В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2012 23:09
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Наташик привет!!!! Торт интересный очень! Бедная замоталась вся! Отдыхай. Уборка не убежит. Я твой пост прочитала на работе. Комментировать не могла. А потом он исчез! Я решила, что мне почудилось. Ан нет. У нас +9 приезжай , прохладись! |
||||||||||||||||||
23 Сен 2012 23:12
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Наташа, восхищаюсь тобой! Как ты все успеваешь!!! ДИвная девочка получилась! Сверху мастика? По какому рецепту делаешь?
Наташ, да как-то все наскоком заходим, не всегда получается прочитать все сообщения - прости... У меня тоже такая же ненормированная работа - никого не интересует, когда что должно быть написано, прочитано и прочее... В результате с пять утра подъем - и за стол! Чтобы успеть сделать необходимое... Это тяжело... Дай Бог здоровья твоему мужу - он дает тебе возможность поработать просто мамой и женой. Трудишься, но на благо своей семьи, а не дяди... |
||||||||||||||||||
23 Сен 2012 23:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Привет,Татуль!!! ![]()
Да когда там отдыхать???И уборку уже сделала,так что управилась уже!
Неее,+9 я не хочу!!! ![]()
Галочка,спасибо,дорогая!!! ![]()
Да,сверху мастика,а рецепт этот http://forum.say7.info/topic36631.html ,очень удачный. ![]()
Гал,да ну что ты???
Это точно,хотя частенько думаю,что все равно на работу надо,домашнюю работу никогда не видно,мало кто ее действительно оценивает. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2012 23:38
|
tatohka
|||||||||||||||||
Это точно!!! А мне все не как не войти в ритм учебного года. Не перекроить время. НЕ чего не успеваю. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2012 0:16
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Обидно, конечно... Но зато во славу своим родным! Твои дети своим внукам будут рассказывать о твоих пирогах, о запахе дома детства... Это очень важно. Ты сейчас работаешь на вечность))). ![]()
Подумай, что лишнее. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2012 0:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Ладно, девочки, детки подрастут- будет легче. У меня всю жизнь- семья, сын учился в школе далеко от дома, дополнительные занятия, свекровь лежачая, потом муж-инвалид, да все в 90-х - нервы нестабильность безденежье и было, что колбасные обрезки на рынке брала и первое/второе варила, по одному куску хлеба каждому, а если кто второй хотел, то я без хлеба (по секрету от них).
А теперь лафа, аж не верится. И все эти хлопоты - это хорошо. Вы же такие умнички. Дай Бог вам, мои хорошие, счастья. |
||||||||||||||||||
24 Сен 2012 0:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
А твои мальчишки в одну смену учаться?
Ой.и не знаю вспомнят ли потом....через ....дцать лет???Ну главное,что им сегодня вкусно было!!! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2012 0:26
|
tatohka
|||||||||||||||||
Как всегда мудра!" ![]() ![]()
Галочка, да нечего лишнего нет. Просто все сразу, школа, дом, частичный ремонт. Опять школа. Завтра после работы едем с Леликом на курсы записываться, хотела его одного отправить, а там нужно заключать договор. Лелику нет 18, нужны родители. Ехать на Ваську, на 22 линию. От метро не доедешь, там в это время сплошная пробка, пешком минут 25. Так же обратно. Вернемся поздно, придет сантехник, на другое время ни как не состыковаться. А еще уроки у мелкого проконтролировать. И так каждый день чего нибудь всплывает. Еще уставала на работе очень сильно. Вроде бы мешки с картошкой не таскаю, а ели приползала. Закрывалась в комнате, что бы не сорваться. ![]() Поплакалась ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ирочка! Я тоже так думаю! Главное что бы все здоровы были!
Вспомнят. Я до сих пор вспоминаю и бабушкины пироги! И мама каждые выходные с утра , очень рано пироги пекла!
В одну. Лешка отводит и приводит. У нас если ребенок начальной школы домой идет, то только по заявлению родителя. Пошла бай-бай. Всем хороших снов и завтра хорошего дня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.s. Случайно заглянула в профиль к Ключику, Наташик у меня у сестры день рождение завтра 24-го, а все остальное как у тебя. |
||||||||||||||||||
24 Сен 2012 11:31
|
Левитан
|||||||||||||||||
Вот и я увидела фото. Слов нет - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2012 11:53
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
tatohka
Как хорошо ты определила , все так и представила! Галактика
Много лет подобным пользуюсь, только у меня с пластмассовой ручкой , очень удобно!
