Тортопомешательство RibaZ

Сообщение Автор

23 Фев 2011 23:13

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
lusi07, Люси,
Word, Женечка
Наталiya, Наташа
Тата_Jez, Таня
Шифон, Таточка
SWEET MARI Марина
ydu6684 Люда
Shumishka Ира
Julia** Юля
neveragain Юля
ZarinaB Зарина
veseluxa Ира,

СПАСИБО! Я не ожидала таких хороших отзывов! Embarassed Девочки, благодарю! Drinks or Beer Drinks or Beer

Девочки, обязательно выложу Киевский, обещаю sharik girl_bye Вот моя книга.

Фото

24 Фев 2011 0:21

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
RibaZ
Отличная идея, тортик хороший!!! good2 good2 good2

27 Фев 2011 12:59

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Девочки, спасибо! Киевский выложу обязательно, хотя у нас на сайте есть один рецепт ГОСТ. Очень похож http://forum.say7.info/topic39838.html

Это мой домашний тортик, на полотора годика дочке ))) Огромное спасибо Наташе twins ! Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic33418.html

Кто еще не пробовал - настоятельно рекомендую. Точь-в-точь конфетки! Не стала прятать его под мастику, все таки Рафаэлло )))))

Фото

28 Фев 2011 2:41

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
RibaZ
Аня, очень нежно и красиво!!! Фигурки из белого шоколада получились оригинально и аппетитно! good2

28 Фев 2011 2:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
RibaZ
Анна, очень аппетитно! nyam2 good2 Этот тортик у меня в закладках, дожидается своей очереди! Раз ты говоришь, что очень похож на конфетки, то надо значит быстрее печь! Wink

02 Апр 2011 13:20

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Fun colors для маленькой девочки. Внутри ореховый бисквит, крем с белым шоколадом, бананы.

Фото

02 Апр 2011 13:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
RibaZ
Анна, какая радужная прелесть!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love Очень празднично смотрится!!! good2 good2 good good good Сохраню его себе, пожалуй... Wink

02 Апр 2011 13:48

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Наталiya, Наташа, спасибо. sharik Это был тортик "по-быстрому", слепить уже ничего не успевала, даже бантик не до конца просох, но все-таки стойко держался )))) В твою копилочку - на здоровье! friends

02 Апр 2011 13:58

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
RibaZ
Анюта, вот это тортики!!! Отпад!!! очень банька понравилась!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А последний красивый какой!!! Обожаю такие стилизованные тортики!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

02 Апр 2011 14:17

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
RibaZ
Аня, такой красивый последний веселый и красочный good очень понравился.

Рафаэлло очень аппетитный, очень люблю эти конфеты, тоже собираюсь опробовать этот тортик girl_claping

02 Апр 2011 14:26

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Аня, какой радостный тортик последний Yahoo! Мне очень нравится такое оформление - все думаю куда бы его пристроить.
Заодно хочу сказать тебе огромное спасибо за твою Влюбленную девочку. Делала на 8 марта, было очень вкусно good

02 Апр 2011 14:38

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Zama, большое спасибо! Я тоже люблю такие тортики, особенно если нужно быстро girl_haha
Jenechka, спасибо! В рафаэло советую в креме уменьшить количество сахара, немного сладковат получается friends
хомушка, для детского праздника, мне кажется, в самый раз good2 Про девочку - на здоровье! sharik

02 Апр 2011 16:20

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
RibaZ
Аня, такой красочный тортик!!! Просто ВАУ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А аватарка ну ваще! Embarassed praising girl_claping Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2011 16:47

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
RibaZ
Ань, твои тортики все интересные!!! good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose
а последний ну прямо такой красочный Girl in love Girl in love Girl in love шик !!! я тоже люблю такое простое и в то же время со вкусом Wink Give heart Give heart Give heart Give heart

02 Апр 2011 17:17

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Какой веселый цветной торт! girl_claping girl_claping girl_claping Сплошной позитив!!!! Класс! good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love

02 Апр 2011 20:59

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
RibaZ
какой чудесный весёлый торт-подарок girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Апр 2011 1:42

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
RibaZ
рафаэлло аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
и последний очень понравился good2 good2 good2 такие цвета шикарные ,жизнерадостный и очень аккуратный good2 good2 good2 good2 good2

03 Апр 2011 2:16

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
RibaZ
УРА!!! Аня, наконец-то ты вернулась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 У тебя потрясающий вкус!!! Такие цвета классные подобрала! Торт отменный!!! good2 good2 good2 Весёлый, яркий, креативный verygood verygood verygood Я стащила себе в закрома идейку Embarassed

03 Апр 2011 3:25

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
RibaZ
Аня, какой красивый тортик! Ну ОЧЕНЬ понравился!!! И тоже хочется идею позаимствовать Embarassed Просто здорово! good good2 good good2

03 Апр 2011 13:14

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Аня,сменила аватарку ,гадала несколько минут ,кто ж такая girl_haha

Последний girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good good good good

03 Апр 2011 14:49

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
RibaZ
Анечка, какой ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ тортик!!!!!! good2 good2 good2 Супер! girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Тоже надо запомнить идейку, если ты не против. Wink friends

03 Апр 2011 22:05

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Шифон, Танюшка Rose
Любительниц@, Альбина Romashki
Natala30, Наташа Romashki
maschunja, Машуня Rose
veseluxa, Ириша Romashki
Word, Женек Rose
Shumishka, Ириша Romashki
Юля-мама Влады, Юлечка Rose
ksu90, Оксана Romashki

Большое вам спасибо!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love !

Идею, ради Бога, забирайте, я ее сама подсмотрела Wink Wink

Этот тортик сегодня был лидером по числу просмотров (1100 за сутки) и добавлению в favorites на cakecentral.com! Это я похвасталась своей радостью Yahoo! Yahoo! Yahoo! Совершенно не ожидала. Тортик такой простой dance2

04 Апр 2011 0:55

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
RibaZ
Вау, Аня! Классно! Молодец! Люблю этот сайт и видела там твой торт Wink
Я помню как радовалась когда моя фотка на радикале была в админ-топе. Так что прими мои поззззздравления!!! Drinks or Beer Romashki Анюта, а на обложке тортов с животными твои собачки с солнышком стоят?? sharik

04 Апр 2011 1:04

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Аня суперский тортик!!!Так прост,и в тоже время обалденно украшен!!!

04 Апр 2011 2:09

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
RibaZ
Яркий позитивный тортик! Очень такие люблю, с одной стороны ничего сложного, а как смотрится! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх