В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2012 0:02
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Чего хихикаешь??? Я не знаю то ли радоваться, то ли рыдать
Три проема, ни туды и ни сюды. Завтра замерщик придет скажет,чтоделать, наличник резать, вообще без наличников или дверь переносить. Это же я ! Везет по полной
Так я сама там. Валяюсь тихонечко |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 0:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Слушай ,а где ты это сцитировала???Я вроде про смайлики ваще не писала?
Ничего,разберешься,главное проводку уже сделали? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 0:15
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Ты смайлики поставили? Которые ехидно хихикают???? А если их вставить в цитату будет пустота или абракадабра! Вот я в слова и облачала ехидный смех!
В пол квартире, да. Остальное до лета |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 0:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
А я уже две страницы перешерстила искала эти слова,а ты тут самодеятельностью занимаешьсИ!!!
Все,я в люлю!! ! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 0:22
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Угу! Мы на год решили все растянуть Расслабляемся и получаем удовольствие
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 1:06
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 1:09
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 1:10
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
|
Левитан
А они ничего так, не очень отвратительные! Даже и симпатичные! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 1:18
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
ооо! Но это уже "человеки"!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 16:39
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Ути,какая прелесть...
Вкуснотища небось ?А я сегодня сделала кабачки по Галинкиному-Галактика рецептику,под маринадом.Теперь стоят,остывают.У неё в рецепте не было чеснока...Вот думаю добавить или нет?
СтОит только на ручки один раз взять и всё...любовь к этой живности обеспечена. Татошик,удачи тебе в постановке дверей.Я верю-всё будет как в лучших домах ЛондОна. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 16:50
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
|
Увидела в магазине развесное слоеное тесто и приготовила в аэрогриле вот такие слоечки http://forum.say7.info/topic29510.html
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 18:51
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
|
УФ-уф-уфффф! Танюша-Татошка, это я прибежала!
Девочки, всем привет! Я снова с вами
На счёт "всех крысят-Даше" не согласна! Один раз сказала, что миленькие и сразу усыновлять? У меня встречный план! Сначала идем к Ирине-Левитан, забираем крысиную банду и кучу пирогов, а потом уже ко всем остальным! На каждой остановке будем оставлять по крысёнку в знак особой любви и признательности за гостеприимство
Галочка, давай хотя бы попытаемся Держись, мой хороший Это очень трудно-ненормированный рабочий день!
Я про него почитала-съедобный, родственник грецкого ореха, в скорлупе такое же ядрышко, только его там меньше, чем в грецком Из разных частей дерева и плодов делают лекарства.
В моей нынешней работе есть один несомненный и очень большой + За две смены я похудела на 1,5 кг
Галь, проще сказать-чего со мной НЕ делали В первую смену пришлось, как обезьяне карапкаться по стемянке! Это при том, что я боюсь высоты Меняли окна в ординаторской и мы с напарницей закрывали одноразовым бельём шкафы и огромную, под потолок, монстеру, а потолки метра 4! Вчера чувствовала себя участницей съёмок фильма о послевоенной разрухе Половина персонала больницы, выстоившись цепочкой, разгружала фуру с расстворами, передавая с рук на руки небольшие, но очень увесистые коробки ( около 500 шт) Так что, я даже предположить не могу, что ждёт меня в следующий раз
В понедельник съездили к маме, но побыли совсем недолго. Был проливной дождь и густой туман...
Ириш, это ты к нашему с Татошкой приезду готовишься?
Наташа-а-а-а Я б тоже шею свернула, разглядывая такую диковину у проходящей мимо девушки! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 19:27
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Просто тслоеное? Или дрожжевое слоенное? Очень аппетитно выглядят!
Если к этому времени не разведусь Переругались из-за ручек
Дождалась! Я уже думала одна поеду!
Не зря говорят "Одна голова хорошо, а две лучше!"
ОГО!
Держитесь девочки... Наташа-Ключик Авачка супер!!! Девочки, вы красотки!!!! Супер! Супер! Правда опять пропала... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 19:41
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
И с чем же ты их там забабахала? Такие аккуратненькие.
