Тортопомешательство RibaZ
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Авг 2011 17:27
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
RibaZ, очаровательный тортик! зверушки нравяться все до одного - сложно кого-то выделить
![]() ![]() ![]() а что такое каменный сач?! ![]() |
||||
29 Авг 2011 22:11
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||
Танюша, спасибо!
![]() |
||||
29 Авг 2011 22:54
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Анечка, торты - супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2011 12:38
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||
03 Сен 2011 13:19
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Анечка,очень милый тортик!!!
![]() ![]() ![]() Выполнен прекрасно ![]() ![]() ![]() А еще увидела только торт Тасюшке на 2 годика Какая прелесть ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2011 17:21
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||
Тортики запоминающиеся все такие, нежные и ужжжжжжжжжжасно красивые ))) (если можно совмещать эти слова)))
|
||||
03 Сен 2011 20:05
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Аня, с прошедшим тебя! Очень понравился двухъярусный с калами!
Детский-просто восторг! ![]() |
||||
03 Сен 2011 20:23
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Анечка тортик просто симпатюлька, настолько хорошенький и детский что слов нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2011 14:38
|
Nasya
42 года Германия |
|||
RibaZ
Анечка,можно тебя поздравить? ![]() Поздравляю!!!!!!Это такое счастье! Тортик по такому поводу удался на славу,отличная работа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю...Boy... ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2011 20:12
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||
Юля-мама Влады, Юля
Komilfo, Марина Arseniya, Саша bul, Наташа Nasya,Надюша Natala30, Наташа Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для дочки очень старалась. Хотелось, чтобы она уже могла понять, что это для нее, и порадоваться. Угадала! Почти неделю Таська ждала своих мумунь, бебешку, утю, и хрюху ![]() А теперь у нас дубль два. Опять будем праздновать ее Др - так уж вышло. Делаю еще зверят. ![]()
Надюша, нет. ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2011 0:51
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Очень красивый тортик!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2011 2:47
|
Фисочка
Москва |
|||
RibaZ
Очень милый тортик!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань...у меня вопрос по торту Эстерхази............ на 22 см и высотой 10 см примерно скоко норм надо брать?.......я никогда не делала...........но вот очень просят............ |
||||
08 Сен 2011 18:50
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||
Ванамике
Фисочка Спасибо! ![]()
щас скажу.. Смотри, я делала на 21 см полуторную норму вышло 10 коржей- этого для высоты недостаточно. Он был где-то 7 см. В моем зеленом со зверями я сжульничала ![]() Короче, минимум двойную норму делать. Кстати, я говорю по этот рецепт http://forum.say7.info/topic26000.html ![]() День рождения дочки часть 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нижний ярус - мой любимый лимонный бисвит, крем маскарпоне, лимонный курд. Верхний - "Балет" |
||||
08 Сен 2011 20:51
|
Фисочка
Москва |
|||
RibaZ
Ух ты как красиво и ярко!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо огромное......ща начала делать........ Но уже намучилась с непривычки...........крем заварной переделывала аж 3 !!!!!! раза...он у меня почему-то сворачивался............. и получился очень жидким.................. ![]()
да.....именно он))))))) |
||||
08 Сен 2011 22:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
RibaZ
тортик с малышом прелестный ![]() ![]() ![]() последний очень яркий и веселый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2011 23:38
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||
Фисочка, Фиса
veseluxa, Ира Спасибо! ![]() ![]() Фисочка, у меня крем начинал отслаиваться из-за алкоголя. Я вместо вишневой водки использовала ром и попыталась добавить его в самом конце. Масло и свернулось. Потом стала добавлять в охоажденный заварной и только потом смешивать с маслом ![]() |
||||
09 Сен 2011 0:49
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Аня, тортики твои просто глаз не оторвать!!! Такие все веселые , яркие, Не налюбуешься!!!
![]() ![]() |
||||
09 Сен 2011 3:09
|
Фисочка
Москва |
|||
......конечно я добавила вишнёвую водку в конце, что и следовало ожидать........ ![]() Но ужо поздняк метаЦЦо...... в след раз попробую по твоему - добавить в заварной.......... посмотрим что получиться)))))))))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2011 2:28
|
Наталiya
|
|||
RibaZ
Аня, у тебя все тортики как для журнала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2011 10:34
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Аня, как же мне нравятся твои тортики! Они настолько радостные и красивые!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2011 0:02
|
Liliyaaa
Лилия 39 лет |
|||
Какая красота!!!!!!!!! все так аккуратно сделаны и с таким вкусом. мои самые любимые тортики - твои.
|
||||
11 Сен 2011 1:54
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Анечка, твои торты восхитительны!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2011 3:29
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
А вторая часть вообще улет. Самый детский торт который я видела просто класс
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2011 7:54
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
RibaZ, такой стиль у тебя интересный! мне очень нравится!
|
||||
13 Сен 2011 12:23
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||
Julia**, Юля, спасибо
![]()
Почему-то с детскими всегда больше удовольствия ![]() Фисочка, ну как эстерхази заказчикам - понравился? ![]() Наталiya, Наташа Arseniya, Саша Спасибо!
С современным уровнем развития ПО это несложно даже таким дилетантам, как я ![]() Natala30, Наташа Liliyaaa, Лилия bul, Наташа Тата_Jez, Таня Спасибо!! ![]() ![]() ![]() |