В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2012 0:01
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||
У меня этот принцип"не работает"относительно именно такой выпечки Дрожжевое тесто или на блинчики-оладушки,хоть из воды из-под крана замешу-получится,а вот для тортиков-кексиков-печенек тесто "не чувствую" За рецепт
Я такими галушечками могу только в гостях у тетушки полакомиться...Муж невзлюбил их за что-то
А-а-а,понятно Если не путаю-попкорн это особый сорт кукурузы,более крахмалистый,чем остальные.Кашка из него,наверно,нежная получается.Я из обычной кукурузной крупы так же кашу варю,только подольше
Во мне возрождается вера в чудеса
[quote="Левитан"]Мой бостонский
Венгерская ватрушка и кокосовый кухен
Ну вот как успеть всё приготовить?А главное- всё это съесть?
Привет,Любаня |
||||||||||
|
02 Июн 2012 0:33
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||
|
ДенЁк
Так ведь я сначала в воде варю крупу около 10 минут, поэтому тебе кажется что быстро получается. |
||||||||||
|
02 Июн 2012 1:03
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
Короче: мука (разрыхлитель), яйца, масло сл (маргарин), сахар - вот тебе и кекс или кексики. А дальше по вкусу или желанию, или что дома есть: сметана, кефир, йогурт может быть какао, шоколад, орехи, а также изюм, сухофрукты, ягоды, банан, ваниль можно разные ликеры, хорошо апельсиновый, Бейлис.... в зависимости от того, что добавишь, разный вкус. Вот быстрый МК по кексам. Можно делать в большой форме - тогда выпечка потребует немного больше времени. Даша, сделаешь пару раз и почувствуешь. |
||||||||||
|
02 Июн 2012 11:32
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Всем доброго утра!!! Хорошего дня!!! И тепла!!!!!!!!!
Левитан Ирина, очень-очень приятно! |
||||||||||
|
02 Июн 2012 11:44
|
алабайчик
|
|||||||||
|
Иришка.поздравляю с победой и призом!!!Класс!!!Никогда бы не поверила,а тут.....Здорово!
Девочки,всем теплых выходных.Целую.Люблю.Пух. Побежала на дачу!!! Сегодня,Бог даст,мою прежнюю машинку заберут...
Всех с РОДИТЕЛЬСКОЙ БОЛЬШОЙ. |
||||||||||
|
02 Июн 2012 15:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Я сама в шоке
Готовить под настроение, когда вдохновение придет. А потом готовый пирог просто поставить на стол - и фьють, его уже нет. Муж и сын, которые "не любят сладкое" (с их слов) быстро с пирогами расправляются.
Спасибо. Самой не верится.
Спасибо, присоединяюсь к пожеланию, тебе еще удачи с машиной. |
||||||||||
|
02 Июн 2012 15:31
|
tatohka
|||||||||
|
Левитан
Ирин, ты на дачу когда? И когда с дачи? |
||||||||||
|
02 Июн 2012 15:37
|
Левитан
|||||||||
|
Я дома. Планирую сегодня сходить с мужем во Фрайдис (американская еда), накормить его настоящими гамбургерами и картошкой фри. Он у меня любитель макдоналдса, хочу порадовать муженька. На дачу уеду в середине недели, приехала домой, чтобы решить некоторые вопросики. А 12-го мне уже на работу.
|
||||||||||
|
02 Июн 2012 15:53
|
tatohka
|||||||||
Вот чего не понимаю, так это любви мужиков к этой еде!
Так быстро??? Эх отпуск так быстро проходит! |
||||||||||
|
02 Июн 2012 15:56
|
Левитан
|||||||||
Время вообще быстро летит, только до зарплаты почему-то всегда долго. Вообще у меня отпуск в году 2 раза по 2 недели - один раз летом и второй в межсезонье (или зимой). Нас 6 редакторов+ начальник+редактор, которая замещает нас во время отпуска. Итого 8 человек, если каждому по 2 недели, то еще лета не хватает. Есть еще 4 редактора и 2 монтажера, которые заменяют друг друга (по парам - один в отпуске, второй выходит в пятидневку), на крайний случай они могут нас заменить, но это редко в крайнем случае. |
||||||||||
|
02 Июн 2012 16:00
|
tatohka
|||||||||
Эх... Мне бы два раза по месяцу |
||||||||||
|
02 Июн 2012 16:02
|
Левитан
|||||||||
|
Тогда как вариант - роди девочку и получишь длинный отпуск.
|
||||||||||
|
02 Июн 2012 16:25
|
tatohka
|||||||||
|
TTT
|
||||||||||
|
02 Июн 2012 16:56
|
Галактика
|
|||||||||
Мне это напомнило рассказ Аркадия Инина о том, что его жена любит свежий воздух, и все время его тянет на дачу, а он этот воздух терпеть не может . и ключевая фраза: "Ну хоть к выхлопной трубе припадай, чтобы отдышаться!"
