В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2012 14:06
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
От того и взгуснулось ![]() ![]()
Вот и не работаю! ![]()
Я тоже так подумала ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 15:25
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Левитан
Согласна, такая работа, но уж чтоб не было выключателей, перебор по моему. |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 16:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Мы тут все думаем - что это перебор уже. И так по всем фронтам зажимают, в видеокамеры за нами наблюдают, за чашкой кофе без пропуска не выйти (фиксируется куда пошел, сколько времени отсутствовал - п о с е к у н д н о ). Выключатель то есть где-нибудь, только не всем доступно. |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 20:40
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Ирин, прости, не заметила что вставляю в Наташи сообщения. ![]() Двери заказали, оплатили. Бой с ручками ничья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 21:39
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Почитала вас,девочки....Как же мне сейчас хорошо...Лучше я адреналинчика хапну от пуска собаки на дресску,чем буду терпеть такие зажимы.
Молодцы!!!Победила дружба. Дашунь,я тоже два дня назад с такими же симптомами была...Но это дело быстро пошло на убыль...Может из-за иван-чая с имбирем.Или просто чая с имбирем попей.Очень помогает горлышку. |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 21:49
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Худеть собираемся тоже на кулинарном сайте! ![]() ![]()
Это не клиент дотошный, это структура дотошная. Ведомство. Деньги бюджетные, вот они из-за копейки и трясутся |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 21:53
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Ох и не сладко вам!
Я ж говорила- у вас ЛЮБОФЬ ![]() ![]()
Наташ, а его и пью, только с мёдом! Имбирь тоже есть, но я про него не подумала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 22:10
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Когда добрым словом поминают-не икается.А вот настроение было приподнятое,не смотря на недомогание.
Я так рада,что тебе он понравился.Скажи мне,ты на ночь его пьёшь,и как потом засыпаешь? |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 22:11
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Нервно как-то, истерично и нестабильно Буду пытаться крысят пристроить через интернет. У этих хулиганов в понедельник открылись глазки, а сегодня с утра клетка ходуном ходила - они хоть еще шатаются, но бегают, карабкаются, на домик уже некоторые залезают, некоторые по стенке клетки пытаются лезть, пробуют взрослую пищу. Да хоть бы из миски ели, так нет же, некоторые волокут еду в домик (некоторые прямо в миске с ногами сидят и едят - поросята). Так смешно - сам на лапах неуверенно стоит, а огуречную попку за хвостик тащит. Видела, как один пытается пить из механической поилки - первая попытка неудачная, капля попала на голову - недовольный, но настырный, добился своего - освоил поилку. В общем шум и гам. Они как-то все вместе шныряют, потом одновременно затихают и ложатся спать. 6 серых как мама, у каких-то пузико белое, 3 в капюшоне (это белые с серыми головами), а 1 серый инвалид - полхвоста нет. Ура, у меня 4 дня выходных - я в прошлый раз 2 ночи подряд отдежурила, а теперь гуляю ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 22:22
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Иринка,должна отдохнуть на полную катушку. У тебя там веселуха вовсю... ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 22:24
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Ага. |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 23:17
|
tatohka
|||||||||||||||||||
нееее, одну выпиваю, сразу вторую наливаю! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот это и обидно. Хотят чтобы люди больше работали, а получается наоборот ![]()
Какая прелесть!!!
Ужасть. Кто отгрыз? Или вырастит еще?
Отдыхай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А фото толпы? |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 0:13
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Нормально ![]() ![]()
![]() ![]()
На дачу поедешь? Отдохни как следует ![]()
Спасибо, Танюш, уже получше! Всё, девочки! Пока ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 0:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
И тут ни кого!!!!Я как в той рекламе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сейчас везде так.У нас вот зарплату не поднимают даже до прожиточного минимума.Вчера профсоюз собрал собрание,но толку ноль.Директор говорит плохо работаем и денег нет.Теперь работай больше,меньше отдыхай и ничего не проси. ![]() ![]() ![]()
Удачного отдыха!!!!! ![]()
Молодцы!!!!А теперь что бы удачно все установили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 1:12
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Дашуль сил тебе!
