В кругу друзей

Сообщение Автор

21 Сен 2012 14:06

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Левитан писал(а):
Даааа, стареешь, мать

От того и взгуснулось unknown girl_haha
Левитан писал(а):
Тут либо соглашаешься на внеурочную работу или не работаешь.

Вот и не работаю! Smile
Левитан писал(а):
На этот случай макароны с сосисками или пельмени.

Я тоже так подумала Wink

21 Сен 2012 15:25

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Левитан
Левитан писал(а):
Мы вещаем круглосуточно и на работе никто спать не должен. У нас в аппаратной стоит сигнал, который включается каждые 15 мин (будить, если кто нечаянно уснул)

Согласна, такая работа, но уж чтоб не было выключателей, перебор по моему.

21 Сен 2012 16:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
irinaf писал(а):
перебор по моему.

Мы тут все думаем - что это перебор уже. И так по всем фронтам зажимают, в видеокамеры за нами наблюдают, за чашкой кофе без пропуска не выйти (фиксируется куда пошел, сколько времени отсутствовал - п о с е к у н д н о ). Выключатель то есть где-нибудь, только не всем доступно.

21 Сен 2012 20:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
tatohka
Что-то странные у тебя какие-то цитаты. Вроде не я писала, а написано, что я. .

Ирин, прости, не заметила что вставляю в Наташи сообщения. Embarassed

Двери заказали, оплатили. Бой с ручками ничья! dance2 dance2 Форма, как муж выбрал, цвет какой я! dance2 dance2 dance2

21 Сен 2012 21:39

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Мы тут все думаем - что это перебор уже. И так по всем фронтам зажимают, в видеокамеры за нами наблюдают, за чашкой кофе без пропуска не выйти (фиксируется куда пошел, сколько времени отсутствовал - п о с е к у н д н о ). Выключатель то есть где-нибудь, только не всем доступно.

Почитала вас,девочки....Как же мне сейчас хорошо...Лучше я адреналинчика хапну от пуска собаки на дресску,чем буду терпеть такие зажимы.
tatohka писал(а):
Двери заказали, оплатили. Бой с ручками ничья!

Молодцы!!!Победила дружба.
Дашунь,я тоже два дня назад с такими же симптомами была...Но это дело быстро пошло на убыль...Может из-за иван-чая с имбирем.Или просто чая с имбирем попей.Очень помогает горлышку.

21 Сен 2012 21:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А мы ваще где познакомились???На кулинарном же сайте:

Худеть собираемся тоже на кулинарном сайте! girl_haha girl_haha
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Вот попадется такой дотошный клиент и ведь весь мозг же вынесет!!! wacko1

Это не клиент дотошный, это структура дотошная. Ведомство. Деньги бюджетные, вот они из-за копейки и трясутся

21 Сен 2012 21:53

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Левитан писал(а):
Мы тут все думаем - что это перебор уже

Ох и не сладко вам!
tatohka писал(а):
Двери заказали, оплатили. Бой с ручками ничья!

Я ж говорила- у вас ЛЮБОФЬ girl_in_love girl_haha
алабайчик писал(а):
.Может из-за иван-чая с имбирем.

Наташ, а его и пью, только с мёдом! Имбирь тоже есть, но я про него не подумала unknown На ночь и с мёдом и с имбирём заварю! Наташ, а тебе вчера и сегодня не икалось? girl_haha Сколько раз иван-чай заваривала, столько тебя добрым словом поминала! Если б не ты, не знала бы, что из "подножного корма" можно такое чудо сотворить! Спасибо Romashki

21 Сен 2012 22:10

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Наташ, а тебе вчера и сегодня не икалось?

Когда добрым словом поминают-не икается.А вот настроение было приподнятое,не смотря на недомогание.
ДенЁк писал(а):
из "подножного корма" можно такое чудо сотворить!

Я так рада,что тебе он понравился.Скажи мне,ты на ночь его пьёшь,и как потом засыпаешь?

21 Сен 2012 22:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Ох и не сладко вам!

Нервно как-то, истерично и нестабильно

Буду пытаться крысят пристроить через интернет. У этих хулиганов в понедельник открылись глазки, а сегодня с утра клетка ходуном ходила - они хоть еще шатаются, но бегают, карабкаются, на домик уже некоторые залезают, некоторые по стенке клетки пытаются лезть, пробуют взрослую пищу. Да хоть бы из миски ели, так нет же, некоторые волокут еду в домик (некоторые прямо в миске с ногами сидят и едят - поросята). Так смешно - сам на лапах неуверенно стоит, а огуречную попку за хвостик тащит. Видела, как один пытается пить из механической поилки - первая попытка неудачная, капля попала на голову - недовольный, но настырный, добился своего - освоил поилку. В общем шум и гам. Они как-то все вместе шныряют, потом одновременно затихают и ложатся спать. 6 серых как мама, у каких-то пузико белое, 3 в капюшоне (это белые с серыми головами), а 1 серый инвалид - полхвоста нет.