Вообще человек такая уж тварька непонятная: "Как много девушек хороших, но что-то тянет на плохих!" Это из КВН.
В этом плане Ирина мудрая женщина, она мужа выгуливает время от времени по таким вот заведениям! Это ж как надо любить мужа, имея две мульварки дома и аэрогриль! Вот чему учиться надо! Мудрости! |
||||||||||
|
02 Июн 2012 17:04
|
Левитан
|||||||||
|
Хи-хи!
Умеешь ты, Галина, подтрунить так, чтоб весело было.
Просто мы с мужем давно никуда не ходили, а там красивая обстановка, стилизованная под америку 30-х, официанты и официантки в соответствующей одежде. На экскурсию муж не пойдет - он плохо ходит, в театре ему скучно, если только в кино его вытащить, чтоб на большом экране посмотреть. Но сейчас ничего интересного вроде нет. А потом он любит фэнтази, для меня это мУка. |
||||||||||
|
02 Июн 2012 17:17
|
tatohka
|||||||||
|
Левитан
Любящая ЖЕНЩИНА! |
||||||||||
|
02 Июн 2012 17:31
|
Левитан
|||||||||
|
Ой, пойду "перышки чистить", причипуриваться.
И машинка пищит - надо белье повесить. |
||||||||||
|
02 Июн 2012 21:22
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
tatohka Моего младшенького я в 36 лет сообразила. |
||||||||||
|
02 Июн 2012 21:37
|
Пушистичка
|
|||||||||
Класс! Надо мне тоже соображать, так хочу ляльку себе. Привет девочки!
Я завтра иду, и стричься и красится и ногти )) пол дня в салоне буду сидеть. Сегодня так удачно купила себе обновок , у мамы знакомая мотается в Турцию, она позвонила сказала приехать, будет делать распродажу, я себе 3 кофточки по 300 и одну по 500 руб купила. Мне последняя мода не нужна, а так для работы они, классика и хлопок, главное. Я там переживала что мне худеть надо, а ее мужчина сказал, что я самое то, как модель
(он турок), представляю их моделей . |
||||||||||
|
02 Июн 2012 21:50
|
tatohka
|||||||||
Очень видный мужчина!! Татьяна, у меня и так два сына есть. А в сказки "третья -девочка будет" Не верю!!!У меня девочки (вместе учились) теперь три мужика! Так что я так как как нибудь
У меня сестра в 35 лет второго родила.
Правильно!!!
Королевешна
Подняла себе настроение по всем статьям!
Слушай внимательно! Чужие мужчины просто так коплимент не скажут! А я сейчас проснулась. У нас целый день дождь, ощущала себя квашнёй. Уснула, проснулась, на человека стала похожа Спешу поднять всем настроение! Как всегда с ЯМа http://www.livemaster.ru/topic/109108-a-vy-tozhe-v-detstve |
||||||||||
|
02 Июн 2012 22:11
|
Пушистичка
|
|||||||||
У нас дождь, с после обеда. Я сижу читаю бухгалтерские законы, лучшее снотворное, читаю читаю, спать только хочу, а запоминается плохо. |
||||||||||
|
02 Июн 2012 22:17
|
tatohka
|||||||||
Любаш, а ты их под подушку и поспи! Верняк средство! Все экзамены так учила! |
||||||||||
|
02 Июн 2012 23:24
|
Галактика
|
|||||||||
Хорошенький получился! По-моему на маму похож!!!
Ну четвертая - точно девочка будет!!!
А вообще моя тетушка, гинеколог, рассказывала, что организм женщины приспособлен к постоянному вынашиванию и выкармливанию детей. Что раньше у женщин было за жизнь 40-50 раз месячных, а сейчас 500-700. То есть сейчас кровопотеря в течение жизни женщины колоссальная. |
||||||||||
|
02 Июн 2012 23:27
|
tatohka
|||||||||
|
Галочка! Ужасти ты какие рассказала!
|
||||||||||
|
02 Июн 2012 23:57
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
|
Всем приветик !!!
С сестрой ходили на кладбище, потом куховарила + уборка , так день и прошел не заметно. Ничего завтра буду отдыхать, отлежусь |
Дрожжевое тесто или на блинчики-оладушки,хоть из воды из-под крана замешу-получится,а вот для тортиков-кексиков-печенек тесто "не чувствую"
За рецепт
Я такими галушечками могу только в гостях у тетушки полакомиться...Муж невзлюбил их за что-то
Ну вот как успеть всё приготовить?А главное- всё это съесть?
, у мамы знакомая мотается в Турцию, она позвонила сказала приехать, будет делать распродажу, я себе 3 кофточки по 300 и одну по 500 руб купила. Мне последняя мода не нужна, а так для работы они, классика и хлопок, главное. Я там переживала что мне худеть надо, а ее мужчина сказал, что я самое то, как модель