Тортопомешательство RibaZ

Сообщение Автор

05 Апр 2011 12:06

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Шифон, Танюш на обложке тот торт, который я копировала Wink Похож? Embarassed Embarassed

Люльвила, Оксана

kovex, Лена

Спасибо!
sharik sharik sharik sharik sharik

05 Апр 2011 16:31

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
RibaZ
Если честно, не отличить girl_haha good2 good2 good2

06 Апр 2011 16:34

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
"Мишке-мартышке 1 год"
Внутри медовик. Надпись я не хотела сверху делать, думала просто рядом выложить, но мамочка карапуза попросила так )))

Фото

Фото

06 Апр 2011 16:48

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
RibaZ
Классный Мишка-мартышка!!! girl_haha good2 good2 good2 Очень детский позитивный тортик!!! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
RibaZ
Ань, я влюблена в твои тортики!!! Yahoo! Я так ждала его, с самого утра на твою страничку захожу Embarassed Вот такой классный получился, такой яркий, мартышка - озорная такая, бананы- реальные! good2 good2 good2 good2 И буквы красивые, весёлые good good good Тортик оформлен удачно и отлично! girl_claping girl_claping girl_claping Расскажи, какой у него вес? Аня, что за краски у тебя? Цвета потрясающие! Лепка у тебя отменная! friends praising Drinks or Beer Умница-рукодельница!

06 Апр 2011 19:18

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Шифон, Танюша Give heart
Word, Женечка Give heart
Спасибо!

Женечка, спасибо большое за такие теплые слова sharik sharik Вес 3300. Краски обычные, наши хлебоградовские, в бутылках по 200 мл. Каждый раз мешаю долго, подмешиваю по капельке, чтоб получился нужный цвет. Экспериментирую с сочетаниями. Embarassed
Подруга еще не забрала торт, поэтому пока на одноклассники не выкладываю, это для нее сюрприз Wink

06 Апр 2011 20:20

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
RibaZ
На этот тортик одно удовольствие смотреть Girl in love Girl in love Girl in love Очень радостный, яркий, веселый, задорный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мартышка класснючая good good good good good good Бананы, как настоящие good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Все-все очень здорово, умница Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

06 Апр 2011 21:25

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
RibaZ
суперский тортик good2 good2 good2 good2 отличное исполнение good2 цветовая гамма очень нежная Girl in love правда тортик малость неровный Embarassed это не сильно видно ....просто бугристость от коржей .....

06 Апр 2011 22:42

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Natala30, Наташа
veseluxa, Ира

Спасибо! Rose

veseluxa, не, Ириш, это не от коржей, совсем уж ты меня за первоклассника girl_haha Торт хорошо выровнен. По низу торта розовый сегмент с вертикальными полосками, вот одна полосочка залезла под голубое. Немного наслоилось. Просто неудачно ракурс выбрала, что именно это место вылезло на фотке Embarassed

06 Апр 2011 22:51

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

43 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
RibaZ
Аня, какие торты шикарные.. С мартышкой супер детский тортик. и бананы настоящие girl_claping girl_claping

06 Апр 2011 23:45

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Анют, классный тортик! Мартышка просто класс!! И бананчики удачные,аппетитные,чёт я есть захотелааа...

06 Апр 2011 23:45

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Аня, супер тортик Yahoo! Мартышка озорная, классная. Бананы настоящие. Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2

07 Апр 2011 0:08

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
RibaZ
Отличный тортик!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Мартыха прелесть!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Апр 2011 0:30

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
RibaZ
Аня, замечательный тортик для мишки-мартышки! Все очень здорово!

07 Апр 2011 1:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
RibaZ
Анна, зверюшки у тебя забавные получаются! good2 good2 good2

07 Апр 2011 11:45

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
RibaZ
Аня, классная мартышка получилась, такая веселая. Тортик замечательный, яркий веселый. Бананы good И надпись клевая girl_claping

07 Апр 2011 15:40

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Супер мартышка Girl in love вообще здорово получилось, просто классно girl_claping

07 Апр 2011 19:24

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Анют, какая классная обезьянка! И банана даже на ней!
Нежные цвета! Балдею от твоих тортиков!

07 Апр 2011 20:43

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
RibaZ
RibaZ писал(а):
это не от коржей, совсем уж ты меня за первоклассника

наверно ракурс неудачен Embarassed Wink

07 Апр 2011 22:01

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Тульский пряник sharik
Люльвила Rose
Фисочка Romashki
Shumishka sharik
Jenechka Romashki
Larissa_ Rose
Julia** sharik
Наталiya Romashki

Девочки, спасибо!! Мне очень приятно. Извините, если не всегда успеваю вам писать. Ко всем в темы захожу, но делаю это с айфона, писать не всегда получается. А с ошибками писать не хочется. Буду исправляться! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

08 Апр 2011 0:48

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

42 года
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Аня, какой класнючий торт good2 good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Обезьянка с бананами прелесть girl_claping

08 Апр 2011 15:11

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
RibaZ
Замечательный тортик!!!! good2 Цвета все яркие и очень удачно подобраны!!! girl_claping Girl in love Girl in love

09 Апр 2011 0:37

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
В обезьянний тортик просто влюбилась! Куда нужно податься, чтоб учиться делать такие фигурки? Записываю адрес и собираю котомку sharik Учеников принимаете? Smile

09 Апр 2011 1:40

Распечатать сообщение
Natali-Mari

Наталья

48 лет
Германия

Natali-MariМои рецепты
даааааaaaa лепка ну очень, очень, очень классная!!!!!! На всех тортах!!!!!!!!! Очень красиво!!!

09 Апр 2011 2:01

Распечатать сообщение
хмель

Виктория

50 лет
райский город

хмельМои рецепты
Анечка, ты талант girl_claping Romashki
Фигурки животных, как настоящие good
Вижу тебе начали завидовать мастера ( сужу по их придиркам ...........)
Ты умничка !!! Girl in love
Твои работы у меня в закладках
Спасибо за твои золотые ручки, радуй и учи нас всех.
Angel Angel Angel

Наверх