В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2012 3:08
|
Галактика
|
|||||||||||||
умница и красав ица!!! Так держать!!!
татьяна, а рядом с кашей что за выпечка? Аппетитненько!!! |
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 8:11
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
|
Ур-р-ря-а-а-а!!!
Зар-р-р-аботало!!!
Доброго утречка,девочки
kravec Сигита,здравствуйте Мне очень приятно с Вами познакомиться Вы образец мужества и оптимизма,я Вами восхищаюсь.Читая Ваши сообщения,вспомнила фразу из своего любимого фильма:Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
Люньчик,Галя таненка,Таня Вкусняшками дразнитесь?Вот вам за это
Девочки,ваше лето в командировке на Урале У нас 3 дня уже +27 и сегодня, похоже,так же будет
|
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 9:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
|
Доброе утро девчоночки дорогие !!!
Урааа!!! Сегодня пятница, бум три дня дома !!!
Дашенька а что ЗАРАБОТАЛО , я не поняла, а может пропустила ...
Пусть все будет ХОРОШО !!! и точно будет !!! ХОРОШО !!!
Ого, укатило то куда
Вкусняшки от Дашуньки, супер
А сейчас наконец сделаю замес хлебушка на закваске , пусть подходит пока буду на работе . Все таки решила печь ржаной хлебушек сама, буду добавлять, эксперементировать
Всем желаю здоровья и хорошего настроения |
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 9:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Всех с днем защиты детей!!!деткам и их родителям,бабушкам и дедушкам здоровья и удачи!!!
|
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 9:41
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
Тань,три дня интернет выпендривался :появится на 10мин,пропадет на пол-часа Почитать вас могла,а в разговор вступать даже и не пыталась Ситуация из разряда-видит око, да зуб не ймёт или- висит груша,нельзя скушать
Конечно будет,куда ж оно денется
А я вот до закваски ещё не доросла,на зрелом тесте пока пеку |
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 11:17
|
алабайчик
|
|||||||||||||
НИ ЧО СЕ!!! Пущай обратно вертается.Мы ж тута околеем если и дальше такое продолжаться будет...
Дашуль,ты зачем на булочки искушаешь с утреца?! Я ведь женДЧина -повторялка,мне показывать ничего нельзя...Придется сЁдня выпечкой заняться.Но перловка в горшочках тоже в силе .
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!Пусть растут крепенькими,умненькими,послушными и лучше своих родителей.
Пришли кусочек. так хоТЦа попробовать
И тебе ,золотой,отдохнуть эти три денька с пользой(а почему -три?у нас праздник?)
А у меня два дня такая же катавасия была ,но я успевала залезть в него. |
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 15:21
|
Галактика
|
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Завтра Троицкая родительская суббота.В воскресение Троица. В понедельник день Святого Духа. |
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 15:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 16:15
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
|
Завтра вселенская родительская- молимся за всех предков и тех чьи имена забыты и когда о нас забудут церковь помолится о нас
девочки я выиграла мультиварку на мультиварка ру ура |
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 16:30
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 16:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
|
У нас даже короткий день сделали, уже я дома и отдыхаем в связи с Троицей.
Завтра собираемся с сестрой сходить на кладбище.
Пока пришла с работы, хлебушек подошол очень хорошо, еще чуть и попер бы прям с формы. Вот уж чудо , без дрожжей ржаной с пшеничной мукой,
высевки, семена льна - вот такой "живой" хлебушек. Была бы ты поближе Наташенька, с удовольствием угостила
Класс Ирочка поздравляю, а екак это ты ее выиграла |
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 19:03
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
Уже собирается В воскресенье +20 и далее по убывающей
Это хорошие повторялки
Девочки,молодчинки!Спасибо,что напомнили
Ирина,вот это да-а-а-а!Поздравляю!
Танюш,а рецепт или ссылку можно
Вкуснотища!
|
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 19:09
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!! |
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 19:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Ну и холодрыга у нас. Днем еще солнышко грело, а сейчас уже заметно холоднее.
Час от часу не легче! Верните нам лето!!!!!!!!!!
Ой, как я тебя понимаю! У меня на даче все время такой! Я сейчас немного привыкла и не злюсь на него. Пропадает в самый нужный момент!
Сигиточка! Ты просто прелесть!
Я сегодня взяла ножницы и обкорнала себя сама Ну что делать, если моя мастер уехала, а мне завтра в брату на юбилей!
Ириш, ты там в конкурсе участвовала? Какое-нибудь блюдо необычное приготовила в мульте? Или еще как? Молодец, ты умница! Горжусь тобой!
А мы все не верим, что справедливых голосований не бывает на сайтах!
А какую мультяшечку выиграла? таненка Танюш, перловочкой и меня соблазнила! Давно не делала, повторю за тобой, как Наташа и Татьяна!
Как я хочу такого хлеба!!!!!!! Надо еще раз попробовать закваску заново поставить. |
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 19:17
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
|
Левитан
Браво! А что сделала для этого? Открой секрет! |
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 19:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Дашуль, у тебя плюшки с чем? Очень аппетитненькие, румяные!
irinaf Ириш, как погода у вас? |
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 19:45
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
На даче,наверно не так обидно,загород всё-таки ,а тут,в самой чаще городских джунглей
Просто уверена была,а вот поди ж ты!
