В кругу друзей

Сообщение Автор

19 Сен 2012 0:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
смайлики хихикают

Чего хихикаешь??? Я не знаю то ли радоваться, то ли рыдать unknown
Чё ругаешься??? Шо за зверь?:

Три проема, ни туды и ни сюды. Завтра замерщик придет скажет,чтоделать, наличник резать, вообще без наличников или дверь переносить. Это же я ! Везет по полной
Тань,я в ауте!!!

Так я сама там. Валяюсь тихонечко girl_haha

19 Сен 2012 0:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Чего хихикаешь???

Слушай ,а где ты это сцитировала???Я вроде про смайлики ваще не писала? unknown
girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Завтра замерщик придет скажет,чтоделать, наличник резать, вообще без наличников или дверь переносить. Это же я ! Везет по полной

Ничего,разберешься,главное проводку уже сделали?

19 Сен 2012 0:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Слушай ,а где ты это сцитировала???Я вроде про смайлики ваще не писала?

Ты смайлики поставили? Которые ехидно хихикают???? А если их вставить в цитату будет пустота или абракадабра! Вот я в слова и облачала ехидный смех! girl_haha
Ничего,разберешься,главное проводку уже сделали?

В пол квартире, да. Остальное до лета

19 Сен 2012 0:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот я в слова и облачала ехидный смех!

girl_haha girl_haha girl_haha А я уже две страницы перешерстила искала эти слова,а ты тут самодеятельностью занимаешьсИ!!! girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Остальное до лета
Продолжение еще будет??? wacko1

Все,я в люлю!! girl_in_love girl_bye Wink !

19 Сен 2012 0:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А я уже две страницы перешерстила искала эти слова,а ты тут самодеятельностью занимаешьсИ!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Продолжение еще будет??? wacko1

Угу! Мы на год решили все растянуть girl_haha Расслабляемся и получаем удовольствие girl_haha
Все,я в люлю!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

19 Сен 2012 1:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здесь показала фото крысенка http://forum.say7.info/post3212747.html#3212747
Фото

19 Сен 2012 1:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Делала кабачки в сырно-сливочной заливке
Фото

19 Сен 2012 1:10

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Левитан
Левитан писал(а):
показала фото

А они ничего так, не очень отвратительные!
Даже и симпатичные! girl_in_love

19 Сен 2012 1:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Здесь показала фото крысенка http://forum.say7.info/post3212747.html#3212747

ооо! Но это уже "человеки"!!! girl_haha

19 Сен 2012 16:39

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Здесь показала фото крысенка

Ути,какая прелесть... girl_in_love
Левитан писал(а):
Делала кабачки в сырно-сливочной заливке

Вкуснотища небось nyam2 ?А я сегодня сделала кабачки по Галинкиному-Галактика рецептику,под маринадом.Теперь стоят,остывают.У неё в рецепте не было чеснока...Вот думаю добавить или нет?
irinaf писал(а):
А они ничего так, не очень отвратительные!
Даже и симпатичные!

СтОит только на ручки один раз взять и всё...любовь к этой живности обеспечена.
Татошик,удачи тебе в постановке дверей.Я верю-всё будет как в лучших домах ЛондОна. Wink

19 Сен 2012 16:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Увидела в магазине развесное слоеное тесто и приготовила в аэрогриле вот такие слоечки http://forum.say7.info/topic29510.html
Фото

Фото

19 Сен 2012 18:51

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
УФ-уф-уфффф! Танюша-Татошка, это я прибежала! girl_haha
Девочки, всем привет! girl_bye Я снова с вами friends
На счёт "всех крысят-Даше" не согласна! Один раз сказала, что миленькие и сразу усыновлять? girl_haha У меня встречный план! Сначала идем к Ирине-Левитан, забираем крысиную банду и кучу пирогов, а потом уже ко всем остальным! На каждой остановке будем оставлять по крысёнку в знак особой любви и признательности за гостеприимство girl_haha
Галактика писал(а):
Потерпим?

