В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2012 0:02
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Чего хихикаешь??? Я не знаю то ли радоваться, то ли рыдать ![]()
Три проема, ни туды и ни сюды. Завтра замерщик придет скажет,чтоделать, наличник резать, вообще без наличников или дверь переносить. Это же я ! Везет по полной
Так я сама там. Валяюсь тихонечко ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 0:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Слушай ,а где ты это сцитировала???Я вроде про смайлики ваще не писала? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего,разберешься,главное проводку уже сделали? |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 0:15
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Ты смайлики поставили? Которые ехидно хихикают???? А если их вставить в цитату будет пустота или абракадабра! Вот я в слова и облачала ехидный смех! ![]()
В пол квартире, да. Остальное до лета |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 0:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Все,я в люлю!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 0:22
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Угу! Мы на год решили все растянуть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 1:06
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 1:09
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 1:10
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
Левитан
А они ничего так, не очень отвратительные! Даже и симпатичные! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 1:18
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
ооо! Но это уже "человеки"!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:39
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Ути,какая прелесть... ![]()
Вкуснотища небось ![]()
СтОит только на ручки один раз взять и всё...любовь к этой живности обеспечена. Татошик,удачи тебе в постановке дверей.Я верю-всё будет как в лучших домах ЛондОна. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:50
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Увидела в магазине развесное слоеное тесто и приготовила в аэрогриле вот такие слоечки http://forum.say7.info/topic29510.html
|
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 18:51
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
УФ-уф-уфффф! Танюша-Татошка, это я прибежала!
![]() Девочки, всем привет! ![]() ![]() На счёт "всех крысят-Даше" не согласна! Один раз сказала, что миленькие и сразу усыновлять? ![]() ![]()
Галочка, давай хотя бы попытаемся ![]() ![]()
Я про него почитала-съедобный, родственник грецкого ореха, в скорлупе такое же ядрышко, только его там меньше, чем в грецком ![]()
В моей нынешней работе есть один несомненный и очень большой + За две смены я похудела на 1,5 кг ![]() ![]()
Галь, проще сказать-чего со мной НЕ делали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В понедельник съездили к маме, но побыли совсем недолго. Был проливной дождь и густой туман...
![]() ![]() Ириш, это ты к нашему с Татошкой приезду готовишься? ![]()
Наташа-а-а-а ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 19:27
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Просто тслоеное? Или дрожжевое слоенное? Очень аппетитно выглядят! ![]() ![]()
Если к этому времени не разведусь ![]() ![]()
Дождалась! Я уже думала одна поеду!
Не зря говорят "Одна голова хорошо, а две лучше!"
ОГО!
Держитесь девочки... Наташа-Ключик Авачка супер!!! Девочки, вы красотки!!!! Супер! Супер! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 19:41
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
И с чем же ты их там забабахала? ![]() У меня тоже кабачки под маринадом получились суперские.Спасибо Галинке за рецептик.
Да уж ,испытание не из легких ![]()
А мою авочку никто не заметил. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 19:59
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Вашу авачку заметили! Но так как вы были пропаЩи долгое время, и слишком бурная жизнь вас захватила, авачка осталась не обсужденная. Наташик, авачка супер. А цветы нет слов! А еще я " сходила" на просмотр (хотя некоторые промолчали). Наташа, думаю "общежитии" ваше будет не долгим. Таких быстро уведут из под родительского крылышка ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 20:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
ПрЮвет,всем!!!
![]()
Я бы точно не расслабилась,терпеть ремонт не могу!!! ![]()
Думаю да,немного чесночка не повредит,будет еще вкуснее!
Красивые!!! ![]()
Не,я на такое не согласна,уж я тады вас не буду гостеприимно встречать,шоб потом крыску в подарок не получить! ![]()
Дашуль,вот уж такой худелки я точно не хочу!!!Держись,моя хорошая,отъедайся потом после смены,а то растаешь совсем!!! ![]() ![]()
Да уж,работка не позавидуешь!!!Даш,а как коллектив???Сплоченный или ты еще не поняла?
Чья взяла? ![]()
Экспериментирую,какая больше мне понравится! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 20:21
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Так ты начало вспомни выражения ![]() ![]() ![]()
А от подарочков не отказываются! Дареному коню, ой простите, крыске в зубы не смотрят ![]() ![]()
Пока ничья, Завтра решающий бой!
