В кругу друзей

Сообщение Автор

23 Сен 2012 23:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Наташик привет!!!! Торт интересный очень!
Бедная замоталась вся! Отдыхай. Уборка не убежит. Я твой пост прочитала на работе. Комментировать не могла. А потом он исчез! Я решила, что мне почудилось. Ан нет. У нас +9 приезжай , прохладись!

23 Сен 2012 23:12

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А вот и Барби.Внутри Панчо+шоколадные и желейные конфеты и бананы.

Наташа, восхищаюсь тобой! Как ты все успеваешь!!! ДИвная девочка получилась! Сверху мастика? По какому рецепту делаешь?
.И здесь не подходит понятие "не смогли поставить работу",это система так работает годами,независимо от перемены начальников и всего прочего.Я кстати тоже писала свое мнение по этому поводу,но его как-то проигнорировали.поэтому я все удалила.

Наташ, да как-то все наскоком заходим, не всегда получается прочитать все сообщения - прости... У меня тоже такая же ненормированная работа - никого не интересует, когда что должно быть написано, прочитано и прочее... В результате с пять утра подъем - и за стол! Чтобы успеть сделать необходимое... Это тяжело...
Дай Бог здоровья твоему мужу - он дает тебе возможность поработать просто мамой и женой. Трудишься, но на благо своей семьи, а не дяди...

23 Сен 2012 23:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташик привет!!!!

Привет,Татуль!!! girl_in_love
tatohka писал(а):
Бедная замоталась вся! Отдыхай. Уборка не убежит.

Да когда там отдыхать???И уборку уже сделала,так что управилась уже!
tatohka писал(а):
У нас +9 приезжай , прохладись!

Неее,+9 я не хочу!!! girl_haha
Галактика писал(а):
Наташа, восхищаюсь тобой! Как ты все успеваешь!!!

Галочка,спасибо,дорогая!!! girl_in_love
Галактика писал(а):
Сверху мастика? По какому рецепту делаешь?

Да,сверху мастика,а рецепт этот
http://forum.say7.info/topic36631.html ,очень удачный. good2
Галактика писал(а):
Наташ, да как-то все наскоком заходим, не всегда получается прочитать все сообщения - прости

Гал,да ну что ты???
Галактика писал(а):
Дай Бог здоровья твоему мужу - он дает тебе возможность поработать просто мамой и женой. Трудишься, но на благо своей семьи, а не дяди...

Это точно,хотя частенько думаю,что все равно на работу надо,домашнюю работу никогда не видно,мало кто ее действительно оценивает. unknown

23 Сен 2012 23:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Это точно,хотя частенько думаю,что все равно на работу надо,домашнюю работу никогда не видно,мало кто ее действительно оценивает. unknown

Это точно!!! А мне все не как не войти в ритм учебного года. Не перекроить время. НЕ чего не успеваю. Embarassed

24 Сен 2012 0:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
мало кто ее действительно оценивает.

Обидно, конечно... Но зато во славу своим родным! Твои дети своим внукам будут рассказывать о твоих пирогах, о запахе дома детства... Это очень важно. Ты сейчас работаешь на вечность))). friends
tatohka писал(а):
НЕ чего не успеваю.

Подумай, что лишнее. Wink

24 Сен 2012 0:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ладно, девочки, детки подрастут- будет легче. У меня всю жизнь- семья, сын учился в школе далеко от дома, дополнительные занятия, свекровь лежачая, потом муж-инвалид, да все в 90-х - нервы нестабильность безденежье и было, что колбасные обрезки на рынке брала и первое/второе варила, по одному куску хлеба каждому, а если кто второй хотел, то я без хлеба (по секрету от них).
А теперь лафа, аж не верится.
И все эти хлопоты - это хорошо. Вы же такие умнички. Дай Бог вам, мои хорошие, счастья.

24 Сен 2012 0:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
А мне все не как не войти в ритм учебного года.