Ура, у меня 4 дня выходных - я в прошлый раз 2 ночи подряд отдежурила, а теперь гуляю Yahoo!

21 Сен 2012 22:22

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
у меня 4 дня выходных - я в прошлый раз 2 ночи подряд отдежурила, а теперь гуляю

Иринка,должна отдохнуть на полную катушку.
У тебя там веселуха вовсю... Yahoo!

21 Сен 2012 22:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
У тебя там веселуха вовсю.

Ага.

21 Сен 2012 23:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
С утра налила и попить некогда?

нееее, одну выпиваю, сразу вторую наливаю! girl_haha
ДенЁк писал(а):
Ну, надо же- думаю-какая я отсталая! Люди уже пирожки какие-то на двери лепят, а я и не знаю!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):
Столько планов на день было, так ничего и не сделала Сегодня лучше, но не особо

praising praising Ты это дело брось! Срочно все народные рецепты в ход. Выздоравливая,хорошая. Поваляться, тоже хорошо. Не расходуй силы. praising praising
ДенЁк писал(а):
Я ж говорила- у вас ЛЮБОФЬ:

Wink
Левитан писал(а):

Нервно как-то, истерично и нестабильно

Вот это и обидно. Хотят чтобы люди больше работали, а получается наоборот unknown
Левитан писал(а):

У этих хулиганов в понедельник открылись глазки, а сегодня с утра клетка ходуном ходила

Какая прелесть!!!
Левитан писал(а):

а 1 серый инвалид - полхвоста нет.

Ужасть. Кто отгрыз? Или вырастит еще?
Левитан писал(а):

Ура, у меня 4 дня выходных - я в прошлый раз 2 ночи подряд отдежурила, а теперь гуляю

Отдыхай! praising praising friends friends friends
Левитан писал(а):
Ага.

А фото толпы?

22 Сен 2012 0:13

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
алабайчик писал(а):
Скажи мне,ты на ночь его пьёшь,и как потом засыпаешь?

Нормально unknown , а он должен бодрить? Хотя, я и вчера и сегодня ещё "Ринзасип" пила, а от неё меня в сон клонит Smile
Левитан писал(а):
У этих хулиганов в понедельник открылись глазки, а сегодня с утра клетка ходуном ходила - они хоть еще шатаются, но бегают,

girl_haha Ирин, представила всю картину! И смешно и умильно и тебя жа-а-а-алко praising
Левитан писал(а):
Ура, у меня 4 дня выходных - я в прошлый раз 2 ночи подряд отдежурила, а теперь гуляю

На дачу поедешь? Отдохни как следует Drinks or Beer
tatohka писал(а):
Выздоравливая,хорошая

Спасибо, Танюш, уже получше!

Всё, девочки! Пока girl_bye Завтра на сутки, не теряйте! Smile

22 Сен 2012 0:19

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
И тут ни кого!!!!Я как в той рекламе. unknown Wink Но тем не менее всем от меня ночной привет!!!!! girl_in_love girl_bye Девочки,почитала вас настроение сразу приподнялось. Yahoo! Представила Иришку с ее крысками-малышками.Там у них так весело и прикольно за ними наблюдать.Но вот как все подрастут и домика мало будет.Иришка,удачно пристроить и в хорошие руки. praising dance2
tatohka писал(а):
Хотят чтобы люди больше работали,

Сейчас везде так.У нас вот зарплату не поднимают даже до прожиточного минимума.Вчера профсоюз собрал собрание,но толку ноль.Директор говорит плохо работаем и денег нет.Теперь работай больше,меньше отдыхай и ничего не проси. unknown wacko1 Yahoo!
Левитан писал(а):
а теперь гуляю

Удачного отдыха!!!!! Wink
tatohka писал(а):
Двери заказали, оплатили.

