В кругу друзей

Сообщение Автор

30 Май 2012 21:33

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
kravec
Сигитик!!! Только заглянула в темку - а там ты!!! Как я рада!!!
kravec писал(а):
.вернулась из санатория, отдохнула хорошо, поправилась аж на 3 кило....

Ничего, сейчас бегать научишься - только тебя и видели!!! Все скинешь!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
kravec писал(а):
теперь задача супер важная, научиться ходить Правильно!!!! (оказывается не так это просто).

Надо же! Век живи - век учись!!! Постепенно, родная моя, все наладится!!! give_heart give_heart give_heart
kravec писал(а):
протез одеваю на 2-3ч зависимо от комфорта...... надо правильно одеть (чуть не так, давит и оч неудобно), пока не наловчилась.......

Сигитик, главное, что будет возможность передвигаться самостоятельно и не зависеть от близких! Ты всему научишься, и походка еще будет секси, от бедра! Wink
Твы выходи теперь почаще, моя хорошая! Я думаю, что твой опыт преодоления нужен многим и многим!!! Мы тобой гордимся и любим!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Drinks or Beer

30 Май 2012 22:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
kravec писал(а):
Девочки!!! Доброго здоровья!!!!

Какие люди!!!!! Как хорошо , что рассказали о себе!!! Только не давно упоминали, что давно Вас не видно!!!
Здоровья и терпение!! Все будет хорошо! Самое трудное уже позади

30 Май 2012 22:27

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Галактика писал(а):
Только заглянула в темку - а там ты!!! Как я рада!!!

Галактика писал(а):
главное, что будет возможность передвигаться самостоятельно и не зависеть от близких! Ты всему научишься, и походка еще будет секси, от бедра!
Твы выходи теперь почаще, моя хорошая! Я думаю, что твой опыт преодоления нужен многим и многим!!! Мы тобой гордимся и любим!!!!!!!!

Спасибо Галюш!!!! air_kiss air_kiss
Приятно с тобой пообщаться!!!!!! Rose
.......без продвижений, показываться нехорошо..... Embarassed Embarassed
.......оч хочется, чтобы оправдалось ваше доверие, и я смогла показать хоть маленькие результаты.....но пока только начало, шаги неуверенные........
tatohka писал(а):
Какие люди!!!!! Как хорошо , что рассказали о себе!!! Только не давно упоминали, что давно Вас не видно!!!
Здоровья и терпение!! Все будет хорошо! Самое трудное уже позади
Танюша!!! Спасибо за добрые слова и пожелания!!!! give_heart
......наверно трудности еще не все.....но внутренне спокойна......
.....хорошо в санатории была психолог, пообщалась несколько раз, это тож подспорье..... Smile

30 Май 2012 22:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Прошла гроза, похолодало. Электричества нет, кочегарю печь, хочу чая. как раньше люди без света жили?

30 Май 2012 22:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
kravec писал(а):

......наверно трудности еще не все.....но внутренне спокойна......
.....хорошо в санатории была психолог, пообщалась несколько раз, это тож подспорье..... Smile

Сигита!!! Самое страшное позади! А впереди только успехи! Мы все за Вас держим кулачки! Вы умница! Правильно Галочка пишет, что Вы пример для многих! Вы почаще заглядывайте! МЫ Вас всегда рады читать!
Левитан писал(а):
Прошла гроза, похолодало. Электричества нет, кочегарю печь, хочу чая. как раньше люди без света жили?

ИРИНА!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping
Как я тебя понимаю! Я в деревне озверела когда у меня три дня света не было! wacko1 wacko1 Хорошо у нас белые ночи!
Расскажи как сама?

30 Май 2012 22:47

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Сигита friends Героиня.держитесь.самое главное,вера в себя.вы всегда можете написать мне,я отвечу. give_heart Такие,как вы-умницы,красавицы,с внутренним стержнем -это подарок Вселенной.здоровья вам и бодрости духа.

30 Май 2012 22:58

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
tatohka писал(а):
Вы почаще заглядывайте! МЫ Вас всегда рады читать!

Wink Wink
кот Нафаня писал(а):
Героиня.держитесь.самое главное,вера в себя.вы всегда можете написать мне,я отвечу. Такие,как вы-умницы,красавицы,с внутренним стержнем -это подарок Вселенной.здоровья вам и бодрости духа.