А твои мальчишки в одну смену учаться?
Галактика писал(а):
Твои дети своим внукам будут рассказывать о твоих пирогах, о запахе дома детства... Это очень важно. Ты сейчас работаешь на вечность)))

Ой.и не знаю вспомнят ли потом....через ....дцать лет???Ну главное,что им сегодня вкусно было!!! Wink

24 Сен 2012 0:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):

Обидно, конечно... Но зато во славу своим родным! Твои дети своим внукам будут рассказывать о твоих пирогах, о запахе дома детства... Это очень важно. Ты сейчас работаешь на вечность)))

Как всегда мудра!" friends friends
Галактика писал(а):
Подумай, что лишнее. Wink

Галочка, да нечего лишнего нет. Просто все сразу, школа, дом, частичный ремонт. Опять школа. Завтра после работы едем с Леликом на курсы записываться, хотела его одного отправить, а там нужно заключать договор. Лелику нет 18, нужны родители. Ехать на Ваську, на 22 линию. От метро не доедешь, там в это время сплошная пробка, пешком минут 25. Так же обратно. Вернемся поздно, придет сантехник, на другое время ни как не состыковаться. А еще уроки у мелкого проконтролировать. И так каждый день чего нибудь всплывает. Еще уставала на работе очень сильно. Вроде бы мешки с картошкой не таскаю, а ели приползала. Закрывалась в комнате, что бы не сорваться. Embarassed
Поплакалась Embarassed Embarassed Embarassed Но нечего, устаканюсь dance2
Левитан писал(а):

А теперь лафа, аж не верится.
И все эти хлопоты - это хорошо. Вы же такие умнички. Дай Бог вам, мои хорошие, счастья.

Спасибо Ирочка! Я тоже так думаю! Главное что бы все здоровы были!
Ой.и не знаю вспомнят ли потом....через ....дцать лет???Ну главное,что им сегодня вкусно было!!! Wink

Вспомнят. Я до сих пор вспоминаю и бабушкины пироги! И мама каждые выходные с утра , очень рано пироги пекла!
А твои мальчишки в одну смену учаться? :

В одну. Лешка отводит и приводит. У нас если ребенок начальной школы домой идет, то только по заявлению родителя.

Пошла бай-бай. Всем хороших снов и завтра хорошего дня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

P.s. Случайно заглянула в профиль к Ключику, Наташик у меня у сестры день рождение завтра 24-го, а все остальное как у тебя.

24 Сен 2012 11:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
А вот и Барби

Вот и я увидела фото. Слов нет - good2 good good2 good А внутри то нямка какая! nyam2

24 Сен 2012 11:53

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
tatohka
tatohka писал(а):
Москва (взгляд со стороны Питерца) резкая, энергичная, быстрая, стремительная. А Питер скорей не папа, а дедушка. Плед, кресло-качалка, книга.

Как хорошо ты определила , все так и представила!
Галактика
Галактика писал(а):
для удаления сердцевины из болгарского перца:

Много лет подобным пользуюсь, только у меня с пластмассовой ручкой , очень удобно!
Галактика писал(а):
Вот такая маршруточка попалась...

Удачно ошиблись с маршруткой!
Левитан
Левитан писал(а):
И мне парочку

Если не найдешь, то вышлю подарком к какому нибудь празднику! Будет -дешево и сердито!
Уманец
Уманец писал(а):
Уф, но хоть что то написала а то вообще отвыкну от вас.

Не верю, что отвыкнешь! Были другие дела!
Галактика
Галактика писал(а):
Твои дети своим внукам будут рассказывать о твоих пирогах, о запахе дома детства... Это очень важно. Ты сейчас работаешь на вечность))).

Насколько ты права, даже не представляешь! Так и вспоминаю мамины пироги, когда она их в ведре замешивала. Видимо не было такой большой кастрюли , но это ведро до сих пор помню! Зеленое такое , и крышки у него не было, так газетой сверху накрывала и потом и полотенцем.
Наташа,Горячий Ключ
Ой.и не знаю вспомнят ли потом....через ....дцать лет???