Галочка, давай хотя бы попытаемся friends Держись, мой хороший praising Это очень трудно-ненормированный рабочий день!
Левитан писал(а):
ДенЁк писал(а): он вообще съедобный

думаю, что нет.

Я про него почитала-съедобный, родственник грецкого ореха, в скорлупе такое же ядрышко, только его там меньше, чем в грецком Smile Из разных частей дерева и плодов делают лекарства.
Я смотрю тут НЕКОТОРЫЕ собрались худеть

В моей нынешней работе есть один несомненный и очень большой + За две смены я похудела на 1,5 кг girl_haha Wink
Люньчик писал(а):
Ой, Дашуль! Что там с тобой делали!

Галь, проще сказать-чего со мной НЕ делали girl_haha В первую смену пришлось, как обезьяне карапкаться по стемянке! Это при том, что я боюсь высоты wacko1 Меняли окна в ординаторской и мы с напарницей закрывали одноразовым бельём шкафы и огромную, под потолок, монстеру, а потолки метра 4! Вчера чувствовала себя участницей съёмок фильма о послевоенной разрухе girl_haha Половина персонала больницы, выстоившись цепочкой, разгружала фуру с расстворами, передавая с рук на руки небольшие, но очень увесистые коробки ( около 500 шт) Так что, я даже предположить не могу, что ждёт меня в следующий раз unknown girl_haha

В понедельник съездили к маме, но побыли совсем недолго. Был проливной дождь и густой туман...

Левитан писал(а):
приготовила в аэрогриле вот такие слоечки
nyam2 good2
Ириш, это ты к нашему с Татошкой приезду готовишься? girl_haha
алабайчик писал(а):
Девчонки,выставляю свою гордость

Наташа-а-а-а Shocked wacko1 good2 Я б тоже шею свернула, разглядывая такую диковину у проходящей мимо девушки!

19 Сен 2012 19:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Увидела в магазине развесное слоеное тесто и приготовила в аэрогриле вот такие слоечки http://forum.say7.info/topic29510.html

Просто тслоеное? Или дрожжевое слоенное?
Очень аппетитно выглядят! nyam2 morning1
алабайчик писал(а):

Татошик,удачи тебе в постановке дверей.Я верю-всё будет как в лучших домах ЛондОна. Wink

Если к этому времени не разведусь girl_haha Переругались из-за ручек girl_haha
ДенЁк писал(а):
УФ-уф-уфффф! Танюша-Татошка, это я прибежала!!

Дождалась! Я уже думала одна поеду!
ДенЁк писал(а):
У меня встречный план! Сначала идем к Ирине-Левитан, забираем крысиную банду и кучу пирогов, а потом уже ко всем остальным! На каждой остановке будем оставлять по крысёнку в знак особой любви и признательности за гостеприимств!

Не зря говорят "Одна голова хорошо, а две лучше!"
ДенЁк писал(а):

В моей нынешней работе есть один несомненный и очень большой + За две смены я похудела на 1,5 кг!

ОГО!
ДенЁк писал(а):

В понедельник съездили к маме, но побыли совсем недолго. Был проливной дождь и густой туман...!

Держитесь девочки...

Наташа-Ключик Авачка супер!!! Девочки, вы красотки!!!! Супер! Супер! girl_in_loveПравда опять пропала... unknown

19 Сен 2012 19:41

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Увидела в магазине развесное слоеное тесто и приготовила в аэрогриле вот такие слоечки

И с чем же ты их там забабахала? nyam2 Такие аккуратненькие.
У меня тоже кабачки под маринадом получились суперские.Спасибо Галинке за рецептик.
tatohka писал(а):
Если к этому времени не разведусь

Да уж ,испытание не из легких praising
tatohka писал(а):
Авачка супер

А мою авочку никто не заметил. Embarassed

19 Сен 2012 19:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
А мою авочку никто не заметил. Embarassed

Вашу авачку заметили! Но так как вы были пропаЩи долгое время, и слишком бурная жизнь вас захватила, авачка осталась не обсужденная. Наташик, авачка супер. А цветы нет слов!

