В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2012 1:04
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ирин, а что делаешь?
Девчонки, не травите душу... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 1:07
|
irinaf
69 лет Болгария |
Галактика
Я портниха , мужская верхняя одежда. Давно уже в частном секторе... |
20 Сен 2012 1:09
|
Наташа-Ключик
|
Неа,я не расслаблюсь,а с ума сойду! ![]() ![]() ![]() ![]()
Татуль,да понятно,сами такие!!!Вот сейчас экстренно посыпался кожзам на диване в гостинной,решили перетянуть,позвонили,узнали,цену заломили,решили нихай сыпется дальше. ![]()
Я так любезно откажусь,да еще в придачу белую пушистую кошечку придарю,мнооооого баночек закруток с собой в нагрузку дам,так и поедете к следующей станции!! ![]()
Да ладно уж,чё выпендриваешься??дай мужчине последнее слово...ИНОГДА!!! ![]() ![]() ![]()
Вот когда уменьшаю не получаются четкими.какие-то размазанные все равно. ![]()
Галочка,за что простить???Пусть все наладиться в твоей работе и ты получишь от не максимум позитива!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так я ж могу и не расписаться и поедет бандероль опять в Реутово!!! ![]() ![]()
Стесняюсь спросить,а запасов действительно много или ты кокетничаешь? ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
У нас нигде нет порожков,в квартире делали только на кухне,для случая чтобы лишние запахи меньше проходили в комнату при готовке.
Вот и мне не понятно!!!Ведь все равно под рюмочку чая как-то что ли ближе становишься,сплоченнее!!!Хотя кому-то это и не нужно,отработал свое время и адью!!! ![]()
Гал,ну прям запрещают чтоли????А если самой инициативу проявить по поводу кофА/чая??? |
20 Сен 2012 1:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Не буду! ![]()
аааа застрелите меня на месте! Не за что не буду шить мужскую одежду! это ТИТАНИЧЕСКИЙ труд!!!!
Вот я стою уже и смотрю на двери. Хорошие двери, чего я их менять удумала!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Завтра переносится на пятницу
А мы тебе подбросим ![]() ![]()
Где ты раньше была??? Я правда их изначально не хотела!! ![]() ![]() У меня старшие футбол смотрят. Вопли стоят. А вчера думала убью их. Я сплю, а меня толкают и начинают рассказывать, что наш Зенит чудит. На работе пол дня мат на Зенит. Кошмар! Правда те гады. Так проиграть! |
20 Сен 2012 1:18
|
Галактика
|
Здоровско! Сам себе хозяин! Я помню, как ты про молнии в мужских брюках рассказывала! ![]()
Да нет, там и агрегат стоит для воды, можно попить, но это делается редко, индивидуально, и без еды. Все время должно быть отдано работе. ![]() |
20 Сен 2012 1:20
|
tatohka
Ну нет! Я после пары? В перерыве? Мы диплом когда писали, постоянно на кафедре околачивались. Так вот что я скажу. Очень наши преподы чаек уважали. ![]() |
20 Сен 2012 1:25
|
Наташа-Ключик
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Типа худеть решили???Наивные!!!!!Пока вы в огороде я вам пироги печь буду,семачки жарить,пиво покупать,вот такой режим у меня будет!!!!ГАтовсь к весне!!!! ![]()
Читай мой пост без разни цы в четверг или пятницу!!! ![]() ![]() ![]()
Так кошки у меня!!!!Не люблЯТ они крыс!!!Беду накличите!!! ![]() ![]()
А Хде ты раньше с вопросом была,тока про замки говОрила!!!! ![]()
Короче и дома сквозь сон и на работе суть ты уловила??? ![]()
Гал,если не секрет где ты работаешь??? |
20 Сен 2012 1:28
|
Галактика
|
я преподаю в университете |
20 Сен 2012 1:29
|
tatohka
Какие 15??? Все 30! ![]()
Ключик! К тебе толстеть! А вот к Алабайчику худеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и собаки с кошками !!1 А у тебя любоФФФ. Так что жди крысят! ![]()
Так про пороги вечером говорить начали ![]() ![]()
Так я ведь потом не спала, смотрела ![]() ![]() Девуленьки, пошла я спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2012 1:32
