В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2012 0:44
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Это мой кумир! Хотя Шанель№5 терпеть не могу!
Ты у нас еще та штучка!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 0:47
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Ирина, желаю тебе отдохнуть, надышаться тишиной и чистейшим воздухом!!!
Вот уж заботливое материнское сердце!!!
В экономварианте можно отделаться одной улыбкой!!!
А если бы к президенту на прием!!!
В пальмовый листочек!
Какого? |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 1:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
|
Девочки приветик !!!
tatohka Танюша поздравляю с Днем Рождения сына
Сегодня я стала членом клуба органического земледелия |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 1:11
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Незря на свет родилась!!! Поздравляю!!!
А что это дает? |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 1:12
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
|
Галактика
В нее заворачивать!
http://forum.say7.info/topic43905.html Всегда пожалуйста! tatohka
А зря, я тоже попробвала в прошлом году впервые, очень вкусно! Левитан
Очень удачно у него получилось не приезжать, у нас такой студ! Пусть переждет еще немного ,даже в августе будет точно во время!
Уманец
Ну , с новым Член(ств)ом тебя! |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 1:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Буду работать на своем огороде без химии, там и семена, удобрения, эмочки, бокашики , безфосфатные стиральные порошки,моющее, шампуни, литература, защитные средства для сада и огорода, фитоспорин и т.д. - все это можно приобретать со скидкой, счкажу существенной. А то покупала просто в магазине и дороже Короче еще почитаю литературу, буду узнавать новое для себя и вместе с этим буду учиться, ведь это никогда не поздно. У меня от всего этого аж перевозбуждение
Кстати о вязании крючком тоже не забываю, хзоть чуточку но вяжу, успокаиваюсь и балдю от этого занятия , ведь получается |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 1:23
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Спасибо!!
Чего только нет!!! Теперь совсем умная будешь!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 1:27
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Сначала я из него зонтик хотела сделать - по размеру подходил. Потом смастерила юбку. Это было на горной базе Терменлик. Там были замечательные массовики-затейники. Всё время пребывания там нам было очень весело, нас смешили, были забавные розыгрыши в походах на привалах. Мы ходили в чинаровую рощу. Нам рассказывали про белок-сонек, мы выложили на холме из камней названия нашей группы (каждый с собой принес по камушку), понаблюдали за волами, послушали интересный рассказ про них и про домашних животных Дагестана. Но я всё не могла понять где же чинара, в роще нам всё время показывали "Это бук, это граб", а чинар не было. Потом выяснила - что бук и граб - это и есть чинара. Ходили в теснину Олега - опасный, но захватывающий поход. Веселый женский футбол, бурное празднование месяца со дня моей свадьбы (это было в наше свадебное путешествие). Незабываемый танец во время дискотеки, мы танцевали с мужем бальный танец (нас научил брат мужа), и как в кино, все на танцплощадке расступились и смотрели на нас, а потом попросили на бис. Потом подходили с восторгами и спрашивали "Вы профессиональные танцоры?" И карнавал. Мы оделись (купальник, у мужчин плавки и что-то экзотическое), разрисовали тела и лица пострашнее и целый день веселились на солнце. Взрослые люди резвились как дети. Спасибо работникам турбазы - столько интересных неизбитых конкурсов и розыгрышей. Вечером смыли маскировку, и оказалось, что все надписи и рисунки гораздо белее остальной кожи. На следующий день мы приехали в Дербент. Представляете, выходит на пляж тихого спокойного курорта веселая дружная группа, с надписями на телах типа "Не влезай убью" (и прочими взрослыми глупостями, самое безобидное был рисунок черепа). Потом был Гергебель с абрикосами на деревьях (ешь прямо с дерева, сколько влезет), водопадом, невероятным количеством наглых котят, кошек, и добрых собак, горная река на территории базы, национальные дагестанские танцы. И последняя в маршруте Махачкала. Грустно теперь, но тогда Дагестан я увидела очень гостеприимным, веселым и добрым.
