослось и она вернулась к старому. Но знаю людей, которые занимаются земледелием по этой методике. Так что успехов тебе в новом деле. Smile
ДенЁк писал(а):

Здраствуй, Даша Romashki
Танюшки, у вас сегодня вроде как День рождение города. Желаю хорошо отдохнуть и повеселиться, праздничная программа должна этому способствовать. good2

26 Май 2012 16:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта
Мариша!! Большое спасибо за пожелания!!
Совсем пропала на бескрайних своих просторах! Girl haha

26 Май 2012 17:03

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ну вот.... я вчера до 11 в гордом одиночестве поколбасилась... Думаю, порядочные люди дома сидят телевизир смотрют... Не все же в тырнете лазить... Пойду уж...
А вы как нахлынули!!! Это ж надо!!! Я опять до пяти не спала... wacko1
Встала посреди ночи и стала в ящике убирать - хоть какая-то польза...

irinaf писал(а):
http://forum.say7.info/topic43905.html
Всегда пожалуйста!

Спасибо, Ириш!!! Изучу!!! Липа и клен растут прям перед окнами - я в их кроне - сказочно красиво! Только эту липу нельзя в пищу - очень много машин во дворе! Народ за последние три года так стремительно обеднел, что практически у каждого моего соседа теперь есть машина!!! Smile И все под окном тусуются!!!!! wacko1
irinaf писал(а):
с новым Член(ств)ом тебя!

Хулиганишь! acute Smile Smile Smile
Уманец писал(а):
Буду работать на своем огороде без химии, там и семена, удобрения, эмочки, бокашики , безфосфатные стиральные порошки,моющее, шампуни, литература, защитные средства для сада и огорода, фитоспорин и т.д. -

Так, из всего поняла: семена, шампунь, литература... А все остальное wacko1 wacko1 wacko1
Уманец писал(а):
балдю от этого занятия , ведь получается

А показать? Проси дочу, чтобы научила фото вставлять!!! Наша коллективная просьба!!! air_kiss
Левитан писал(а):
Грустно теперь, но тогда Дагестан я увидела очень гостеприимным, веселым и добрым.

Ирина, действительно незабываемое путешествие!!! У тебя, как у телередактора, очень зримые образы! Почитали, заодно и посмотрели!!! good2 good2 good2
Люньчик писал(а):
Да, едим почти все. Так не скучно на диете сидеть!

Ну да, творческий подход к системе питания!!! Молодцы!!!
Как мужу рулетик? Wink
Люньчик писал(а):
пшенно-пшеничная-рисовая.

Одновременно все забрасываешь или какая хитрость есть?
ДенЁк писал(а):
Здравствуйте,девочки

Привет, Даша! Добро пожаловать!!! Welcome Welcome Welcome
Куда-то Пушистичка пропала после посещения мужа... И Лена - кот НафанЯ не заходит... Пропажи, отзовитесь!!! girl_bye
Уманец писал(а):
, получается не серьезная она у меня вообще

Танюшка, она у тебя стройняшка и без диет!!! Когда приспичит, тогда ичем не удержишь! А пока пусть жизнью наслаждается!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
tatohka писал(а):
Жду с нетерпением книжки.

Какую?

26 Май 2012 17:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
! Я опять до пяти не спала?

Галюнь, ты чего это?? Ты это дело брось!
Галактика писал(а):

Какую?

Галочка, я про нее писала. Вальдорфские детки земли. Только жучки и черепашки Embarassed
Галактика писал(а):

Куда-то Пушистичка пропала после посещения мужа... И Лена - кот НафанЯ не заходит... Пропажи, отзовитесь!!! ?

Ни как народ не приучу... Зайди и поставь смайлик! Мы будем знать, что живы и здоровы!

Мои любимые и хорошие! Я всем нам желаю быть такими в будущем!
http://www.livemaster.ru/topic/108169-starost-s-podrugoj-inge-look

Наверх