|
Наташа-Ключик
|
Ой,ну мне конечно трудно судить.специфики этой работы я совсем не знаю,но даже в школе сын говорит в праздники еще во время учебногот процесса во всю строгаются колбаски и сыр,режутся огурчики и помидорчики,в учительской каждый день стоит огромная ваза с разными конфетами,т.е. все кто не на уроке могут себе позволить и чай и сладости и атмосфера очень теплая и уютная. |
20 Сен 2012 1:36
|
Галактика
|
сладкий сон ! ![]() ![]() ![]() С Божьей помощью прорвемся!!!!! ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2012 1:38
|
Наташа-Ключик
|
До пенЗии ждала бы??? ![]()
Неее,будете в одной поре держаться,в огороде скидывать,за ним-отъедаться!!! ![]()
Да нравятся мне эти серые милашки,и доча не против была бы,но муж меня лишит жилья и пойду я по миру вместе с крысятами,приеду к вам!!!к новым дверям!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Растормошили короче!!! ![]()
Пока, куколка наша!!!Ярких сладких снов,пусть хоть в них твой ремонт уже закончится!!! ![]() ![]()
Да-да,Галочка,все будет хорошо!!! ![]() ![]() Вот на днях готовила грибной супчик из мужниного смешного улова,но вкусныыыый!!!на уточке домашней!!! ![]() Вот улов А вот супчик Жарила пончики Делала творожную запеканку ![]() ![]() И пирог из дрожжевого теста за 30 минут с яблоками Я тоже в люлю!!!До завтра,мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2012 9:33
|
irinaf
69 лет Болгария |
tatohka
А какие капризные мужики попадались, хуже женщин! Но , мой бывший муж , был капризнее всех моих клиентов, так вот он и научил меня быть терпеливой с мужчинами-клиентами! Ведь от них и денЮшка шла, а без нее -никуда! Доброго утра всем , и спокойного дня! Побежала будить моих , надо в школу собираться! |
20 Сен 2012 11:45
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Добрый день
Мне тоже ухо режет, когда слышу. Если позволяет обстановка, то прошу подбирать синонимы
Анекдот (извините, если повторюсь): Интеллигентный мужчина вежливо пропускает всех в автобус: Проходите, пожалуйста, будьте любезны. Сам заходит последним, и, надо же, какая незадача, ему дверью прищемляет голову. Автобус трогается, мужчина кричит матом водителю: ....... Ты, что..... не видишь….., так тебя раз так, что голову мне .... оторвешь! Автобус останавливается, дверь открывается, входит наш герой, поправляет галстук и говорит: Прошу извинить, был напуган
Рассказывай нам (ну, если захочется)
Знакомо, иногда мои шутки принимают всерьез. Получается конфуз. ДенЁк Галактика А может не стоИт выполнять всё безпрекословно? Может нужно иногда сказать нет. Ну что вы потеряете? Взвесьте. Может получиться, что с вами больше считаться будут. Я когда-то рискнула (хотя на тот момент моя з/п была основной в семье) и у меня получилось. Не позволила начальнику на меня орать, это было на двух моих работах в разное время и оба раза получилось. Меня не только не выгнали, но зауважали, а в первом случае еще и повысили в должности.
Да уж, поражает.
У нас в некоторых помещениях отрезали выключатель света - чтобы ночью нельзя было свет выключить, чтобы отдохнуть. Мы в недоумении - а как же, когда солнце или лампочку поменять?
У нас на некоторых предприятиях после окончания работы в 19-00 никто домой не уходит, все сидят до 21. А на других стыдно остаться после работы, ты должен уйти ровно в 19. Я за второй вариант. На мой взгляд - первый - это значит, люди не умеют организовывать свой рабочий день, а зачем такие работники. Вообще, сейчас всё больше против трудоголиков, остающихся на работе допоздна.
Бог в помощь и мысленно "Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его" Наташа,Горячий Ключ Наталья, наготовила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2012 12:01
|
алабайчик
|
Девочки,доброго утречка всем!Ну вы набеседовали ,еле прочитала.
