В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2012 23:56
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Может Ирин! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2012 0:05
|
irinaf
69 лет Болгария |
tatohka
Нам Рая такие оперы поет, что дома хватает! И самое интересное , как ладошки складывает, прямо как примадонна на сцене и начинает кричать , точнее верещит. Она у нас в один день с Лили Ивановой родилась, так она видимо готовится ее сменить на сцене , ведь Лили с 1938 г |
23 Сен 2012 0:51
|
tatohka
![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2012 11:09
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Девчёночки, всем привет! Я дома
![]() ВСЕМ ![]()
Оленька, тебе сил и терпения, а мамочке скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! Всё у тебя обязательно получится! И сама поправляйся ![]()
О-о-о-о, это меня к тебе надо, Ириш! Вкусненькое люблю(расскажешь чего готовила?) и чихаю так, что пыль не то что по углам, из квартиры вынесет ![]()
Удачи! Пусть каждому малышу найдётся уютный дом, особенно бесхвостику ![]()
А главное, все об этом знают, но спрашивать:"до коле?" бесполезно ![]()
А вы каждому отдельную возьмите ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А на мою голову в этот раз "пало" мытьё окон, в принципе, ничего против прозрачных, сверкающих стёкол не имею, но не в этом случае ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2012 12:02
|
tatohka
Да уж... Удовольствие ниже среднего. ![]() ![]() Всем доброго и хорошего дня! ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2012 12:33
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Щас покажу, только фото загружу
А никаких голосов не надо, нет голосования - выкладываешь рецепт (не обязательно в мультиварке, у меня, например, пряник в духовке) и жди до 19 января - компания Бранд сама решит, кому призы вручать.
А как же без этого - если всё сладко и гладко, то скучно будет. Питер и Москва - извечная тема. Главное, как человек к этому относится и как относится к тем, кто воспринимает "противостояние" всерьез. Кстати, в Питере во вторник должен родиться пятимиллионный житель, уже второй раз, первый раз такое событие было в Питере в 1988 году. А у нас уже 12 миллионов и меньше не становится, только больше. И приезжают не "сливки общества" тех стран. Я уже на самом деле становлюсь нацисткой.
Вчера приехала, я с ней только коротенечко разговаривала, мы сегодня должны встретиться потрындеть.
а у нас золотая осень - я прям наслаждаюсь. Такие денечки замечательные стоят. Вчера с мужем до темна гуляли.
![]()
Дашуль, такими темпами ты им скоро всё переделаешь и новую больничку построишь (до кучи).
в больнице должна быть марганцовка, с ней мыть хорошо, только обязательно в перчатках, а то руки потемнеют
Хоть пациенты тебя пожалели |
23 Сен 2012 12:50
|
Левитан
23 Сен 2012 13:04
|
tatohka
ааа Понятно. Ждемс!!! ![]()
НЕЕЕ! Я с юмором! ![]() ![]() ![]() ![]()
К великому сожалению мы тоже такими становимся. И это не наша вина. Не ваша и не наша.
А у нас +11 и дождь. Так уныло ![]()
Обалдеть! Ирин а высота какая? А диаметр?
ИРА!!!! Слюна как у бульдога! Вкусно как!! А рецепт!!?!?! А я пошла варить куриный суп, запекать фаршированные перцы и печь Цветаевский! |
23 Сен 2012 13:20
|
Левитан
Высоту измерить не могу теперь, только диаметр. Но очень высокий получился. http://forum.say7.info/post3219818.html#3219818
Рецепт для мульти, вернее, для скороварки, я делала без нее (сначала мариновала, как в рецепте, потом отварила, варила несколько часов, потом 40 мин в духовке) http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=165&t=10430&hilit=%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0
У меня в планах борщ и тещин язык (язык вчера сварила) http://forum.say7.info/topic35570.html |
23 Сен 2012 14:17
|
tatohka
Ирин, а у нас на сайте выложить? А то в закладке не добавить. ![]()
Забрала в закладки. А то не удобно по соседнем сайтам бродить. Это тот же медовик, что и Наташа делает?
