В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2012 9:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро,умницы-красавицы!
Татош Я тебя поздравлю. Наташа Алабайчик Как назвала?
Все остальные события не помню Учеба(на мезотерапии),а главное наша любимая справка На академку,но и работу никто не отменял тоже.
Всем удачи и здоровья. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 9:25
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Доброе!(а то я чегой-то и не поздоровалась сегодня)
Тань, какими замечательными событиями у тебя сегодня день насыщен!
Здорово!А чем заниматься будет?
Радости у него наверно "до потолка" |
|
29 Май 2012 10:04
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Привет Потеряшка! Долго еще учится? Академку уже взяли?
Будет "подай-принеси" на сборке бронежилетов.
Это не то слово!!! Но он вообще их очень хорошо и спокойно относил! У него же здоровье на первом месте!! |
|
29 Май 2012 10:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Всем доброго утра
Сколько же вы в него труда вложили, но оно того стоит А мне только предстоит этим заниматься во дворе. Ладно хоть объем не такой большой
Видимо не сладкая ему доставалась клубника
Наташ, это новый Пиканто или Сид.
Красота
Не жалей. Хотя, когда мне Лешка сказал, что видел мою старую ласточку с вмятиной на боку, у меня аж в горле защипало
Зато с присмотром, что тоже неплохо
Умничка, о здоровье надо заботиться с детства |
|
29 Май 2012 10:35
|
tatohka
Мариша, объем не такой большой, это сколько в твоих га?
Еще под каким!!! Пол завода меня знает, и весь завод мужа знает Но работать надо!!! Тем более там начальник подразделения сын генерального (он же хозяин) директора.
Ой!! Марина!! Здоровье его тушки у него на первом месте! Это анекдот нашей семьи.. |
|
29 Май 2012 12:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Меньше Галиного в 6 раз
Ничего, вот в переходный возраст войдет и израстется. все уйдет в высоту. |
|
29 Май 2012 13:37
|
алабайчик
|
|
Девочки.добрый день!Я ездила снимать с учета свою прежнюю.Довольно-таки быстро получилось.
Татоша,поздравляю с хорошими вестями.Пусть старший опыта набирается.а младший красотой зубов гордится-заслужил.
Мариш,это КИА ВЕНГА.Считается микровеном.И на самом деле там места для задних пассажиров -море.Задние сиденья раскладываются в пол.
Вот-вот.Тоже не хотелось бы этого видеть.Холишь-лелеешь,а тут раз...Но надеюсь всё будет хорошо.
Пока ещё не определилась.Надо повнимательней присмотреться девочка она или мальчик. Мариш ,у тебя кто и как зовут? |
|
29 Май 2012 15:56
|
кот Нафаня
Москва |
|
Учиться мне еще 2 семинара.академку купила
Достлало меня наше здравоохранение. |
|
29 Май 2012 16:32
|
tatohka
Почему я в это не верю Вот ивижу фото и поверю
Я то же так думаю. Он все таки у нас не толстый, а упитанный. Это если с Леликом рядом поставить
Спасибо!! Мы с Даней это уже отметили. Зашли в кафе. Так с осени с ним не куда не ходили. Из-за аппарата. А тут с ним оторвались
А я думала Ласточкой ты ее назвала
Печально все это |
|
29 Май 2012 21:15
|
алабайчик
|
Проза жизни
Я их почти всех ласточками звала,а тут вдруг к старой машинке прозвище прилипло-ЖОРИК
Умнички!Себя любимых забывать не стоит. А у меня голова опять в отрыв пошла... Как меня задолбала эта мигрень. |
|
29 Май 2012 21:57
|
tatohka
Наташа, у меня мама от мигрени какие -то таблетки пьет. Ей врач рекомендовала. Одна таблетка и через пол часа опять человек. Ты дойди до врача. Может, что подберут. Ты лечись.. Не болей... Мы с тобой |
|
29 Май 2012 22:24
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
tatohka
Сочный! А хорошего человека должно быть много! алабайчик
Может тебя сглазил кто? Не мудрено, позавидовали на новенькую машинку и тебя впридачу и сглазили! Умойся водой из под веника! Льешь на веник около широкой части и воду снизу в ладошку (ну что соберешь) и моешь глаза, лоб и круг делаешь по лицу . Так меня еще свекровь научила. Тоже страдала головной болью, ни отчего не проходила, а так помогало, попробуй! |
|
29 Май 2012 23:05
|
Пушистичка
|
|
Привет девочки! как вы тут все, я ва с читаю все время, писать только не всегда получается.
Классное средство
Здорово, зато будет знать, как это - работать) Машина классная, поздравляю. |
|
29 Май 2012 23:33
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Девочки, добрый вечер всем!!!
Д/Р отмечать не собиралась, только со своими. Но позвонила соседка (по квартире) и сказала, что скучает и приедет меня повидать! Вот с ней и были, а потом кумовья (они наши соседи по даче ) пришли. Жарили шашлык, были баклажаны запеченые на костре и грибы, тоже с огня. Запекли их и в маринад положили+ зелени много. Другие овощи. И все без соли Гостям соевого соуса подливала! Потом самовар разожгли, чай пили. Торты не пекла. И правильно. Никто уже есть не мог, только чай с лимоном, медом, мелисой пили.