Верь мне, вспомнят , да еще как!
tatohka
tatohka писал(а):
Но нечего, устаканюсь

Тань, было лето, просто ты отвыкла! Но ничего, втянешся! praising
tatohka писал(а):
у меня у сестры день рождение завтра 24-го,

Поздравь ее и от нас!
А Рая сегодня уже 5-ти месечная стала!
Левитан
Ириш, сестра твоя рано вернулась, у нас сегодня обещали +30 t

Всем доброго и плозотворного дня!
И успешной недели, садитесь на неправильные маршрутки и пусть везет вам во всем! girl_in_love Romashki

24 Сен 2012 12:38

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_bye
Наташа,Горячий Ключ
Натуля, ты меня убила на повал своим тортиком. Как можно было такую красоту съесть unknown
tatohka
Поплакалась Но нечего, устаканюсь
Танюш, обязательно все нормализуется, даже не сУмневайся praising

24 Сен 2012 17:02

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Галочка, да нечего лишнего нет. Просто все сразу, школа, дом, частичный ремонт. Опять школа. Завтра после работы едем с Леликом на курсы записываться, хотела его одного отправить, а там нужно заключать договор.

Тань, однозначно школа - лишняя!!! girl_haha Пора завязывать! Wink
irinaf писал(а):
Много лет подобным пользуюсь, только у меня с пластмассовой ручкой , очень удобно!

Мне тоже очень понравилось! Идля удаленря сердцевины кабачков - тоже Теперь можно попробовать кабачки по-ливански. Wink http://forum.say7.info/topic42486.html
irinaf писал(а):
Если не найдешь, то вышлю подарком к какому нибудь празднику!

Ирина, они разыскивают нож для торта. У вас такие тоже есть?
irinaf писал(а):

Поздравляю!!! Большенькая уже!!! Певунья!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Танюш, обязательно все нормализуется, даже не сУмневайся

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

24 Сен 2012 21:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Всех крысят отдала благодаря Ирине Иринча с нашего форума. Только одну крысеныша оставила- муж просил. Сейчас еду домой.

24 Сен 2012 22:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
irinaf писал(а):
Тань, было лето, просто ты отвыкла! Но ничего, втянешся

Ага! Я тоже так думаю.
irinaf писал(а):

Поздравь ее и от нас!

Спасибо! Поздравила. Она правда сегодня у нас как цыганская лошадь. Голова в цветах, а попа в мыле. Уроки, на работе чай, совещание, репетиторство и сейчас родственники (мама с мужем) пришли! Я над ней посмеялась, сказала, что и мы сейчас еще подъедем! girl_haha Она чуть в обморок и не упала. Но я пошутила! girl_haha
irinaf писал(а):

Здоровья ей!
irinaf писал(а):

И успешной недели, садитесь на неправильные маршрутки и пусть везет вам во всем

Спасибо, Ирина!!
Медэлекта писал(а):

Танюш, обязательно все нормализуется, даже не сУмневайся praising
friends friends friends
Галактика писал(а):

Тань, однозначно школа - лишняя!!! Пора завязывать!

Точно! Через восемь лет и завяжу! Совсем чуть-чуть осталось! girl_haha
Левитан писал(а):
Всех крысят отдала благодаря Ирине Иринча с нашего форума. Только одну крысеныша оставила- муж просил. Сейчас еду домой.

Как замечательно! Молодец Иринча! Ириш, а оставила бесхвостого? Embarassed

Сижу без ножек! Они отваливаются. Скатались с Леликом в институт. Вышли на Ваське (Васильевский остров) Хотели на трамвай или маршрутку сесть, а там.... машинки так плотненько стоят и не двигаются. В итоге 14 линий прочесали пешком. Это 35 минут вышло. Пришли, а там толпЕнь. В одном кабинете и запись на курсы, и продление студенческих. Но студенты нас горемык без очереди пустили. Записались. Завтра Кирилл оплачивать поедет. Потому что договор выдают после 16,00. А касса до 16,00. Как всегда. Постращали нас формой. У них обязаловка. Китель, белая рубашка, черный галстук и брюки. Никаких кроссовок. Но смотрятся все ребята очень красиво. Девчата тоже в форме.