....что ты Леночка, какая там героиня..... Embarassed
Только благодаря всем вам, и молитвам вашим, укрепилась, и как ни странно, есть внутреннее спокойствие (бывает конечно всяко) но стержень имеется.......
......трудно объяснить это состояние.....думаю вы все сами поймете дорогие!!!! heart

30 Май 2012 23:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_in_love

31 Май 2012 0:17

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Добрый вечер девочки!
Левитан писал(а):
Электричества нет, кочегарю печь,

Ты как там Ирочка, без света, не замерзла, не голодная?

Девочки держитесь все, не болейте, не нервничайте, ведь у нас все будет хорошо.

Я вон вчера получила на работе, 2 дня рассекала в джинсах и балахонах, ну не люблю я офисный стиль Embarassed , да и брюки не могу носить, только капри, у меня после аварии вмятина на бедре, мне кажется видно, другие говорят, что это мой комплекс, вот я шаровары всякие с накладными кармашками и таскаю, а под них сандали, красотаааааааа. Но получила, пришлось каблуки надевать.
По поводу головной боли, я тоже после аварии страдаю жутко, вот слышала, что бананы помогают от этого в них что то там такое содержится для головы полезное. Вот я поехала к своему Димке, стрескала у него все бананы, выпила весь травяной чай (ему мама делает с разными листиками, сушеными ягодами и т.д), заела пирожными и поехала домой худеть girl_claping

31 Май 2012 0:28

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
kravec писал(а):
.......без продвижений, показываться нехорошо.....
.......оч хочется, чтобы оправдалось ваше доверие, и я смогла показать хоть маленькие результаты.....но пока только начало, шаги неуверенные........

Не придумывай!!! Продвижение - с Божьей помощью! Не торопи себя! Просто заходи - покалякаем!!!! Drinks or Beer
kravec писал(а):
и как ни странно, есть внутреннее спокойствие (бывает конечно всяко) но стержень имеется.......
......трудно объяснить это состояние.....думаю вы все сами поймете дорогие!!!!

Это Господь с тобою в этот трудный момент жизни, Он тебя и укрепляет!!!
Левитан писал(а):
. Электричества нет, кочегарю печь, хочу чая. как раньше люди без света жили?

Ирин, не дали свет? А костерок не развели?
Пушистичка писал(а):
Вот я поехала к своему Димке, стрескала у него все бананы, выпила весь травяной чай (ему мама делает с разными листиками, сушеными ягодами и т.д), заела пирожными и поехала домой худеть

Голове-то полегче??? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2012 0:38

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Галактика писал(а):
Голове-то полегче???

Голове то совсем хорошо, после булок с творогом и муравейника Embarassed

Он меня так совсем разбалует, я и так уже 48 размер ношу.

31 Май 2012 0:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка
Любаш, ты только не смейся, но моей маме бананы по другому помогают. Шкурку надо приложить на лоб и на шею со спины ( к шевелюре ближе). Она мужу дает их съесть, а шкурки на голову. Говорит легче становится и засыпает. А как поспит так прям очень живенькая становится girl_haha

31 Май 2012 0:41

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
kravec писал(а):
Девочки!!! Доброго здоровья!!!!

Здраствуй, Сигиточка Romashki И тебе доброго здоровья praising
kravec писал(а):
.вернулась из санатория, отдохнула хорошо, поправилась аж на 3 кило..

Как в старые советские времена girl_haha первым показателем хорошего отдыха в санатории было прибавлени в кг Wink
kravec писал(а):
.испралять мои ошибки в ходьбе некому

А какой -нибудь онлайн справочной в клинике нет, где бы можно было получить консультацию.
kravec писал(а):
.набираюсь терпения, буду привыкать...

У тебя обязательно все получится praising
Левитан писал(а):
Прошла гроза, похолодало. Электричества нет, кочегарю печь, хочу чая

Вот так вот в дали от цивилизации unknown За городом надо иметь генератор, тогда проблем нет Smile
Пушистичка писал(а):
стрескала у него все бананы, выпила весь травяной чай (ему мама делает с разными листиками, сушеными ягодами и т.д), заела пирожными и поехала домой худеть

Любаш, а голова то прошла после такой сытной терапии Wink

31 Май 2012 0:58

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
kravec
kravec писал(а):
....набираюсь терпения, буду привыкать........

Все у тебя получится! Ты для меня герой! Сколько перетерпела и выстояла!
kravec писал(а):
хорошо в санатории была психолог, пообщалась несколько раз, это тож подспорье.....

