В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2012 21:33
|
Галактика
|
|||||||||||||
|
kravec
Сигитик!!! Только заглянула в темку - а там ты!!! Как я рада!!!
Ничего, сейчас бегать научишься - только тебя и видели!!! Все скинешь!!!
Надо же! Век живи - век учись!!! Постепенно, родная моя, все наладится!!!
Сигитик, главное, что будет возможность передвигаться самостоятельно и не зависеть от близких! Ты всему научишься, и походка еще будет секси, от бедра!
Твы выходи теперь почаще, моя хорошая! Я думаю, что твой опыт преодоления нужен многим и многим!!! Мы тобой гордимся и любим!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 22:00
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Какие люди!!!!! Как хорошо , что рассказали о себе!!! Только не давно упоминали, что давно Вас не видно!!! Здоровья и терпение!! Все будет хорошо! Самое трудное уже позади |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 22:27
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Спасибо Галюш!!!!
Приятно с тобой пообщаться!!!!!!
.......без продвижений, показываться нехорошо.....
.......оч хочется, чтобы оправдалось ваше доверие, и я смогла показать хоть маленькие результаты.....но пока только начало, шаги неуверенные........
......наверно трудности еще не все.....но внутренне спокойна...... .....хорошо в санатории была психолог, пообщалась несколько раз, это тож подспорье..... |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 22:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
|
Прошла гроза, похолодало. Электричества нет, кочегарю печь, хочу чая. как раньше люди без света жили?
|
||||||||||||||
|
30 Май 2012 22:46
|
tatohka
|||||||||||||
Сигита!!! Самое страшное позади! А впереди только успехи! Мы все за Вас держим кулачки! Вы умница! Правильно Галочка пишет, что Вы пример для многих! Вы почаще заглядывайте! МЫ Вас всегда рады читать!
ИРИНА!!!!!!!!!!!!!!
Как я тебя понимаю! Я в деревне озверела когда у меня три дня света не было! Хорошо у нас белые ночи!
Расскажи как сама? |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 22:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Сигита
Героиня.держитесь.самое главное,вера в себя.вы всегда можете написать мне,я отвечу. Такие,как вы-умницы,красавицы,с внутренним стержнем -это подарок Вселенной.здоровья вам и бодрости духа. |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 22:58
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
....что ты Леночка, какая там героиня.....
Только благодаря всем вам, и молитвам вашим, укрепилась, и как ни странно, есть внутреннее спокойствие (бывает конечно всяко) но стержень имеется....... ......трудно объяснить это состояние.....думаю вы все сами поймете дорогие!!!! |
||||||||||||||
|
30 Май 2012 23:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
31 Май 2012 0:17
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
|
Добрый вечер девочки!
Ты как там Ирочка, без света, не замерзла, не голодная? Девочки держитесь все, не болейте, не нервничайте, ведь у нас все будет хорошо. Я вон вчера получила на работе, 2 дня рассекала в джинсах и балахонах, ну не люблю я офисный стиль , да и брюки не могу носить, только капри, у меня после аварии вмятина на бедре, мне кажется видно, другие говорят, что это мой комплекс, вот я шаровары всякие с накладными кармашками и таскаю, а под них сандали, красотаааааааа. Но получила, пришлось каблуки надевать.
По поводу головной боли, я тоже после аварии страдаю жутко, вот слышала, что бананы помогают от этого в них что то там такое содержится для головы полезное. Вот я поехала к своему Димке, стрескала у него все бананы, выпила весь травяной чай (ему мама делает с разными листиками, сушеными ягодами и т.д), заела пирожными и поехала домой худеть |
||||||||||||||
|
31 Май 2012 0:28
|
Галактика
|
|||||||||||||
Не придумывай!!! Продвижение - с Божьей помощью! Не торопи себя! Просто заходи - покалякаем!!!!
Это Господь с тобою в этот трудный момент жизни, Он тебя и укрепляет!!!
Ирин, не дали свет? А костерок не развели?
Голове-то полегче??? |
||||||||||||||
|
31 Май 2012 0:38
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Голове то совсем хорошо, после булок с творогом и муравейника
Он меня так совсем разбалует, я и так уже 48 размер ношу. |
||||||||||||||
|
31 Май 2012 0:41
|
tatohka
|||||||||||||
|
Пушистичка
Любаш, ты только не смейся, но моей маме бананы по другому помогают. Шкурку надо приложить на лоб и на шею со спины ( к шевелюре ближе). Она мужу дает их съесть, а шкурки на голову. Говорит легче становится и засыпает. А как поспит так прям очень живенькая становится |
||||||||||||||
|
31 Май 2012 0:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Здраствуй, Сигиточка
Как в старые советские времена первым показателем хорошего отдыха в санатории было прибавлени в кг
А какой -нибудь онлайн справочной в клинике нет, где бы можно было получить консультацию.
У тебя обязательно все получится
Вот так вот в дали от цивилизации За городом надо иметь генератор, тогда проблем нет
Любаш, а голова то прошла после такой сытной терапии |
||||||||||||||
|
31 Май 2012 0:58
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
|
kravec
Все у тебя получится! Ты для меня герой! Сколько перетерпела и выстояла!
Может и поблизости сможешь найти психолога? Полезно для тебя будет со знающим человеком обсудить свои проблемы. Пушистичка
Самое главное, что балует! Медэлекта Как там перчики у тебя? Взошли? Или уже цветут? |
||||||||||||||
|
31 Май 2012 3:05
|
Галактика
|
|||||||||||||
Галюш, как тебе скус?
