В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2012 20:08
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аппетитно! Очень ![]() ![]() ![]() ![]()
Это свой такой красавец вырос? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 20:15
|
Пушистичка
|
Привет девочки!
Ириша, какой пирог красавец, я как раз к чаю ![]() ![]() А я сегодня кетчуп довариваю и мама за грибами ходила, заморозили и парочку банок белых закатали. Левитан Ириш, лук какой аппетитный, это свой такой? О тут команда худеющих образовалась, возьмите меня тоже, я уже как колобок, попа 48 размера уже ![]() |
16 Сен 2012 22:38
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Красный купила, а светлый - это презент знакомых дачников. С моими друзьями и дачу можно не иметь, и так дарами закидывают. Вот те, для кого я пирог пекла, привезли чеснока. |
16 Сен 2012 22:51
|
tatohka
Замечательно! Требуем новое фото, вместе с чесноком! ![]() ![]() |
16 Сен 2012 22:52
|
Левитан
С оказией обязательно |
17 Сен 2012 0:30
|
Уманец
58 лет Україна |
Добрый вечер девочки !
Наташа Алабайчик Поздравляю с первой победой ![]() ![]()
Эх, была бы у меня попинс такого размера я бы была довольная ... ну значит Любушка присоединяйся . Усе пошла баю, бай - всем спокойной ночи, сладких снов ![]() |
17 Сен 2012 0:40
|
tatohka
Зашла Танюша на пол секунды ровно... Пообщались ![]() |
17 Сен 2012 1:09
|
Левитан
А я опять за старое. Рецепт в конкурс выложила. Понятно, что снаряд дважды в одну воронку не попадает, но мне так веселее жить. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=178481.0
|
17 Сен 2012 1:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Привет, мои хорошие!!!
Вот умничка!!!
все равно хорошо, подобреет и тебя вылечит от депрессии! ![]() ![]()
Сделала вкусненького? Что?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хоть это помогло! ![]()
Как интересно!!! ![]()
Правильно, основная работа скорее до НГ продлится. Но этот объект нам удобен. Клиенты не капризные, терпят нас и неудобства. Добираться недалеко, что очень важно. А главная работа-это дома, кладем плитку тротуарную. Времени на это мало-по вечерам после работы часа по два, три и в выходные. И то, если погода позволяет. Вон, Марина- Медэлекта, давно все сделала, а начинали почти вместе! ![]()
Вот спасибо, пусть сбудутся эти пожелания! ![]() ![]()
Красота! ![]() В этом году, видно, и не сходим за грибами.....Хорошо еще родственники подкармливают ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2012 2:00
|
Левитан
Сегодня первый день, когда их можно было немного рассмотреть - начали выползать из домика. Еще слепые. Я надела медицинские перчатки и взяла одного в руки - такое тельце теплое, мягкое, барахтается. Еще неделя и интересно их будет показывать. |
17 Сен 2012 2:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Здорово! Везуха! ![]()
Как у вас все строго! А моему все хорошо- толстая, круглая, пусть будет! Нет бы погонял меня! ![]()
Да, будем искать. Еще у соседки спрошу, я ей рассаду давала весной. Она не высадила рано, как я. Выжили и, возможно, семена вызрели.
Фото в студию!!!!
У меня прям так год лежали на кухне на шкафу. Не гнили, не изменились внешне, нормально сохранились. Потом надоели, выбросила.
С нетерпением жду весны!!!!!! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
И я стирала. Почти холодной водой. Но все равно село слегка.
![]() ![]()
Аккуратнее! ![]()
Скорее покажи нам!!!!!!! Нет терпежу, как интересно!!!!!
Какая жалость! ![]() ![]() ![]()
Все равно скукошивается. Отжим тоже действует на усадку. Мы с мужем потом растягивали его за концы во все стороны. Нормально все получилось. А вот пледы ( на половину с синтетикой) без проблем стираются. Как новенькие, когда высыхают.
И я вчера пекла. Одну с яблоками, а вторую- с капустой!!!! ![]() ![]()
Как получилось?
Вся зима впереди! ![]()
Начинается!!!!!!!
Не расслабляйся!!!!!!!! .....Нельзя тебе худеть. Унесут..... Клади по кирпичику в карман!
Какие вы молодцы! ![]()
Удовольствия одного мало, пусть за такую натаску денежку не жалеют!!!