Приходил сантехник. Замена труб в ванне и кухне, вместо одного смесителя в ванне будет два. И итог: Вместе с материалами 10 тыщ. Я его готова была расцеловать! girl_in_love

24 Сен 2012 22:24

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
girl_bye girl_bye give_heart give_heart air_kiss air_kiss friends friends

24 Сен 2012 22:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Возвращайся!!! Ждем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Сен 2012 23:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
irinaf писал(а):
Ириш, сестра твоя рано вернулась, у нас сегодня обещали +30 t

Сестра довольна поездкой, и накупалась и на шторм посмотрела, и шоппинг, и покушала вкусно и недорого в кафешках.
tatohka писал(а):
Ириш, а оставила бесхвостого?

нет и того взяли. Оставила белую с серой головой.
tatohka писал(а):
В итоге 14 линий прочесали пешком.

Как я тебя понимаю. Я тоже сегодня находилась - сбербанк - мясная лавка - церковь - у сестры была с Лизой повозилась, то есть она на мне поездила (под "Я люблю свою лошадку...") и я с ней на полу с игрушками поползала - потом звонок и крысят отвозила чуть ли не на другой конец Москвы - Макдоналдс (с мужем заедали грусть-печаль и отмечали груз с плеч)
Так что вышла утром, а пришла только что.
tatohka писал(а):
Постращали нас формой

Это хорошо, наверное.
Люньчик
Мы мысленно с тобой

24 Сен 2012 23:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девы,всем привет!!! girl_in_love girl_bye
tatohka писал(а):
. Я до сих пор вспоминаю и бабушкины пироги!

Я тоже!!!Правда моя бабуленька(мамина мама) умерла когда мне было 6 лет,но ее родная сестра заменила мне бабушку,а пироги пекла...даже сейчас вкус ощущаю,обожала с сухофруктами,если бы тогда понимала как будут ценны ее рецепты,то обязательно все бы записала и пекла бы "бабушкины пироги",а тогда на это ума не хватило... Embarassed
tatohka писал(а):
Наташик у меня у сестры день рождение завтра 24-го, а все остальное как у тебя.

Татуль,с Днем рождения сестры тебя!!!Пусть она будет здорова и счастлива и все ее родные тоже!!! Romashki Romashki Romashki Так вы чё,отмечаете?
Левитан писал(а):
Вот и я увидела фото. Слов нет - А внутри то нямка какая!

Спасибо!!!Да,нямка внутри получилась! nyam2
Медэлекта писал(а):
Натуля, ты меня убила на повал своим тортиком. Как можно было такую красоту съесть

Марин,спасибо!!! girl_in_love Еще как можно,я наоборот кайфую когда его резать начинают и вкушать!!!И всем нравитсяяяяя! good2 Ради этого и стоит стараться! Embarassed Wink
Левитан писал(а):
Всех крысят отдала благодаря Ирине Иринча с нашего форума

Молодца Ирина!!!Хорошую помощь оказала! good2
tatohka писал(а):
У них обязаловка. Китель, белая рубашка, черный галстук и брюки. Никаких кроссовок. Но смотрятся все ребята очень красиво. Девчата тоже в форме.
Тань,я опять не пойму,это куда он поступает?
tatohka писал(а):
Вместе с материалами 10 тыщ. Я его готова была расцеловать

Ну хотьтут по божески!
Я сегодня так сказать в суете,но очень размеренной.Утречком встали,потянулись,ударили по завтраку и поехали в Краснодар в Ашан,начала скупаться чуток к ДР.Потом зашли в Леруа посмотрели ламинат,обои и двери,свекровь тоже ремонт делает.Потом это дело тоже как и Ира отметили в Макдональдсе перекусом,сама ела,а сама думала,что лучшим подарком от мужа для меня на ДР будет замок на рот.Ой,прям пугаюсь своего жора последнее время. wacko1 Потом приехали домой,с Ариной доделали уроки и поехали в гимназию.Потом в маме и домой.Тут муж пива решил выпить.пришлось его поддержать и тяпнуть стаканчик nyam2 с рыбкой.Вот сижу и думаю "А надо было?"