Натуль, все будет !!!!!
Повезло мужу!!! |
||||||||||||||
|
31 Май 2012 10:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра!!!
kravec Сигиточка, девочка наша!!!!!!!
Молодчинка, держись, милая!!! Какие тебе приходится трудности преодолевать! Но самое страшное позади. Теперь только усердие и терпение. Желаю тебе здоровья, здоровья и упрямства! Чтобы все у тебя получалось!!!Улыбайся сквозь слезы и шагай потихоньку , мы тебя любим и не пропадай. Рассказывай, чем дома занимаешься! |
||||||||||||||
|
31 Май 2012 10:51
|
алабайчик
|
|||||||||||||
|
Ура!!!Сигиточка наша появилась с добрыми новостями!Умница,для меня лично-пример стойкости.Я бы уже себе и всем вокруг мозг бы вынесла из-за прыщика.
Дай Бог тебе сил ,терпения и крепкого плеча рядом.А лишние кг уйдут,как и не были.Они тебе для того и дадены были,чтобы у тебя силы были для отработки красивой походки(а она обязательно будет,как Галочка сказала-от бедра) Мы тебя любим и тобою гордимся.Заходи к нам по-чаще.
Кто бы сомневался!
Таааак!!! Почему мне не сказали этот рецепт,когда у меня голова болела?Аааа?!
А ведь это вопрос!Нужен бы на него ответ.
Я бы тоже так разбаловалась немножко
Прямо сразу захотелось приехать и чем нибудь согреть,накормить.Бееедненькая наша Ириночка. Зато потом будешь вспоминать ,как приключение,которое хотелось бы испытать ещё раз.Когда ещё такое будет!
У нас прошел вчера дождь,похолодало.А завтра уже ИЮНЬ.Так не хочется чтобы весна кончалась... |
||||||||||||||
|
31 Май 2012 13:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
|
Здравствуйте
Сигита, ты лучшая, ты молодец свет дали вчера в 22. На улице холодно, пойду копать- грядки ровнять, делать вместо огорода газон. Во вторник на берегу речки щавель собирала, мама на зиму банки закрыла |
||||||||||||||
|
31 Май 2012 14:24
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
Ира, а как вы делаете? Поделись опытом, пожалуйста.
Вчера готовила кашу по рецепту http://forum.say7.info/topic53871.html Замечательно, поставил в духовку и никаких забот! Даже те, кто не любил перловку (после армии), ел с удовольствием. |
||||||||||||||
|
31 Май 2012 21:06
|
tatohka
|||||||||||||
Забылы А Любаша сказала про бананы и вспомнила
Это что бы согреться?! А может лучше пледиком укрыться?
Смотрится |
||||||||||||||
|
31 Май 2012 22:25
|
алабайчик
|
|||||||||||||
|
Девочки,холодрыга-то какая!!!
А я как хрюшка -повторюшка,Галинкину кашку с сухофруктами уже съели сегодня,завтра буду Танюшкину готовить |
||||||||||||||
|
31 Май 2012 22:39
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Твоя правда Галюша, что тут сказать!
Ну да Мариша, сплошные витамины и калории, и все на своем месте....
Эх, увы, только методом проб и ошибок себе поможешь.......все ощущения здоровому человеку не передать. У протезистов в ин-те пыталась консультироваться...но они правы, ходи и учись, время и терпение........
Спасибо Ирина!!! Вы тут совсем меня захвалили.....а ведь еще толком ничего и не сделано...
Мне очень приятно!!!
Перед отъездом,заглянула к психологу, она сказала, что на данный момент у меня все в порядке (но в поликлинике у нас есть психолог)......
Галочка!!!! Спасибо за теплые слова и положительные эмоции!!!!
Наталочка!!!! Спасибо тебе!!!....про килограммы думаю пока меньше всего ....это ведь не самое главное....вот походка от бедра, то что надо!!!!!
Девочки!!! Огромная благодарность, за любовь, добрые слова, поддержку и понимание!!!!!!!!!!!!!! ....сегодня была в парикмахерской, покрасилась и чуток подстриглась.... |
||||||||||||||
|
31 Май 2012 22:43
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Вот это я понимаю-ЖЕНЩИНА!!!Настоящая женщина остается ею в любых обстоятельствах....Надо бы тоже себя в порядок привести |
||||||||||||||
|
31 Май 2012 22:44
|
tatohka
|||||||||||||
Значит точно будет все хорошо! Если есть такое желание!!! Очень-очень рада за Вас!!! Вы только не пропадайте!!!
Это не то слово!!! Я думала сегодня окачурусь!!! А у меня сынуля уже стонет, что почему завтра не суббота!!! |
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 0:14
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
|
Добрый вечер девочки !!!
У нас тоже похолодало. kravec Сигита очень рада за тебя и просто уверенна
что постепенно ты все освоиш, научишся, пройдеш практику, ведь вспомни - Москва не сразу строилась
Так держать
Я тоже хочу перловочку сделать в горшочках. |
Героиня.держитесь.самое главное,вера в себя.вы всегда можете написать мне,я отвечу.
За городом надо иметь генератор, тогда проблем нет
Почему мне не сказали этот рецепт,когда у меня голова болела?Аааа?!

Вы тут совсем меня захвалили.....а ведь еще толком ничего и не сделано...