Молодцы!!!!А теперь что бы удачно все установили. Wink Танюш,твой ремонт уже скоро закончиться,а мой не успев начаться заглох. С мужем тоже бой.Не можем решить что сначала делать обои или потолок?Где наш консультант Люньчик?Жду подсказку. unknown Дома лазарет,все болеют.Я еле ползаю на работу,но сегодня вроде полегче. Yahoo! Я тебя сегодня вспоминала,собираюсь вязать болерушку.Если не получиться к тебе на собсане прилечу. girl_haha Wink Мне так нравяться вещи вязаные крючком,но сама могу только спицами и обвязать крючком.Но скоро в бассейн,а там можно и повязать.Вот и хочу попробовать уже и сайт нашла,осталось за малым. Yahoo! girl_haha WinkС мамой ношусь по врачам.Чего мне это стоит не пересказать.В ту субботу скорую вызывала,было очень плохо.Но на этой неделе посетили кардиолога.Проверили прибором сердце и давление.А теперь вот нужно сделать тамограмму головы.Слава Богу уговорила,но к врачу пойду без нее.Девочки,зажмите за меня кулачки.Может все таки у меня все получиться?Кардиолог сказал,что только терпение и не перечить.Вот такие у меня делишки. Yahoo! WinkДашенька,удачного тебе дежурства!!!!!Сил,терпения и здоровья!!!! girl_in_love

22 Сен 2012 1:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):

Всё, девочки! Пока girl_bye Завтра на сутки, не теряйте! Smile

Дашуль сил тебе!
ольгуньчик1 писал(а):
И тут ни кого!!!!Я как в той рекламе. unknown Wink Но тем не менее всем от меня ночной привет!!!!!

Я тут! И тебе привет! girl_claping
ольгуньчик1 писал(а):
Директор говорит плохо работаем и денег нет.Теперь работай больше,меньше отдыхай и ничего не проси.

friends Точно! friends friends
ольгуньчик1 писал(а):
Танюш,твой ремонт уже скоро закончиться

girl_haha girl_haha girl_haha Насмешила!!! girl_haha girl_haha У меня ремонт только начинается! Сейчас двери установим. В каникулы ванну сделаем. И все до лета тишина. girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
С мужем тоже бой.

: friends praising praising friends praising praising Их победить можно! Можно и капитуляцию! Можно и пакт о ненападение подписать! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Дома лазарет,все болеют.

Моиимужики держаться, а у сестры лазарет. Причем она с маленьким уехала на четыре дня, на слет. Дома бросила четырех мужиков. Они по телефону скулят, что Катя их предала girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я еле ползаю на работу,но сегодня вроде полегче.

А может отлежаться надо? Что на ногах? Не бережешь себя совсем! praising praising praising Выздоравливай!
ольгуньчик1 писал(а):
Я тебя сегодня вспоминала,собираюсь вязать болерушку.Если не получиться к тебе на собсане прилечу.

Прилетай сразу! girl_claping girl_claping girl_claping
ольгуньчик1 писал(а):
Мне так нравяться вещи вязаные крючком,но сама могу только спицами и обвязать крючком.Но скоро в бассейн,а там можно и повязать.Вот и хочу попробовать уже и сайт нашла,осталось за малым

Все получится! Опять подрабатывать будешь?
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,зажмите за меня кулачки.Может все таки у меня все получиться?Кардиолог сказал,что только терпение и не перечить

Обязательно кулачки буду держать! Олечка все с Божьей помощью разрешиться! praising

22,09,12
10,00
Всем доброе утро!!! Хорошего дня! Настроения! Не болейте!! give_heart air_kiss

22 Сен 2012 13:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день и приятных плодотворных выходных
tatohka писал(а):
Кто отгрыз? Или вырастит еще?

Наверно, родился таким. Не вырастет - у меня ж не ящерицы
tatohka писал(а):
А фото толпы?

На среднем фото вверху инвалид
http://forum.say7.info/post3213789.html#3213789
ДенЁк писал(а):
и тебя жа-а-а-алко

Спасибо, друг, мне немного полегчало
ДенЁк писал(а):
На дачу поедешь? Отдохни как следует

Дома хочу - давно дома не была. Планы - приготовить вкусненькое и расчихать пыль по углам
ДенЁк писал(а):
Завтра на сутки, не теряйте!

Дай Бог тебе силы и терпения
ольгуньчик1 писал(а):
.Иришка,удачно пристроить и в хорошие руки

Спасибо, Олечка. Через неделю уже можно отдавать, буду этим активно заниматься. Ирина (Иринча) с нашего форума помогает мне в Одноклассниках разместить сообщение. По знакомым спрашиваю, чтобы они у своих знакомых спросили.
ольгуньчик1 писал(а):
Теперь работай больше,меньше отдыхай и ничего не проси.

Да уж, почти везде так.
ольгуньчик1 писал(а):
Удачного отдыха!

