В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2012 1:49
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Галочка, да она особенно и не уходила. Кружева постоянно всплывают. Единственное, что сейчас больше стали ценить эксклюзив и ручную работу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2012 1:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Вот, что и дорого! |
18 Авг 2012 2:13
|
tatohka
Люньчик
Пошла спать. Бай бай. Тебе хороших снов |
18 Авг 2012 2:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
от моего дворца до дачного крыльца 170 км. время зависит от отстановки на дороге. примерно 3 часа
Пасюк - крыса. Мы, конечно, не простую крыску из подвала возьмем, породистую какую-нибудь. Ох, не знаю, не знаю. я на птичьке последний раз 16 лет назад была - поехали за хомячком, а купили котенка и мышку-песчанку
Спокойной ночи. А я поработаю немного.
Блин блинский! Я ж все маленькие банки сестре отдала. Вот так всегда! Они мне везде мешались! А сколько я выкинула (потому что мешаются - достали)!!! Ладно, сейчас заполню 3-х литровые ассорти, а для салата у меня много есть 1,8 л (с завинчивающимися крышками). |
18 Авг 2012 13:16
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Добрый день, девочки! Хороших всем выходных!
Папу, Натуль, мы 20 лет, как похоронили... У сестры с семьёй полный порядок: двое детишек, сыну-16, дочке-8, муж и свекровь, которая с сестры пылинки сдувает.
Уже хорошо!
Наташ, выяснилось недоразумение?
И нам! И нам тоже!
Молодцы, что врачам не поверили!
Наташ, любая жареная пища большая нагрузка на поджелудочную, а тесто в особенности Но думаю с этим легче справиться, чем с паразитами, их пока выведешь, вообще весь организм отравишь. Конечно, трудно отказаться от любимой еды, особенно ребёнку Придётся мамочке голову поломать, чем доченьку от оладушков отвлечь
Танюшка, не трясись, а то нитки путаться будут Не дрейфь! Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! А ты у нас вон какая умница-отличница-красавица!
Любаньчик, я тоже левша! Вязать так и не научилась, хотя бабушка пыталась научить Она показывает, я смотрю, потом беру вязанье, переворачиваю и вяжу, как мне удобно. Бабушка забирает, переворачивает, как надо Я психую, мне так не удобно! Бабушка говорит, что так она не понимает, что я вообще делаю
Наташ, вот мы с Танюшкой как приедем к тебе, как сядем на скамеечку, и пусть она нас тобой учит! Семечки ей всё равно пока нельзя щёлкать
Знаю такой салатик Одна из первых моих заготовок. Стерилизовать тогда не решалась, выбирала рецепты без стер-и. Что-то не прижилось, а этот салатик и правда не приедается.
А у меня в книжке он называется "Адская приправа" Входит в "обязательную программу" по заготовкам.
Меня! Меня ещё забыли!
Красота! Но с такими ценами только посмотреть!
Ирина, прям фраза из полицейского детектива! Покажешь потом, кого взяли? |
18 Авг 2012 15:53
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет!!!Сегодня выходные и тишина....
У нас День города,еще никуда не выдвигались,может вечером пойдем посмотрим что там город приготовил для народа,хотя не люблю я эти скопища людей! Вчера гости были,пекла вот этот пирог от Имбирчика,все кто ни делал еще очень рекомендую,бесподобно вкусно! http://forum.say7.info/topic15660.html
Ой,Ир,насмешила!!!А если в ученицах какая-то тетя преклонных лет будет сидеть,Тань,тоже не стесняйся,все ученики на равных!
Врач вроде гооврила,что можно,но почему-то не назначила?
Какая прелесть!!!Как я хочу настоящих белых грибов!!!Таких как на Севере растут.Мама там по молодости жила,говорит,что это что-то необыкновенное,одно удовольствие их собирать.
Да,Гал,сегодня кашу в мульте варила-4 злака,навернула за милую душу!
Нифигасе попугай!!!И что это цена такая???Гавкает наверное?
quote="tatohka"]Девочки! Я такая звезда!!! Опухоль спасла, зато синяк черного цвета на пол челюсти! Красота! В метро стыдно ездить. [/quote]
Ой,Ир,насмешила!!!А если в ученицах какая-то тетя преклонных лет будет сидеть,Тань,тоже не стесняйся,все ученики на равных!
Врач вроде гооврила,что можно,но почему-то не назначила?
Какая прелесть!!!Как я хочу настоящих белых грибов!!!Таких как на Севере растут.Мама там по молодости жила,говорит,что это что-то необыкновенное,одно удовольствие их собирать.
Да,Гал,сегодня кашу в мульте варила-4 злака,навернула за милую душу!
Нифигасе попугай!!!И что это цена такая???Гавкает наверное?
Как жаль,Даш,что родителей не стало,так рано ушли,но теперь главное,что вы с сестрой друг другу опора.
Как это важно в жизни,да и твоя душа за нее будет спокойна.что и с той стороны у нее поддержка есть!
|
18 Авг 2012 15:57
|
Пушистичка
|
Девочки привет!
