В кругу друзей

Сообщение Автор

20 Сен 2012 1:04

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
irinaf писал(а):
я давно уже работаю сама на себе

Ирин, а что делаешь?
tatohka писал(а):
irinaf писал(а):
Галактика
Ну что за работа такая, где ни чайку, ни кофейку, ни сигаретки к ним. .

Полностью согласна,только я не курю. А чашка с кофе у меня живет на столе. И она всегда полная

Девчонки, не травите душу... wacko1

20 Сен 2012 1:07

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Галактика
Галактика писал(а):
Ирин, а что делаешь?

Я портниха , мужская верхняя одежда. Давно уже в частном секторе...

20 Сен 2012 1:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Когда тебя насилуют, расслабься и получи удовольствие!"

Неа,я не расслаблюсь,а с ума сойду! girl_haha Хотя куда денусь.когда разденусь? girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Наташа, по деньгам и времени сделать ремонт сразу мы не можем.

Татуль,да понятно,сами такие!!!Вот сейчас экстренно посыпался кожзам на диване в гостинной,решили перетянуть,позвонили,узнали,цену заломили,решили нихай сыпется дальше. girl_haha
tatohka писал(а):
А от подарочков не отказываются!

Я так любезно откажусь,да еще в придачу белую пушистую кошечку придарю,мнооооого баночек закруток с собой в нагрузку дам,так и поедете к следующей станции!! girl_haha
tatohka писал(а):
Завтра решающий бой!

Да ладно уж,чё выпендриваешься??дай мужчине последнее слово...ИНОГДА!!! girl_haha Embarassed Wink
tatohka писал(а):
Обе хороши.

Вот когда уменьшаю не получаются четкими.какие-то размазанные все равно. unknown
Галактика писал(а):
ловлю себя на мысли, что откликаюсь только на самое важное... Простите.......

Галочка,за что простить???Пусть все наладиться в твоей работе и ты получишь от не максимум позитива!!! good2 good2 Embarassed Embarassed
ДенЁк писал(а):
Получите, распишитесь, вам особо ценная бандероль из Реутова!

Так я ж могу и не расписаться и поедет бандероль опять в Реутово!!! girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):
Наташ, моих "запасов" ещё не на одну смену хватит

Стесняюсь спросить,а запасов действительно много или ты кокетничаешь? Wink
ДенЁк писал(а):
Хамоватая, бесцеремонная
Не,не люблю таких! wacko1
ДенЁк писал(а):
Я тоже не джентельмен и, сев на ежа в абсолютно пустой комнате, я скажу не:" ах! какая незадача",а кое-что другое
Сестра!!!Я тоже так могу!!! girl_haha
ДенЁк писал(а):
но когда через слово мат, это уж слишком!
А вот перебор не люблю! Embarassed
ДенЁк писал(а):
Часто незнакомые люди не с первого раза в мой юмор "въезжают" Пока сама себя веселю

girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Вот мы еще начали спорить про порожки

У нас нигде нет порожков,в квартире делали только на кухне,для случая чтобы лишние запахи меньше проходили в комнату при готовке.
irinaf писал(а):
Ну что за работа такая, где ни чайку, ни кофейку, ни сигаретки к ним

Вот и мне не понятно!!!Ведь все равно под рюмочку чая как-то что ли ближе становишься,сплоченнее!!!Хотя кому-то это и не нужно,отработал свое время и адью!!! unknown
Галактика писал(а):
Девчонки, не травите душу...

Гал,ну прям запрещают чтоли????А если самой инициативу проявить по поводу кофА/чая???

20 Сен 2012 1:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Девчонки, не травите душу... wacko1

Не буду! Embarassed
irinaf писал(а):
Галактика

аааа застрелите меня на месте! Не за что не буду шить мужскую одежду! это ТИТАНИЧЕСКИЙ труд!!!!
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
,решили нихай сыпется дальше..

Вот я стою уже и смотрю на двери. Хорошие двери, чего я их менять удумала!!! girl_haha girl_haha

Я так любезно откажусь,да еще в придачу белую пушистую кошечку придарю,мнооооого баночек закруток с собой в нагрузку дам,так и поедете к следующей станции!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Даша,мы так не похудемм! А потолстеем. Значит Марину, Люньчика и Наташу оставляем на весну. Картоху сажать girl_haha girl_haha

Да ладно уж,чё выпендриваешься??дай мужчине последнее слово...ИНОГДА!!!

Завтра переносится на пятницу

Так я ж могу и не расписаться и поедет бандероль опять в Реутово!!!

А мы тебе подбросим girl_haha girl_haha

У нас нигде нет порожков,в квартире делали только на кухне,для случая чтобы лишние запахи меньше проходили в комнату при готовке.

Где ты раньше была??? Я правда их изначально не хотела!! girl_haha girl_haha

У меня старшие футбол смотрят. Вопли стоят. А вчера думала убью их. Я сплю, а меня толкают и начинают рассказывать, что наш Зенит чудит. На работе пол дня мат на Зенит. Кошмар! Правда те гады. Так проиграть!

20 Сен 2012 1:18

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
irinaf писал(а):

Здоровско! Сам себе хозяин! Я помню, как ты про молнии в мужских брюках рассказывала! Wink
Гал,ну прям запрещают чтоли????А если самой инициативу проявить по поводу кофА/чая???

Да нет, там и агрегат стоит для воды, можно попить, но это делается редко, индивидуально, и без еды. Все время должно быть отдано работе. wacko1

20 Сен 2012 1:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Да нет, там и агрегат стоит для воды, можно попить, но это делается редко, индивидуально, и без еды. Все время должно быть отдано работе. wacko1

Ну нет! Я после пары? В перерыве? Мы диплом когда писали, постоянно на кафедре околачивались. Так вот что я скажу. Очень наши преподы чаек уважали. Wink

20 Сен 2012 1:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Хорошие двери, чего я их менять удумала!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Действительно,еще бы лет 15 простояли??? girl_haha
tatohka писал(а):
Значит Марину, Люньчика и Наташу оставляем на весну. Картоху сажать

Типа худеть решили???Наивные!!!!!Пока вы в огороде я вам пироги печь буду,семачки жарить,пиво покупать,вот такой режим у меня будет!!!!ГАтовсь к весне!!!! girl_haha
tatohka писал(а):
Завтра переносится на пятницу

Читай мой пост без разни цы в четверг или пятницу!!! Embarassed Embarassed Wink
tatohka писал(а):
А мы тебе подбросим

Так кошки у меня!!!!Не люблЯТ они крыс!!!Беду накличите!!! girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Где ты раньше была??? Я правда их изначально не хотела!!

А Хде ты раньше с вопросом была,тока про замки говОрила!!!! girl_haha
tatohka писал(а):
На работе пол дня мат на Зенит. Кошмар! Правда те гады. Так проиграть!

Короче и дома сквозь сон и на работе суть ты уловила??? girl_haha
Галактика писал(а):
Все время должно быть отдано работе.

Гал,если не секрет где ты работаешь???

20 Сен 2012 1:28

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Гал,если не секрет где ты работаешь???

я преподаю в университете

20 Сен 2012 1:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Действительно,еще бы лет 15 простояли???

Какие 15??? Все 30! girl_haha

Типа худеть решили???Наивные!!!!!Пока вы в огороде я вам пироги печь буду,семачки жарить,пиво покупать,вот такой режим у меня будет!!!!ГАтовсь к весне!!!?

Ключик! К тебе толстеть! А вот к Алабайчику худеть!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Так кошки у меня!!!!Не люблЯТ они крыс!!!Беду накличите!!

Так и собаки с кошками !!1 А у тебя любоФФФ. Так что жди крысят! girl_haha

А Хде ты раньше с вопросом была,тока про замки говОрила!!!! !

Так про пороги вечером говорить начали girl_haha girl_haha

Короче и дома сквозь сон и на работе суть ты уловила???