Татошик,спасибо за пожелание.Долго-то не засидятся,да вот только бы всё ладно у них получилось.Мне не жалко,сколько надо-столько пусть и живут.Это им не очень...им же хочется самостоятельности .Взрослые уже.А тут под контролем.Не очень нравится.
Да уж.Но на то мы и женщины,чтобы знать как с ними управляться ![]()
Моя уже убежала.
Ну ничего себе.Вот это меню.Загляденье-объяденье. ![]()
Боюсь у меня вам не похудеть.Картошку я не сажаю,а вот кормить буду до отвала.Так что-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ![]()
Галочка,терпения и сил.Терпение и труд всё перетрут.Блин,какие же мудрые люди были в старые времена...Не то что нынешнее племя...Какая я умнаяяяя ![]()
А я читаю-И пирогом хлобысь ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка-анекдот- ![]() ![]() ![]() Галинка,кабачки суперские и без чеснока и с ним(я прямо чуточку добавила)Весчь.Муж просил сохранить ему до вечера порцию. ![]() |
20 Сен 2012 12:20
|
Наташа-Ключик
|
Привет,болталочки!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже знакомо!!!Мой муж еще тот шутник,особенно если на рынке торгуется,меня порой псих начинает накрывать когда уже понимаю,что его собеседник не понимает,а он продолжает шутить. ![]() ![]() Ну это еще не все,это только то,что сфотала! ![]()
![]() |
20 Сен 2012 19:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Девочки, привет!
Прочитала вас запоем, как хороший роман!!!! Так тут у вас интересно, но простите, что редко появляюсь, пока нет времени........но я мысленно с вами! Танюшик, я рада, что вам понравились эти двери. Дорогие, но они себя оправдывают. Петли и замки возьмите в тон. А вставлять двери фирма будет? Удалось сегодня все ваши фоточки разглядеть, инет благосклонен))))) Получила кучу удовольствия. Отвлеклась от горестных мыслей. Завтра еду на похороны двоюр.брата (Женя, 62года) рак легких, в мае обнаружили, уже была 4 ст. Отказался от всех лечений, уехал на дачу к брату, там и провел последнее время. Всех целую, всем удач и здоровья! |
20 Сен 2012 19:39
|
Левитан
Прямо Ильф и Петров, братья Стругацкие, Кукрыниксы в одном лице.
Очень печально и всегда неожидано, даже, если человек болел. Меня страшит смерть людей до 80 лет. Может я обижу этот возраст, но, кто моложе, прости Господи, им еще рано умирать. 62 - столько интересного впереди... не увидит, не случилось. Простите, кого расстроила, но я так думаю. Мне страшно, когда умирают люди примено моего возраста, мои одноклассники. |
20 Сен 2012 20:02
|
алабайчик
|
Век-это 100 лет.Поэтому и страшно видеть смерть молодых.Не справедливо.Царствие Небесное твоему братику,Галина.У меня,где то глубоко внутри неприятие смерти,как будто человек когда то был бессмертен и для него смерть не свойственна.Видать подсознание подсказывает,что душа бессмертна. |
20 Сен 2012 22:57
|
Уманец
58 лет Україна |
Всем привет ! Да, прочитала много всего.
У меня все нормально, работа - дом, дом - работа ... как у всех. Всех люблю, целую. |
20 Сен 2012 23:21
|
tatohka
![]() ![]()
Ирина! ПРЕКЛОНЯЮСЬ! ![]()
ухахаталась! ![]() ![]()
Прекрасно понимаю. Вроде бы и дома с родителями, а на улицу выйти, вопрос "Куда пошла". Просто из любопытства спрашивают , а ощущение, как отпрашиваешься ![]()
Даша!!! Они по-моему наоборот не хотят нас видеть! ВСе обещают нас откормить! А мы этого боимся. Следовательно, мы не поедем. Я их раскусила! ![]()
А что??? Вариант! Галочка, бери на заметку!
