В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2012 0:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
А ты случаем не в Реутово живешь? У нас тоже день города.
Я тоже по этому рецепту делала, только скумбрию. Вкусно |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 1:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Неет я в Боярке, ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 2:29
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
ОООО! Пока я с любовном романчиком валялась на диване, тут беседа оживленная пошла!
Танюш, Наташик меня возьмите в свои ряды худеющих! ![]() А куда Ключик делся? Пропала Наталья ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 10:37
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Доброе утро
Я тут намедни грибы варила частично на плите кипят А это мне мама 2л уже соленых дала, потом со своими всё вместе смешала Мое рабочее место И стеллажи, раньше мы работали вот с такими кассетами Я рассказывала про маньчжурский орех, который растет на даче. Дерево декоративное, но у него есть плоды (расколоть не смогла) Это само дерево Это он цвел весной Это плод один-единственный на всё дерево А это "собранный урожай" |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 11:30
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Писать и комментировать особо некогда, весь день буду готовить на завтра. Про работу ничего не пишу, пока перевариваю впечатления от первой смены, могу сказать только одно- с непивычки БОЛИТ ВСЁ, что можно! Где-то после обеда появилось стойкое желание написать заявление на расчёт! Останавливает только то, что при собеседовании, когда зав. отделением, узнав кем я работала до этого, поинтересовался не сбегу ли я отработав 3 смены, я самонадеянно ответила, что- нет! Теперь придётся отработать как минимум 4 ![]() ![]()
М-м-м-м!!! Какой аромат ![]()
Интересная какая "коробочка" по виду кажется, что там много-много некрупных семечек... Ирин, а он вообще съедобный? Девочки, позже постараюсь забежать! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 11:38
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Утро доброе! Хорошего дня!
Ирина, красота и слюни. Все перемешалось в моем сознание
Спасибо за экскурсию. Стеллажи- это нечто ![]()
А что делать с урожаем? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 11:44
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
у меня сегодня минус 700 гр. ![]() ![]()
И мне скумбрия понравилась ![]()
А кто мужичков баловать плюшками будет?Боюсь они соберутся и нас побьют... ![]()
Красота,будет что на праздничек на стол выставить.Самая крутая закусь. ![]()
Очень даже уютненько. ![]()
На безрыбье и рак рыба ![]()
А мы терпеливые-мы дождемся. ![]() Пошла кашу пшенную с тыквой варить. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 13:03
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Везет тебе! Я сидела так восемь дней и похудела на 200 грамм ![]()
Ага! Сами стройными ходить будете, а я толстой оставайся!?!
А у меня тыкву не кто не ест... А я ее люблю ![]() Муж за клюквой помчался. Дома ему не сидится. А хотели идти двери заказывать. На что я получила парт.задание сходить и все узнать. |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 13:33
|
Левитан
|||||||||||||||||||
похожа на грецкий орех, только вытянутый. Расколоть не смогла, что внутри - не знаю.
думаю, что нет.
Пока не придумала и положила в сервант.
Эх, если б у меня так быстро лишнее уходило!
Сходить в разведку. |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 13:52
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Девочки, всем-всем доброго дня!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Усе! С сегодняшнего дня завязываем!!!!
Надо и мне попробовать, чтобы от вас не сильно отставать! Скумбрию очень люблю запеченную в рукаве по рецепту от Оли из Воронежа, наверное делали уже... С жидким дымом.
Счастливая.... Я лежу то с аксиологией, то с теорией коммуникации ![]() ![]() ![]() Левитан Ирина, спасибо за фоторэпортаж!!! Грибы - слюни текут! Рабочее место - ![]() Маньчжурский орех - красавец!!! А плоды - это семечки или еще что?
Дразнишься, да?
Танюша, просто наша красота с нами не хочет расстаться!
Дашик, родная, как я тебя понимаю! Мысли о заявлении меня тоже посещают неоднократно... Потерпим? ![]() ![]() ![]() ![]()
Добытчик! ![]()
Везет тебе - такое доверие! Знаю, что справишься! И нам доложишь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 14:55
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Девушки, держитесь. Мы в вас верим. Начинать всегда трудно. Я почему-то каждый раз на новой работе температурить начинаю (и/или медвежья болезнь). Усталость - это не самое худшее, можно сказать даже неплохо. |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 15:04
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Да не то слово.