Так я ведь потом не спала, смотрела Embarassed girl_haha

Девуленьки, пошла я спать lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 Вам хороших снов! girl_in_love

20 Сен 2012 1:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Галактика писал(а):

Ой,ну мне конечно трудно судить.специфики этой работы я совсем не знаю,но даже в школе сын говорит в праздники еще во время учебногот процесса во всю строгаются колбаски и сыр,режутся огурчики и помидорчики,в учительской каждый день стоит огромная ваза с разными конфетами,т.е. все кто не на уроке могут себе позволить и чай и сладости и атмосфера очень теплая и уютная.

20 Сен 2012 1:36

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ой,ну мне конечно трудно судить.специфики этой работы я совсем не знаю,но даже в школе сын говорит в праздники еще во время учебногот процесса во всю строгаются колбаски и сыр,режутся огурчики и помидорчики,в учительской каждый день стоит огромная ваза с разными конфетами,т.е. все кто не на уроке могут себе позволить и чай и сладости и атмосфера очень теплая и уютная.

сладкий сон ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С Божьей помощью прорвемся!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

20 Сен 2012 1:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Все 30!

До пенЗии ждала бы??? wacko1
tatohka писал(а):
Ключик! К тебе толстеть!

Неее,будете в одной поре держаться,в огороде скидывать,за ним-отъедаться!!! girl_haha
tatohka писал(а):
Так что жди крысят!

Да нравятся мне эти серые милашки,и доча не против была бы,но муж меня лишит жилья и пойду я по миру вместе с крысятами,приеду к вам!!!к новым дверям!!! girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Так про пороги вечером говорить начали
girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Так я ведь потом не спала, смотрела

Растормошили короче!!! girl_haha
tatohka писал(а):
Девуленьки, пошла я спать Вам хороших снов!

Пока, куколка наша!!!Ярких сладких снов,пусть хоть в них твой ремонт уже закончится!!! girl_haha Embarassed
Галактика писал(а):
С Божьей помощью прорвемся!!!!!

Да-да,Галочка,все будет хорошо!!! good2 praising

Вот на днях готовила грибной супчик из мужниного смешного улова,но вкусныыыый!!!на уточке домашней!!! nyam2
Вот улов
Фото

А вот супчик
Фото

Жарила пончики
Фото

Делала творожную запеканку
Фото
nyam2 nyam2

И пирог из дрожжевого теста за 30 минут с яблоками
Фото

Я тоже в люлю!!!До завтра,мои хорошие!!! girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Сен 2012 9:33

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
tatohka
tatohka писал(а):
Не за что не буду шить мужскую одежду! это ТИТАНИЧЕСКИЙ труд!!!!

А какие капризные мужики попадались, хуже женщин!
Но , мой бывший муж , был капризнее всех моих клиентов, так вот он и научил меня быть терпеливой с мужчинами-клиентами! Ведь от них и денЮшка шла, а без нее -никуда!

Доброго утра всем , и спокойного дня!
Побежала будить моих , надо в школу собираться!

20 Сен 2012 11:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день
ДенЁк писал(а):
РАЗГОВАРИВАЮТ матом

Мне тоже ухо режет, когда слышу. Если позволяет обстановка, то прошу подбирать синонимы
ДенЁк писал(а):
Я тоже не джентельмен и, сев на ежа в абсолютно пустой комнате, я скажу не:" ах! какая незадача",а кое-что другое

Анекдот (извините, если повторюсь): Интеллигентный мужчина вежливо пропускает всех в автобус: Проходите, пожалуйста, будьте любезны.
Сам заходит последним, и, надо же, какая незадача, ему дверью прищемляет голову. Автобус трогается, мужчина кричит матом водителю: ....... Ты, что..... не видишь….., так тебя раз так, что голову мне .... оторвешь!
Автобус останавливается, дверь открывается, входит наш герой, поправляет галстук и говорит: Прошу извинить, был напуган
ДенЁк писал(а):
Пока сама себя веселю

