В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2012 23:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девочки,доброй ночи!!!!
![]()
Пусть земля ей будет пухом и Вечная память..... |
||||||||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 23:38
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
![]()
Мы заказывали на работу из Штолле пирог с капустой. Вкусно, очень дорого, НО, скажу я вам, не лучше домашнего. За эти деньги можно испечь 10 пирогов. http://msk.stolle.ru/zakaz-dostavka-pirogov
И мы любим, особенно свежий. Можем просто порезанную репку макать в соль и с супом
Моя мама, если лук на репку, на грядке не разрешает перья рвать. У нее было строго поделено - что можно рвать, а что неприкасаемо на репку. А то, говорит, в стрелку пойдет.
Папенька наш уже "достал" меня своими крысятами - сидит на крысиных форумах, а как вычитает что-то, бежит ко мне и рассказывает. Я уж думаю о дихлофосе, что после светлячка остался. Папа хуже светлячка мой мозг съел.
![]()
Не щеночек, конечно, но...
http://forum.say7.info/post3153534.html#3153534 я еще добавила зелень, специи и чеснок.
Такой вопрос я услышала, когда одна женщина задавала батюшке. У ее дочери 2 кавалера и не знает из кого выбрать. Батюшка сказал, что пусть дочь внимательнее смотрит, как парень относится к другим людям, родственникам и совсем чужим. Это показатель отношения к ней. Не знаю, правильный ли совет, но может быть пригодится. Еще на диске беседы православного батюшки было такое, что с человеком нужно повстречаться не менее года, в меньший срок трудно разглядеть каков кавалер на самом деле. Я точно не помню, но год трудно притворяться, где-то вылезет настоящая натура и нужно посмотреть на человека в разные времена года - это не поняла, почему. Галактика Галинка, ты "жжешь" - я хохотала.
Я убедилась- у Тани глаз верный
Бог в помощь |
18 Сен 2012 0:16
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Галь, да я помню... Я образно... Мы с ней же бригаду создали. По поездке по городам и весям.
А я от штоллевских с ума схожу! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я такого же мнение. За год ситуаций море возник. Человек себя проявит
Это ты мне размножение припоминаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо. Но стрАААААшно! ![]() ![]() ![]() Я думала меня сегодня с работы уволят. Я сегодня заказчика послала УЧИТЬСЯ, что бы понимал о чем речь идет ![]() ![]() |
18 Сен 2012 0:26
|
Левитан
Может в Питере вкуснее выпекают? А у нас с капустой очень вкусный, но не вкуснее Настиного рецепта капустного пирога. 20-го числа планируем заказать пирог с селедкой. Если удастся попробовать, то напишу. Его нужно заказывать заранее - девочки будут накануне звонить в Штолле, сказали, что на мою долю закажут.
Строга ты, мать! |
18 Сен 2012 0:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Хочу к тебе на курсы!!!!!Срочно у нас открывай. ![]()
Удачи!!!!! ![]()
Хозяйственный!!!!! ![]() ![]() ![]()
У нее сил нет.Столько всего навалилось.Она себя подстраивает под новый жизненный ритм. ![]() ![]()
И я вместе с тобой!!!! ![]() ![]()
Хорошо бы!!!!Пусть все получиться как надо!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Потом нам мастер класс покажешь? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Будем разгребать по мере поступления.Жизнь сама все расставит по своим местам.И от кучечки ничего не останется. ![]()
Вот так урожай!!!!Класс!!!!Наташик,что с ними делала? ![]() ![]() ![]()
Здорово!!!А мой 4 ведра опят и тоже сам все перебирает и отваривает,а потом уже я все довожу до ума. ![]() ![]()
Будет свой бизнес!!!!!Не которые ведь разводят специально. ![]()
Не знаю как надоели,но своему рассказала и он в ужасе.Это очень опасно!!!!Если не знаешь гриб,лучше его не брать. ![]() |
18 Сен 2012 0:54
|
Левитан
ольгуньчик1
О, Лёлишна заглянула. ![]() |
18 Сен 2012 1:10
|
tatohka
С капустой вкусно. А вне конкуренции с яблоками, я от него пищу. С курицей- песня. С курагой вкусно, но я к ней спокойна. Я только один раз ела с персиком. ВОТ ЭТО СКАЗКА! Ой мамочки, скалько я пирогов лопаю ![]() ![]() ![]()
Довел! Но песнь была потом. Когда мой начальник взял трубку и начал его посылать к прородителям. Ну, достали!!! Ну, проверь ты всю смету! Ну, напиши замечания! НЕ,т он по каждому пункту три дня изводит. А второму товарищу из этой же команду заявила, что если я мужа назову Ромой, он сам будет ему объяснять все!
