В кругу друзей

Сообщение Автор

14 Сен 2012 7:47

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, привет! Всем удачного завершения рабочей недели! Drinks or Beer
Я пошла на работу girl_hospital2 girl_haha , до завтра girl_bye

14 Сен 2012 9:22

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_bye

tatohka
Танюш, не забывай, что каждая вторая полоска у зебры белая, и у тебя просто временно тучи набежали praising

ДенЁк
Дашенька, легкого дежурства, завтра поделишься своими впечатлениями (если силы остануться) Wink

14 Сен 2012 11:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброго дня!
ДенЁк писал(а):
Я пошла на работу

Даша - удачного начала и чтобы дальше всё было гладко, легко и интересно.
Мне в транспорте место уступают (случается, на мой взгляд частенько) Shocked Хочется думать, что у нас мужчины галантные. Ну, ладно, вчера я ехала с дачи уставшая, а сегодня-то на работу - вид у меня вполне приличный. Или, что? Приятно уступить место благообразной старушке? А? acute
На моей кухне завелся сверчок. В ночи я готова была забросить в кухню гранату. До этого вечером сначала вылила в предполагаемое место дислокации аэрозольную упаковку туалетного освежителя воздуха "Ландыш", ШОБЫ ЗАДОХНУВСЯ. Но, похоже, реклама не врёт - этот аир вик действительно очищает воздух, а не маскирует запахи - сверчку хоть бы хны. Тогда я, перерыв все флаконы с химией в доме (искала дихлофос), нашла силит банг с пшыкалкой и нервно испшикала весь флакон (сама чуть не задохнулась). И скажу вам честно - сверчок СВОЛОЧЬ. Почти уверена, что он залез под вагонку, которой обита стена за холодильником - я всё отодвинула, всё повытаскивала. Нет гадёныша. Вернее он есть, но я его не вижу. Сказала мужу, чтобы сегодня дихлофолс купил - Ха-Ха-Ха - сегодня Трындец светляку Twisted Evil
С дачи привезла ведро отварных грибов. Вчера "довела их до ума", часть засолила, часть заморозила

Продолжаю разговаривать сама с собой
А нас сегодня опять на работе эвакуировали - учебная тревога. Я на телефон сфоткала - если получилось, то завтра вам покажу.

14 Сен 2012 18:37

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем приветик !!!
У нас сегодня прям летоо, просто жарко а на выходные передают дождик. Хорошо когда тепло good
Вот уж не пойму но проблемка у меня, не знаю о чем можно написать unknown

14 Сен 2012 18:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Привет, Таньяна.
Уманец писал(а):
не знаю о чем можно написать

Тогда пиши о том, что нельзя. Нам всё интересно Wink

14 Сен 2012 19:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Всем удачного завершения рабочей недели! Drinks or Beer
Я пошла на работу girl_hospital2 girl_haha , до завтра girl_bye

Спокойно поработать! Удачи! Romashki
Медэлекта писал(а):
tatohka
Танюш, не забывай, что каждая вторая полоска у зебры белая, и у тебя просто временно тучи набежали

Спасибо Мариш sharik Так я так и написала girl_haha Что зЁбра черной полосой идет. girl_haha
Левитан писал(а):
Приятно уступить место благообразной старушке? А?у.

girl_haha girl_haha В старушке себя рана приписываешь! Скорее взгляд! girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
, ШОБЫ ЗАДОХНУВСЯ..

girl_haha Истребительница сверчков! girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
, Трындец светляку.

girl_haha Не переусердствуй! А то похоже трындец всей семье может быть, а сверчку Хны! girl_haha
Левитан писал(а):
, С дачи привезла ведро отварных грибов. Вчера "довела их до ума", часть засолила, часть заморозила

Вот это здорово!
Уманец писал(а):

Вот уж не пойму но проблемка у меня, не знаю о чем можно написать unknown

Ха! Не знает что писать! Отвечай на вопросы!
Что в огороде выросло? Что закатала? Как с работой? Как со здоровьем? Как брат? Угомонился? Или так и продолжает воду жмотить? Как дочка? Поменяла работу после диплома? Или на старой?
Дальше продолжить? Или остановиться? Wink
Левитан писал(а):
Привет, Таньяна.
Тогда пиши о том, что нельзя. Нам всё интересно Wink

Точно! girl_haha

А где все? unknown Опять разбежались!