Рассказывай нам (ну, если захочется)
ДенЁк писал(а):
Правда, пока стараюсь его сдерживать! Часто незнакомые люди не с первого раза в мой юмор "въезжают"

Знакомо, иногда мои шутки принимают всерьез. Получается конфуз.
ДенЁк
Галактика
А может не стоИт выполнять всё безпрекословно? Может нужно иногда сказать нет. Ну что вы потеряете? Взвесьте. Может получиться, что с вами больше считаться будут. Я когда-то рискнула (хотя на тот момент моя з/п была основной в семье) и у меня получилось. Не позволила начальнику на меня орать, это было на двух моих работах в разное время и оба раза получилось. Меня не только не выгнали, но зауважали, а в первом случае еще и повысили в должности.
tatohka писал(а):
Делюсь красотой! Поражает!

Да уж, поражает.
tatohka писал(а):
Надо нашлепать и мне таких!
Только сахара сделай поменьше
irinaf писал(а):
Ну что за работа такая, где ни чайку, ни кофейку, ни сигаретки к ним.

У нас в некоторых помещениях отрезали выключатель света - чтобы ночью нельзя было свет выключить, чтобы отдохнуть. Мы в недоумении - а как же, когда солнце или лампочку поменять?
irinaf писал(а):
Но я давно уже работаю сама на себе, может мне и по этому непонятны некоторые вещи.

У нас на некоторых предприятиях после окончания работы в 19-00 никто домой не уходит, все сидят до 21. А на других стыдно остаться после работы, ты должен уйти ровно в 19. Я за второй вариант. На мой взгляд - первый - это значит, люди не умеют организовывать свой рабочий день, а зачем такие работники. Вообще, сейчас всё больше против трудоголиков, остающихся на работе допоздна.
Галактика писал(а):
С Божьей помощью прорвемся!!!!!

Бог в помощь и мысленно "Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его"
Наташа,Горячий Ключ
Наталья, наготовила good2 good good2 good nyam2 nyam2

20 Сен 2012 12:01

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,доброго утречка всем!Ну вы набеседовали ,еле прочитала.
Татошик,спасибо за пожелание.Долго-то не засидятся,да вот только бы всё ладно у них получилось.Мне не жалко,сколько надо-столько пусть и живут.Это им не очень...им же хочется самостоятельности .Взрослые уже.А тут под контролем.Не очень нравится.
irinaf писал(а):
А какие капризные мужики попадались, хуже женщин!

Да уж.Но на то мы и женщины,чтобы знать как с ними управляться friends
irinaf писал(а):
надо в школу собираться!

Моя уже убежала.
И пирог из дрожжевого теста за 30 минут с яблоками

Ну ничего себе.Вот это меню.Загляденье-объяденье. nyam2
tatohka писал(а):
! А вот к Алабайчику худеть!!

Боюсь у меня вам не похудеть.Картошку я не сажаю,а вот кормить буду до отвала.Так что-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! friends
Галактика писал(а):

Галочка,терпения и сил.Терпение и труд всё перетрут.Блин,какие же мудрые люди были в старые времена...Не то что нынешнее племя...Какая я умнаяяяя wacko1
tatohka писал(а):
И пирог ХЛАБЫСЬ!

А я читаю-И пирогом хлобысь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Чуть сама с кресла не укатилась от смеха...
Иришка-анекдот- good2 good2 good2
Галинка,кабачки суперские и без чеснока и с ним(я прямо чуточку добавила)Весчь.Муж просил сохранить ему до вечера порцию. girl_haha

20 Сен 2012 12:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,болталочки!!! girl_bye girl_bye girl_in_love
Левитан писал(а):
Прошу извинить, был напуган

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Валяюсь!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Знакомо, иногда мои шутки принимают всерьез. Получается конфуз.