Спасибо. И тебе удачных выходных
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,зажмите за меня кулачки

Да, Олечка, почитала тебя - трудно тебе. Что тут скажешь? Пусть все твои быстрее выздоравливают.
tatohka писал(а):
Их победить можно! Можно и капитуляцию! Можно и пакт о ненападение подписать!

Wink Сама мудрость

22 Сен 2012 13:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

На среднем фото вверху инвалид

А мне он больше всех понравился Embarassed Такой сладкий! girl_in_love
Левитан писал(а):
Дома хочу - давно дома не была. Планы - приготовить вкусненькое и расчихать пыль по углам

Удачи и сил!
Левитан писал(а):
Сама мудрость

girl_haha girl_haha

22 Сен 2012 16:40

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,у нас сегодня убили зама главы чеховского района по градостроительству.Ограбили,5мл руб забрали и большое количество золотых украшений.ВИдно точно знали куда шли.

22 Сен 2012 16:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа, в новостях утром видела. Только про ограбление не слышала.
Кхе-кхе, ты в часов 10 утра не икала? Я как увидела про Чехов, про Наташу подумала: вам там в Чехове не скучно.

22 Сен 2012 19:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
.ВИдно точно знали куда шли

Уже в нете прочитала. Просто так не идут Embarassed
Левитан писал(а):
? Я как увидела про Чехов, про Наташу подумала:.

Аналогично. Первая мысль про Алабайчика была.

Ирин-Левитан
Много дел уже переделала?

22 Сен 2012 19:33

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Аналогично. Первая мысль про Алабайчика была.

Я как то по делам зашла к участковому,и в процессе разговора он выдал такую фразу-Вот Серпухов живет по закону,а Чехов-по понятиям....Очень глубокозначимая фраза.У нас в своё время "погиб" глава чех.района Недосека...До сих пор тайна покрытая мраком.После его "гибели" городская казна оказалась пустой...А могила якобы и памятник не плохой находится в монастыре п.Новый Быт,Давидова Пустынь.Вот каких людей у нас в монастырях хоронят.Похороны были в закрытом гробу.
Извените девочки.если попала не под настроение.
А мы тут сегодня с внуками и мл.дочкой рассматривали Иришкиных крысок.Любовались.Так охота,но боюсь крыска натиска не выдержит.Они её не поделят... Embarassed

22 Сен 2012 19:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Извените девочки.если попала не под настроение.

Не чего страшного.
алабайчик писал(а):

А мы тут сегодня с внуками и мл.дочкой рассматривали Иришкиных крысок.Любовались.Так охота,но боюсь крыска натиска не выдержит.Они её не поделят... Embarassed

А меня большая крыска не впечатлила, а вот от маленького с коротким хвостиком в восторге. Я его уже сегодня "заглядела" Embarassed

22 Сен 2012 19:51

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
от маленького с коротким хвостиком в восторге

Некоторые люди не любят крыс за длинные хвосты.они им кажутся облезлыми.Может на подсознании крысенок с коротеньким хвостиком и кажется милее.
По мне так они все прелесть.

22 Сен 2012 20:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик
Может быть. Просто он такой кругленький. Маленький. Embarassed

Ирина -Левитан Как твой конкурс? Как голоса?

А Хде все??? unknown unknown unknown

У меня осеннее обострение Питерского шовинизма к Москве girl_haha girl_haha . Сейчас прочитала вКонтакте. Понравилось Embarassed

Цитата:
Питер, говорю я девушке Тане в салоне, это папа, а Москва — мама; они в разводе, и живешь ты, понятно, с мамой, властной, громогласной, поджарой теткой под сорок, карьеристкой, изрядной стервой.

А к папе приезжаешь на выходные раз в год, и он тебя кормит пышками с чаем, огорошивает простой автомагистральной поэзией типа «Проезд по набережным Обводного канала под Американскими мостами — закрыт» и вообще какой-то уютнейший, скромнейший дядька, и тебе при встрече делается немедленно стыдно, что ты так редко его навещаешь.

© Вера Полозкова

А это для чихающих и всем остальным для поднятия настроения!
http://www.livemaster.ru/topic/127077-vse-vkusy-oseni

22 Сен 2012 23:51

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Левитан
Ириш, сегодня вспомнила про сестру твою. Как они отдохнули? У нас с сегоднешнего дня опять очень тепло стало , так до конца месеца продержится t. Днем было около+26 .
Про конкурс- там надо зарегистрироваться, чтобы проголосовать?
tatohka
tatohka писал(а):
А Хде все???

Сегодня суббота, может на оперу пошли? wacko1

Наверх