14 Сен 2012 23:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Привет, мои хорошие!!! girl_bye Я на новой работе.... Никогда еще ТАК не ждала выходных... Пока втягиваюсь, устаю очень - писать нет сил... Уж простите... Вас читаю краем глаза... Все в моем сердце... Надеюсь, что все утрясется и я адаптируюсь к новым реалиям... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Сен 2012 23:56

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
Тогда пиши о том, что нельзя. Нам всё интересно

girl_haha
tatohka писал(а):
Ха! Не знает что писать! Отвечай на вопросы!

Shocked Убила Танюшка наповал, во закидала вопросами girl_haha
Галактика писал(а):
Я на новой работе.... Никогда еще ТАК не ждала выходных

Крепись Галочка, отдыхай дорогая, завтра ВЫХОДНЫЕ praising

15 Сен 2012 0:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Привет, мои хорошие!!! girl_bye Я на новой работе.... :

Галочка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Уманец писал(а):
Убила Танюшка наповал, во закидала вопросами:

А где ответы?!?! Wink

15 Сен 2012 0:14

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Галочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Танюш, пока поздравлений не принимаю, т.к. мое заявление на рассмотрении, а я работаю уже 2 недели... Трудовой договор еще не заключен....
tatohka писал(а):
А где ответы?!?!

Строчит, небось, Танюшка, пишет полный отчет о своем житье-бытье!!! Wink

Татош, как ты? Как мальчишки?

15 Сен 2012 0:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
. Трудовой договор еще не заключен.k:

Галь!!! Это же нарушение трудового законодательства!

15 Сен 2012 0:17

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки привет!

ДенЁк писал(а):
Я пошла на работу
Удачной тебе первой рабочей смены Дашуля.

Галактика писал(а):
Я на новой работе.

Галочка, удачно тебе привыкнуть и втянуться. Поздравляю с новой работой.

Левитан писал(а):
ШОБЫ ЗАДОХНУВСЯ
Ирочка, как проходит борьба со сверчком? girl_haha

Левитан писал(а):
С дачи привезла ведро отварных грибов.
Мы тоже много назакрывали и заморозили.
А я сегодня купила Сашке куртку, завтра буду дальше все разбирать. Жду кухню, может уже в понедельник привезут, так надоела разруха уже.

15 Сен 2012 0:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):

Мы тоже много назакрывали и заморозили.

Молодцы какие!
Пушистичка писал(а):
А я сегодня купила Сашке куртку.

С обновочкой!!!
Пушистичка писал(а):
Жду кухню, может уже в понедельник привезут, так надоела разруха уже. .

Как здорово!!! Любаш, разберешь все и будет КАЙФ!!! girl_in_love girl_in_love

15 Сен 2012 0:20

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Галь!!! Это же нарушение трудового законодательства!

Я в курсе....... Эксплуатация человека человеком...
Пушистичка писал(а):
Галочка, удачно тебе привыкнуть и втянуться. Поздравляю с новой работой.

Спасибо, но пока не знаю, радоваться или печалиться... Прошу у Бога сил...
Пушистичка писал(а):
А я сегодня купила Сашке куртку,

А нам показать? И ремонт? И все такое!

15 Сен 2012 0:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):

Я в курсе....... Эксплуатация человека человеком...

Гады!!!

15 Сен 2012 0:22

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Embarassed Я покажу, обязательно. У меня там уже целая куча накопилась.
Примерила курточку себе)) мало ли декрет потом), а он вырастет из нее. Цвет черно-желтый можно и мне носить потом. Это я все о ляльке мечтаю.

15 Сен 2012 0:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):

Примерила курточку себе)) мало ли декрет потом), а он вырастет из нее. Цвет черно-желтый можно и мне носить потом. Это я все о ляльке мечтаю.