А еще я " сходила" на просмотр (хотя некоторые промолчали). Наташа, думаю "общежитии" ваше будет не долгим. Таких быстро уведут из под родительского крылышка Embarassed

19 Сен 2012 20:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ПрЮвет,всем!!! Rose
tatohka писал(а):
Угу! Мы на год решили все растянуть Расслабляемся и получаем удовольствие

Я бы точно не расслабилась,терпеть ремонт не могу!!! wacko1
алабайчик писал(а):
Вот думаю добавить или нет?

Думаю да,немного чесночка не повредит,будет еще вкуснее!
Левитан писал(а):
приготовила в аэрогриле вот такие слоечки

Красивые!!! good2
ДенЁк писал(а):
На каждой остановке будем оставлять по крысёнку в знак особой любви и признательности за гостеприимство

Не,я на такое не согласна,уж я тады вас не буду гостеприимно встречать,шоб потом крыску в подарок не получить! girl_haha
ДенЁк писал(а):
В моей нынешней работе есть один несомненный и очень большой + За две смены я похудела на 1,5 кг

Дашуль,вот уж такой худелки я точно не хочу!!!Держись,моя хорошая,отъедайся потом после смены,а то растаешь совсем!!! Embarassed Embarassed
ДенЁк писал(а):
Так что, я даже предположить не могу, что ждёт меня в следующий раз

Да уж,работка не позавидуешь!!!Даш,а как коллектив???Сплоченный или ты еще не поняла?
tatohka писал(а):
Переругались из-за ручек

Чья взяла? girl_haha
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик Авачка супер!!! Девочки, вы красотки!!!! Супер! Супер! Правда опять пропала...

Экспериментирую,какая больше мне понравится! Wink
алабайчик писал(а):
А мою авочку никто не заметил
Очень красивая!!!Я заметила!!! good2 good2

19 Сен 2012 20:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я бы точно не расслабилась,терпеть ремонт не могу!!!:

Так ты начало вспомни выражения girl_haha "Когда тебя насилуют, расслабься и получи удовольствие!" girl_haha Наташа, по деньгам и времени сделать ремонт сразу мы не можем. Embarassed
Не,я на такое не согласна,уж я тады вас не буду гостеприимно встречать,шоб потом крыску в подарок не получить!:

А от подарочков не отказываются! Дареному коню, ой простите, крыске в зубы не смотрят girl_haha girl_haha
Чья взяла?:

Пока ничья, Завтра решающий бой!
Экспериментирую,какая больше мне понравится!:

Обе хороши. unknown

Побежала в магазин.. girl_bye Скоро выйду на связь girl_in_love

19 Сен 2012 22:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Дашенька, очень тяжело тебе. Но ведь эта работа не навсегда, до пенсии будет и другая. По крайней мере твое замечательное чувство юмора осталось с тобой.
Наташа Алабайчик, мои булочки с кремом, он легко делается. Рецепт по ссылке.
Танюша, тесто дрожжевое слоенное
Не могу посмотреть фото и авы, но завтра на работе наверстаю

19 Сен 2012 22:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
.У неё в рецепте не было чеснока...Вот думаю добавить или нет?

Добавила? Попробуй сначала без. У блюда свой вкус получается, а чеснок, мне кажется, все уравнивает и подминает под себя. Напиши потом о впечатлениях.
tatohka писал(а):
Переругались из-за ручек

Ну вы даете! wacko1
ДенЁк писал(а):
В моей нынешней работе есть один несомненный и очень большой + За две смены я похудела на 1,5 кг

Девочки, а мне начальница каждый день придумывает помимо основной работы еще и дополнительные поручения... Я чувствую, что смотрю на все это как бы со стороны и все мне кажется, что этот фильм ужасов скоро закончится...
Ты думала вчера, что ты перезагружена работой? Нет, ты просто не знала, как ты была вчера счастлива... Smile Smile Smile
tatohka писал(а):
Побежала в магазин..