Это тебе большое спасибо. Да, Галочка, двери будут вставлять от фирмы. У нас оказалось три заморочистых двери. Самая большая проблема, это ванна. У нас в наличник будет упираться край ванны. Расширить проем некуда. Ванну заменить на уже не можем, потому что таких нет в природе! Вот тут и будет главный г...ой!
Как тяжело переносить эти мероприятие.
Свекрови со свекром было по 64 года. А с внуком так мало поняньчились. Дед так и не успел с ним съездить на рыбалку. Ирин, я полностью согласна с твоей точкой зрения.
Привет Танюш! ![]() Устала как собака! Но документы сегодня подписали, это где по две копейки подгоняли. У нас уже истерика началась. А у тех товарищей ,наверное, в конторе наши портреты висят с надписью "Врагов надо знать в лицо!" |
20 Сен 2012 23:40
|
irinaf
69 лет Болгария |
Левитан
А экономия? Ну , у вас все есть- газ, электричество - пруд пруди!
100% Люньчик
Пусть земля ему будет пухом! Уманец
Самое главное, что все равномерно идет! |
20 Сен 2012 23:52
|
Наташа-Ключик
|
Галочка,поскорей осовбождайся от своих дел и сюда!!!!Я тебя так же запоем читаю,так люблю твои сообщения!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Царствие небесное брату!Еще бы жить и жить!!!
Танюш, ![]() ![]() ![]()
Татуль,супом таким тебя точно обещаюсь кормить!!! ![]() ![]()
А мы ваще где познакомились???На кулинарном же сайте! ![]() ![]()
Вот попадется такой дотошный клиент и ведь весь мозг же вынесет!!! ![]() |
21 Сен 2012 12:41
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Девочки, всем приветик!
![]()
Галочка! Сочувствую, прими мои искренние соболезнования! Маме тоже 62 было...
Сразило наповал!
С утра налила и попить некогда? ![]()
Людей,которые умеют шить одежду, считаю волшебниками! Сама могу только штаны подшить, и то не всегда ровно ![]()
![]() ![]()
Действительно, зря меняете! Через 30 лет это ж антиквариат будет! ![]() Танюш, чем ручечная борьба закончилась сегодня? ![]() Супчик очень аппетитный ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В прошлую смену развлекалась разговорами " за жизнь" с 19-тилетней девочкой. Местами казалось, что разговариваю сама с собой маленькой. Иногда становилось грустно, но в общем-забавно ![]()
![]()
Ирин, не согласна! На прежней работе ни непиёмных часов, ни тем более дней нет. А каждый день нужно сдать отчёт, сводку, реестр, вот и получалось на выбор-остаться после работы и разобрать ту кучу заявлений и договоров, что набрал за день, систематезировать и отправить все данные в Ё-бург, либо утром прийти в 7.30 и сделать всё это до 9.00 (руководство к этому времени на работу прибывает), кроме этого полная несогласованность с тех. службами-мы работаем до 19,00 а они до 17,00. Ко мне приходит в 17,30 абонент, желающий подключить интернет, а я без техников ничего сделать не могу ![]()
![]() А я , когда девчёнки двери обсуждали, вместо "пОрожки" несколько раз прочитала "пИрожки" ![]() ![]()
Этим и утешаюсь...
![]() ![]()
![]()
![]()
Срочно начинайте собирать для нас диетические рецепты, только чтоб всё равно вкусно было ![]() А я, девочки, что-то "расклеилась" вся ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2012 13:49
|
Левитан
Мы вещаем круглосуточно и на работе никто спать не должен. У нас в аппаратной стоит сигнал, который включается каждые 15 мин (будить, если кто нечаянно уснул) tatohka Что-то странные у тебя какие-то цитаты. Вроде не я писала, а написано, что я.
Даааа, стареешь, мать
Это плохая организация труда, в которой виновато начальство. Вернее, это специально экономия на работниках и нарушение законодательства. Жалко, что в нашей стране это возможно, вернее, невозможно работнику добиться соблюдений закона. Тут либо соглашаешься на внеурочную работу или не работаешь.
![]()
А позволь себе ничегонеделанье. На этот случай макароны с сосисками или пельмени. Остальное подождет. |