Тортопомешательство RibaZ

Сообщение Автор

05 Апр 2011 12:06

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Шифон, Танюш на обложке тот торт, который я копировала Wink Похож? Embarassed Embarassed

Люльвила, Оксана

kovex, Лена

Спасибо!
sharik sharik sharik sharik sharik

05 Апр 2011 16:31

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
RibaZ
Если честно, не отличить girl_haha good2 good2 good2

06 Апр 2011 16:34

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
"Мишке-мартышке 1 год"
Внутри медовик. Надпись я не хотела сверху делать, думала просто рядом выложить, но мамочка карапуза попросила так )))

Фото

Фото

06 Апр 2011 16:48

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
RibaZ
Классный Мишка-мартышка!!! girl_haha good2 good2 good2 Очень детский позитивный тортик!!! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
RibaZ
Ань, я влюблена в твои тортики!!! Yahoo! Я так ждала его, с самого утра на твою страничку захожу Embarassed Вот такой классный получился, такой яркий, мартышка - озорная такая, бананы- реальные! good2 good2 good2 good2 И буквы красивые, весёлые good good good Тортик оформлен удачно и отлично! girl_claping girl_claping girl_claping Расскажи, какой у него вес? Аня, что за краски у тебя? Цвета потрясающие! Лепка у тебя отменная! friends praising Drinks or Beer Умница-рукодельница!

06 Апр 2011 19:18

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Шифон, Танюша give_heart
Word, Женечка give_heart
Спасибо!

Женечка, спасибо большое за такие теплые слова sharik sharik Вес 3300. Краски обычные, наши хлебоградовские, в бутылках по 200 мл. Каждый раз мешаю долго, подмешиваю по капельке, чтоб получился нужный цвет. Экспериментирую с сочетаниями. Embarassed
Подруга еще не забрала торт, поэтому пока на одноклассники не выкладываю, это для нее сюрприз Wink

06 Апр 2011 20:20

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
RibaZ
На этот тортик одно удовольствие смотреть girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень радостный, яркий, веселый, задорный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мартышка класснючая good good good good good good Бананы, как настоящие good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Все-все очень здорово, умница girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Апр 2011 21:25

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
RibaZ
суперский тортик good2 good2 good2 good2 отличное исполнение good2 цветовая гамма очень нежная girl_in_love правда тортик малость неровный Embarassed это не сильно видно ....просто бугристость от коржей .....

06 Апр 2011 22:42

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Natala30, Наташа
veseluxa, Ира

Спасибо! Rose

veseluxa, не, Ириш, это не от коржей, совсем уж ты меня за первоклассника girl_haha Торт хорошо выровнен. По низу торта розовый сегмент с вертикальными полосками, вот одна полосочка залезла под голубое. Немного наслоилось. Просто неудачно ракурс выбрала, что именно это место вылезло на фотке Embarassed

06 Апр 2011 22:51

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
RibaZ
Аня, какие торты шикарные.. С мартышкой супер детский тортик. и бананы настоящие girl_claping girl_claping

06 Апр 2011 23:45

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Анют, классный тортик! Мартышка просто класс!! И бананчики удачные,аппетитные,чёт я есть захотелааа...

06 Апр 2011 23:45

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Аня, супер тортик Yahoo! Мартышка озорная, классная. Бананы настоящие. Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2

07 Апр 2011 0:08

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
RibaZ
Отличный тортик!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Мартыха прелесть!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Апр 2011 0:30

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
RibaZ
Аня, замечательный тортик для мишки-мартышки! Все очень здорово!

07 Апр 2011 1:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
RibaZ
Анна, зверюшки у тебя забавные получаются! good2 good2 good2

07 Апр 2011 11:45

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
RibaZ
Аня, классная мартышка получилась, такая веселая. Тортик замечательный, яркий веселый. Бананы good И надпись клевая girl_claping

07 Апр 2011 15:40

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Супер мартышка girl_in_love вообще здорово получилось, просто классно girl_claping

07 Апр 2011 19:24

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Анют, какая классная обезьянка! И банана даже на ней!
Нежные цвета! Балдею от твоих тортиков!

07 Апр 2011 20:43

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
RibaZ
RibaZ писал(а):
это не от коржей, совсем уж ты меня за первоклассника

наверно ракурс неудачен Embarassed Wink

07 Апр 2011 22:01

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Тульский пряник sharik
Люльвила Rose
Фисочка Romashki
Shumishka sharik
Jenechka Romashki
Larissa_ Rose
Julia** sharik
Наталiya Romashki

Девочки, спасибо!! Мне очень приятно. Извините, если не всегда успеваю вам писать. Ко всем в темы захожу, но делаю это с айфона, писать не всегда получается. А с ошибками писать не хочется. Буду исправляться! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

08 Апр 2011 0:48

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Аня, какой класнючий торт good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обезьянка с бананами прелесть girl_claping

08 Апр 2011 15:11

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
RibaZ
Замечательный тортик!!!! good2 Цвета все яркие и очень удачно подобраны!!! girl_claping girl_in_love girl_in_love

09 Апр 2011 0:37

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
В обезьянний тортик просто влюбилась! Куда нужно податься, чтоб учиться делать такие фигурки? Записываю адрес и собираю котомку sharik Учеников принимаете? Smile

09 Апр 2011 1:40

Распечатать сообщение
Natali-Mari

Наталья

47 лет
Германия

Natali-MariМои рецепты
даааааaaaa лепка ну очень, очень, очень классная!!!!!! На всех тортах!!!!!!!!! Очень красиво!!!

09 Апр 2011 2:01

Распечатать сообщение
хмель

Виктория

50 лет
райский город

хмельМои рецепты
Анечка, ты талант girl_claping Romashki
Фигурки животных, как настоящие good
Вижу тебе начали завидовать мастера ( сужу по их придиркам ...........)
Ты умничка !!! girl_in_love
Твои работы у меня в закладках
Спасибо за твои золотые ручки, радуй и учи нас всех.
Angel Angel Angel
Страница 8 из 16

Наверх
;