Кроссовки, тапки, стираю, сапоги не пробовала ![]()
И у меня! ![]() ![]()
Фоткаешь, как они меняются? |
17 Сен 2012 2:39
|
Левитан
Только есть фото, где им 5 дней (у меня в альбоме - даже показывать здесь не стала - это ужас) А сегодня хотела сделать фотографии, но мамаша утаскивает их быстрее, чем я успеваю объектив навести. Еще хотела видео снять, как мы вдвоем с крысой в клетке уборку делаем, но с фотоаппаратом не разобралась, на какую кнопку нажимать. За то с мужем хохотали до слез, пока клетку чистили. Сегодня муж пришел домой с видом нашкодившего школьника. оказывается, он купил в клетку детский спорткомплекс и здоровенный гамак-трубу. |
17 Сен 2012 3:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Ой, Дашуль! Что там с тобой делали! ![]()
![]() ![]() ![]()
Не могу посмотреть!!!!!!!!!! Опять инет глючит!!!!!
Это верный способ сбросить ненависные кг. Мне тоже помогает.
Тут поздно вечером попросила дочу зарядить мультиварку -поставить кашу вариться на утро на таймер. Она спросила: какую варить кашу? Говорю: бери любых три крупы и клади в равных количествах. Все сделала. Утром с мужем едим кашу. Вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Что узнала?
![]() ![]()
Миленькие девочки, держитесь! Мы вас пожалеем! ![]() ![]() ![]()
Расскажешь потом!
Да чего там трудиться? Не готовь ничего и не надо будет ложкой трудиться. Вот и вся работа ![]() ![]()
Ищи себе срочно дворнягу. Натусик ее натаскает. Не то что в сторожа, в самую крутую охрану возьмут. Пес будет служить, а ты -спать! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А уж назвала как здорово - Август!!!!! ![]() Рецепт где????
![]()
Как я завидую всем, кто с грибами!!!!!
Пирог оценили?
Мы будем держать кулачки за тебя! ![]() Кроме пряника что еще пошлешь? Давай Август на Декабрь\Январь адаптируй!!!!
Пусть муж поможет снять.
какая прелесть! Молодец он у тебя! |
17 Сен 2012 3:42
|
Левитан
Купила календарь "Люблю готовить" на следующий год. На листе август (отсюда название) рецепт яблочного пирога, но там маргарин в столовых ложках (???), в рецептуре еще указано сливочное масло, а в описании нет куда его, еще что-то непонятное. Поэтому я сделала не строго, а по мотивам рецепта. Пачку спреда Кремлевский рукой размешала (в рецепте порубить маргарин с мукой) с 200 граммами муки (показалось маловато, еще добавила, не знаю, сколько) + 3 ст.ложки холодной воды (я взяла минеральную). Пшеничную муку частично заменила на кукурузную (просто нужно было утилизировать). Так, значит, тесто замесила и немного расскатала, выложила в форму, сделала с бортиками, убрала в холодильник на полчаса. Почистила яблоки, измельчила (порезала) орешки (миндаль). Смешала вместе 3 яйца, 50 грамм муки, 40 грамм сливочного масла, сахар полстакана, пачка разрыхлителя. Должно получиться жидкое тесто. Достала из холодильника форму с тестом. Дальше по рецепту его нужно выпекать 15 мин, засыпав фасолью (потом фасоль снять). Я не стала заморачиваться, тем более, что у меня уже разрыхлитель в жидком тесте замешан, а он быстро теряет свои свойства. По рецепту верх теста смазать джемом - я намазала вареньем из крыжовника. Вылить жидкое тесто, сверху уложить половинки яблок (очищенные яблоки разрезать на половинки и порезать, не разьединяя, на дольки), сверху присыпала орешками. Выпекала 40 мин примерно при 180 градусах. Если шаг с фасолью был выполнен, то выпекать 30 мин (так в рецепте написано) Из яблочной кожуры, остатков лимона и варенья крыжовенного сварила компот (на фото в бутылке и банке). В компот при варке добавила специи, что остались, когда пряник пекла.
Сладкий. В этой корзине у меня лук для салатов, а для зажарки "злая репка" в другой корзине.
