Тортопомешательство RibaZ

Сообщение Автор

29 Авг 2011 17:27

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
RibaZ, очаровательный тортик! зверушки нравяться все до одного - сложно кого-то выделить girl_claping girl_claping girl_claping

а что такое каменный сач?! unknown

29 Авг 2011 22:11

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Танюша, спасибо! Rose Сач- это такое большое блюдо из камня или керамики, в Болгарии его ставят на открытый огонь или в печь и готовят всякие рагу и мясо, а потом прямо на нем подают ))

29 Авг 2011 22:54

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Анечка, торты - супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Дочке вообще шикарный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оч приятно смотреть твои работы give_heart

03 Сен 2011 12:38

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Известие о беременности - прекрасный повод для тортика!
Внутри мой любимый лимонный бисквит с муссом маскарпоне и прослойкой лимонным курдом

Фото

03 Сен 2011 13:19

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Анечка,очень милый тортик!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Выполнен прекрасно good good good

А еще увидела только торт Тасюшке на 2 годика
Какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Сен 2011 17:21

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Тортики запоминающиеся все такие, нежные и ужжжжжжжжжжасно красивые ))) (если можно совмещать эти слова)))

03 Сен 2011 20:05

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Аня, с прошедшим тебя! Очень понравился двухъярусный с калами!
Детский-просто восторг! girl_claping Последний тортик такой нежный! Любуюсь твоими тортиками, замечательные работы!

03 Сен 2011 20:23

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Анечка тортик просто симпатюлька, настолько хорошенький и детский что слов нет good2 good2 good2 good2 good2

04 Сен 2011 14:38

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
RibaZ
Анечка,можно тебя поздравить? Yahoo!
Поздравляю!!!!!!Это такое счастье!
Тортик по такому поводу удался на славу,отличная работа! friends good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Я думаю...Boy... Wink friends

06 Сен 2011 20:12

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Юля-мама Влады, Юля
Komilfo, Марина
Arseniya, Саша
bul, Наташа
Nasya,Надюша
Natala30, Наташа

Спасибо, девочки!

Rose Rose Rose Rose Rose

Для дочки очень старалась. Хотелось, чтобы она уже могла понять, что это для нее, и порадоваться. Угадала! Почти неделю Таська ждала своих мумунь, бебешку, утю, и хрюху girl_haha Восторгу не было конца!

А теперь у нас дубль два. Опять будем праздновать ее Др - так уж вышло. Делаю еще зверят. wacko1

Nasya писал(а):
Анечка,можно тебя поздравить?

Надюша, нет. Embarassed Embarassed Это для подруги. Я пока не отошла от предыдущих родов. Не готова. unknown

07 Сен 2011 0:51

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Очень красивый тортик!!! good2 good2 я тоже хотела тебя уже поздравить Embarassed

07 Сен 2011 2:47

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
RibaZ
Очень милый тортик!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Нежненький такой......... good2 good2 good2
Ань...у меня вопрос по торту Эстерхази............ на 22 см и высотой 10 см примерно скоко норм надо брать?.......я никогда не делала...........но вот очень просят............

08 Сен 2011 18:50

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Ванамике
Фисочка

Спасибо! Rose

Фисочка писал(а):
на 22 см и высотой 10 см примерно скоко норм надо брать?....

щас скажу..
Смотри, я делала на 21 см полуторную норму вышло 10 коржей- этого для высоты недостаточно. Он был где-то 7 см. В моем зеленом со зверями я сжульничала girl_haha Торт был для семейного праздника. Вот и поставила я его на тарелку такого же диаметра,обтянула мастикой и затолкала по низу жгут. Так он казался выше)) Лень было еще коржи месить ))
Короче, минимум двойную норму делать. Кстати, я говорю по этот рецепт http://forum.say7.info/topic26000.html Drinks or Beer

День рождения дочки часть 2 girl_haha girl_haha так уж вышло - празднуем частями Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Двухъярусный мини-тортик )) Диаметр низа 16 см, верха - 11.
Нижний ярус - мой любимый лимонный бисвит, крем маскарпоне, лимонный курд. Верхний - "Балет"

Фото

Фото

08 Сен 2011 20:51

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
RibaZ
Ух ты как красиво и ярко!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Прелесть просто!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Настоящий праздничный торт!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
RibaZ писал(а):
Смотри, я делала на 21 см полуторную норму вышло 10 коржей-

спасибо огромное......ща начала делать........ Но уже намучилась с непривычки...........крем заварной переделывала аж 3 !!!!!! раза...он у меня почему-то сворачивался............. и получился очень жидким.................. unknown
RibaZ писал(а):
Кстати, я говорю по этот рецепт http://forum.say7.info/topic26000.html

да.....именно он)))))))

08 Сен 2011 22:33

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
RibaZ
тортик с малышом прелестный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
последний очень яркий и веселый good2 good2 good2 good2 фигурки забавные такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2011 23:38

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Фисочка, Фиса
veseluxa, Ира

Спасибо! give_heart Rose

Фисочка, у меня крем начинал отслаиваться из-за алкоголя. Я вместо вишневой водки использовала ром и попыталась добавить его в самом конце. Масло и свернулось. Потом стала добавлять в охоажденный заварной и только потом смешивать с маслом good2

09 Сен 2011 0:49

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Аня, тортики твои просто глаз не оторвать!!! Такие все веселые , яркие, Не налюбуешься!!! girl_in_love Детские у тебя здорово получаются!!!!и разрезики nyam2

09 Сен 2011 3:09

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
RibaZ писал(а):
Я вместо вишневой водки использовала ром и попыталась добавить его в самом конце. Масло и свернулось

......конечно я добавила вишнёвую водку в конце, что и следовало ожидать........ girl_haha
Но ужо поздняк метаЦЦо...... в след раз попробую по твоему - добавить в заварной.......... посмотрим что получиться)))))))))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

10 Сен 2011 2:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
RibaZ
Аня, у тебя все тортики как для журнала! good2 good girl_claping Яркие, эффектные! girl_in_love girl_in_love good2 good girl_claping Прелесть! girl_in_love good girl_claping

10 Сен 2011 10:34

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Аня, как же мне нравятся твои тортики! Они настолько радостные и красивые! girl_claping girl_claping girl_claping И обработка фотографий на хорошем уровне, приятно посмотреть. good

11 Сен 2011 0:02

Распечатать сообщение
Liliyaaa

Лилия

39 лет

LiliyaaaМои рецепты
Какая красота!!!!!!!!! все так аккуратно сделаны и с таким вкусом. мои самые любимые тортики - твои.

11 Сен 2011 1:54

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Анечка, твои торты восхитительны! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Они - сказочные! Добрые, веселые и сплошной позитив! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Сен 2011 3:29

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
А вторая часть вообще улет. Самый детский торт который я видела просто класс girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Сен 2011 7:54

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
RibaZ, такой стиль у тебя интересный! мне очень нравится!

13 Сен 2011 12:23

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Julia**, Юля, спасибо Rose
Julia** писал(а):
Детские у тебя здорово получаются!!!!

Почему-то с детскими всегда больше удовольствия good

Фисочка, ну как эстерхази заказчикам - понравился? morning1

Наталiya, Наташа
Arseniya, Саша
Спасибо!

Arseniya писал(а):
И обработка фотографий на хорошем уровне

С современным уровнем развития ПО это несложно даже таким дилетантам, как я girl_haha

Natala30, Наташа
Liliyaaa, Лилия
bul, Наташа
Тата_Jez, Таня

Спасибо!! give_heart give_heart give_heart

Наверх
;