Может и поблизости сможешь найти психолога? Полезно для тебя будет со знающим человеком обсудить свои проблемы.
Пушистичка
Пушистичка писал(а):
Он меня так совсем разбалует, я и так уже 48 размер ношу.

Самое главное, что балует!
Медэлекта
Как там перчики у тебя? Взошли? Или уже цветут?

31 Май 2012 3:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Это Пшенник. Рецепт Алены

Галюш, как тебе скус?
алабайчик писал(а):
Танюша,спасибо за сочувствие,но в таких случаях я не привыкла обращаться к врачам.

Натуль, все будет good2 playboy girl_in_love !!!!!
tatohka писал(а):
Она мужу дает их съесть, а шкурки на голову.

Повезло мужу!!! Wink girl_haha

31 Май 2012 10:25

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!!! Romashki Romashki Romashki

kravec
Сигиточка, девочка наша!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Молодчинка, держись, милая!!! Какие тебе приходится трудности преодолевать! wacko1 Но самое страшное позади. Теперь только усердие и терпение. Желаю тебе здоровья, здоровья и упрямства! Чтобы все у тебя получалось!!!Улыбайся сквозь слезы и шагай потихоньку praising , мы тебя любим и не пропадай. Рассказывай, чем дома занимаешься! give_heart give_heart air_kiss air_kiss girl_in_love

31 Май 2012 10:51

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ура!!!Сигиточка наша появилась с добрыми новостями!Умница,для меня лично-пример стойкости.Я бы уже себе и всем вокруг мозг бы вынесла из-за прыщика. Embarassed Дай Бог тебе сил ,терпения и крепкого плеча рядом.А лишние кг уйдут,как и не были.Они тебе для того и дадены были,чтобы у тебя силы были для отработки красивой походки(а она обязательно будет,как Галочка сказала-от бедра) good friends Мы тебя любим и тобою гордимся.Заходи к нам по-чаще. friends give_heart
Галактика писал(а):
Натуль, все будет

Кто бы сомневался! friends
tatohka писал(а):
. Шкурку надо приложить на лоб и на шею со спины ( к шевелюре ближе). Она мужу дает их съесть, а шкурки на голову. Говорит легче становится и засыпает. А как поспит так прям очень живенькая становится

Таааак!!! girl_mad Почему мне не сказали этот рецепт,когда у меня голова болела?Аааа?! No
Медэлекта писал(а):
Любаш, а голова то прошла после такой сытной терапии

А ведь это вопрос!Нужен бы на него ответ. Wink
Пушистичка писал(а):
Он меня так совсем разбалует

Я бы тоже так разбаловалась немножко Embarassed
Левитан писал(а):

Прямо сразу захотелось приехать и чем нибудь согреть,накормить.Бееедненькая наша Ириночка. praising Зато потом будешь вспоминать ,как приключение,которое хотелось бы испытать ещё раз.Когда ещё такое будет! friends
У нас прошел вчера дождь,похолодало.А завтра уже ИЮНЬ.Так не хочется чтобы весна кончалась... Embarassed

31 Май 2012 13:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте
Сигита, ты лучшая, ты молодец
свет дали вчера в 22. На улице холодно, пойду копать- грядки ровнять, делать вместо огорода газон. Во вторник на берегу речки щавель собирала, мама на зиму банки закрыла

31 Май 2012 14:24

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
kravec писал(а):
стержень имеется.......
А это главное. Успеха вам!
Левитан писал(а):
щавель собирала, мама на зиму банки закрыла

Ира, а как вы делаете? Поделись опытом, пожалуйста.
алабайчик писал(а):
не хочется чтобы весна кончалась
Мне тоже!
Галактика писал(а):
Повезло мужу!!!
Я тоже об этом подумала.
Вчера готовила кашу по рецепту http://forum.say7.info/topic53871.html Замечательно, поставил в духовку и никаких забот! Даже те, кто не любил перловку (после армии), ел с удовольствием.
Фото
Фото

31 Май 2012 21:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Таааак!!! Почему мне не сказали этот рецепт,когда у меня голова болела?Аааа?!

