В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2012 16:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Наталочка! Но и сама не болей, поправляйся!
Спасибо, Нат, уже посмотрела и почитала! но нигде еще не встретила
Даш, а какая у нас с тобой разница по времени?
Зимой-то поди в шубе ходила. А тут холодрыга такая, а ты в маечке сидишь. Как не заболеть?
И у нас один в один.....
В Москве вчера была перепись соловьев!
У вас куда не шагни, везде живая история и непередаваемая красота старинных зданий! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 16:48
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
|
Уф вошла с телефона. Медленно и трудно.
галина галюньчик с днем рождения всем привет я балдею на даче. Комаров много как никогда |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 16:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ура!!! Ириш привет!!!
Спасибо, моя хорошая!!!!!
Рада за тебя! А комары злющие, голодные! У нас полдня шел дождь. Сейчас кончился, а я расслабилась и не хочу в огород Хочу балдеть и бездельничать!
Ирин, вас много на даче? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 17:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
|
Хожу в купальнике тут солнце и тучки ходят
я с мужем вдвоем 6 июня +золовка соседний дом через 150 м там сестра и мама |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 17:44
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо,что у нас не шёл...Мы вчера от бактериальной заразы деревца побрызгали,так что дождик нам не нужен.
Это очень хорошо,контрастный "душ"-то тепло,то холодно.
Иногда так полезно побездельничать.
Мы уже на них 4 флакона извели.Они у нас из прудика лезут.
Наверно мне просто подфортило. Надо поискать инфу,как он размножается.Может получится и я тебе по весне вышлю отросточек. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 17:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ну и замечательно! Побольше тебе солнышка! Наслаждайтесь пока одиночеством! Когда еще такое удет?!
А мне вчера сын новое транспортное средство подарил!!!
Сегодня осваивала. Чудо просто!!!!
Буду искать. Если уж не будет, придется у тебя кляньчить
Пересечемся как-нибудь!
А где фото твоей ласточки????? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 18:03
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, ты тоже не забывай про это.
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 18:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девушки
А Иринка , видимо, такая свеженькая и сладкая, вот на нее комары и набросились Теперь осталось только отбиваться
У нас дождь уже второй день сыплет, вот рай для сорняков наступит. Скоро на огороде будет видно только 5-ую точку
Самая погода для загара
С подарочком Галя, это у тебя газон на даче такой ровный и изумрудный.
Да, когда увидим обещанную ласточку |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 20:08
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Догадливая!! Где вдвоем, все правильно, с сестрой. Напомню, учитель химии, завуч по воспитательной работе! Так что я ей ооочень горжусь!
Рада, что тебя порадовала!! Знаю, как ты любишь Питер!
А ребенок сказал, что слюнявчик повязала
Бедненькая ты наша!!!! Сейчас как? Еще и на огород помчалась!
Ждем-
Ну за смущали меня Я же стеснительная Спасибо вам всем мои хорошие!
Я очень сильно люблю наш город! Именно за его красоту и историю! А наш мелкий обожает Стрелку Васильевского острова, Биржу, Дворцовый мост (его я правда начинаю ненавидеть . Даня может час на нем стоять) и Марсово поле!!! Это наш вечный маршрут. Я больше люблю набережные. Я бегаю пешком 30 минут от метро на работу. И чуть-чуть по Петроградской набережной. Это так замечательно! Сама себе завидую1
Ирина!! Привет!
Ква! Это не я!!
И женщина рядом эффектная!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 21:24
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот Хотела "пожаловаться",а получилось,что похвасталась
И я тоже
+2 часа к Москве,так что,когда вы ,закончив дневные труды,усаживаетесь за комп поболтать,я уже беру курс на спальню
С обновочкой,Галь
Тань,на фото твоя сестра совсем не похожа на строгую "училку",наверно ученики её очень любят |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 21:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Нет, мне слабо! Я только по деревне езжу, по проселочной дороге!
И так до осени!
Да, перед домом. Лет семь ему. Сейчас трава сочная, яркая. Хорошо по нему босиком ходить, травка шелковистая! Играем здесь в волейбол, бадминтон. Дети на велосипеде гоняют. Раз в 10 дней косим. Уходит на это не меньше 3 часов. А раньше на месте газона росла клубника. Здесь около 4 соток. Родители ее продавали, а выручка шла на строительство дома. Муж до сих пор клубнику на дух не переносит!
У них свои причуды!
Все посмотрели? Убираю! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 22:28
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Я успела!!!!!! Галюша, какая у вас красота!!!! Какие вы все красивые!!!! Как вы отметили твой день? Лесапед вижу! Корзинка впереди!!! куда ты теперь ездить будешь на нем?
