Тортопомешательство RibaZ
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2011 12:48
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Анютка с прошедшим тебя днем рождения!!! Огромного тебе счастья!!!!
Тортики классные.а детский вообще очаровашка!!!! |
||||||||
06 Окт 2011 15:30
|
Юликс80
Юлия 43 года Санкт=петербург |
|||||||
Добрый день!У вас просто потрясающие тортики!!!А подскажите,пожалуйста,рецептик лимонного бисквита с муссом маскарпоне и прослойкой лимонным курдом
|
||||||||
06 Окт 2011 17:44
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
RibaZ
Ань, какая ж красотень!!! Детский просто шедевр!!! Я люблю такой стиль. Твой стиль! Можно спросить? ты делаешь ведь из покупной мастики, да? А красители у тебя Вилтон? Цвета яркие и необычные просто |
||||||||
09 Окт 2011 0:32
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||
Люльвила, Спасибо, Оксана!
Юликс80, конечно, можно. Бисквит я делаю масляный по рецепту АллаЯ. Только добавляю цедру и сок одного крупного лимона. http://forum.say7.info/topic27557.html На форму 20см делаю на 5 яиц и соответственно увеличиваю пропорции. Получается отлично разрезать на 4 коржа и торт красивый по высоте. Лимонный курд вот он http://forum.say7.info/topic20955.html На один торт хватает курда из одного яйца. Крем - это взбитые сливки 33%, перемешанные с растертым маскарпоне и сахарной пудрой (или альметтой, смотря что есть под рукой) + ванилин на кончике ножа. Пропорции примерно 450 сыра и 300 сливок. Пудру добавляю по вкусу, ни разу не взвешивала В принципе, если сливки хорошо держат форму, то желатин не добавляю, но экспериментировала и добавляла пачку, получилась такая муссовая прослойка. Тоже вкусно и форму "железно" держит Larissa_, спасибо большое, Ларис! Мастикой пользуюсь покупной местной, а красители у меня самые обычные - жидкие по 200 мл, из гелевых только черный и золото Пока они не закончатся, куда ж их девать Последний торт "Махровые тюльпаны в горшке". Для подруги, которая оч увлекается всякими высаживаниями цветов. О, как сформулировала . Внутри Эстерхази Debosh Спасибо, что заглядываете! |
||||||||
09 Окт 2011 2:24
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Здесь и писать нечего... оч оч оч оч красиво!!!!!!!!
|
||||||||
09 Окт 2011 17:36
|
Наталiya
|
|||||||
RibaZ
Аня, горшок, конечно, необычен: и не горшок, и не ваза. Это немножко смазывает впечатление. Но смотрится очень красиво! |
||||||||
09 Окт 2011 23:30
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Аня!
Цветы отличные, да и сама композиция!!!
Ну не знаю, у меня кашпо один в один как Анны. Одним словом отличная работа!!!! |
||||||||
10 Окт 2011 12:34
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Аня, тюльпаны шикарные! Так красиво смотрятся! Замечательный тортик!
|
||||||||
10 Окт 2011 18:34
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Фотка как в журнале!Отличные цветы!!!!
|
||||||||
10 Окт 2011 23:50
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
RibaZ
Аня, шикарные тюльпаны и шикарный торт!!! Ножки из чего? |
||||||||
11 Окт 2011 4:23
|
Shumishka
|
|||||||
Аня, замечательные детские тортики! Очень красивый торт с махровыми тюльпанами! Фотки отличные! Когда же я так научусь
|
||||||||
11 Окт 2011 14:39
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
RibaZ
Ань, просто чудо твой тортик!!! В стебельках шпажки? |
||||||||
11 Окт 2011 15:21
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||
Natala30, Наташа,
Наталiya, Наташа, kovex, Лена, Arseniya, Саша, Софита, Алла, Сода, Маша, Shumishka, Ириша, Larissa_, Лариса, Спасибо за отзывы!
Мнения разделились На самом деле, у меня дома точно такое же кашпо Делала, глядя на него.