Тоже знакомо!!!Мой муж еще тот шутник,особенно если на рынке торгуется,меня порой псих начинает накрывать когда уже понимаю,что его собеседник не понимает,а он продолжает шутить. wacko1 girl_haha quote="Левитан"]Наталья, наготовила [/quote]
Ну это еще не все,это только то,что сфотала! Wink
алабайчик писал(а):
Ну ничего себе.Вот это меню.Загляденье-объяденье
Наташ,угощайся!!! Wink

20 Сен 2012 19:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, привет!
Прочитала вас запоем, как хороший роман!!!! Так тут у вас интересно, но простите, что редко появляюсь, пока нет времени........но я мысленно с вами!
Танюшик, я рада, что вам понравились эти двери. Дорогие, но они себя оправдывают. Петли и замки возьмите в тон. А вставлять двери фирма будет?
Удалось сегодня все ваши фоточки разглядеть, инет благосклонен))))) Получила кучу удовольствия.
Отвлеклась от горестных мыслей. Завтра еду на похороны двоюр.брата (Женя, 62года) рак легких, в мае обнаружили, уже была 4 ст. Отказался от всех лечений, уехал на дачу к брату, там и провел последнее время.
Всех целую, всем удач и здоровья!

20 Сен 2012 19:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Прочитала вас запоем, как хороший роман!!!!

Прямо Ильф и Петров, братья Стругацкие, Кукрыниксы в одном лице.

Люньчик писал(а):
Завтра еду на похороны

Очень печально и всегда неожидано, даже, если человек болел. Меня страшит смерть людей до 80 лет. Может я обижу этот возраст, но, кто моложе, прости Господи, им еще рано умирать. 62 - столько интересного впереди... не увидит, не случилось. Простите, кого расстроила, но я так думаю. Мне страшно, когда умирают люди примено моего возраста, мои одноклассники.

20 Сен 2012 20:02

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Мне страшно, когда умирают люди примено моего возраста, мои одноклассники.

Век-это 100 лет.Поэтому и страшно видеть смерть молодых.Не справедливо.Царствие Небесное твоему братику,Галина.У меня,где то глубоко внутри неприятие смерти,как будто человек когда то был бессмертен и для него смерть не свойственна.Видать подсознание подсказывает,что душа бессмертна.

20 Сен 2012 22:57

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем привет ! Да, прочитала много всего.
У меня все нормально, работа - дом, дом - работа ... как у всех.
Всех люблю, целую.

20 Сен 2012 23:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вот на днях готовила грибной супчик из мужниного смешного улова,но вкусныыыый!!!на уточке домашней!!

nyam2 Как все аппетитно! Я сегодня на работе заглянула сюда, как увидела эти фото, слюной захлебнулась! girl_haha
irinaf писал(а):

А какие капризные мужики попадались, хуже женщин! !

Ирина! ПРЕКЛОНЯЮСЬ! Romashki
Левитан писал(а):
Анекдот (извините, если повторюсь):

ухахаталась! girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Татошик,спасибо за пожелание.Долго-то не засидятся,да вот только бы всё ладно у них получилось.Мне не жалко,сколько надо-столько пусть и живут.Это им не очень...им же хочется самостоятельности .Взрослые уже.А тут под контролем.Не очень нравится.:

Прекрасно понимаю. Вроде бы и дома с родителями, а на улицу выйти, вопрос "Куда пошла". Просто из любопытства спрашивают , а ощущение, как отпрашиваешься Embarassed
Левитан писал(а):

Боюсь у меня вам не похудеть.Картошку я не сажаю,а вот кормить буду до отвала.Так что-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:

Даша!!! Они по-моему наоборот не хотят нас видеть! ВСе обещают нас откормить! А мы этого боимся. Следовательно, мы не поедем. Я их раскусила! girl_haha

Левитан писал(а):

А я читаю-И пирогом хлобысь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Чуть сама с кресла не укатилась от смеха.

А что??? Вариант! Галочка, бери на заметку!
Люньчик писал(а):
Танюшик, я рада, что вам понравились эти двери. Дорогие, но они себя оправдывают. Петли и замки возьмите в тон. А вставлять двери фирма будет?