Дошла до РУЧКИ? girl_haha Удачи!

Девульки, авочки у всех прелесть, ловлю себя на мысли, что откликаюсь только на самое важное... Простите.......

19 Сен 2012 22:58

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Если к этому времени не разведусь Переругались из-за ручек

Милые бранятся-только тешатся! kiss3
алабайчик писал(а):
А мою авочку никто не заметил.

Заметили-заметили! good2
уж я тады вас не буду гостеприимно встречать

А мы не привередливые! На лавочке посидим, семак полузгаем и... Получите, распишитесь, вам особо ценная бандероль из Реутова! girl_haha
отъедайся потом после смены,а то растаешь совсем!!!

Наташ, моих "запасов" ещё не на одну смену хватит girl_haha
Даш,а как коллектив???Сплоченный или ты еще не поняла?

Пока не поняла unknown Я ещё и видела-то не всех! Девочка, с которой работала 1-ю смену, мне не очень понравилась Embarassed Этакий классический вариант деревенской бабы, хотя лет ей всего 30-ть.Хамоватая, бесцеремонная. Вчерашняя напарница мне понравилась гораздо больше. Сёстры и в тот и в этот раз были одни и те же: 2 молоденькие девчушки, только закончившие училище, 2-дамы постарше, по-моему, любительницы спиртого Embarassed 2-сёстры палаты интенсивной терапии, те сами по-себе unknown И что неприятно поразило-практически все РАЗГОВАРИВАЮТ матом. Я тоже не джентельмен и, сев на ежа в абсолютно пустой комнате, я скажу не:" ах! какая незадача",а кое-что другое girl_haha, но когда через слово мат, это уж слишком!
tatohka писал(а):
Пока ничья, Завтра решающий бой!
girl_haha
Пусть победит Любофффь
tatohka писал(а):
Скоро выйду на связь

Чего прикупила? Smile
Левитан писал(а):
твое замечательное чувство юмора осталось с тобой.

Ага! Правда, пока стараюсь его сдерживать! Часто незнакомые люди не с первого раза в мой юмор "въезжают" girl_haha Пока сама себя веселю girl_haha
Галактика писал(а):
У блюда свой вкус получается,

У меня тоже "мысля" на счёт чеснока была, но сначала решила попробовать оригинальный вариант, а потом уже ничего менять не захотела, вкус получается очень гармоничный и самодостаточный, думаю чеснок блюдо не испортит, но оно уже другое будет Embarassed
Галактика писал(а):
Я чувствую, что смотрю на все это как бы со стороны и все мне кажется, что этот фильм ужасов скоро закончится...

Галочка, солнышко! Конечно закончится! friends praising А может начальница тебя на стойкость проверяет! Через пару дней улыбнётся:" Галина! Экзамен Вы сдали на "отлично"! И пойдёт дальше как по маслу! Wink
Галактика писал(а):
ловлю себя на мысли, что откликаюсь только на самое важное... Простите.......

Да за что ж извиняться?!!! Хорошо, что силы находишь забежать, весточку оставить praising

Танюш-Татошка, ты для выигранной фотосессии новую куколку шьёшь?
Когда у тебя 1-й МК по вязанию? Будем за тебя кулачки держать Wink

20 Сен 2012 0:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
ДенЁк писал(а):
А может начальница тебя на стойкость проверяет! Через пару дней улыбнётся:" Галина! Экзамен Вы сдали на "отлично"! И пойдёт дальше как по маслу!

Аха... И триллер превратится в мелодраму...........

Да нет, просто она молодая, недавно исполняет обязанности, хочет идеальных результатов, и совсем не умеет с людьми общаться... Исповедует девиз: жестко и быстро!