Да, и с собой взяли. Люблю я угощать, я прям собой горжусь вся. Еще угостила: банку твоего дунайского салата и грибы соленые... Муж кричал, что они крысят забыли взять (пару-тройку) |
17 Сен 2012 12:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Самое то! Любим мы до ума довести! ![]()
Умница! Вот это правильный подход. Настоящая хозяйка! ![]()
Угу. У меня красный-круглый. Тоже вкусный. Жалею, что мало посадила. Зато обычного лука хороший урожай в этом году. У нас очень много лука уходит, любим его во всех блюдах. Только дочка никак не привыкнет, правда, уже не выбирает, как раньше, не развешивает по краю тарелки, но морщится ![]()
![]()
![]()
![]()
Ну рано еще. Что там из них сейчас приготовишь? пусть подрастут. ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с добрым утром! ![]() На градуснике в 7-00 утра было 0 градусов. Сейчас уже тепло, солнышко радует. ![]() |
17 Сен 2012 15:45
|
алабайчик
|
Всем доброго денечка!Я уже побывала на дрессировке,а теперь фаршированный перец тушу
![]()
Как моя младшая...до сих пор ковыряется.Соседка вчера принесла отводок китайского лимонника.А то он один без пары никак плоды дать не может.А мы ей от нашего лимонника тоже отковырнули.А ещё я люблю с детства иргу(по-другому мы её называли канадобль,или как-то так).Тоже будет сажать сегодня,но перед воротами,уж очень она кустится.
Дааа,сейчас на огороде приятные хлопоты,подрезать,подкормить,опрыскать,рассадить,подготовить грядки под зиму,высадить тольпики и собрать луковицы от цветов.
Добрый папа,сердечный... ![]()
Ты их держишь в разных корзинках-боишься что они "поженяться"? ![]()
И ведь,стопудово,получилось вкуууусно! ![]()
У меня сеструха вчера принесла больше четверти от всего сбора поганок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дворняги,самые умные собаки.Их жизнь сама натаскивает.А вот в "обойме"с Галинкой пойду сторожить. ![]()
вОТ ТАК И РОЖДАЮТСЯ ГЕНИАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ. ![]()
Ну почему за человек никто не может так поухаживать?Хочу быть крыской...,но домашней,и желательно у Иринки в доме. ![]()
Как ни странно,попались ооочень хорошие хозяева.Любо-дорого с ними работать.
А ведь это идея! ![]() ![]()
Ты кладезь идей ![]() ![]()
Неавно понял свою ошибку захотел слова обратновять...,но не тут то было.Я уже запустила механизм уничтожения жиров. ![]()
А внутри под ложечкой защекотало от такого описАния.
Это же самое главное!
Не совсем победа,но приятно. ![]() А я теперь буду внучку со школы поджидать. |
17 Сен 2012 16:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Хорошо с утречка основные дела переделать, после обеда силы кончаются! ![]()
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic47039.html
Я сама его не ела, пока не попробовала у тетушки Дунайский салат ( в 13 лет). Лук меня там влюбил в себя! А вареный\жареный лук распробовала, когда активно готовить не начала ![]()
Значит свадьба у них сегодня, пусть удачно поженятся! ![]()
А здесь местные ребята называют иргу грушевкой ![]()
Мне негде. Вдоль забора высажена черная рябина и черевишня. Много лет назад дед скрещенные саженцы посадил-вишня с черемухой. В этом году плодов много. Вкус-обычная черемуха. Эти кусты служат живой изгородью, закрывают нас от дороги.
Погодка еще замечательная стоит! ![]()
![]() ![]()
Я тоже об этом подумала! Наверное, мало кто додумается молочную перловую кашу варить ![]()
Дай Бог! Пусть еще тебе хороших клиентов ведут! Где ты нашла этих хозяев? по объявлению или познакомил кто?
![]() ![]()
Небось не нарадуешься, что они теперь с тобой! ![]() это я пообедать домой зашла и застряла......побежала дальше! |
17 Сен 2012 16:50
|
алабайчик
|
Ага,и лень начинает по кусочкам откусывать ![]()
Уже в закладки утащила.Обожаю холодные кабачки. ![]() ![]()
А где бы и мне рецептик найти? ![]()
Хотелось бы.Уж очень характеристика лимонника положительна.
До субботы,а потом опять холодно.Так что надо успеть. ![]()
Они еще год назад вышли на мою сестру.Она их целый год"динамила".А потом позвала меня в помощь....И понеслось...
Ты как всегда права,подружка.Будем красоту свою днем скрывать,а вечером ею обвараживать. ![]()
Ты знаешь,как ни странно,но жить стало комфортнее,спокойнее,все рядом и ничего никому не угрожает.Дорогого стоит. Галин,да их ребята в покое не оставляют....Только бы не ошиблись вновь.Как тут угадать?