Когда меня заберут в дурдом от выбора мебели, шлите мне пирожки Сегодня приходил дядька, который у нас тут делает кухни, насчитал мне 90 тысяч, он делает из ДСП, а мой мастер который делает ремонт, говорит, что ДСП разваливается и разбухает от влаги, а они сейчас все из этого делают, куда не сунься у всех МДФ и т.д. Короче жуть, буду сидеть в пустой кухне на полу |
18 Авг 2012 16:03
|
Наташа-Ключик
|
Любаш,а какой размер кухни ты заказываешь.сколько погонных метров? |
18 Авг 2012 16:10
|
Пушистичка
|
Наташ я не знаю, одна стена 3 метра, вторая 1,5 где то это в обычных метрах. Я то кредит возьму, это ладно, просто не хочется чтоб там все вздулось, я не знаю из чего они практичные, а каждый свое хвалит , вон в магазине пленочную кухню хвалили и красивая), а у нашей знакомой дверцы все облезли от пленки и я в растерянности. Что брать, пластик, пленку, ехать в икею, как изначально хотела, просто голова кругом. Вы уж меня простите, я тут вам своим ремонтом надоедаю.
|
18 Авг 2012 16:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Ой, девочки, я только поздороваться заглянула, пойду дальше мужу помогать. всем отличного настроения и хорошей погоды!!!
|
18 Авг 2012 19:00
|
tatohka
ХА! Я сегодня шашлык ела! Правда сейчас опять челюсть разнылась, но когда ела так хорошо было!
Ирин, ты хоть на телефончик потом сфоткай..
Так и есть. Они толстячки и крепышки. ТОлько я ленюсь. У меня мкж их собирает и папа
Не знаю Но надпись рядом гласит "Попугая не нервировать!"
Дааа, теперь не отвертеться. Надо будет ехать!
Ты адресок только скинь
Ой дуринда! Ну что за гадость сказала? Постараюсь у брата узнать в ближайшее время.
Ты вечерком загляни |
18 Авг 2012 19:21
|
Наташа-Ключик
|
Любаш,получается ты угловую мебель хочешь заказывать???Да,размер не маленький конечно,у меня тоже почти 4 метра,но у нас чистое дерево,дуб,вот за нее 3 года назад мы отдали 100 тысяч,хотя косячки есть,кое-где дерево рассыхается,видимо плохо ему на стадии изготовления дали просохнуть и видно все,но это мелочи,хотела именно дерево,а по деньгам максимум могли позволить 100 тыс.
Любаш,в моей квартире стоит мебель на кухне из МДФ.Она 2 метра(2 шкафа по 80 см,один -40,и сверху навесные так же).Покупали мы ее еще в 2004 году,перед переездом.Качество прекрасное,пользовалась я ею 5 лет,после пользуются квартиранты,я ее очень берегла,хотя уже у нас появилась Арина,но она нам ее не испортила,только ручки кое-где оторвала. Знаешь,тут сказать,что МДФ очень плох нельзя,смотря кто и как его на совесть делает. Вот она Простовата конечно,но думаю дизайн-это дело наживное,хотя тоже в копеечку входит,я на тот момент не стремилась к шикарному,хотела жить отдельно от родителей,поэтому обставляли по мере возможностей.
Ты брось так говорить,надо найти оптимальный вариант и спать тебе спокойно!
Аж интересно на что ж он способен в гневе? |
18 Авг 2012 19:56
|
tatohka
ага! Слаба я на шашлык. Завтра сестра приезжает. Сейчас с братом разговаривала, а он борщ варит. Зразы приготовил. Муравейник испек, на оливье все отварил. Сейчас полы домывает.
Не задумавалась Ой ОЛюбаш, брат все тоже самое сказал, что тебе сейчас Наташа. |
18 Авг 2012 21:31
|
Пушистичка
|
Спасибо девочки за поддержку.
Ой и я слаба, шашлык это моя слабость вобще и персики |
18 Авг 2012 21:44
|
tatohka
И я персики обожаю!!! |
18 Авг 2012 23:22
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
А я только что варенье из персиков сварила Бе-бе-бе
Наташа, как аппетитно выглядит! А по вкусу на "с грибами" похож?
За такие деньги он "война и мир" должен наизусть читать!
У моей сестрицы характер ещё тот! Лишний раз и пожалеть боишься
Любань, может ещё обойдется, а?
Привет, Галочка Помочь мужу-дело хорошее, но и отдохнуть не забудь!
На поправку пошла!
Хотела поинтересоваться кто такой МКЖ? Потом сообразила, что это просто "очепятка"
А то материться начнёт
Ничего себе! А к сестре присоседиться нельзя, чоб к брату в гости? |
19 Авг 2012 0:12
|
tatohka
А дразниться не хорошо, я сейчас пожалуюс всем на тебя!
А может войну и мир декламировать? А они уже слышать не могут?
