В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2012 7:47
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Всем удачного завершения рабочей недели!
![]() Я пошла на работу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2012 9:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() tatohka Танюш, не забывай, что каждая вторая полоска у зебры белая, и у тебя просто временно тучи набежали ![]() ДенЁк Дашенька, легкого дежурства, завтра поделишься своими впечатлениями (если силы остануться) ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2012 11:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Доброго дня!
Даша - удачного начала и чтобы дальше всё было гладко, легко и интересно. Мне в транспорте место уступают (случается, на мой взгляд частенько) ![]() ![]() На моей кухне завелся сверчок. В ночи я готова была забросить в кухню гранату. До этого вечером сначала вылила в предполагаемое место дислокации аэрозольную упаковку туалетного освежителя воздуха "Ландыш", ШОБЫ ЗАДОХНУВСЯ. Но, похоже, реклама не врёт - этот аир вик действительно очищает воздух, а не маскирует запахи - сверчку хоть бы хны. Тогда я, перерыв все флаконы с химией в доме (искала дихлофос), нашла силит банг с пшыкалкой и нервно испшикала весь флакон (сама чуть не задохнулась). И скажу вам честно - сверчок СВОЛОЧЬ. Почти уверена, что он залез под вагонку, которой обита стена за холодильником - я всё отодвинула, всё повытаскивала. Нет гадёныша. Вернее он есть, но я его не вижу. Сказала мужу, чтобы сегодня дихлофолс купил - Ха-Ха-Ха - сегодня Трындец светляку ![]() С дачи привезла ведро отварных грибов. Вчера "довела их до ума", часть засолила, часть заморозила Продолжаю разговаривать сама с собой А нас сегодня опять на работе эвакуировали - учебная тревога. Я на телефон сфоткала - если получилось, то завтра вам покажу. |
||||||||||||||||
14 Сен 2012 18:37
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Всем приветик !!!
У нас сегодня прям летоо, просто жарко а на выходные передают дождик. Хорошо когда тепло ![]() Вот уж не пойму но проблемка у меня, не знаю о чем можно написать ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2012 18:54
|
Левитан
|||||||||||||||
Привет, Таньяна.
Тогда пиши о том, что нельзя. Нам всё интересно ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2012 19:30
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Спокойно поработать! Удачи! ![]()
Спасибо Мариш ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот это здорово!
Ха! Не знает что писать! Отвечай на вопросы! Что в огороде выросло? Что закатала? Как с работой? Как со здоровьем? Как брат? Угомонился? Или так и продолжает воду жмотить? Как дочка? Поменяла работу после диплома? Или на старой? Дальше продолжить? Или остановиться? ![]()
Точно! ![]() А где все? ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2012 23:46
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Привет, мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2012 23:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Крепись Галочка, отдыхай дорогая, завтра ВЫХОДНЫЕ ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2012 0:04
|
tatohka
|||||||||||||||
Галочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А где ответы?!?! ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2012 0:14
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Танюш, пока поздравлений не принимаю, т.к. мое заявление на рассмотрении, а я работаю уже 2 недели... Трудовой договор еще не заключен....
Строчит, небось, Танюшка, пишет полный отчет о своем житье-бытье!!! ![]() Татош, как ты? Как мальчишки? |
||||||||||||||||
15 Сен 2012 0:16
|
tatohka
|||||||||||||||
Галь!!! Это же нарушение трудового законодательства! |
||||||||||||||||
15 Сен 2012 0:17
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Девочки привет!
Галочка, удачно тебе привыкнуть и втянуться. Поздравляю с новой работой.
![]()
А я сегодня купила Сашке куртку, завтра буду дальше все разбирать. Жду кухню, может уже в понедельник привезут, так надоела разруха уже. |
||||||||||||||||
15 Сен 2012 0:19
|
tatohka
|||||||||||||||
Молодцы какие!
С обновочкой!!!
Как здорово!!! Любаш, разберешь все и будет КАЙФ!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2012 0:20
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Я в курсе....... Эксплуатация человека человеком...
Спасибо, но пока не знаю, радоваться или печалиться... Прошу у Бога сил...
А нам показать? И ремонт? И все такое! |
||||||||||||||||
15 Сен 2012 0:21
|
tatohka
|||||||||||||||
Гады!!! |
||||||||||||||||
15 Сен 2012 0:22
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
![]() Примерила курточку себе)) мало ли декрет потом), а он вырастет из нее. Цвет черно-желтый можно и мне носить потом. Это я все о ляльке мечтаю. |
||||||||||||||||
15 Сен 2012 0:24
|
tatohka
|||||||||||||||
Любаш, если хочешь, обязательно получится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2012 0:34
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Куй железо пока горячо! Хоре мечтать, пора мечты сделать явью!!! ![]() ![]() ![]() Татош, как у тебя дела? Девочки, всем спокойной ночи!!! Желаю исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
15 Сен 2012 0:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Всем приветик!