24 Сен 2012 23:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
нет и того взяли. Оставила белую с серой головой.

Эх... А мне он так понравился Embarassed
Левитан писал(а):
Так что вышла утром, а пришла только что.

Ого! Находилась. Зато теперь у деток семья есть новая.
Левитан писал(а):
Это хорошо, наверное.

Если честно, мне понравилось. Я ребят и так в метро встречала. Причем, вроде бы все одинаковы одеты, а смотрятся все по разному. Девушки понятно дело, блузки, длинна юбок, брюки. Но и ребята все выглядят классно.

,то обязательно все бы записала и пекла бы "бабушкины пироги",а тогда на это ума не хватило...

У меня ума хватило спросить, а толку? "Ты возьми отсыпь столько-то, добавь на глазок" и т.д.
Татуль,с Днем рождения сестры тебя!!!Пусть она будет здорова и счастлива и все ее родные тоже!!! Так вы чё,отмечаете?"

Все передала. Передает, большое спасибо и что очень приятно. Натуль, они отмечают, а мы нет. Мне до сестры ехать два часа в один конец, и то когда пробок нет. Я ей подарок передала. Наверное в выходные к ней поеду.
Тань,я опять не пойму,это куда он поступает?

Будем пробовать поступать в Горный институт. Курсы подготовительные три раза в неделю по три часа. Он уже взвыл. Домой приезжать будет у десяти. Танцы сказал не бросит. Мы теперь в ожидание на сколько его с танцами хватит.
ТЯ сегодня так сказать в суете,но очень размеренной

Как все вкусно расписала!
,а сама думала,что лучшим подарком от мужа для меня на ДР будет замок на рот

Мне муж это только что сказал про меня. Я тут практически в одно лицо слопала пирог, Цветаевский. А пол часа назад ныла, что худеть надо, ноги стали болеть. А потом в квартире началась разборка, кто слопал пирог. Сижу теперь с виноватой мордой girl_haha

24 Сен 2012 23:50

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Тут муж пива решил выпить.пришлось его поддержать и тяпнуть стаканчик с рыбкой.Вот сижу и думаю "А надо было?"

Натуль, ты ж на стаканчиках сидишь - так что все правильно!!!! Тяпнула стаканчик - и молодца! Drinks or Beer
Левитан писал(а):

Хорошо, что хорошо кончается! Братец мой вчера возвращался домой с дачи. Под ливнем на дороге обнаружил двух котят - кто-то выбросил по пути. Подобрали, теперь решают, что делать с ними...
tatohka писал(а):
Постращали нас формой. У них обязаловка. Китель, белая рубашка, черный галстук и брюки. Никаких кроссовок. Но смотрятся все ребята очень красиво. Девчата тоже в форме.

Я за форму, но вариативную, чтобы можно было ее дополнять своими элементами.

24 Сен 2012 23:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Я за форму, но вариативную, чтобы можно было ее дополнять своими элементами.

http://cs11195.userapi.com/u47283070/141697983/x_6e0aad90.jpg

http://cs993.userapi.com/u71496102/141697983/x_c0d51657.jpg

Вот форма

Галактика писал(а):

Натуль, ты ж на стаканчиках сидишь - так что все правильно!!!! Тяпнула стаканчик - и молодца! .

girl_haha girl_haha girl_haha Я же говорю, МУДРА! girl_haha girl_haha

24 Сен 2012 23:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня ума хватило спросить, а толку? "Ты возьми отсыпь столько-то, добавь на глазок" и т.д.

girl_haha girl_haha girl_haha Но методом проб и ошибок все равно бы уже слепила такие как у бабушки! Embarassed
tatohka писал(а):
Передает, большое спасибо и что очень приятно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):
Натуль, они отмечают, а мы нет. Мне до сестры ехать два часа в один конец, и то когда пробок нет.