Ты еще и это успеваешь! |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 1:40
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
|
Левитан
Ирочка мне это еще и интересно, хочется добиться хороших результатов
Тебе желаю Ириша отлично отдохнуть от городских забот, только не нагружай себя сильно, ведь отпуск маленький, пролетит как один день
Класс , есть что вспомнить... |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 1:57
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
Левитан
Ирина!!! Как всегда так увлекательно написано! У меня прям картинки перед глазами!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 1:58
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Глядя на твоих кукол, знаю, какое у тебя воображение. |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 2:06
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Да, едим почти все. Так не скучно на диете сидеть!
Но выпечку за три недели первый раз позволила. И то, потому что про эту галету вспомнила! А из дрожжевого теста боюсь сейчас печь, любят все, не остановимся Я хлеб пеку один раз в 4 дня. Один 100-граммовый багетик на день! Никак на закваске не могу хлеб испечь. Что-то не так делаю, она у меня не получается.
Иначе и не могло быть!!! Умница ты наша!
Подождем!
От всей души поздравляю сыночка с Днем Рождения!!! Чтобы был удачливым, счастливым и деловым!!!!! И родителей с датой!!! здоровья и радости вам!!!
Беру тебя с удовольствием! Все Танюшки к нам присоединяйтесь!!!
Завтра с утречка у нас кашка: пшенно-пшеничная-рисовая. На воде, без сахара. Но с изюмом! И сырники еще!!!
Да, сделала сразу же!!!
Вот: http://forum.say7.info/topic43905.html И Ириша ссылку дала. |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 2:22
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Правильно. Должна быть культура еды. А не изобилие калорийной и деликатесной пищи как символ благополучия. Сегодня по телеку была передача про еду. Не совсем я согласна, но как теория - интересно. Версия: кишечник, это тоже мышцы и они тоже тратят энергию, перерабатывая пищу. Поэтому от отварного куска курицы не потолстеешь, а от котлеты из этого же куска придут лишние кг. Потому что на переработку целого куска мяса расходуется энергия, а на фарш почти нет. Так же с овощами. Лучше съесть отварную картошку или сырые овощи. На усвоение молока и молочных продуктов энергия почти не расходуется. Наши предки ели грубую пищу, поэтому природа создала такой длинный кишечник, а для нынешней пищи нам достаточно и 10 см кишечника. В передаче еще объясняли, почему лучше есть 5-7 раз, чем 3-4. Есть надо как едят маленькие дети, часто и не смотря на время, теорию не есть после 6-ти напрочь отвергли. Передача была по Рен-тв эфир 25 мая 18 часов |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 2:47
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
|
Люньчик Галочка - умница, как у тебя все хорошо получается - и на огороде, и на кухне!
tatohka Танюша, поздравляю с днем рождения сына, выпускником-племянником, с новым нарядом и чудесной новой аватаркой!!!!! Левитан Ирочка, интересно ты рассказала про медовый месяц в Дагестане. Хорошего тебе ОТДЫХА желаю!
|
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 2:53
|
Левитан
|||||||||||||||||||
|
Милые мои девочки
Спасибо за пожелания к отпуску. Вам всем Бог в помощь в ваших трудах. Забыла рассказать как сегодня вечером на работу ехала в маршрутке. Не машина - а ящик с гвоздями. Чувствовала себя как героиня фильма "Кин дза за". По голове мне била аптечка, седенье не закреплено, а самое интересное, что дверь открывается только снаружи. Изнутри открывали через окно, парень высовывался на полкорпуса. Но добрый парниша вышел раньше меня. Я попробовала повторить его маневры с открыванием, потом попросила шофера выйти из кабины и открыть мне дверь. Вот такое вот КЮ и Ы. Из кинофильма Кин дза за. Чатла́но-паца́кский язы́к. «кю» являющееся допустимым в обществе Плюка ругательством, и междометие «ы», употребляющееся в качестве эмоционального высказывания Как вид наказания эцих представляет собой металлический ящик на колесах и с крышкой. Есть две разновидности эциха как меры наказания: «эцих с гвоздями» и «эцих без гвоздей». |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 11:07
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
Левитан
Ира!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 12:11
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 12:47
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Добро пожаловать! У нас всегда так! |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 13:26
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
|
tatohka
Добро пожаловать! Спасибо
У нас всегда так! Я так и поняла ,почитала вас немножко |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 13:45
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня и хорошего настроения
Приятно познакомиться Дашенька , будем рады общению Не стесняйся, просто заходи поболтать иль рассказать в общем добро пожаловать
Ой, я аж засмущалась , я пока без диеты, а надо . Почитала тебя Галочка, какие вы молодцы, дружные у меня в семействе моем нет поддержки насчет диеты... Дочку пытаюсь приобщить , начинает и потом забрасывает это дело. На гречке тоже захотела со мной, начинает гречкой а к концу дня заканчивает чем то другим , получается не серьезная она у меня вообще .