А велосипед именно с корзиной нужен. За овощами хожу в местную Пятерочку. Пешком минут 25. Прогуляться-то хорошо, но сумки таскать
Не все так здорово, как кажется. Есть и свои минусы. Но не будем о грустном!
Это точно! И Ласточка не везде проедет, где я смогу!
Отличная красотка! Цвет- Вот увидела, теперь можно за Ласточку!-
Загляденье просто!!! А разрастуться, ваще будет шик!!!
На ней только радикулит зарабатывать! По 6 часов каждый день собираешь ее, а когда сойдет, еще и обрабатывать надо, полоть\пересаживать Мы сейчас ее немного сажаем - для дочки и гостей, но обрабатываем с трудом Муж не участвует!
Ну что ж, хорошо, что быстро новых хозяев нашла, послужила тебе, пусть и других порадует! Далеко уедет-то, или у вас в городе?
Повезло Лелику! Многие ребята мечтают в его возрасте подработать, да не всем удается найти приличную работу
Сын после 8 класса у магазина Стройтовары подряжался машины разгружать. Тяжко ему приходилось, но не жаловался. Заработал тогда уж не помню сколько, но много. Купил себе первый крутой телефон, тогда это диковинка была. до этого с папиным старым ходил. И когда в переходе у него хотели его отнять, как лев сражался с двумя великовозрастными гадами. Отстоял!
Как быстро время пролетело! Желаю ему больше не страдать с зубками!!! ТТТ
Не так все страшно. Удачи! А мы взади дома никак до газона не доберемся. просто косим траву, которая сама растет. Местами она она намного лучше сеянного газона. Особенно, где есть клевер.
Как ты точно подметила! Он все больше бракованную в рот тащил, пока собирал. А она иной раз подпорченная. Какой уж тут вкус!
Много не надо. Косить тоже время надо
Ну и то хорошо. Нервы дороже.
Лет через шесть поставим. Так виднее будет!
Вы там не очень-то расслабляйтесь!!!!
Каждая новая машина у нас тоже Ласточка! Другие имена давали, не приживаются!
А меня смена погоды! На все реагирую!!!!!
А я слышала- через дверную ручку льют еще. irinaf Ириш, как у вас погода? Доча в этот выходной к вам летит.
Смайлик ставь, чтоб мы знали, что у тебя все в порядке! Ириша наша отпускница сегодня не появилась. плохо без инета И Танюшки нет. |
|
29 Май 2012 23:58
|
Пушистичка
|
Наташ и у меня сестра очень мучается, ей врач что то посоветовал, не помню название таблеток, она хоть оживает, а то трупом лежит. Ты сходи к врачу, не запускай это. |
|
30 Май 2012 0:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Посмотрите, что я приготовила!
Это еще в печке стоит. Вынула через час Это Пшенник. Рецепт Алены. http://forum.say7.info/topic51751.html Пробовать утром будем. А так сейчас хочется Запах стоял соблазнительный
Делала с кукурузной крупой+рис+пшеничная крупа+ пшено. Молоко пополам с водой+ топленое масло+ сухофрукты. Завтра расскажу про вкус. |
|
30 Май 2012 0:50
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Люньчик
Галь, погода никудышная , дождь и очень холодно. Но сегодня t поднялась до +20 днем, но ветер был холодный. Для нас это немыслимо в конце мая такой холод. Но до конца недели обещали потепление. Может для твоей дочери и покажется тепло, но для нас... А доченька куда полетит? На Обзор вроде бы , если не ошибаюсь? Если что надо ей будет, пусть не стесняется. Хоть я и на около 200 км, но там есть знакомые! Всегда поможем! |
|
30 Май 2012 0:53
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Добрый вечер девочки !!!
Я есть, почититала вас но вот писать как то голова не "варит "
Люньчик Галочка подарок отличный у тебя , нужный, полезный
Ухты ,пшенник аппетитненький, я как то тоже готовила.
алабайчик Наташенька помощница твоя отличная , пусть все будет хорошо
tatohka Танюша поздравляю вас с приятными новостями
Держись Любушка, всех благ тебе Всем здоровья и всего самого хорошего |
|
30 Май 2012 1:15
|
Галактика
|
|
|
30 Май 2012 1:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
В том году они в это же время поехали и сразу купались. Жарко было.
Да, туда.
Спасибо, моя хорошая!!! Буду иметь ввиду!
Галактика Привет, девочки! Не болейте. Отдыхайте. Тоже спать пойду..... |
|
30 Май 2012 11:06
|
алабайчик
|
Н Е П О Й Д У!!! Буду жить.как жила.а то наставят диагнозов,хоть в саван заворачивайся и на кладбище ползи Я вчера вечерком в спаленку,двери закрыла.окна зашторила,нос под подушку и до утра...Муж аки мышка по квартире шуршал.Зато сЁдня я человек.