Ножки марципановые на проволоке. Конструкция оч неустойчивая, но зато естественно смотрелась |
||||||||
12 Окт 2011 6:50
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
RibaZ
Замечательные торты!!!! Я всегда знала, что наше тортоукрашательство это настоящее волшебсво!! и каждый раз в этом убеждаюсь снова и снова!!! Хочешь тюльпаны в октябре? Пожалуйста! Хошь подснежники в январе? Пожалуйста! а хочешь джип или яхту за "сто рублей"? без проблем!!! Главное радовать близких и клиентов своей работой, ну и про себя не забывать, а доставленная радость поднимает самооценку и настроение на долго и конкретно!!! И так здорово раздуваться от гордости за саму себя что получилось сотворить такое ЧУДО!!! Вот и твои тортики, Анюта, настоящее чудо! |
||||||||
12 Окт 2011 12:51
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Анечка ,я сначала подумала что это цветы рдом с тортиком для красоты А они и есть тортик! Здорово!
|
||||||||
15 Окт 2011 17:13
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||
Яхонтовая, Наташа, мне особенно приятно слышать такие теплые слова от тебя! Спасибо, что нашла время, заглянула, и написала такой отзыв. На душе очень тепло от твоих слов
Люльвила, Оксан, спасибо! Думаю замахнуться на твою методику засахаривания. Но боюсь Том и Джери. Внутри Белый трюфель. И в голове у Тома и в молоточке. |
||||||||
17 Окт 2011 0:06
|
Наталiya
|
|||||||
Том и Джери одна голова? Эффектно и очень необычно!
|
||||||||
17 Окт 2011 12:18
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Юленька том и джери просто отпад. Поделись рецептом пожалуйста торта белый трюфель.
Тюльпаны оочень красивые |
||||||||
17 Окт 2011 14:00
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
RibaZ
Анют, ну просто класс!!! Мастерица и выдумщица!!! Наталiya Мне кажется еще и подставка тоже торт. Ань, ведь не только голова тома, да? |
||||||||
17 Окт 2011 14:11
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
RibaZ
Анют, я обожаю твои работы Они меня всегда вдохновляют на что-то большее, они необыкновенно шикарно выполнены Ты такая большая выдумщица, у тебя всё настолько неподражаемо и идеально выполнено!!! Я вот не пойму, как ты так подставку обянула? Как добилась такого цвета? Надо мне к тебе на МК как-нить попасть)) |
||||||||
17 Окт 2011 14:27
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
снимаю шляпу перед такой работой! Аня! Ты мастер!
|
||||||||
17 Окт 2011 20:59
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||
Наталiya, Наташа,
bul, Наташа, Larissa_, Лариса, Word, Женя, kovex, Лена БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ Спасибо!
да, одна голова. Это не моя идея. Из книги Debbie Brown. Подставка имитирует деревянный пол, который проломился и Том туда провалился, торчит одна голова На фото не очень видно просто.
Пожалуйста, http://forum.say7.info/topic20280.html
Нет, подставка - это пеноплекс, обтянутый мастикой и покрашенный сверху По краям атласная лента. Красила просто жесткой кистью. Сначала микс оранжевый и коричневый, а потом просто коричневый, чтобы рельеф выделялся. |
||||||||
17 Окт 2011 21:15
|
annamilka
39 лет Тульская область |
|||||||
Настоящие шедевры!!!!
|
||||||||
22 Окт 2011 2:51
|
Shumishka
|
|||||||
RibaZ
Аня, очень оригинальный торт с Томом и Джерри! Сделано мастерски! |
||||||||
23 Окт 2011 11:46
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||
Shumishka, Ира
annamilka, Аннет Девочки, спасибо! Тортик, так сказать, "на заказ" )) Т.е. идея не моя. Точнее не так.. Моя знакомая попросила торт для своей дочери на 19-летие. Говорит, она у меня увлекается фотографией, танцами, влюблена в мальчика, любит белые розы и поступила на психологический. Как бы это все в одном торте уместить? Я сразу прочувствовала, как тяжело Вам, дорогие девочки, порой бывает с заказчиками. В общем, я ее убедила, что на цветочном торте все эти вещи будут смотреться странно ))) и предложила такой вариант )) Внутри Лимонный с маскарпоне |