В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2012 0:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Пральна-пральна!!Потряси братуху,пусть сестрице и племяшикам доброе дело сделает! ![]()
Так вы сейчас и будете все делать или на будущее планы?
Ути-пути какая!!! ![]()
![]()
Ты Арину имеешь ввиду? |
||||||||||||||||||
10 Сен 2012 1:19
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
алабайчик
Очень надеюсь , что не с таким экстримом было разставание! ДенЁк
Ни пуха , ни пера! |
||||||||||||||||||
10 Сен 2012 11:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Доброе утро.
Спасибо, Любаша. И вам успехов, для начала с ВУЗом.
Приветики ![]()
Удачного дня, Даша На той неделе увидела объявление на заборе. Чё-та не пойму - 7 и 8 сентября 1 день или 2. или "день заезда день отъезда - 1 день" |
||||||||||||||||||
10 Сен 2012 17:24
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Экстрим был при расставании(((Сейчас все спокойно. Натусик,фотки такие радостные.Молодоженам СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!Так хочется чтобы люди были счастливы. ![]() ![]() ![]() Холод нас допек,с сегодняшнего дня перебираемся в квартиру. ![]()
Называется-догадайся мол сама. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2012 19:52
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Я его и так трясу. Он домой столько мебели не сделал как мне ![]()
На лето. На старую мебель подруга глаз положила. Ей отправлю мебель, в пустой комнате поменяю проводку, натяну потолок и завезу новую мебель. ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, я живу на кухни ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша-Левитан! Ты где? |
||||||||||||||||||
10 Сен 2012 23:32
|
Левитан
|||||||||||||||||
Я на работе. Только что у меня была встреча в метро - отдала последние чаши для мультиварки, всё - историю совместной закупки можно закрыть. Завтра утром прямо с работы еду на дачу, а то мне завидно - Марина и Даша с грибами, а я? |
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 0:03
|
tatohka
|||||||||||||||||
Так я и думаю, должна быть на работе, а в эфире нет ![]()
ООО Какая прелесть! Рада за тебя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 0:17
|
Левитан
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 0:18
|
tatohka
|||||||||||||||||
НЕЛЮДИ! Разве так можно издеваться?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 0:35
|
Левитан
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 9:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Ириша, требуй прибавки к жалованью, за то, что после общения на форуме, ты позитив несешь в массы ![]() У нас сегодня тоже дождя нет, так что сбегаю с утречка за рыжиками ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 22:29
|
tatohka
|||||||||||||||||
А где ВСЕ!!!!!!
![]() ![]() ![]() А я сегодня подстриглась! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 22:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
По лесам разбежались ![]()
Пока вижу с косами ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 22:55
|
tatohka
|||||||||||||||||
Мариш, а ты чего так из лесу быстро прибежала?
Фото из детства! Я с такими косами последний раз была во втором классе! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 22:57
|
Левитан
|||||||||||||||||
Ла-ла-ла! С золовкой за грибами ходили- ведро вареных уже есть! Завтра еще пойдем. Подберезовики, белые, польские белые. Только жарко очень- напихтерились в куртки, а погодка разгулялась.
|
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 23:04
|
tatohka
|||||||||||||||||
Левитан
НУ НЕ ЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!! Ирина!!! Я так рада за вас!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 23:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Привет болтушки!!!Одну поздравляю с удачным сбором грибов,другую со подстрижкой!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 23:27
|
tatohka
|||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Натуль, ты куда пропала? Чем занимаешься? |
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 23:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Ой.Тань,сегодня я тут с утра посидела чуток.потом набегами по 5 минут,а потом занималсь баклажанами опять.Закрутила 10 семисоток,все хорошо,но стерилизация меня убивает,так муторно для меня,зато вкусно.Пока банки мыла у меня сифон с раковины свалился,и вода пошла под раковину в шкаф,хорошо,что не много,опять пришлось возиться.потом мясо по-французски сделала,кухню в порядок привела,коридоры помыла,и с Ариной во двор вышла,она на роликах каталсь,а я в огороде поковырялась.Вот так и день прошел,сейчас всех накормила и убаюкала,сама сюда. |
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 23:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Наташ, а я приспособилась в аэрогриле банки стерилизовать. Очень удобно. Банки ставлю сразу с крышками, через 25 минут только вытаскиваю их щипцами и закручиваю ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2012 0:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Мариш,здорово,но я точно не куплю АГ ради банок,вот интересно можно ли банки в духовке стерилизовать? |
||||||||||||||||||
12 Сен 2012 17:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Всем приветики
![]() Смотрю Танюша с Натусей зашли, посмотрели из-за кустов и никого не найдя ушли ![]() Наташ, а АГ я конечно же не для банок приобретала. Ну а раз уж он есть, то почему бы не совместить полезное с приятным ![]() А я сделала себе сегодня подарочек, купила новую швейную машинку , http://www.janome.ru/product.php?id=1838 а то моей Подольской уже 35 лет. Мне ее бабуля подарила, когда исполнилось 10 лет. Точнее она подарила ее маме. Но так как мама никогда не шила, то я начала ее пользовать с 10 лет. Так она мне и досталась ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2012 18:45
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Медэлекта
Наташа,Горячий Ключ Да научитесь вы вместе с крышками кипятить, то есть, стерилизовать банки, жизнь у вас наладится! Медэлекта
Поздравляю! Полезный подарок! Да и выглядит на все 100%
А я ставлю уже с закатаными крышками, наливаю хол воды 5 см над банками и как только закипит варю около 10-15 минут , зависит от продукта. Я даже , когда у свекрови жили , так же закатывали и мясо курицы и индейки, но варили около 2 часов. попробуйте, не пожалеете! |
||||||||||||||||||
12 Сен 2012 19:08
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
Ну... один день 7-го, один-8 ![]()
Наташа, а чего опять на связь не выходишь? ![]() ![]()
Вот как пить дать-согласится! ![]() ![]()
Мариш, как "улов"?
Причёска таже? Или сменила имидж? ![]()
![]() ![]()
Наташ, я думаю, можно, но наверно, очень неудобно горячие банки вытаскивать ![]()
Поздравляю! Обмываю ![]() А я 14-го иду на работу... |
||||||||||||||||||
12 Сен 2012 19:23
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
ДенЁк
Ну , с почином! Так ты успела сдать все анализы ? Теперь здорова и документирована , что не заразишь больных! Положи себе в сумочку легкое перышко, но не из больший только, говорят "легкая" работа будет. Я так всегда делаю и на начало учебного года , когда новую работу дочь начинала. Ну , нет легкой работы , ну хотя бы без конфликтов и прочих недоразумений! ![]() |