А мы борщ, только вчера доели. Язык -интересный рецепт. Расскажешь потом как. |
23 Сен 2012 16:02
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет!!!Я не пропала,просто вся в делах,делала торт Барби для дочери кумовей,потом фотку кину,а сейчас уборкой занимаюсь!!!
![]() |
23 Сен 2012 16:43
|
Галактика
|
Всем приветик, мои хорошие!
Ирина! Ну ты ваще! Ну ты даешь!!! Мужики твои тебя должны боготворить!!! Торт удивительно пышный! И как пропекся! Произведение! А рульки!!! Одни слюни... Девочки, вчера мы были со студентами на субботнике в лесу. И вот обратно мы сели с одной преподавательницей не на ту маршрутку. Оказалось, что она идет не по привычному маршруту, а по нновому микрорайону. Ну мы смекнули, где выйти, чтобы удачно добраться - она на работу, а я домой. И вот по пути натыкаюсь на ярмарку: стоят палатки с товаром из Белоруссии и др. городов России. В общем, я вчера купила там и полушубок цигейковый и плащ, который долго искала - специально ездила домой за деньгами и выкупала. Благо, что мамочка мне денюшку подсунула. Ну и по мелочи всякие кухонные гаджеты. Вот, например, купила такой нож для торта, но только по цене, меньшей на 900 руб. http://akval.ru/magisso-green-lime.html Должны получаться ровненькие кусочки, интересной формы. Этим же ножом, как щипцами можно кусочек положить на блюдце. Еще вот такое приспособление для удаления сердцевины из болгарского перца: http://lori.ru/1823252 И очень похожее на него, но с двумя лезвиями внутри. Примерно такое: http://vkusest.com/vkusnie-sakuski/farshirovannyie-pomidoryi http://www.meggymall.ru/dacha-garden/zagotovki-na-zimu/Nozh-dlya-udaleniya-serdceviny/ Это для удаления сердцевины из кабачков, баклажан, картофеля и т.п., чтобы фаршировать потом. Интересные прибамбасики такие, я до этого их в продаже не видела. Вот такая маршруточка попалась... ![]() |
23 Сен 2012 16:44
|
Левитан
Танечка, я точно не смотрела, сколько рулька варилась. Наверно, выложу всё равно (в ночную смену, а то я мужа за картошкой послала, а сама к вам шасть)
Вроде нет. Ключик, поправь меня.
Я его не первый раз делаю. Обычный рецепт (на вкус), только что языка хочется, а тут он вроде вкус есть и экономно.
![]() |
23 Сен 2012 16:48
|
tatohka
Это ты удачно села!!! Супер маршруточка! Найди водителя и шоколадку подари! ![]() Галочка!!! С обновочками тебя! |
23 Сен 2012 16:49
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Если б знала, так и сделала бы ![]()
И у нас тоже! Солнышко такое ласковое, небо высокое и какое-то прозрачное, красота!
В следующий раз котлован, наверно, начну рыть... Совком для мусора! ![]()
Девочки! Я лежу в голодном обмороке! Вот вы сегодня разошлись ![]() ![]()
Привет,Наталочка! ![]() ![]() |
23 Сен 2012 16:50
|
Левитан
Это специально так случилось - для тебя.
Я видела видео как пользоваться, только... Шикуешь, Галочка. Хотя и я этим грешна
Вот что, оказывается, бывает! А я, стараясь аккуратно, вдавливаю внутрь перца, потом вынимаю.
Шопинг-маршрут, при том, весьма полезный. Особенно с одеждой.
Грустно, но смешно ![]() |
23 Сен 2012 16:58
|
tatohka
Привет дорогая! ![]()
Как выложишь скинь ссылку. Заберу в закладке. Наступят лучшие времена приготовлю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
:Стол уже накрываю. Ты где? ![]() |
23 Сен 2012 17:03
|
Галактика
|
![]() ![]() ![]()
Ир, он 90 руб. стоит... Ну за такую цену могу я себе это позволить, а ковырялки по 50 . Просто интересные штучки. Не видела таких никогда.