Удачно ошиблись с маршруткой! Левитан
Если не найдешь, то вышлю подарком к какому нибудь празднику! Будет -дешево и сердито! Уманец
Не верю, что отвыкнешь! Были другие дела! Галактика
Насколько ты права, даже не представляешь! Так и вспоминаю мамины пироги, когда она их в ведре замешивала. Видимо не было такой большой кастрюли , но это ведро до сих пор помню! Зеленое такое , и крышки у него не было, так газетой сверху накрывала и потом и полотенцем. Наташа,Горячий Ключ
Верь мне, вспомнят , да еще как! tatohka
Тань, было лето, просто ты отвыкла! Но ничего, втянешся! ![]()
Поздравь ее и от нас! А Рая сегодня уже 5-ти месечная стала! Левитан Ириш, сестра твоя рано вернулась, у нас сегодня обещали +30 t Всем доброго и плозотворного дня! И успешной недели, садитесь на неправильные маршрутки и пусть везет вам во всем! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2012 12:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Наташа,Горячий Ключ Натуля, ты меня убила на повал своим тортиком. Как можно было такую красоту съесть ![]() tatohka Поплакалась Но нечего, устаканюсь Танюш, обязательно все нормализуется, даже не сУмневайся ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2012 17:02
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Тань, однозначно школа - лишняя!!! ![]() ![]()
Мне тоже очень понравилось! Идля удаленря сердцевины кабачков - тоже Теперь можно попробовать кабачки по-ливански. ![]()
Ирина, они разыскивают нож для торта. У вас такие тоже есть?
Поздравляю!!! Большенькая уже!!! Певунья!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2012 21:00
|
Левитан
|||||||||||||||||
Всех крысят отдала благодаря Ирине Иринча с нашего форума. Только одну крысеныша оставила- муж просил. Сейчас еду домой.
|
||||||||||||||||||
24 Сен 2012 22:00
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ага! Я тоже так думаю.
Спасибо! Поздравила. Она правда сегодня у нас как цыганская лошадь. Голова в цветах, а попа в мыле. Уроки, на работе чай, совещание, репетиторство и сейчас родственники (мама с мужем) пришли! Я над ней посмеялась, сказала, что и мы сейчас еще подъедем! ![]() ![]()
Здоровья ей!
Спасибо, Ирина!!
![]() ![]() ![]()
Точно! Через восемь лет и завяжу! Совсем чуть-чуть осталось! ![]()
Как замечательно! Молодец Иринча! Ириш, а оставила бесхвостого? ![]() Сижу без ножек! Они отваливаются. Скатались с Леликом в институт. Вышли на Ваське (Васильевский остров) Хотели на трамвай или маршрутку сесть, а там.... машинки так плотненько стоят и не двигаются. В итоге 14 линий прочесали пешком. Это 35 минут вышло. Пришли, а там толпЕнь. В одном кабинете и запись на курсы, и продление студенческих. Но студенты нас горемык без очереди пустили. Записались. Завтра Кирилл оплачивать поедет. Потому что договор выдают после 16,00. А касса до 16,00. Как всегда. Постращали нас формой. У них обязаловка. Китель, белая рубашка, черный галстук и брюки. Никаких кроссовок. Но смотрятся все ребята очень красиво. Девчата тоже в форме. Приходил сантехник. Замена труб в ванне и кухне, вместо одного смесителя в ванне будет два. И итог: Вместе с материалами 10 тыщ. Я его готова была расцеловать! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2012 22:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2012 22:26
|
tatohka
|||||||||||||||||
Люньчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2012 23:12
|
Левитан
|||||||||||||||||
Сестра довольна поездкой, и накупалась и на шторм посмотрела, и шоппинг, и покушала вкусно и недорого в кафешках.
нет и того взяли. Оставила белую с серой головой.
Как я тебя понимаю. Я тоже сегодня находилась - сбербанк - мясная лавка - церковь - у сестры была с Лизой повозилась, то есть она на мне поездила (под "Я люблю свою лошадку...") и я с ней на полу с игрушками поползала - потом звонок и крысят отвозила чуть ли не на другой конец Москвы - Макдоналдс (с мужем заедали грусть-печаль и отмечали груз с плеч) Так что вышла утром, а пришла только что.
Это хорошо, наверное. Люньчик Мы мысленно с тобой |
||||||||||||||||||
24 Сен 2012 23:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Девы,всем привет!!!