Любаш, если хочешь, обязательно получится!!! praising friends praising friends

15 Сен 2012 0:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Это я все о ляльке мечтаю.

Куй железо пока горячо! Хоре мечтать, пора мечты сделать явью!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татош, как у тебя дела?

Девочки, всем спокойной ночи!!! Желаю исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 Сен 2012 0:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем приветик!
Только вошла домой, вернее вползла! girl_haha с вами посижу пока доча мультю зарядит на утро кашкой!
Дашуле спокойного первого дежурства, чтобы отработалось без приключений! Smile Нам потом все расскажешь!
Пушистичка
Любань, потерпи чуток, совсем скоро все расставишь по местам, так здорово с новой мебелью в чистенькой кухонке! girl_claping good Фоточки ждем с нетерпением!
Левитан писал(а):
Хочется думать, что у нас мужчины галантные.

Конечно! Другой причины нет и не ищи!!!!!!
Ириш, как там многодетная мамочка поживает? Сколько деток-то? удалось посчитать? Уже не такие голенькие?

Уманец
Танюш, не знаешь что писать, расскажи чем завтра семью кормить будешь, подай нам идейку!

Галактика
Галчонок, удачного тебе притирания, привыкания на новой работе и чтобы скорее все оформили и не мучали тебя!!!!!! praising Потом расскажешь в какую область подалась, чем заниматься придется. Из института совсем ушла?
tatohka
Танюшик, не грусти. Все наладится, все это ерунда. Главное, все здоровы и рядом с тобой. Сьешь шоколадку и улыбнись!

15 Сен 2012 10:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Татош, как у тебя дела? !

По разному! ЗЁбра одним словом! Но не чего прорвемся! И нечего критичного. Осенняя лихорадка- депрессия . У кого весной, у кого осенью. Вчера пошла купила кофточку. Сразу полегчало Embarassed Embarassed Сходить бы еще что -то прикупить, что бы совсем хорошо стало, так все деньги потратила. Мужу пуховик купили. А у него депрессии не было. girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
Всем приветик!
Только вошла домой, вернее вползла! ь!
praising praising praising praising praising
Ну доколе???? Сколько тебя еще в рабстве непосильном будут держать?!?!
Люньчик писал(а):
tatohka
Танюшик,Сьешь шоколадку и улыбнись
friends Вчера на работе две умяла! И ведь правда, съела легче стало girl_haha girl_haha Надо сегодня что-то вкусненькое сделать Embarassed

Всем доброе утро!! Хорошего настроения!!! Удачи в делах!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Сен 2012 12:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день. Желаю вам, мои хорошие, приятных выходных.
Галактика писал(а):
Я на новой работе..

Бог в помощь. Не спрашиваю что да как. Потом сама расскажешь.
tatohka писал(а):
В старушке себя рана приписываешь! Скорее взгляд!

Ах, Танечка, надеюсь, что в старушки рано. Еще кавалеры пристают.
Пушистичка писал(а):
как проходит борьба со сверчком?

Пришлось применить радикальные меры - дихлофоса он не вынес.
Пушистичка писал(а):
так надоела разруха уже

У тебя ремонт, а у меня еще не начинался, только разруха. Поэтому к безпорядку отношусь философски.
Люньчик писал(а):
Конечно! Другой причины нет и не ищи!!!!!!

Smile
Люньчик писал(а):
Уже не такие голенькие?

Ха-ха, я неправильно прочитала - гаденькие. Это сравнение больше подходит. На самом деле - не такие гаденькие, как были. Даже забавные, такие замшевые слепые и ушки закрыты, пытаются встать на ножки. Я не всех еще видела, а только тех, которые выезжают на маме (они ей, похоже, надоели - она выходит из будки, а несколько на сосках висят, потом падают).
Что заметила - вечером, когда я убираю клетку, крыска мне помогает - вышвыривает из дома старую бумагу и остатки еды, ждет, когда я это уберу и накидаю ей новой бумаги (полотенца бумажные рву), потом забивает дом новой бумагой. И крысят подбирает (если сами еще не заползли)
tatohka писал(а):
Вчера пошла купила кофточку. Сразу полегчало Сходить бы еще что -то прикупить, что бы совсем хорошо стало, так все деньги потратила. Мужу пуховик купили. А у него депрессии не было.