Я глядя на тебя ,сорвусь и побегу тоже на огород. ![]() ![]() |
17 Сен 2012 20:29
|
Галактика
|
Ой, как приятно! и мне - и мне тарелычку хто б сделал.... В планах бабушкины вареники, да где бы время найти и силы...
Не, ну муж прав! Надо было пирог выдавать как бонус к крысенку! А захочут дунайского салата, так пусть еще одного усыновят! ![]()
Слава Богу!
Видать, надоели вы ей сильно... ![]()
![]() ![]() ![]()
Мудрый! Так ему и передай!!! ![]() |
17 Сен 2012 20:42
|
tatohka
Добрый вечер!!!
Вы сколько наболтали?????? ![]() Пошла вас читать! ![]()
Ира! Ира! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я тебя поддерживаю!
Нечего ![]() ![]()
Русская женщина!!! Все стерпит ![]()
Акушерка ![]() ![]()
Просто есть ее мне как-то нечего особенного, а вот в мясную подливку мокать очень понравилось. Хлебушек прям такой пряный становится. Пекла с розмарином, с перцем и оливками
Я так подозреваю, это не последние ваши крысята-внучата ![]()
![]() ![]() ![]()
Почему Вологодская??? У нас своя есть!!! Дома не было 4 часа, принес 3 кг и грибы в придачу. Горжусь. Меня одно радует, он очень чисто ягоду берет. После него ее перебирать не надо.
Что брать будем шпон или экошпон. В раздумьях.
Даш, Ты где?!? Нам с тобой к Ирине пора в гости ехать! Она пироги раздоет. Крысят Даша заберет! И за меня! ![]()
У меня сестра только на терке лук признает. Увидит в тарелке, будет развешивать ![]()
О жизнь бурлит!!! ![]()
А вдруг как с крысятами получится?!? ![]()
Ужасти какие!!!! |
17 Сен 2012 21:14
|
алабайчик
|
Девчонки,выставляю свою гордость...
![]() Вот это и есть лагенария или индийский огурец.Второй примерно такой же только шейка у него простая,ровненькая. А это такими ветками у нас груша рвалась в этом году... ![]() А это мои тиграши плескаются в жарких,немногих днях нашего лета.
А чем бабушкины вареники отличаются от маминых? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У старшей сегодня первая зарплата на новой работе.Праздник,можно сказать.Теперь младшую надо трудоустроить.Всё упирается в ребетенка.Надо садик ему обеспечить.Вообщем делов ещё куча. ![]() |
17 Сен 2012 22:18
|
Галактика
|
Не уж то такие умельцы есть?!!! Тань, мож он до ближайшего супермаркета дошел, а? ![]() ![]()
А какие ближайшие планы на его судьбу? Есть его можно? Или он просто красавЕц?
дельфинчики! ![]()
Кардинально. Мама их не в жисть не делала. ![]() ![]() ![]()
Не то слово! Я, кажется, ее не дождусь... ![]() ![]() ![]()
Бог в помощь! |
17 Сен 2012 22:26
|
алабайчик
|
??? ![]()
Будем из него вазу под сухоцветы делать. ![]()
Вот ведь как людей жизня мотала.В молодости и из семью на волю волн.
Это только кажется.Правда ждешь её долго,а кончается она быстро. ![]()
Спасибо,Галочка. |
17 Сен 2012 22:46
|
tatohka
![]() ![]() ![]()
Ну вот как замечательно все сложилось! И собачки твои ![]()
Не ошибутся! Потом на воду дуешь! Точно говорю! Слушайте стрелянного воробья! Хорошо, что тебе спокойней стало!
![]() ![]() ![]()
БУМС! Это я упала
ДАША!!!! Ты где???? Нам с тобой пора к Наташе-Алабайчику! Вечно тебя ждать приходится! ![]() ![]()
Сладкие!
Скока у вас событий! Нечего и устроить малявочек всех (дочу и внуков)
Не Галюньчик, он у меня тААААкой! Уф! Ответила! Галочка-Люньчик! Спасибо тебе огромное за звонок и за новодку. Уже позвонила все узнала. Завтра едем заказывать! ![]() ![]() Я со следующий недели начинаю курсы вести ![]() |
17 Сен 2012 22:57
|
Галактика
|
У Дашуни сегодня мамочке 40 дней - вечная память... |