Даша!!!! Я еще одну точку нашего путешествия надыбала! Это мы так год с Дашулей будем разъезжать!
Спасибо. Как закажем, скину фото. Спасибо Люньчику. Все подсказала
Как сил нет!?!? У нас уже турне по всей России! ![]() ![]()
Оля! А как твой консервный завод называется? Может у нас твои заготовки тоже продают? Или только Московскую область снабжает с Черноземом? |
18 Сен 2012 1:35
|
Левитан
Представь, каково его жене.
Галина у нас профессор в делах ремонта
Если вы крысят заберете, я вам пирогами завалю и с собой еще насыплю |
18 Сен 2012 1:43
|
tatohka
Молодой поголосу. Мне кажется он не женат. Он смс -ками начинает из водить с семи утра(но не нас).
![]() ![]()
Так я выше писала, что Даше свою долю и мою забирает. Она правда не курсах еще. Но я организатор, так что я на нее спихнула ![]() ![]() Натуль- Ключик!!! Ты Хде?!?! |
18 Сен 2012 2:02
|
Левитан
Вершки и корешки |
18 Сен 2012 12:40
|
алабайчик
|
Царствие ей небесное...
Наши родители знали огород и блюли все традиции по выращиванию урожая.
Ириш,дай ему шанс.Может не все еще потеряно... ![]()
Когда они малюськи-разницы никакой.Все миленькие до обалдения.У еас были крыски,но все были мальчиками,поэтому потомства мы от них не видели.Зато ума полная палата.
Да,сами удивляемся,что такая груша у нас получилась.Плоды крупные,сочные ,сладкие и уже в конце августа отходят.Осы их любят,жрут изнутри,гады.
Тогда я спокойна. ![]()
Татоша,и я присоединяюсь.Знаю-не подведёшь.Ещё и гордиться будешь своими учениками. ![]()
А я про них первый раз слышу. ![]()
У тебя чутьё.Знаешь куда послать. ![]()
Процесс муторный,но если постараться можно и показать. ![]()
Груш было море,а так как они не хранятся мы их и в шарлотку и в компоты,и в манники,и мой на завод каждый день носил-раздавл,и сами каждый день ели.Вообщем ни одной не пропала(не считая съеденых осами).
Хорошо,когда ни в одни руки.А мой не любит ни собирать,ни есть. ![]()
Крутая замануха. ![]() А я сегодня делаю два манника,один на кефире,другой с творогом и оба с грушами,но поздними(у нас две груши). |
18 Сен 2012 13:46
|
Левитан
Ну, если ты просишь... Считай, ты его спасла
Муж вычитал: крысы мальчики ласковее к хозяевам и умнее
если остались еще и вы уже наелись, то сделай на зиму пюре http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=204&t=7439 |
18 Сен 2012 14:05
|
алабайчик
|
Аааааа...Иринка...Осталось на две-три шарлотки... ![]() ![]()
Может быть(сравнить не с кем),но мальчики у нас были очень умны и в учении преуспевали,несмотря ,что один был серый,а второй белый.
Уффф...Успела... ![]() |
18 Сен 2012 14:11
|
Левитан
Два веселых гуся ![]() |
18 Сен 2012 16:24
|
алабайчик
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2012 19:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Девоньки, привет
![]() Заглянула, почитала, за всех порадовалась ![]() А Танюшку, tatohka, с годовщиной прибытия на форум ![]() |
18 Сен 2012 19:40
|
Наташа-Ключик
|
Да тутычки я,Татуль!Вы столько пишите,что я даже откомментить не успеваю,как-то набегами получается эти дни туту посидеть. Сегодня так ваще как старая телега я,такая разбитая,вчера ездили в Мегу в Спортмастере сыну покупали бутсы на футбол,до того в Лерау зашли,смотрели стеллажи в кладовку(я скоро банки буду с кухни выносить! ![]() ![]() ![]() Сегодня смогла только обед приготовить и завалилась спать,муж с дочкой к свекрови уехал,сын на тренировку ушел.Так ч то я хоть понежилась в волю,что обычно крайне редко удается. Плюс ко всему мужу вчера наложили гипс на правую руку,поломал.Неделю назад пилил старые ветки у свекрови за огородом и одна из них видимо упала ему выше кисти(прямо посередине между кистью и локтем),опухла рука,болела,он с этой проблемой дня через два пошел в поликлинику хотя бы чтобы исключить перелом,сделал рентген,но снимок забрал только через пару дней,а там ему сказали,что у него перелом в самой кисти ![]() |
18 Сен 2012 19:49
|
Левитан
Марина, Наташа - здравствуйте.