Smile
tatohka писал(а):
Сколько тебя еще в рабстве непосильном будут держать

Опасаюсь, что у нашей Галочки до нового года так будет. Галинка, пусть этот объект побыстрее у вас закончится, а следующие будут легкие, денежные и интересные.

15 Сен 2012 12:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Еще кавалеры пристают. .

Так я это чую! girl_haha
Левитан писал(а):
Пришлось применить радикальные меры - дихлофоса он не вынес. .

Доконала.... cray
Левитан писал(а):
Даже забавные .

Интересно!!

Ирин, ты работаешь?

15 Сен 2012 12:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я сегодня на работе, потом две ночи подряд работаю. Так что могу общаться.
Боровики, которые собрала на второй день (фото с телефона)
Фото
Польские белые "живьем" фотографировать не стала, только дома уже отварные, но снимки на фотоаппарате (пока показать не могу)
Вчера была учебная тревога, нас выгнали на улицу. Чуть ли не тряпками гнали, все вцепились в рабочие места, эвакуироваться не хотели и орали, что "некогда заниматься глупостями"
Фото
Шутки шутками, но на выходе из огромного здания с кучей народа была открыта только одна дверь, все остальные двери открыли, когда почти весь народ вышел. А если б "взаправду" эвакуация? Точно, что была бы давка на выходе.

15 Сен 2012 13:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Я сегодня на работе, потом две ночи подряд работаю. Так что могу общаться. .

friends friends
Левитан писал(а):
Боровики, которые собрала на второй день (фото с телефона)

КрасОтень! Грибы мммм girl_in_love Ирин и фото очень качественное. У тебя телефон какой? Пикселей сколько?
Левитан писал(а):
Чуть ли не тряпками гнали, все вцепились в рабочие места, эвакуироваться не хотели и орали, что "некогда заниматься глупостями"

У папы был случай. Он уже оооочень много лет работает в школе-интернате и ответственный за пожарную безопасность. Своих он гоняет беспощадно. Причем не спели по времени выскочить. Повторял тревогу через пару дней.Учителя и воспитатели злятся на него. Дети скулят. Но он любитель их в шесть утра по тревогу выгнать на улицу. Как-то раздается пожарная тревога.Все со стоном выскочили на улицу. Выскочили, отскочили на положенное растояние и удивляются что это ГенСек на этот раз учудил. Пожарки во двор въежают, спец машины с разминированием. Во дает! Тут папа на машине приехал выскочил как ошпаренный. Тут интернат вообще удивился, почему он не в кустах с секундомером!!! Оказывается при работе в подвале нашли заряд с времен войны (но как оказалось пустой, но все же), тут же дали сигнал тревоги, пока отец пять минут ехал из дома, дети с взрослыми уже все на улице были. Эвакуировались быстрее чем спец. машины приехали. Отцу долго не верили, что это не он все организовал girl_haha
Левитан писал(а):
А если б "взаправду" эвакуация? Точно, что была бы давка на выходе.

наша действительность. И нечему не учатся. Вспомните "Белую лошадь"

Девуленьки! dance2 dance2 А я фотоссесию бесплатную для куклы выиграла!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Сен 2012 13:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
У тебя телефон какой? Пикселей сколько?

Про пиксели не знаю, телефон старый, скоро сдохнет. Называется нокиа N73. Сын себе новый купил - этот мне отдал несколько лет назад (сначала сын "носил, носил, потом я ношу, ношу"). У мужа есть смартфон (самсунг кажется), но муж им не пользуется, а мне скоро пригодится (мой теперешний совсем плох - шкалится).
tatohka писал(а):
Отцу долго не верили, что это не он все организовал
Smile
tatohka писал(а):
А я фотоссесию бесплатную для куклы выиграла!!!

Вот, бывают чудеса! Поздравляю!

Наверх