20 Сен 2012 0:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

Танюша, тесто дрожжевое слоенное

Надо нашлепать и мне таких!
Галактика писал(а):
Ну вы даете!.

Это только начало! Вот мы еще начали спорить про порожки, хорошо замерщик пришел и сказал, нам их не нужно ставить girl_haha girl_haha
Галактика писал(а):
Ты думала вчера, что ты перезагружена работой? Нет, ты просто не знала, как ты была вчера счастлива.

Галочка!!! Это ужас какой! praising praising praising Миленькая!!!
Галактика писал(а):
Дошла до РУЧКИ? Удачи! .

ДенЁк писал(а):
Чего прикупила?

НЕЕЕ girl_haha girl_haha Пока до брюк себе girl_haha girl_haha Отхватила две пары. girl_haha girl_haha За ручками пойдем в пятницу. Если в пятницу не выйду на связь, знайте лежу поверженная в бою за ручки и петли (тут тоже спор) girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):
Милые бранятся-только тешатся:

girl_haha girl_haha Drinks or Beer
ДенЁк писал(а):
А мы не привередливые! На лавочке посидим, семак полузгаем и... Получите, распишитесь, вам особо ценная бандероль из Реутова:

girl_haha girl_haha girl_haha Правильно Дашуль! girl_haha girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):
И что неприятно поразило-практически все РАЗГОВАРИВАЮТ матом. Я тоже не джентельмен и, сев на ежа в абсолютно пустой комнате, я скажу не:" ах! какая незадача",а кое-что другое , но когда через слово мат, это уж слишком

Понимаю. Я такая. praising praising praising
ДенЁк писал(а):
Пока сама себя веселю

У меня Лелик на это говорит "Шутка -самосмейка. Сам пошутил, сам посмеялся!" girl_haha
ДенЁк писал(а):
Танюш-Татошка, ты для выигранной фотосессии новую куколку шьёшь?
Когда у тебя 1-й МК по вязанию? Будем за тебя кулачки держать

Куклу начну на выходных шить. Так же хочу два палантина сфотографировать, на манекене. Embarassed
Когда первый МК завтра мне сказать должны. Я предварительно сказала когда могу, какие дни. Вот завтра скажут. Сколько групп, на что. Я еще вам надоем своим нытьем, что боюсь и не чего у меня не получается girl_haha
Галактика писал(а):
Исповедует девиз: жестко и быстро!

Ты с ней так же жестко и быстро. Пирог принесла, на стол хлабыстнула, приятного аппетита пожелала и пошла по своим делам!

Делюсь красотой! Поражает!
http://www.livemaster.ru/topic/125585-spichki-vzroslym-esche-kakaya-igrushka

20 Сен 2012 0:28

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Пирог принесла, на стол хлабыстнула, приятного аппетита пожелала и пошла по своим делам!

Тань, какой пирог... Я с утра и до 8 вечера, в ночном перерыве еще куча бумажек... А вообще там пить чай не принято, все ходят в столовую........

20 Сен 2012 0:47

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Галактика
Галактика писал(а):
А вообще там пить чай не принято, все ходят в столовую........

Ну что за работа такая, где ни чайку, ни кофейку, ни сигаретки к ним.
У нас, в начале демокрации, рядом с нами открылось частное предприятие, так и там был 15-минутный отдых с 10,00 до 10,15.
Но я давно уже работаю сама на себе, может мне и по этому непонятны некоторые вещи.

20 Сен 2012 1:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Тань, какой пирог... Я с утра и до 8 вечера, в ночном перерыве еще куча бумажек... А вообще там пить чай не принято, все ходят в столовую........

Галь, а ты как в рекламе. "Добрее надо быть, добрее!" И пирог ХЛАБЫСЬ! girl_haha
irinaf писал(а):
Галактика
Ну что за работа такая, где ни чайку, ни кофейку, ни сигаретки к ним.
.

Полностью согласна,только я не курю. Embarassed А чашка с кофе у меня живет на столе. И она всегда полная Embarassed

Наверх