Одни с корицей,другие с кунжутом |
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 20:05
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
|
Люньчик
Погода пошла на поправку, сейчас около +22 , но потеплеет обязательно. Дочка сколько дней пробудет на море?
А я вчера делала кашу рисовую, но риса дома не оказалось , и получилась каша из булгура кукурузного , да еще изюм положила , прямо как свадебная каша ! Раньше (лет 20 назад) делали такие каши вместо десерта на свадьбах , вкуснятина |
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 20:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
А с маком где? Мои любимые!!!!
Да, скорее бы!!!!!
До 17 июня.
Люблю кашки вкусные!!!!! Почему раньше не ела?
Про вкус Пшенника я не отчиталась. Ели утром, грели в микро. В обед ели холодную с чаем, вместо пирожка Вполне вкусно. Но, думаю, все же надо пробовать пока она не остыла совсем В следующий раз горячую съедим
А вчера я опять пекла Двухэтажную запеканку. Ну ОЧЕНЬ она нам всем нра!!! Сахара мало кладу и совсем без муки и пр. |
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 20:31
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
Еще на следующий день делала галушки: творог 400, масло сл 50г, яйцо 2, манка 7 ст л, мука 5 ст л, сахар коричневый или обычный, соль. Все перемешать дать немного постоять (30 мин), чтобы манка набухла. Разделать на 4 колбаски. Разрезать на маленькие кусочки величиной с небольшой грецкий орех. слегка припудрить мукой. Класть в кипящую подсоленую воду. Когда всплывет, вынуть шумовкой. Есть со сметаной. Хорошо бы с ягодами - какие есть! Отлично. Рекомендую.
|
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 20:44
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
Ирина,даже не слышала о таком Очень интересно!
В прошлый раз были,на них-то мак и закончился У муженьки мово тоже с маком-любимые |
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 22:54
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
|
Люньчик
Да кроме меня редко кто есть будет. ДенЁк
Это кукурузу дробят мелко, но не как муку. Только кукуруза белая, из нее попкорн делают . А варю кашу как рисовую. 1 стакан (риса или булгура) 500 мл воды щепотку соли Все это варим пока не выкипит вода 1 литр молока 1 стакан сахара( можно и поменьше) 1-2 ванилии В горячее молоко высыпает рис (булгур) проваренный в воде и на медленном огне варим до готовности, максимум 20 минут. Закрываем крышкой и укутываем на половин час . Потом я рассыпаю по чашкам и остывает . Так моим удобно потом кушать. |
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 23:24
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
|
Добрый вечер. Я ненадолго приехала с дачи.
Девочки мои, почитала вас пока что бегло (поэтому прошу простить, не буду комментировать) - у вас тут так интересно
Про мультиварку. Я по осени хвасталась, что купила Редмонд. И по некоторым вопросам ходила на форум сайта мультиварка.ру. В конце апреля увидела там объявление о конкурсе и один единственный рецепт тефтелек в томатном соусе, выставленный на конкурс. Больше 10 дней этот рецептик был одинок. И в мае я решила поддержать конкурс, особо не трудясь, выставила, что имею - мой бостонский пирог. Потом рецептов на конкурсе стало много, я еще добавила 3 рецепта (ежики, венгерскую ватрушку и кокосовый кухен в одном рецепте, фриттату). Победили те самые тефтельки, мой бостонский и еще 3 рецепта. Каждому победителю по мультиварке Редмонд М70. Она похожа на мою, только совершеннее. Очень кстати приз - я первую мультиварку на дачу отвезла. Вот ссылка с итогами конкурса, кому интересно http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=214&t=10100 В принципе, всю мою стряпню я вам уже показывала. tatohka обрати внимание на мою аватарку на том форуме. Мой бостонский (или рецепт можно посмотреть у меня в профиле) http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=214&t=9835 Венгерская ватрушка и кокосовый кухен http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=214&t=9893 Ежики http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=214&t=10024 Фриттата http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=214&t=9834 |
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 23:36
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Поздравляю!!! Привет девочки! вкусняшки тут у вас какие. |
||||||||||||||
|
01 Июн 2012 23:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Ириша не успела поехать, уже приехала, наверно надо запас еды пополнить
Вот уж действительно кстати тебе Ирочка подарок
Да Галочка с пылу с жару, вообще вкуснотень |
Зар-р-р-аботало!!!
Мне очень приятно с Вами познакомиться
Вы образец мужества и оптимизма,я Вами восхищаюсь.Читая Ваши сообщения,вспомнила фразу из своего любимого фильма:Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!

:появится на 10мин,пропадет на пол-часа
Почитать вас могла,а в разговор вступать даже и не пыталась
Ситуация из разряда-видит око, да зуб не ймёт или- висит груша,нельзя скушать
так хоТЦа попробовать
Завтра Троицкая родительская суббота.В воскресение Троица. В понедельник день Святого Духа.