Спасибо за доверие!!! ![]()
УУУУ. Ругаешься?!?! ![]()
Точно ![]() ![]() ![]()
Девушки!!!!! Потерпите! Притретесь и пойдет все как по маслу!!! |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 15:24
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
У меня сначала быстро сходит(это вода),а потом уж надо потрудится. ![]()
Наговор!!! ![]() ![]()
А ты её в кашку потри на крупной терке. ![]()
Правильное решение. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Неа,хвастаюсь... ![]()
Неотъемлемая черта нашей женщины. ![]()
А ещё чем старше человек,тем тяжелее переносит перемены.В молодости было всё легко и просто.Многое зависит от того,с какой ответственностью ты относишься к работе.У молодых насчет этого все просто.А мы очень напрягаемся.
Вот кто бы сомневался,а я не буду. ![]()
А я тоже до обеда могу себе позволить.Не сбрасывайте меня со всем со счетов. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 15:31
|
tatohka
|||||||||||||||||||
А у меня не чего не сходит ![]()
Было толстой, еще какой. Надо фото отсканировать ![]()
и так не едят ![]()
![]() ![]()
вот когда закажу ![]()
Приезжайте!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 15:55
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
http://health.mail.ru/news/136055/ это про похудение и мусор в голове. Отращиваем срочно вот такую
![]()
Ира, тоже продираюсь сквозь болезни и температуру... И сердечные приступы... Но хочется верить, что втянусь, или придется уйти, чтобы остаться живой. Жаль, что сторожа теперь невостребованы.... Чую - мое!
22 года назад, когда я работала в библиотеке и готовилась к поступлению в вуз, одна старушка - коллега мне томно рассказывала: Какой я сейчас читаю потрясающий любовный роман! Он посмотрел на ее колени... Как прочитаю, сразу тебе отдам! А ей: Нееет, у меня еще Белинский нечитанный,, Писаре в про луч светв в темном царстве и так далее... Не могу пока... И вот 22 года к счастью или несчастью то Белинский, то Писарев, то Риккерт, то Виндельбант, то теория коммуникаций...
Или нас сильно напрягают, а мы уже не очень молоды ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 15:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Девули,всем приветик
![]() Всех люблю,обнимаю,а вечерком забегу на огонек!!!! ![]() ![]() ![]() Я смотрю тут НЕКОТОРЫЕ собрались худеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 16:13
|
tatohka
|||||||||||||||||||
У меня самооценка 60 кг весу! ![]() ![]()
Караул!
![]() ![]() ![]() ![]()
Все равно ругается ![]()
Потерялась! И не спорь! Колись, чем таким занята? ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 16:26
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Точно.Очень точно. ![]()
Это она до сих пор,наверное,не прочитала,поэтому до тебя очередь не дошла. ![]()
И мне нДравится.Спи себе и спи ![]()
Я всё лето наглела,надеясь,что огородные работы меня спасут.Да не тут-то было.Теперь буду сгонять вечерней "голодовкой" ![]()
Ха...,у меня все 74!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Уж тогда лучше сутками работать,но и сутками отдыхать. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 16:39
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Почему спи и спи? Хочешь вяжи, хочешь куколок шей. Я тоже в сторожа захотела! ![]()
Ты про мой рост не забывай. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 16:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Спорю-спорю,тута я!!!А ваще в пятн цу до обеда ваще сюда не заходила,готовила вкусности всякие семейству,т.к. в субботу на встрече с нашей форумчанкой была в Краснодаре,по приезду домой муж потащил нас с Ариной на пикничок семейный на поляну,так хорошо повалялись,нафотались,потом приехали пииииииво пили с ним и рыбку ели,и семечки щелкали,а уже поздненько отчет о встрече писала. Сегодня уборка,грандиозная стирка(смена постельного),еще тока первый этаж приговорила к чистоте,а еще второй на подходе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 17:16
|
tatohka
|||||||||||||||||||
А нам ссылку на отчет? Да уж. у тебя пока уборку сделаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 18:02
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Ой, Наташа, не пугай... Даже читать страшно! Бог тебе в помощь! |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 18:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic59168.html
Спасибо,Галюсь,сейчас буду доделывать,а то пришлось уехать из дома на 1,5 часа! |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 19:27
|
Левитан
|||||||||||||||||||
16 Сен 2012 19:28
|
Левитан
|||||||||||||||||||