Ириш,тогда меня давно уже сглазили.Со школы этой ерундой маюсь.Но после Стрельниковской гимнастики мне стало легче с ней бороться.А твой совет в копилочку взяла.Глядишь и пригодится для кого нибудь.
Спасибо,Любушка.Не пропадай.
...с можевеловыми веточками
Представляешь.пока не купили,ни одной у нас на дороге не видела...,а сегодня утром прямо сзади меня на светофоре точно такого же цвета подъехала Это как увидеть точно в таком же платье,как и у тебя...
Да уж.Клевер штука сильная.
У меня тоже есть такая привычка.Это наверное оттого,чтобы другим хорошее досталось.
Неее,я бы не работала...я бы только ела
Это точно,по-другому не скажешь.
Галинка,мастерица ты наша.Ну как же у тебя всё аппетитно выглядит.Умничка.
У нас с тобой одинаковые головы? Танюшик не пропадай.Видишь я скриплю из последних сил,но вылезаю с вами пообщаться
Спасибо дорогая!
|
|
30 Май 2012 14:17
|
таненка
санкт-петербург |
Наташенька, иногда, действительно, бывает поздно уже обращаться к врачу. Не перебодрись, дорогая моя. С замечательной покупкой- красавицей-ласточкой я тебя уже поздравляла. Но с таким событием можно много раз! Радуйтесь и чтобы голова не болела!.
Смотрю и облизываюсь! Аппетитнейшая кашка! Надо приготовить. Уманец, Галактика,tatohka,irinaf,Пушистичка,кот Нафаня,ДенЁк,Медэлекта - вот как нас много! Девочки, я с вами. Радуюсь за ваши удачи, огорчаюсь, когда вы болеете. Всего самого хорошего! |
|
30 Май 2012 15:01
|
алабайчик
|
Танюша,спасибо за сочувствие,но в таких случаях я не привыкла обращаться к врачам...,хотя когда мне лихо они всегда помогали и низкий поклон им за это.Просто человек я такой-раз не знаю,значит этого и нет.А если узнаю ,то вокруг меня мои родные стонут,все начинают жить"моей болячкой".А я не хочу этого.Лето-мой доктор.Буду делать всё от меня зависящее,чтобы оставаться как можно дольше здоровой и для других не обремянительной.Вот скоро иван-чай зацветёт! |
|
30 Май 2012 15:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Девочки, приветствую вас
Что-то я до сих пор не могу определиться , видимо уни
Когда сделаю, обязательно тебе покажу, Фома неверующая
А мы под плодово-ягодными деревьями, что в прошлом году посадили, специально клевер посеяли. Зато чисто всегда будет
Красота и вкуснота. Я готовлю в глиняном горшке. После того как сготовится, накрываю горшок крышкой и даю еще постоять, тогда каша получается более рассыпчатая
Это всегда так Хотя твоя модель все-таки пока встречается редко, не так раскручена, как другие
Пускай оно будет хорошим доктором |
|
30 Май 2012 21:16
|
kravec
ковна |
|
Девочки!!! Доброго здоровья!!!!
Спасибо вам дорогие за молитвы и поддержку!!!!!!!!!!!
....вернулась из санатория, отдохнула хорошо, поправилась аж на 3 кило....
Азы пользования ножкой киборга получила, (весит больше 3кг)....... теперь задача супер важная, научиться ходить Правильно!!!! (оказывается не так это просто).... ......через пару дней после приезда с протезом чего-сь случилось, позвонила технику,приехал только на 5 день, оказалось испортился коленный сустав, поменял новый......привыкаю, т.к ходит нога по-другому... ...испралять мои ошибки в ходьбе некому (сама еще не понимаю что к чему) вроде идешь, но походка утино-змеиная, а то и хуже (прочла в ин-те, что с первых дней надо учиться правильному походону!!!)..
....на улице еще не была.... ....протез одеваю на 2-3ч зависимо от комфорта...... надо правильно одеть (чуть не так, давит и оч неудобно), пока не наловчилась....... ....набираюсь терпения, буду привыкать........
Желаю, хорошего отдыха (у кого отпуск намечается), остальным....не расстраивайтесь, всему свое время...........радуйтесь лету, солнышку, теплу.... Берегите себя и своих близких!!!!!!!
|
Я тебя поздравлю.
Как назвала?
Учеба(на мезотерапии),а главное наша любимая справка
) пришли. Жарили шашлык, были баклажаны запеченые на костре и грибы, тоже с огня. Запекли их и в маринад положили+ зелени много. Другие овощи. И все без соли
Потом самовар разожгли, чай пили. Торты не пекла. И правильно. Никто уже есть не мог, только чай с лимоном, медом, мелисой пили.
Отличная красотка! Цвет-

Запах стоял соблазнительный
,пшенник аппетитненький, я как то тоже готовила.
Буду жить.как жила.а то наставят диагнозов,хоть в саван заворачивайся и на кладбище ползи