Они живут в одной квартире! Даш, ты сбежишь быстро Я уже писала повторюсь . Папа, брат, два сына , кот ( мужик) и моя сестра с ними! |
19 Авг 2012 0:24
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Ет-т-то как же ж жить? И ни одной девочки больше! Даже кот-мужик |
19 Авг 2012 0:53
|
tatohka
Вот так и живет! Она тоже кукол шьет! |
19 Авг 2012 1:08
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
А-а-а-а! Значит, всё таки есть девочки! С куклами тоже же можно поговорить! Даже ещё лучше, слушают, не перебивают |
19 Авг 2012 1:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
И мы не ходим. Раньше дочка с друзьями тусили, теперь редко ходят.
Читаю: пирог, а сама представляю торт. Думаю: торт не хочу. Но все же пошла по ссылке, а там приятная неожиданность! то, что мы любим! Спасибочки, Натуль, за наводку! А отчетик у тебя-закачаешься!!! А по вкусу грибы напоминает ?
Вот, умнички- и мама и доча! А я своих утречком побаловала Приморскими творожанниками. За ушами трещало!!!! На троих 17 штучек получилось (из 2-х пачек творога) Завтра, если успею, сделаю на завтрак Заварные булочки с сыром .
Бедная девочка! Скорей бы определиться и все закончить!
Из натурального дерева разве укупишь? Даже дорогущие кухни из ДСП делают. Другое дело покрытие у них качественное.
Я бы пластик взяла.
В духовке готовила? Или ходили куда?
Вот, пришла!!!
Да здесь за такие деньги только два шкафчика купить реально, а не з-х метровую кухню. И три года назад было дорого. Эх! Все ОЧЕНЬ дорого
Какая хорошая доченька!
Это точно!
Для 2004 года просто шикарно! Сейчас тоже такие покупают. Очень приличный вариант! Мне нравится.
Спрасибо! Двигаемся понемногу.
Уже отдыхаем!
Девочки, мир!
Ну и ну!!!! Какой жених пропадает А сестра где была, отдыхала? |
19 Авг 2012 1:35
|
tatohka
Я ей передам!
Завтра , если я успею, еду к вам на завтрак
В парк ходили. У нас там есть свое укромное местечка. Это даже не парк, а лес. Пока там были у нас мышка пол хлеба перетаскала. Такая смешная. И нас не боялась
Ага. На всяких мамских форумах пишут, что отдадут за сок. Вот и мы уже хотим отдать его за сок. Причем сок мы вместе с ним отдадим
Катя с мужичками была в Ельце. В смке написала, что у тетки больше останавливаться не будет. Я ей звонила, но по телефону не чего не рассказала. Жду, что расскажет. Папа осенью опять едет, что бы родных все до делать, сказал, что останавливаться в гостинце будет. Вот так. Кто мне это бы раньше сказал, в лицо вцепилась бы. Очень тяжело это воспринимать. |
19 Авг 2012 1:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Давай, тогда пораньше встану, две порции забацаю!!!
Везет!
Надо было ее Ирине послать, чтоб не тратилась на Птичьем рынке!
Проходили, знаем. Больно. Но время лечит. Я терпела почти 10 лет. второй год, как отношения налаживаются. ТТТ. Главное, не злиться, а ждать. |
19 Авг 2012 2:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Добрый вечер! Пеку кекс с грушами.
Купили мы крыску.Птичий рынок теперь очень далеко перенесли, очень трудно добраться. С грустью вспомнили старую "Птичку".
Рассмешила, Даша
конечно пахнут. Надо каждый день клетку чистить (как впрочем и всех животных, если они живут в доме). Сейчас какие-то гранулы продают впитывающие (как для кошек), на дно клетки насыпала. Когда-то много лет назад у нас жила мышка-песчанка, я клетку чуть ли не ежедневно чистила, если ленилась, то быстро запах начинался. Сейчас из крыскиной клетки пока пахнет сеном (хотя крысы сено не едят, но я купила как подстилку). Крыску на телефон сфотографировала. Крыска от меня шарахается, а я от нее. Крысюха один раз так испугалась, что в свой домик вместо двери пыталась юркнуть через окно - попа застряла. Я уж думала, что придется распиливать дом. Муж подходит к клетке, умиляется. Ну, ладно, если я согласилась на эту авантюру, буду ухаживать за животинкой.
О, так это ж моя кухня! И мебель похожа и расставила я ее так же -мойка, плита, холодильник, столы - всё как у меня. Даже микроволновка там же. Только у меня справа от мойки еще стиральная машина стоит (там у меня ниша) - стиралку после ремонта в ванную хочу. И у меня не так аккуратно, как у тебя. Вот, оказывается, как моя кухня выглядеть может при хорошей то хозяйке!
Ого! Это брат такой хороший, или сестра такая строгая?
Я тебе, Люба, и так пирожков вышлю. Пушистичка Любаша, посоветовать ничего не могу, могу только удачи пожелать.
Да, я к кухням приценялась - жуть.
Я подумала: Ну, надо же, оказывается какие парни бывают! Уникум! Эксклюзив.
|
19 Авг 2012 10:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Девочки, доброе утро
С яблочным спасом всех Кушайте яблочки, запасайтесь витаминами Открытки пока к сожалению не могу вставить, не разобралась еще полностью в своей новой технике |