![]() ![]()
Я тоже!!!Правда моя бабуленька(мамина мама) умерла когда мне было 6 лет,но ее родная сестра заменила мне бабушку,а пироги пекла...даже сейчас вкус ощущаю,обожала с сухофруктами,если бы тогда понимала как будут ценны ее рецепты,то обязательно все бы записала и пекла бы "бабушкины пироги",а тогда на это ума не хватило... ![]()
Татуль,с Днем рождения сестры тебя!!!Пусть она будет здорова и счастлива и все ее родные тоже!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!Да,нямка внутри получилась! ![]()
Марин,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодца Ирина!!!Хорошую помощь оказала! ![]()
Ну хотьтут по божески! Я сегодня так сказать в суете,но очень размеренной.Утречком встали,потянулись,ударили по завтраку и поехали в Краснодар в Ашан,начала скупаться чуток к ДР.Потом зашли в Леруа посмотрели ламинат,обои и двери,свекровь тоже ремонт делает.Потом это дело тоже как и Ира отметили в Макдональдсе перекусом,сама ела,а сама думала,что лучшим подарком от мужа для меня на ДР будет замок на рот.Ой,прям пугаюсь своего жора последнее время. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2012 23:36
|
tatohka
|||||||||||||||||
Эх... А мне он так понравился ![]()
Ого! Находилась. Зато теперь у деток семья есть новая.
Если честно, мне понравилось. Я ребят и так в метро встречала. Причем, вроде бы все одинаковы одеты, а смотрятся все по разному. Девушки понятно дело, блузки, длинна юбок, брюки. Но и ребята все выглядят классно.
У меня ума хватило спросить, а толку? "Ты возьми отсыпь столько-то, добавь на глазок" и т.д.
Все передала. Передает, большое спасибо и что очень приятно. Натуль, они отмечают, а мы нет. Мне до сестры ехать два часа в один конец, и то когда пробок нет. Я ей подарок передала. Наверное в выходные к ней поеду.
Будем пробовать поступать в Горный институт. Курсы подготовительные три раза в неделю по три часа. Он уже взвыл. Домой приезжать будет у десяти. Танцы сказал не бросит. Мы теперь в ожидание на сколько его с танцами хватит.
Как все вкусно расписала!
Мне муж это только что сказал про меня. Я тут практически в одно лицо слопала пирог, Цветаевский. А пол часа назад ныла, что худеть надо, ноги стали болеть. А потом в квартире началась разборка, кто слопал пирог. Сижу теперь с виноватой мордой ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2012 23:50
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Натуль, ты ж на стаканчиках сидишь - так что все правильно!!!! Тяпнула стаканчик - и молодца! ![]()
Хорошо, что хорошо кончается! Братец мой вчера возвращался домой с дачи. Под ливнем на дороге обнаружил двух котят - кто-то выбросил по пути. Подобрали, теперь решают, что делать с ними...
Я за форму, но вариативную, чтобы можно было ее дополнять своими элементами. |
||||||||||||||||||
24 Сен 2012 23:55
|
tatohka
|||||||||||||||||
http://cs11195.userapi.com/u47283070/141697983/x_6e0aad90.jpg http://cs993.userapi.com/u71496102/141697983/x_c0d51657.jpg Вот форма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2012 23:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Капец.я могу три раза до Краснодара съездить за это время!!!Ужас!!Вот в сотый раз убеждаюсь.что не хочу в мегаполисе жить,какой бешенный ритм жизни,да,красиво,есть на что посмотреть,но жить....как у нас все-таки хорошо!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Сен 2012 0:02
|
tatohka
|||||||||||||||||
Нее, Натуль, не получилось. У меня и мамины не получаются. Она тоже все на глаз делает ![]()
![]() ![]()
:Хоть что-то путное
30 минут пешком ( трамвай не дождешься, а до трамвая все равно 15 минут идти) метро 40 минут, 15 минут пешком до дома.
Именно так ![]() ![]() ![]()
Как с кого?! Со следующего!!! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Сен 2012 0:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Меня убивают некоторые гражданки,которые себя в 34 года старыми считают!!!А некоторые так ваще в 27-28!!!А я еще такая мАлАдАя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,мы радуемся!!! ![]()
Я как подумаю,что это будет по темноте у меня волосы дыбом! ![]()
Ну все,замётано!!! ![]() ![]()
Галочка,я так сижу,что кабанею день ото дня!!!Сорвалась пока со стакана.с каждого понедельника начинаю! ![]() ![]()
Тань,может я ваще темная,но не пойму почему именно такая форма в горном???Как будто госслужащие какие-то? ![]() |
||||||||||||||||||
25 Сен 2012 0:39
|
tatohka
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Там пешком не страшно, там проспект большой. А здесь будем выходить на встречу
Это исторически так сложилось. Горные инженеры были госслужищами. У них звания -ранги были. Так было всегда, еще при царской России. На какое то время отменяли, но вернули быстро |