Это тебе большое спасибо. Да, Галочка, двери будут вставлять от фирмы. У нас оказалось три заморочистых двери. Самая большая проблема, это ванна. У нас в наличник будет упираться край ванны. Расширить проем некуда. Ванну заменить на уже не можем, потому что таких нет в природе! Вот тут и будет главный г...ой!
Люньчик писал(а):
Отвлеклась от горестных мыслей.

Как тяжело переносить эти мероприятие.
Левитан писал(а):
Очень печально и всегда неожидано, даже, если человек болел. Меня страшит смерть людей до 80 лет. Может я обижу этот возраст, но, кто моложе, прости Господи, им еще рано умирать. 62 - столько интересного впереди... не увидит, не случилось. Простите, кого расстроила, но я так думаю. Мне страшно, когда умирают люди примено моего возраста, мои одноклассники.

Свекрови со свекром было по 64 года. А с внуком так мало поняньчились. Дед так и не успел с ним съездить на рыбалку. Ирин, я полностью согласна с твоей точкой зрения.
Уманец писал(а):
Всем привет ! .

Привет Танюш! girl_claping

Устала как собака! Но документы сегодня подписали, это где по две копейки подгоняли. У нас уже истерика началась. А у тех товарищей ,наверное, в конторе наши портреты висят с надписью "Врагов надо знать в лицо!"

20 Сен 2012 23:40

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Левитан
Левитан писал(а):
У нас в некоторых помещениях отрезали выключатель света

А экономия? Ну , у вас все есть- газ, электричество - пруд пруди!
Левитан писал(а):
Я за второй вариант.

100%
Люньчик
Люньчик писал(а):
Отвлеклась от горестных мыслей.

Пусть земля ему будет пухом!
Уманец
Уманец писал(а):
У меня все нормально,

Самое главное, что все равномерно идет!

20 Сен 2012 23:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Люньчик писал(а):
пока нет времени........но я мысленно с вами

Галочка,поскорей осовбождайся от своих дел и сюда!!!!Я тебя так же запоем читаю,так люблю твои сообщения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люньчик писал(а):
Завтра еду на похороны двоюр.брата (Женя, 62года) рак легких, в мае обнаружили, уже была 4 ст. Отказался от всех лечений, уехал на дачу к брату, там и провел последнее время.

Царствие небесное брату!Еще бы жить и жить!!!
Уманец писал(а):
У меня все нормально, работа - дом, дом - работа ... как у всех.
Всех люблю, целую.

Танюш, girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):
Как все аппетитно! Я сегодня на работе заглянула сюда, как увидела эти фото, слюной захлебнулась!

Татуль,супом таким тебя точно обещаюсь кормить!!! Embarassed girl_haha
tatohka писал(а):
ВСе обещают нас откормить!

А мы ваще где познакомились???На кулинарном же сайте! Wink Embarassed
tatohka писал(а):
это где по две копейки подгоняли

Вот попадется такой дотошный клиент и ведь весь мозг же вынесет!!! wacko1

21 Сен 2012 12:41

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, всем приветик! girl_bye
Люньчик писал(а):
Завтра еду на похороны двоюр.брата

Галочка! Сочувствую, прими мои искренние соболезнования! Маме тоже 62 было...
tatohka писал(а):
Делюсь красотой! Поражает!

Сразило наповал!
tatohka писал(а):
А чашка с кофе у меня живет на столе. И она всегда полная

С утра налила и попить некогда? girl_haha
irinaf писал(а):

Людей,которые умеют шить одежду, считаю волшебниками! Сама могу только штаны подшить, и то не всегда ровно girl_haha
а запасов действительно много или ты кокетничаешь?

girl_haha Мно-о-о-ого, Натусь! Как минимум 5 кг уж совсем лишние и ещё хотя бы пяток кг скинуть, чтоб чувствовать себя красавицей girl_haha
tatohka писал(а):
Какие 15??? Все 30!