Девочки-петербурженки, Летний сад открыли? Натуля - Алабайчик! Выздоравливай, моя хорошая !!! Подыши по Стрельниковой! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 22:29
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Она "училка". Она очень, строгая и требовательная. Но справедливая. Ее дети на самом деле очень любят. Выпускники постоянно к ней заходят или на кофе приглашают. Больше всего приятно, когда дети поступившие в мед. институт и отучившись первый курс приходят к ней с букетом или тортом. Вот тогда они понимают, что и сколько она им дает. Вот мой химию на пять и знает У такой тетки попробуй не знай химию
Будет бессонница , присоединяйся!
Ого!!! Я в шоке!!!! Дачка?!?!?!?!?! Ну-ну! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 22:32
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
|
таненка
Татьяна, где находится кабинет Кутузова? В темку твою захожу, читаю по чуть-чуть, но внимательно! Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 23:02
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||
Вот это аттракцион!
Люблю это дело,правда теперь негде,разве что по газону под окном,но боюсь,не поймут
Ага,а если начнет "не знать",то племянничка и указкой можно |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 23:12
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Даш, хуже! Она таким голосом страшным говорить начинает... Беги во все стороны.А посмотрит... мороз по коже! Про ее взгляд легенды ходят!
У нас учитель химии дурная. У нас с ней конфликт был очень сильный закончилось все тем, что я на нее заявление писала. Передо мной и ребенком директор за нее извинялась. В шоке была вся школа. Так у нее мечта сына завалить. Благодаря сестре и держимся |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 23:30
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||
Кабинет Кутузова к музее Артиллерии.
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 0:10
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||
Понятно На мою учительницу по лит-ре похоже,она никогда голос не повышала.Разбесимся не в меру на уроке,она Т-а-а-ак глянет,что мы все замираем,как те бандерлоги и,в ужасе ждем-на кого падет"глас карающий":повтори,что я сказала?
Ничего себе!Тогда это уже дело чести-предмет не хуже учителя знать! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 0:32
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Точно Дашуль! У меня такая же была Мне кажется у каждого была такая учительница |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 1:17
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||||
Проздравляю!!!Незаменимая весчь в деревне!
Исправляюсь...Отставляюсь...
А это мои цветочки
Я пытаюсь помнить,но чаще забывается
Круто.У меня бы не получилось.С вест.аппаратом не лады
Эх,меня в то время у вас не было.Я бы точно аллергию на клубнику заработала бы.Я её так ЛЮБЛЮ!
уЖЕ
А у меня от зависти Татошкины лягушата заквакали. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 1:23
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
|
алабайчик
Наташа!!! Не знаю чем больше восхищаться!!! То ли ласточкой, то ли цветочками!!! Машинка
А петунья... Я такую махровую даже не видела
Сейчас по телевизору смотрела репортаж о том, что Хиль в реанимации. Жалко его. Но поразило другое. Родственники столько времени молчали (с апреля месяца), а теперь "караул, врачи плохие!"," Помогите перевезти!" у них видели те нет средств!!! Да что за бред!!!! Аж противно стало! И опять врачи плохие!!! Другой момент всему Питеру известно про Мариинку, а тут "бедные" родственники и не в курсах, что туда свозят не опознанных личностей и БОМЖей?!?!? У них денег нет?!?! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 1:28
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо,Татошечка!
Сегодня приносили залог за мою прежнюю машинку.В субботу уже заберут...А жалкооо...
А мы решили,что только такую теперь сажать будем. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 1:33
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Я бы из дома ушла... Точно разревелась бы!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 8:13
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||
Наташ,"ласточка"-Красотка! (хотя,мне кажется,что это "мальчик") Пусть служит верой-правдой
Красота необыкновенная |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 9:00
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!
У меня сегодня два значимых события!!! Первое!!! Старший сын пошел сегодня на работу!!!!! Устроили к нам на месяц. Все мне правда сказали, что мать-волчица, ребенка на работу отправила. Но он сам хотел, я только под крылышко к папе пристроила
Второе!!! Мелкому сегодня снимают пластины!!! Нам их снимают раньше на 4 месяца!!!!!!!! Сказали, что очень сознательный пациент к ним попался!!! А казалось, что так долго нам в них ходить!!!! Помните все мои переживания? Конечно результат очень заметен. |
Даш, а какая у нас с тобой разница по времени?
Как не заболеть?
Хочу балдеть и бездельничать!
Нет, мне слабо! Я только по деревне езжу, по проселочной дороге!