Тортопомешательство RibaZ
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Апр 2011 10:41
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||
Матвейчик Танюша
![]() Ma-Ria Машенька ![]() Komilfo Мариша ![]() Natali-Mari Наташа ![]() хмель Вика ![]() Большое спасибо за такие теплые комментарии! Мне приятно безумно! ![]() ![]() ![]() Komilfo Мариша, ну что, пока сама только учусь ![]() ![]() ![]()
хмель Вика, это самый главный комплимент для меня ![]() |
||||
09 Апр 2011 15:02
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||
а как долго лепишь? сколько времени на фигурку уходит? Для меня это что-то
![]() |
||||
09 Апр 2011 22:22
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||
Komilfo, ну не знаю сколько))) на обезьянку полчаса наверное, ну и бананчики лепила полчаса, мелкие такие)) а я наоборот рисовать не умею ((
|
||||
11 Апр 2011 15:51
|
Liliyaaa
Лилия 39 лет |
|||
Девочки, Здравствуйте!
Я только-только начинающий любитель, в этой связи прошу прощения за некоторые, быть может, глупые вопросы. Но очень сильно надеюсь на Вашу помощь! Готовила первый тортик в своей жизни по твоему рецепту, Аня! Мега вкусно – СПАСИБО. nyam2 Мастику покупала готовую белого цвета. 1). Как можно перекрасить этот белый ком однородно в какой-нибудь другой цвет? Тот же вопрос на счет марципана, если купить уже готовую массу. Я, конечно, понимаю, что добавляют краситель Smile , но это же не жидкая масса. 2). Существует ли какая-нибудь технология для раскрашивания фигурок кисточкой другого цвета (к примеру: хочу сделать зебру, я слепил фигурку белого цвета и чем можно разрисовать черные полосы; или красные маки, как сделать тычинки) Спасибо!!!! Rose Rose Rose |
||||
11 Апр 2011 17:46
|
neveragain
Челябинск |
|||
RibaZ
Аня, очень радостный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот выравнивание ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2011 15:45
|
Liliyaaa
Лилия 39 лет |
|||
Какая красота!!!! Аня, а могла бы подробнее написать состав"Fun colors для маленькой девочки". как сделать крем с белым шоколадом?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще вопрос: мастику я раскатывала на столе присыпанным сах. пудрой. Затем раскатанный пласт накрутила на скалку и на торт. Все хорошо. Вот только мастика была все в пудре. я, конечно, стряхнула кисточкой и было почти не заметно. А вот если другой цвет, отличный от белого, пудра будет сильно видна. Что ДЕЛАТЬ? |
||||
12 Апр 2011 18:18
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Аня
классная обезьянка у тебя получилась, ![]() ![]() ![]() ![]() а бананчики как настоящие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2011 21:06
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||
20 Апр 2011 21:08
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||
20 Апр 2011 21:21
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
вот это здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а как тебя нашли???? почему спрашиваю- на первой странице ты писала что на заказ не печёшь. может ты уже что писала на эту тему -я не читала. |
||||
20 Апр 2011 21:26
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||
Все правильно, не делаю на заказ))) делала торт малышу для своей подруги. Она его выложила на одноклассниках у себя и его увидели очень много ее знакомых , среди которых глав ред журнала. Она мне написала и предложила сделать рубрику))))
|
||||
20 Апр 2011 21:50
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
ну ты вообще молодец торты все отличные
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2011 23:10
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
RibaZ
мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тортик отличный ![]() ![]() ![]() скажи а ты чем занимаешься ,кроме тортиков ? ![]() |
||||
20 Апр 2011 23:22
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||
veseluxa спасибо!
По образованию я юрист. По работе дизайнер))) сейчас работаю дома, дочка маленькая)) |
||||
20 Апр 2011 23:24
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
RibaZ
хе ....тогда понятно от куда такие тортики ![]() |
||||
21 Апр 2011 0:48
|
Nasya
42 года Германия |
|||
RibaZ
Анечка,тортики очень красивенькие ![]() |
||||
21 Апр 2011 1:18
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
RibaZ
Аня, поздравляю с новым начинанием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2011 2:11
|
Shumishka
|
|||
RibaZ
Аня, поздравляю с открытием своей рубрики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это чувствуется ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2011 2:27
|
Word
43 года Воронеж |
|||
RibaZ
Анют, ну про тортики я тебе уже писала, это потрясно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2011 6:46
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Обезьянка очень понравилась,взяла к себе в закладки(думаю ты не против)
Анечка ,очень рада за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2011 12:23
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
RibaZ
Анют! Как здорово! Очень рада за тебя! Это успех! ![]() ![]()
Да, это чувствуется! Молодец! ![]()
Покажи и нам?! ![]() RibaZ И очень красивые фотки! Твои! Очаровательна!! ![]() Торты-то само собой! ![]() |
||||
21 Апр 2011 12:36
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||
Здорово как!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2011 13:30
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Анечка, что торты, что их исполнительница просто класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2011 15:19
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||
Мои координаты на одноклассниках Колыхалина Анна 26 лет воронеж. Группа называется "Дома вкуснее!". Я ее только недавно открыла, когда стали часто спрашивать про постные рецепты, так что пока там в основном все постное. Скоро Пасха, буду делиться обычными проверенными)))
Спасибо, девочки всем!! Тортики -это удовольствие! Для меня - это творчество)))) Извините, что так коротко, дочка приболела, у меня совсем нет сил((( |
||||
21 Апр 2011 15:25
|
Наталiya
|
|||
RibaZ
Анна, желаю творческих успехов!!!! ![]() ![]() ![]() |