Я думала у вас по людски, у нас сейчас более нормальный транспорт, то есть маршрутки, жалко только не резиновые когда утром на работу едем
tatohka Танюша что то ты не рассказываеш что новое твориш . Кстати ждем фотки,интересненько посмотреть |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 13:48
|
tatohka
|||||||||||||||||||
ОООО Даша... ты герой! У нас тут столько все наговоренно!
Танюш, племянник только сейчас проснулся, обещал фото скинуть... А с куклами, я сейчас малышков шью и куколку. Потом скину фото. Жду с нетерпением книжки... Должна скоро прийти. |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 16:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Танюш, сынке побольше позитивного настроения на летние каникулы, тем более с такими игрушками
Иришке хорошо провести отпуск, отдохнуть, надышаться свежим воздухом и набраться сил. Надеюсь, что погода будет этому способствовать
Галя, твоя выпечка выше всяких похвал, какая красота. Так как это не моя еда, так хоть полюбуюсь
Попробуй. У меня подруга 2 года в этом клубе состояла (у нее были такие восторги), пыталась и меня привлечь, но как -то по времени все не получалось. В результате, что-то у нее там не срослось и она вернулась к старому. Но знаю людей, которые занимаются земледелием по этой методике. Так что успехов тебе в новом деле.
Здраствуй, Даша Танюшки, у вас сегодня вроде как День рождение города. Желаю хорошо отдохнуть и повеселиться, праздничная программа должна этому способствовать. |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 16:41
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
Медэлекта
Мариша!! Большое спасибо за пожелания!! Совсем пропала на бескрайних своих просторах! |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 17:03
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
|
Ну вот.... я вчера до 11 в гордом одиночестве поколбасилась... Думаю, порядочные люди дома сидят телевизир смотрют... Не все же в тырнете лазить... Пойду уж...
А вы как нахлынули!!! Это ж надо!!! Я опять до пяти не спала...
Встала посреди ночи и стала в ящике убирать - хоть какая-то польза...
Спасибо, Ириш!!! Изучу!!! Липа и клен растут прям перед окнами - я в их кроне - сказочно красиво! Только эту липу нельзя в пищу - очень много машин во дворе! Народ за последние три года так стремительно обеднел, что практически у каждого моего соседа теперь есть машина!!! И все под окном тусуются!!!!!
Хулиганишь!
Так, из всего поняла: семена, шампунь, литература... А все остальное
А показать? Проси дочу, чтобы научила фото вставлять!!! Наша коллективная просьба!!!
Ирина, действительно незабываемое путешествие!!! У тебя, как у телередактора, очень зримые образы! Почитали, заодно и посмотрели!!!
Ну да, творческий подход к системе питания!!! Молодцы!!! Как мужу рулетик?
Одновременно все забрасываешь или какая хитрость есть?
Привет, Даша! Добро пожаловать!!!
Куда-то Пушистичка пропала после посещения мужа... И Лена - кот НафанЯ не заходит... Пропажи, отзовитесь!!!
Танюшка, она у тебя стройняшка и без диет!!! Когда приспичит, тогда ичем не удержишь! А пока пусть жизнью наслаждается!!!
Какую? |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 17:11
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Галюнь, ты чего это?? Ты это дело брось!
Галочка, я про нее писала. Вальдорфские детки земли. Только жучки и черепашки
Ни как народ не приучу... Зайди и поставь смайлик! Мы будем знать, что живы и здоровы! Мои любимые и хорошие! Я всем нам желаю быть такими в будущем! http://www.livemaster.ru/topic/108169-starost-s-podrugoj-inge-look |
, ведь получается
, есть что вспомнить...

Я думала у вас по людски, у нас сейчас более нормальный транспорт, то есть маршрутки, жалко только не резиновые
И все под окном тусуются!!!!!