У меня тоже кабачки под маринадом получились суперские.Спасибо Галинке за рецептик.
Да уж ,испытание не из легких
А мою авочку никто не заметил. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 19:59
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Вашу авачку заметили! Но так как вы были пропаЩи долгое время, и слишком бурная жизнь вас захватила, авачка осталась не обсужденная. Наташик, авачка супер. А цветы нет слов! А еще я " сходила" на просмотр (хотя некоторые промолчали). Наташа, думаю "общежитии" ваше будет не долгим. Таких быстро уведут из под родительского крылышка |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 20:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
|
ПрЮвет,всем!!!
Я бы точно не расслабилась,терпеть ремонт не могу!!!
Думаю да,немного чесночка не повредит,будет еще вкуснее!
Красивые!!!
Не,я на такое не согласна,уж я тады вас не буду гостеприимно встречать,шоб потом крыску в подарок не получить!
Дашуль,вот уж такой худелки я точно не хочу!!!Держись,моя хорошая,отъедайся потом после смены,а то растаешь совсем!!!
Да уж,работка не позавидуешь!!!Даш,а как коллектив???Сплоченный или ты еще не поняла?
Чья взяла?
Экспериментирую,какая больше мне понравится!
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 20:21
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Так ты начало вспомни выражения "Когда тебя насилуют, расслабься и получи удовольствие!" Наташа, по деньгам и времени сделать ремонт сразу мы не можем.
А от подарочков не отказываются! Дареному коню, ой простите, крыске в зубы не смотрят
Пока ничья, Завтра решающий бой!
Обе хороши.
Побежала в магазин.. Скоро выйду на связь |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 22:33
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
|
Дашенька, очень тяжело тебе. Но ведь эта работа не навсегда, до пенсии будет и другая. По крайней мере твое замечательное чувство юмора осталось с тобой.
Наташа Алабайчик, мои булочки с кремом, он легко делается. Рецепт по ссылке. Танюша, тесто дрожжевое слоенное Не могу посмотреть фото и авы, но завтра на работе наверстаю |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 22:43
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Добавила? Попробуй сначала без. У блюда свой вкус получается, а чеснок, мне кажется, все уравнивает и подминает под себя. Напиши потом о впечатлениях.
Ну вы даете!
Девочки, а мне начальница каждый день придумывает помимо основной работы еще и дополнительные поручения... Я чувствую, что смотрю на все это как бы со стороны и все мне кажется, что этот фильм ужасов скоро закончится... Ты думала вчера, что ты перезагружена работой? Нет, ты просто не знала, как ты была вчера счастлива...
Дошла до РУЧКИ? Удачи!
Девульки, авочки у всех прелесть, ловлю себя на мысли, что откликаюсь только на самое важное... Простите....... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 22:58
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
Милые бранятся-только тешатся!
Заметили-заметили!
А мы не привередливые! На лавочке посидим, семак полузгаем и... Получите, распишитесь, вам особо ценная бандероль из Реутова!
Наташ, моих "запасов" ещё не на одну смену хватит
Пока не поняла Я ещё и видела-то не всех! Девочка, с которой работала 1-ю смену, мне не очень понравилась Этакий классический вариант деревенской бабы, хотя лет ей всего 30-ть.Хамоватая, бесцеремонная. Вчерашняя напарница мне понравилась гораздо больше. Сёстры и в тот и в этот раз были одни и те же: 2 молоденькие девчушки, только закончившие училище, 2-дамы постарше, по-моему, любительницы спиртого 2-сёстры палаты интенсивной терапии, те сами по-себе И что неприятно поразило-практически все РАЗГОВАРИВАЮТ матом. Я тоже не джентельмен и, сев на ежа в абсолютно пустой комнате, я скажу не:" ах! какая незадача",а кое-что другое , но когда через слово мат, это уж слишком!
Пусть победит Любофффь
Чего прикупила?