Только вошла домой, вернее вползла! ![]() Дашуле спокойного первого дежурства, чтобы отработалось без приключений! ![]() Пушистичка Любань, потерпи чуток, совсем скоро все расставишь по местам, так здорово с новой мебелью в чистенькой кухонке! ![]() ![]()
Конечно! Другой причины нет и не ищи!!!!!! Ириш, как там многодетная мамочка поживает? Сколько деток-то? удалось посчитать? Уже не такие голенькие? Уманец Танюш, не знаешь что писать, расскажи чем завтра семью кормить будешь, подай нам идейку! Галактика Галчонок, удачного тебе притирания, привыкания на новой работе и чтобы скорее все оформили и не мучали тебя!!!!!! ![]() tatohka Танюшик, не грусти. Все наладится, все это ерунда. Главное, все здоровы и рядом с тобой. Сьешь шоколадку и улыбнись! |
||||||||||||||||
15 Сен 2012 10:25
|
tatohka
|||||||||||||||
По разному! ЗЁбра одним словом! Но не чего прорвемся! И нечего критичного. Осенняя лихорадка- депрессия . У кого весной, у кого осенью. Вчера пошла купила кофточку. Сразу полегчало ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну доколе???? Сколько тебя еще в рабстве непосильном будут держать?!?!
![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро!! Хорошего настроения!!! Удачи в делах!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2012 12:37
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый день. Желаю вам, мои хорошие, приятных выходных.
Бог в помощь. Не спрашиваю что да как. Потом сама расскажешь.
Ах, Танечка, надеюсь, что в старушки рано. Еще кавалеры пристают.
Пришлось применить радикальные меры - дихлофоса он не вынес.
У тебя ремонт, а у меня еще не начинался, только разруха. Поэтому к безпорядку отношусь философски.
![]()
Ха-ха, я неправильно прочитала - гаденькие. Это сравнение больше подходит. На самом деле - не такие гаденькие, как были. Даже забавные, такие замшевые слепые и ушки закрыты, пытаются встать на ножки. Я не всех еще видела, а только тех, которые выезжают на маме (они ей, похоже, надоели - она выходит из будки, а несколько на сосках висят, потом падают). Что заметила - вечером, когда я убираю клетку, крыска мне помогает - вышвыривает из дома старую бумагу и остатки еды, ждет, когда я это уберу и накидаю ей новой бумаги (полотенца бумажные рву), потом забивает дом новой бумагой. И крысят подбирает (если сами еще не заползли)
![]()
Опасаюсь, что у нашей Галочки до нового года так будет. Галинка, пусть этот объект побыстрее у вас закончится, а следующие будут легкие, денежные и интересные. |
||||||||||||||||
15 Сен 2012 12:51
|
tatohka
|||||||||||||||
Так я это чую! ![]()
Доконала.... ![]()
Интересно!! Ирин, ты работаешь? |
||||||||||||||||
15 Сен 2012 12:52
|
Левитан
|||||||||||||||
Я сегодня на работе, потом две ночи подряд работаю. Так что могу общаться.
Боровики, которые собрала на второй день (фото с телефона) Польские белые "живьем" фотографировать не стала, только дома уже отварные, но снимки на фотоаппарате (пока показать не могу) Вчера была учебная тревога, нас выгнали на улицу. Чуть ли не тряпками гнали, все вцепились в рабочие места, эвакуироваться не хотели и орали, что "некогда заниматься глупостями" Шутки шутками, но на выходе из огромного здания с кучей народа была открыта только одна дверь, все остальные двери открыли, когда почти весь народ вышел. А если б "взаправду" эвакуация? Точно, что была бы давка на выходе. |
||||||||||||||||
15 Сен 2012 13:28
|
tatohka
|||||||||||||||
![]() ![]()
КрасОтень! Грибы мммм ![]()
У папы был случай. Он уже оооочень много лет работает в школе-интернате и ответственный за пожарную безопасность. Своих он гоняет беспощадно. Причем не спели по времени выскочить. Повторял тревогу через пару дней.Учителя и воспитатели злятся на него. Дети скулят. Но он любитель их в шесть утра по тревогу выгнать на улицу. Как-то раздается пожарная тревога.Все со стоном выскочили на улицу. Выскочили, отскочили на положенное растояние и удивляются что это ГенСек на этот раз учудил. Пожарки во двор въежают, спец машины с разминированием. Во дает! Тут папа на машине приехал выскочил как ошпаренный. Тут интернат вообще удивился, почему он не в кустах с секундомером!!! Оказывается при работе в подвале нашли заряд с времен войны (но как оказалось пустой, но все же), тут же дали сигнал тревоги, пока отец пять минут ехал из дома, дети с взрослыми уже все на улице были. Эвакуировались быстрее чем спец. машины приехали. Отцу долго не верили, что это не он все организовал ![]()
наша действительность. И нечему не учатся. Вспомните "Белую лошадь" Девуленьки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2012 13:45
|
Левитан
|||||||||||||||
Про пиксели не знаю, телефон старый, скоро сдохнет. Называется нокиа N73. Сын себе новый купил - этот мне отдал несколько лет назад (сначала сын "носил, носил, потом я ношу, ношу"). У мужа есть смартфон (самсунг кажется), но муж им не пользуется, а мне скоро пригодится (мой теперешний совсем плох - шкалится).
![]()
Вот, бывают чудеса! Поздравляю! |