Я тут! И тебе привет! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моиимужики держаться, а у сестры лазарет. Причем она с маленьким уехала на четыре дня, на слет. Дома бросила четырех мужиков. Они по телефону скулят, что Катя их предала ![]()
А может отлежаться надо? Что на ногах? Не бережешь себя совсем! ![]() ![]() ![]()
Прилетай сразу! ![]() ![]() ![]()
Все получится! Опять подрабатывать будешь?
Обязательно кулачки буду держать! Олечка все с Божьей помощью разрешиться! ![]() 22,09,12 10,00 Всем доброе утро!!! Хорошего дня! Настроения! Не болейте!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 13:05
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Добрый день и приятных плодотворных выходных
Наверно, родился таким. Не вырастет - у меня ж не ящерицы
На среднем фото вверху инвалид http://forum.say7.info/post3213789.html#3213789
Спасибо, друг, мне немного полегчало
Дома хочу - давно дома не была. Планы - приготовить вкусненькое и расчихать пыль по углам
Дай Бог тебе силы и терпения
Спасибо, Олечка. Через неделю уже можно отдавать, буду этим активно заниматься. Ирина (Иринча) с нашего форума помогает мне в Одноклассниках разместить сообщение. По знакомым спрашиваю, чтобы они у своих знакомых спросили.
Да уж, почти везде так.
Спасибо. И тебе удачных выходных
Да, Олечка, почитала тебя - трудно тебе. Что тут скажешь? Пусть все твои быстрее выздоравливают.
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 13:33
|
tatohka
|||||||||||||||||||
А мне он больше всех понравился ![]() ![]()
Удачи и сил!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 16:40
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Девочки,у нас сегодня убили зама главы чеховского района по градостроительству.Ограбили,5мл руб забрали и большое количество золотых украшений.ВИдно точно знали куда шли.
|
||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 16:55
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Наташа, в новостях утром видела. Только про ограбление не слышала.
Кхе-кхе, ты в часов 10 утра не икала? Я как увидела про Чехов, про Наташу подумала: вам там в Чехове не скучно. |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 19:03
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Уже в нете прочитала. Просто так не идут ![]()
Аналогично. Первая мысль про Алабайчика была. Ирин-Левитан Много дел уже переделала? |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 19:33
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Я как то по делам зашла к участковому,и в процессе разговора он выдал такую фразу-Вот Серпухов живет по закону,а Чехов-по понятиям....Очень глубокозначимая фраза.У нас в своё время "погиб" глава чех.района Недосека...До сих пор тайна покрытая мраком.После его "гибели" городская казна оказалась пустой...А могила якобы и памятник не плохой находится в монастыре п.Новый Быт,Давидова Пустынь.Вот каких людей у нас в монастырях хоронят.Похороны были в закрытом гробу. Извените девочки.если попала не под настроение. А мы тут сегодня с внуками и мл.дочкой рассматривали Иришкиных крысок.Любовались.Так охота,но боюсь крыска натиска не выдержит.Они её не поделят... ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 19:47
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Не чего страшного.
А меня большая крыска не впечатлила, а вот от маленького с коротким хвостиком в восторге. Я его уже сегодня "заглядела" ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 19:51
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Некоторые люди не любят крыс за длинные хвосты.они им кажутся облезлыми.Может на подсознании крысенок с коротеньким хвостиком и кажется милее. По мне так они все прелесть. |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 20:15
|
tatohka
|||||||||||||||||||
алабайчик
Может быть. Просто он такой кругленький. Маленький. ![]() Ирина -Левитан Как твой конкурс? Как голоса? А Хде все??? ![]() ![]() ![]() У меня осеннее обострение Питерского шовинизма к Москве ![]() ![]() ![]()
А это для чихающих и всем остальным для поднятия настроения! http://www.livemaster.ru/topic/127077-vse-vkusy-oseni |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 23:51
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Левитан
Ириш, сегодня вспомнила про сестру твою. Как они отдохнули? У нас с сегоднешнего дня опять очень тепло стало , так до конца месеца продержится t. Днем было около+26 . Про конкурс- там надо зарегистрироваться, чтобы проголосовать? tatohka
Сегодня суббота, может на оперу пошли? ![]() |