Ага! Правда, пока стараюсь его сдерживать! Часто незнакомые люди не с первого раза в мой юмор "въезжают" Пока сама себя веселю
У меня тоже "мысля" на счёт чеснока была, но сначала решила попробовать оригинальный вариант, а потом уже ничего менять не захотела, вкус получается очень гармоничный и самодостаточный, думаю чеснок блюдо не испортит, но оно уже другое будет
Галочка, солнышко! Конечно закончится! А может начальница тебя на стойкость проверяет! Через пару дней улыбнётся:" Галина! Экзамен Вы сдали на "отлично"! И пойдёт дальше как по маслу!
Да за что ж извиняться?!!! Хорошо, что силы находишь забежать, весточку оставить
Танюш-Татошка, ты для выигранной фотосессии новую куколку шьёшь? Когда у тебя 1-й МК по вязанию? Будем за тебя кулачки держать |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 0:07
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Аха... И триллер превратится в мелодраму........... Да нет, просто она молодая, недавно исполняет обязанности, хочет идеальных результатов, и совсем не умеет с людьми общаться... Исповедует девиз: жестко и быстро! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 0:19
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Надо нашлепать и мне таких!
Это только начало! Вот мы еще начали спорить про порожки, хорошо замерщик пришел и сказал, нам их не нужно ставить
Галочка!!! Это ужас какой! Миленькая!!!
НЕЕЕ Пока до брюк себе Отхватила две пары. За ручками пойдем в пятницу. Если в пятницу не выйду на связь, знайте лежу поверженная в бою за ручки и петли (тут тоже спор)
Правильно Дашуль!
Понимаю. Я такая.
У меня Лелик на это говорит "Шутка -самосмейка. Сам пошутил, сам посмеялся!"
Куклу начну на выходных шить. Так же хочу два палантина сфотографировать, на манекене.
Когда первый МК завтра мне сказать должны. Я предварительно сказала когда могу, какие дни. Вот завтра скажут. Сколько групп, на что. Я еще вам надоем своим нытьем, что боюсь и не чего у меня не получается
Ты с ней так же жестко и быстро. Пирог принесла, на стол хлабыстнула, приятного аппетита пожелала и пошла по своим делам! Делюсь красотой! Поражает! http://www.livemaster.ru/topic/125585-spichki-vzroslym-esche-kakaya-igrushka |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 0:28
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Тань, какой пирог... Я с утра и до 8 вечера, в ночном перерыве еще куча бумажек... А вообще там пить чай не принято, все ходят в столовую........ |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 0:47
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
|
Галактика
Ну что за работа такая, где ни чайку, ни кофейку, ни сигаретки к ним. У нас, в начале демокрации, рядом с нами открылось частное предприятие, так и там был 15-минутный отдых с 10,00 до 10,15. Но я давно уже работаю сама на себе, может мне и по этому непонятны некоторые вещи. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 1:00
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Галь, а ты как в рекламе. "Добрее надо быть, добрее!" И пирог ХЛАБЫСЬ!
Полностью согласна,только я не курю. А чашка с кофе у меня живет на столе. И она всегда полная |
! 

?А я сегодня сделала кабачки по Галинкиному-Галактика рецептику,под маринадом.Теперь стоят,остывают.У неё в рецепте не было чеснока...Вот думаю добавить или нет?
Я снова с вами
Это очень трудно-ненормированный рабочий день!
Из разных частей дерева и плодов делают лекарства.
Меняли окна в ординаторской и мы с напарницей закрывали одноразовым бельём шкафы и огромную, под потолок, монстеру, а потолки метра 4! Вчера чувствовала себя участницей съёмок фильма о послевоенной разрухе
Этакий классический вариант деревенской бабы, хотя лет ей всего 30-ть.Хамоватая, бесцеремонная. Вчерашняя напарница мне понравилась гораздо больше. Сёстры и в тот и в этот раз были одни и те же: 2 молоденькие девчушки, только закончившие училище, 2-дамы постарше, по-моему, любительницы спиртого