Обе хороши. ![]() Побежала в магазин.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 22:33
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Дашенька, очень тяжело тебе. Но ведь эта работа не навсегда, до пенсии будет и другая. По крайней мере твое замечательное чувство юмора осталось с тобой.
Наташа Алабайчик, мои булочки с кремом, он легко делается. Рецепт по ссылке. Танюша, тесто дрожжевое слоенное Не могу посмотреть фото и авы, но завтра на работе наверстаю |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 22:43
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Добавила? Попробуй сначала без. У блюда свой вкус получается, а чеснок, мне кажется, все уравнивает и подминает под себя. Напиши потом о впечатлениях.
Ну вы даете! ![]()
Девочки, а мне начальница каждый день придумывает помимо основной работы еще и дополнительные поручения... Я чувствую, что смотрю на все это как бы со стороны и все мне кажется, что этот фильм ужасов скоро закончится... Ты думала вчера, что ты перезагружена работой? Нет, ты просто не знала, как ты была вчера счастлива... ![]() ![]() ![]()
Дошла до РУЧКИ? ![]() Девульки, авочки у всех прелесть, ловлю себя на мысли, что откликаюсь только на самое важное... Простите....... |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 22:58
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
Милые бранятся-только тешатся! ![]()
Заметили-заметили! ![]()
А мы не привередливые! На лавочке посидим, семак полузгаем и... Получите, распишитесь, вам особо ценная бандероль из Реутова! ![]()
Наташ, моих "запасов" ещё не на одну смену хватит ![]()
Пока не поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Пусть победит Любофффь
Чего прикупила? ![]()
Ага! Правда, пока стараюсь его сдерживать! Часто незнакомые люди не с первого раза в мой юмор "въезжают" ![]() ![]()
У меня тоже "мысля" на счёт чеснока была, но сначала решила попробовать оригинальный вариант, а потом уже ничего менять не захотела, вкус получается очень гармоничный и самодостаточный, думаю чеснок блюдо не испортит, но оно уже другое будет ![]()
Галочка, солнышко! Конечно закончится! ![]() ![]() ![]()
Да за что ж извиняться?!!! Хорошо, что силы находишь забежать, весточку оставить ![]() Танюш-Татошка, ты для выигранной фотосессии новую куколку шьёшь? Когда у тебя 1-й МК по вязанию? Будем за тебя кулачки держать ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 0:07
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Аха... И триллер превратится в мелодраму........... Да нет, просто она молодая, недавно исполняет обязанности, хочет идеальных результатов, и совсем не умеет с людьми общаться... Исповедует девиз: жестко и быстро! |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 0:19
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Надо нашлепать и мне таких!
Это только начало! Вот мы еще начали спорить про порожки, хорошо замерщик пришел и сказал, нам их не нужно ставить ![]() ![]()
Галочка!!! Это ужас какой! ![]() ![]() ![]()
НЕЕЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понимаю. Я такая. ![]() ![]() ![]()
У меня Лелик на это говорит "Шутка -самосмейка. Сам пошутил, сам посмеялся!" ![]()
Куклу начну на выходных шить. Так же хочу два палантина сфотографировать, на манекене. ![]() Когда первый МК завтра мне сказать должны. Я предварительно сказала когда могу, какие дни. Вот завтра скажут. Сколько групп, на что. Я еще вам надоем своим нытьем, что боюсь и не чего у меня не получается ![]()
Ты с ней так же жестко и быстро. Пирог принесла, на стол хлабыстнула, приятного аппетита пожелала и пошла по своим делам! Делюсь красотой! Поражает! http://www.livemaster.ru/topic/125585-spichki-vzroslym-esche-kakaya-igrushka |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 0:28
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Тань, какой пирог... Я с утра и до 8 вечера, в ночном перерыве еще куча бумажек... А вообще там пить чай не принято, все ходят в столовую........ |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 0:47
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
Галактика
Ну что за работа такая, где ни чайку, ни кофейку, ни сигаретки к ним. У нас, в начале демокрации, рядом с нами открылось частное предприятие, так и там был 15-минутный отдых с 10,00 до 10,15. Но я давно уже работаю сама на себе, может мне и по этому непонятны некоторые вещи. |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 1:00
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Галь, а ты как в рекламе. "Добрее надо быть, добрее!" И пирог ХЛАБЫСЬ! ![]()
Полностью согласна,только я не курю. ![]() ![]() |