Забылы girl_blush2 girl_blush girl_blush2 girl_blush А Любаша сказала про бананы и вспомнила Embarassed
Левитан писал(а):
На улице холодно, пойду копать- грядки ровнять, делать вместо огорода газона

Это что бы согреться?! wacko1 wacko1 А может лучше пледиком укрыться? Embarassed
таненка писал(а):

Вчера готовила кашу по рецепту

Смотрится good nyam2

31 Май 2012 22:25

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,холодрыга-то какая!!! wacko2
таненка писал(а):
Вчера готовила кашу по рецепту

А я как хрюшка -повторюшка,Галинкину кашку с сухофруктами уже съели сегодня,завтра буду Танюшкину готовить Embarassed

31 Май 2012 22:39

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Галактика писал(а):
Это Господь с тобою в этот трудный момент жизни, Он тебя и укрепляет!!!

Твоя правда Галюша, что тут сказать! Smile Smile
Медэлекта писал(а):
первым показателем хорошего отдыха в санатории было прибавлени в кг

Ну да Мариша, сплошные витамины и калории, и все на своем месте....
girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
А какой -нибудь онлайн справочной в клинике нет, где бы можно было получить консультацию.

Эх, увы, только методом проб и ошибок себе поможешь.......все ощущения здоровому человеку не передать. У протезистов в ин-те пыталась консультироваться...но они правы, ходи и учись, время и терпение........
irinaf писал(а):
Все у тебя получится! Ты для меня герой! Сколько перетерпела и выстояла!

Спасибо Ирина!!! Rose Вы тут совсем меня захвалили.....а ведь еще толком ничего и не сделано... Embarassed Embarassed
Мне очень приятно!!! give_heart
irinaf писал(а):
Может и поблизости сможешь найти психолога? Полезно для тебя будет со знающим человеком обсудить свои проблемы.

Перед отъездом,заглянула к психологу, она сказала, что на данный момент у меня все в порядке (но в поликлинике у нас есть психолог)......
Люньчик писал(а):
Молодчинка, держись, милая!!! Какие тебе приходится трудности преодолевать! Но самое страшное позади. Теперь только усердие и терпение. Желаю тебе здоровья, здоровья и упрямства! Чтобы все у тебя получалось!!!Улыбайся сквозь слезы и шагай потихоньку , мы тебя любим и не пропадай. Рассказывай, чем дома занимаешься

Галочка!!!! Спасибо за теплые слова и положительные эмоции!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
алабайчик писал(а):
Сигиточка наша появилась с добрыми новостями!Умница,для меня лично-пример стойкости.Я бы уже себе и всем вокруг мозг бы вынесла из-за прыщика. Дай Бог тебе сил ,терпения и крепкого плеча рядом.А лишние кг уйдут,как и не были.Они тебе для того и дадены были,чтобы у тебя силы были для отработки красивой походки(а она обязательно будет,как Галочка сказала-от бедра) Мы тебя любим и тобою гордимся.Заходи к нам по-чаще.

Наталочка!!!! Спасибо тебе!!!....про килограммы думаю пока меньше всего girl_haha girl_haha ....это ведь не самое главное....вот походка от бедра, то что надо!!!!! Wink
Девочки!!! Огромная благодарность, за любовь, добрые слова, поддержку и понимание!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
....сегодня была в парикмахерской, покрасилась и чуток подстриглась.... Embarassed

31 Май 2012 22:43

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
kravec писал(а):
.сегодня была в парикмахерской, покрасилась и чуток подстриглась..

Вот это я понимаю-ЖЕНЩИНА!!!Настоящая женщина остается ею в любых обстоятельствах....Надо бы тоже себя в порядок привести Embarassed

31 Май 2012 22:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
kravec писал(а):

....сегодня была в парикмахерской, покрасилась и чуток подстриглась.... Embarassed

Значит точно будет все хорошо! Если есть такое желание!!! Очень-очень рада за Вас!!! Вы только не пропадайте!!!
алабайчик писал(а):
Девочки,холодрыга-то какая!!! ::

Это не то слово!!! Я думала сегодня окачурусь!!!

А у меня сынуля уже стонет, что почему завтра не суббота!!! girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2012 0:14

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер девочки !!!
У нас тоже похолодало.
kravec
Сигита очень рада за тебя Romashki girl_in_love give_heart и просто уверенна
что постепенно ты все освоиш, научишся, пройдеш практику, ведь вспомни - Москва не сразу строилась Wink dance2
kravec писал(а):
сегодня была в парикмахерской, покрасилась и чуток подстриглась.

Так держать good2 friends
алабайчик писал(а):
А я как хрюшка -повторюшка,

Я тоже хочу перловочку сделать в горшочках.

Наверх