Действительно, зря меняете! Через 30 лет это ж антиквариат будет! girl_haha
Танюш, чем ручечная борьба закончилась сегодня? girl_haha Наташа,Горячий Ключ
Супчик очень аппетитный nyam2 , выпечка good Наташ, это ты за один день всё наготовила? wacko1
Левитан писал(а):
Прошу извинить, был напуган

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Рассказывай нам

В прошлую смену развлекалась разговорами " за жизнь" с 19-тилетней девочкой. Местами казалось, что разговариваю сама с собой маленькой. Иногда становилось грустно, но в общем-забавно Wink
Левитан писал(а):
Получается конфуз.

friends
Левитан писал(а):
люди не умеют организовывать свой рабочий день,

Ирин, не согласна! На прежней работе ни непиёмных часов, ни тем более дней нет. А каждый день нужно сдать отчёт, сводку, реестр, вот и получалось на выбор-остаться после работы и разобрать ту кучу заявлений и договоров, что набрал за день, систематезировать и отправить все данные в Ё-бург, либо утром прийти в 7.30 и сделать всё это до 9.00 (руководство к этому времени на работу прибывает), кроме этого полная несогласованность с тех. службами-мы работаем до 19,00 а они до 17,00. Ко мне приходит в 17,30 абонент, желающий подключить интернет, а я без техников ничего сделать не могу unknown Обговариваю с человеком тариф, беру его данные и утром, часиков в 8 прихожу, чтоб порешать вопрос с техниками и оформить договор... Да и много такого, что невозможно сделать в течении раб. времени, когда народ идёт потоком...
алабайчик писал(а):
А я читаю-И пирогом хлобысь
girl_haha
А я , когда девчёнки двери обсуждали, вместо "пОрожки" несколько раз прочитала "пИрожки" girl_haha Прям расстроилась вся! Ну, надо же- думаю-какая я отсталая! Люди уже пирожки какие-то на двери лепят, а я и не знаю! girl_haha
алабайчик писал(а):
Видать подсознание подсказывает,что душа бессмертна.

Этим и утешаюсь...
Уманец писал(а):
Всех люблю, целую.

girl_bye air_kiss
tatohka писал(а):
Я их раскусила!

girl_haha
tatohka писал(а):
Но документы сегодня подписали, это где по две копейки подгоняли.

Yahoo!
А мы ваще где познакомились???На кулинарном же сайте!

Срочно начинайте собирать для нас диетические рецепты, только чтоб всё равно вкусно было girl_haha

А я, девочки, что-то "расклеилась" вся unknown Вчера встала с заложенным носом, больным горлом и раскалывающейся головой. Столько планов на день было, так ничего и не сделала unknown Сегодня лучше, но не особо cray

21 Сен 2012 13:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
irinaf писал(а):
А экономия? Ну , у вас все есть- газ, электричество - пруд пруди!

Мы вещаем круглосуточно и на работе никто спать не должен. У нас в аппаратной стоит сигнал, который включается каждые 15 мин (будить, если кто нечаянно уснул)
tatohka
Что-то странные у тебя какие-то цитаты. Вроде не я писала, а написано, что я.
ДенЁк писал(а):
В прошлую смену развлекалась разговорами " за жизнь" с 19-тилетней девочкой. Местами казалось, что разговариваю сама с собой маленькой. Иногда становилось грустно, но в общем-забавно

Даааа, стареешь, мать
ДенЁк писал(а):
На прежней работе

Это плохая организация труда, в которой виновато начальство. Вернее, это специально экономия на работниках и нарушение законодательства. Жалко, что в нашей стране это возможно, вернее, невозможно работнику добиться соблюдений закона. Тут либо соглашаешься на внеурочную работу или не работаешь.
ДенЁк писал(а):
Люди уже пирожки какие-то на двери лепят, а я и не знаю!

Smile
ДенЁк писал(а):
Столько планов на день было, так ничего и не сделала

А позволь себе ничегонеделанье. На этот случай макароны с сосисками или пельмени. Остальное подождет.

Наверх