Да, как-то все удачно! Во-первых дешевле, чем в магазинах, а во-вторых, удачно все село. В-третьих, мне некогда это все искать. Такую радость Боженька подарил! Спасибо за поздравления! Ну оооочень все случайно! |
23 Сен 2012 17:09
|
Левитан
И мне парочку |
23 Сен 2012 17:35
|
Уманец
58 лет Україна |
Девочки дорогие приветик вам с Украины
![]() Начиталась вас, хозяечки и умнички - я вами горжусь ![]()
Галочка поздравляю с обновочками тебя ![]() ![]() ![]() Пусть обновочки тебя греют, радуют .
Да, действительно интересные штучки - только не забывай пользоваться ![]() Я в последние годы вообще перестала обращать на такое внимание, наверно старею ![]()
Я тебя понимаю дорогая и сочувствую всей душой ![]()
Ох и понимаю на все сто ![]() ![]()
Ириша медовик ну прям супер ![]() ![]() ![]() Что то в последнее время я вообще тортов не пеку ![]() Сегодня сделаю шубу, сотрудница хвалилась что делала а мне так захотелось. С дочкой ходили утром на рынок, снова купила творог да продукты по минимуму. Погода солнечная, правда ветер настоящий осенний, холодный. Уф, но хоть что то написала а то вообще отвыкну от вас. |
23 Сен 2012 17:51
|
Галактика
|
Ирин, если встречу еще где-нибудь, буду иметь тебя ввиду.
Уррра! Появилась!!!!! ![]()
Умничка! Ты не бросай нас!!!
Вкуснятина!!! ![]()
Я тоже люблю просто творог! (как шутил мой папочка по поводу ромовой бабы: ром отдельно, бабу отдельно).
Спасибо, Танюшка!!! ДенЁк Дашуль, крепись! Работа эта неблагодарная: тяжелая и малооплачиваемая... Сколько выдержишь - все твое!
Правильно делаешь! Это все баловство! |
23 Сен 2012 18:06
|
tatohka
Галочка, я и пересылку оплачу! Тоже хочу! ![]()
ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]()
Да не то слово!!! Вообще от коллектива отбилась! Срочно меры принимать надо! ![]()
За то так приятно ![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2012 22:07
|
Галактика
|
Девчонки, сегодня ярмарка была последний день. Если еще приедут, то наберу десятка два! Кстати, Танюш, производство - СПб, тел.-8(911)276-33-83, 8(911)0234143. www.adikomts.ru, adikomts@mail.ru Называется НОЖ ДЛЯ ТОРТА. Пока на сайте я его не увидела, но на коробке написаы именно эти координаты... Может быть подскажут, где в Питере можно их продукцию купить... |
23 Сен 2012 22:09
|
tatohka
Галочка! Спасибо! Сейчас посмотрю! Завтра звякну. Ирин-Левитан Я тогда и на тебя возьму вместо с крылышками и отправлю! ![]() ![]() |
23 Сен 2012 22:38
|
Наташа-Ключик
|
Девочки,привет еще раз!!!Замоталась я эти дни!!То гимназия,то с пятницы торт делала дочке кумовей.Вчера так вообще даже уборку сделать некогда было,т.к. приглашены были к 16.00,а я с утра до 11.30 возилась с мастикой,а потом еще суп сварила и на кухне убрала,так еще и всех собрать надо,так что выпала я из общения.
Сегодня уборка по полной и чуток во дворе.У нас слегка задождило,но все равно отличная погода и свежо,мы ооочень устали от жары,сейчас при +22-25 мы наслаждаемся.
Даш,я и этого не умею! ![]() ![]()
Судя по ответу 10 кг будет сильно круто!!!Хоть и не видела тебя,но мне кажется кащеем будешь! ![]()
![]()
Сестра!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Дашуль,как ты???
Ура!!! ![]()
![]()
Нет,это не тот рецепт,по которому я делаю,там пропорции другие.
![]()
Оленька,держу!@@@@@@@@@@@Здоровья всему семейству! ![]()
![]() ![]()
Даш,ох и весело тебе!!!Держитсь ,моя хорошая!!!
Уже пришла!!! ![]() А вот и Барби.Внутри Панчо+шоколадные и желейные конфеты и бананы. Оценили на ура,оочень хвалили,но действительно было вкусно. |