Капец.я могу три раза до Краснодара съездить за это время!!!Ужас!!Вот в сотый раз убеждаюсь.что не хочу в мегаполисе жить,какой бешенный ритм жизни,да,красиво,есть на что посмотреть,но жить....как у нас все-таки хорошо!!!! good2 Сейчас делают трассу к Олимпиаде,до Краснодара вообще будем наверное доезжать за 30 минут,а нам этого и надо,уж там все можно купить и все вовпросы и дела решить. Wink
tatohka писал(а):
Курсы подготовительные три раза в неделю по три часа. Он уже взвыл. Домой приезжать будет у десяти.
Жесть,представляю каково ему!!!!А как добираться домой?
tatohka писал(а):
А потом в квартире началась разборка, кто слопал пирог. Сижу теперь с виноватой мордой
Как в том анекдоте про наглую рыжую морду! Wink girl_haha
tatohka писал(а):
А пол часа назад ныла, что худеть надо, ноги стали болеть
Тань.с какого понедельника начнем? girl_haha Вот мне все равно проще когда моих никого нет,сейчас муж и дочь со мной,с моим ртом беда-не закрывается. girl_haha

25 Сен 2012 0:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Но методом проб и ошибок все равно бы уже слепила такие как у бабушки

Нее, Натуль, не получилось. У меня и мамины не получаются. Она тоже все на глаз делает unknown
Капец.я могу три раза до Краснодара съездить за это время!!

girl_haha Примерно так. Это у меня Лелик мотается запросто туда и обратно. А я старая стала. Плюс укачивает жутко Embarassed
Сейчас делают трассу к Олимпиаде,до Краснодара вообще будем наверное доезжать за 30 минут,а нам этого и над!!

:Хоть что-то путное
Жесть,представляю каково ему!!!!А как добираться домой?!

30 минут пешком ( трамвай не дождешься, а до трамвая все равно 15 минут идти) метро 40 минут, 15 минут пешком до дома.
Как в том анекдоте про наглую рыжую морду!

Именно так Embarassed Embarassed Embarassed
Тань.с какого понедельника начнем? Вот мне все равно проще когда моих никого нет,сейчас муж и дочь со мной,с моим ртом беда-не закрывается

Как с кого?! Со следующего!!! girl_haha

25 Сен 2012 0:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
А я старая стала.

Меня убивают некоторые гражданки,которые себя в 34 года старыми считают!!!А некоторые так ваще в 27-28!!!А я еще такая мАлАдАя!!! girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Завидуйте!!! Wink Wink Wink
tatohka писал(а):
:Хоть что-то путное

Да,мы радуемся!!! good2
tatohka писал(а):
30 минут пешком ( трамвай не дождешься, а до трамвая все равно 15 минут идти) метро 40 минут, 15 минут пешком до дома.

Я как подумаю,что это будет по темноте у меня волосы дыбом! wacko1
tatohka писал(а):
Со следующего!!!

Ну все,замётано!!! praising friends
Галактика писал(а):
Натуль, ты ж на стаканчиках сидишь -

Галочка,я так сижу,что кабанею день ото дня!!!Сорвалась пока со стакана.с каждого понедельника начинаю! girl_haha wacko1
tatohka писал(а):
Вот форма

Тань,может я ваще темная,но не пойму почему именно такая форма в горном???Как будто госслужащие какие-то? unknown

25 Сен 2012 0:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Меня убивают некоторые гражданки,которые себя в 34 года старыми считают!!!

girl_haha girl_haha Сестре подарили лягУху - копилку. На ней надпись "Все люди, как люди, а я КОРОЛЕВА!" Вот она ходит и мне весь день ее говорит. Мы то с братом пакостим, например холодильник обвесить стикерами с надписями "Скоро пятый десяток!" girl_haha girl_haha
Я как подумаю,что это будет по темноте у меня волосы дыбом!

Там пешком не страшно, там проспект большой. А здесь будем выходить на встречу

Тань,может я ваще темная,но не пойму почему именно такая форма в горном???Как будто госслужащие какие-то?!

Это исторически так сложилось. Горные инженеры были госслужищами. У них звания -ранги были. Так было всегда, еще при царской России. На какое то время отменяли, но вернули быстро

Наверх