Магазины меня тоже выматывают, особенно, когда многолюдно Телефон очень жалко, и очень жалко твоего сынулю. Такое ему расстройство. |
18 Сен 2012 22:50
|
tatohka
Ой! А я даже и не знала! Спасибо Мариночка! Мне кажется я вас всех знаю уже сто лет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня Лешка все телефоны терял, крали. После того как купили за 2,5 тыщи, ходит три года. И уже сам не хочет другой ![]()
Умничка. Изредка, но необходимо!
Бедненький. Пусть поскорей заживет и правильно
Наташ, а это вам как сейчас лечат? Съездили в магазин , сделали предварительный заказ. Завтра приедет замерщик. Потом уже оплатим. У нас вопрос с наличниками встал. Цена получается аховая. Но двери хороши, лучше чем на картинках в нете. |
18 Сен 2012 23:07
|
Наташа-Ключик
|
Ира,привет!! ![]()
Мне кажется большее растройство нам,родителям. ![]()
У нашего никогда не крали и не терял,хотя телефон с первого класса наверное,так и не дорогие были,а тут разява Вот такой был http://helpix.ru/samsung/s5830_galaxy_ace/,ну да Бог с ним!
Так у меня как второе дыхание открылось,столько дел переделала после шести. ![]()
Да не знаю заживет или нет,он и мебель сегодня таскал,выносил старую стенку у матери,она ремонт серьезный затеяла и уже и обиделась на него,что ему гипс наложили ![]()
В гипсе ходит!
Тань.сколько дверь полностью с утановкой,обналичкой,коробкой,замками выходит???
![]() |
18 Сен 2012 23:33
|
tatohka
Это да! Спасибо Галочки, подсказала. А то я металась как обезьяна из анекдота, не знала умная или красивая. http://www.dverivolhovec.ru/catalog/classic/page76/ больше понравились вот эти, но цвет больше тот ![]() http://www.dverivolhovec.ru/catalog/classic/page31/ А вот про магнитные замки http://www.dverivolhovec.ru/articles/page163/ Отвечала отвечала и все случайно стерла!!! |
18 Сен 2012 23:41
|
Пушистичка
|
Девочки привет, красотулечки. Я к вам набегом, всех прочитала, комментировать сил нет. Завтра привозят кухню, наконец, а меня с работы не отпустили( мама переживает очень.
Дашуля, вечная память твоей мамочке. tatohka Танечка успехов тебе с курсами Левитан Ириша, дай тебе бог терпения, с твоими многочисленными домочадцами ![]() Наташа,Горячий Ключда, сынулю твоего жалко Натусь, ну убыло тут, прибудет в чем то другом |
18 Сен 2012 23:46
|
Наташа-Ключик
|
А мне вторые однозначно больше понравились и по дизайну и по цвету!!! ![]()
Бывает такая засада! ![]() ![]()
Я даже не знала,что такое бывает,темная я!! ![]()
Любаш,да уже все,переболело! ![]() |
18 Сен 2012 23:53
|
tatohka
Натусь мне тоже. У меня предворительный заказ распечатан на два вида дверей. Но первый вариант больше нам подходит. Мы уже на деньги не обращали внимание. "Горела хата, гори сарай!". Думаем до четверга.
Вот с магнитными замки, с хорошими петлями. Ручки пуперские установка ( у нас три двери с переподвепертом) получается средняя цена около 17 тыщ дверь. У меня их много ![]() |
18 Сен 2012 23:57
|
Наташа-Ключик
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Чё ругаешься??? ![]() ![]()
Тань,я в ауте!!! ![]() ![]() |