Слоеные хачапури из домашнего теста
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2013 22:41
|
Eni
Болгария |
|||||
Наташа, обязательно посмотрю в рецептах, спасибо! Спасибо и за добрые слова! |
||||||
21 Мар 2013 22:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Eni
|
||||||
24 Мар 2013 11:17
|
Таисс
50 лет Краснодарский край |
|||||
Увидела в обедах этот рецепт хачапури и сразу захотелось сделать. Одна проблема - хотелось его попробовать горячим с утра, а я в будни рано встаю на работу. Пришлось ждать выходных. С тестом никаких проблем не было, все просто и понятно описано в рецепта. Я его сделала с вечера и отправила в холодильник. Похожее тесто было в рецепте фытыра по египетски. Моя духовка пекла немного дольше, чем по рецепту. Спасибо за рецепт, очень вкусно. Буду печь его не раз.
|
||||||
24 Мар 2013 19:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Таисс
Ирина,на здоровье. Приятно,что хачури не разочаровали и порядовали в выходной день с утра. Очень аппетитно смотрится на фото. Спасибо за отзыв и чудесное фото. |
||||||
26 Мар 2013 19:25
|
Надежда67
57 лет Москва |
|||||
Наташенька, спасибо за такую вкуснятину!!!
Это что-то, буду печь ещё и ещё, а от теста я вообще в восторге!!! |
||||||
26 Мар 2013 20:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Наденька,на здоровье! Да,тесто здесь шикарное во всех отношениях. Рада,что и тебе понравилось.Спасибо за отзыв. |
||||||
02 Апр 2013 12:19
|
anutka_ch
49 лет Киев |
|||||
Пирог получился безумно вкусным, а тесто мммммм , сфотографировать не успела, но буду еще обязательно печь и фото предоставлю. Я тесто замесила утром и оно пролежало у меня в холодильнике до самого вечера, все замечательно выпеклось и получилось очень вкусно. Спасибо
|
||||||
02 Апр 2013 12:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Аня,на здоровье! рада,что рецепт не разочаровал и угодил спасибо за отзыв и доверие |
||||||
10 Апр 2013 8:45
|
Муняшка
Ирина 33 года Омск |
|||||
10 Апр 2013 12:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Ириша,на здоровье.
Какой солнечный хачапурик! Спасибо и тебе за отзыв. |
||||||
05 Окт 2013 20:21
|
italiana35
Инна 46 лет Полтава |
|||||
Наташенька, спасибо Вам большое за такой прекрасный рецепт. Пекла уже много раз!!!! Это очень вкусно!!! Сейчас тоже буду печь. (Вы первая, кому я написала отзыв, хотя готовлю по рецептам девочек очень много.) Огромное спасибо еще раз!!!
|
||||||
06 Окт 2013 16:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Инночка,на здоровье! приятно читать такие отзывы,спасибо Вам большое за такие теплые слова! рада,что рецепт не разочаровал и "прописался"на вашем столе |
||||||
12 Окт 2013 23:22
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
13 Окт 2013 2:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Леночка,на здоровье! хачапурик очень аппетитный получился
вкуснятина! спасибо за отзыв и чудесные фотографии рада,что рецепт не разочаровал |
||||||
20 Ноя 2013 14:21
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Наташенька, я снова к тебе со спасибами, но... на этот раз без разреза. Справляли днюшку сына, делала целиком грузинский стол, с двумя видами хачапури (вторые были Ингушины), сациви-пхали и прочим. В общем, было мне ну совсем совсем не до фото....
Но твой слоеный впечатление произвёл - вкусно неизменно! Даже муж на этот раз не ворчал, что этот хачапури - неправильный Кстати, я в этот раз исхитрилась края вниз подвернуть. То ли не тот кусок теста первым раскатала, то ли второй раскатала тоньше. Но мне так даж даже больше понравилось - краешек получается не толстый и в нем сыра больше! |
||||||
20 Ноя 2013 18:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Марианна,на здоровье! твой хачапури на фото красавец просто
спасибо за теплый отзыв сына с прoшедшим Др!!! |
||||||
20 Ноя 2013 22:59
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Ой, поверь - разрез был не хуже!
спасибо большое, дорогая! |
||||||
20 Ноя 2013 23:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
не сомневаюсь |
||||||
02 Июн 2014 18:18
|
ТЕН
|
|||||
nata69
Натусь, нужен твой совет! Хочу испечь твой хачапури и, с одной стороны, хочу подать его горячим, а с другой, сделать зараннее Возможно ли что-то сделать??? |
||||||
02 Июн 2014 19:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Леночка,единственное могу посоветовать сделать тесто зараннее,в холодильнике можно его продержать несколько часов
остальной процесс не такой уж и долгий раскатать-посыпать-поставить в духовку он вкусен именно в горячем виде,только что испеченный,с хрустящей корочкой и мягким,плавящимся сыром можно испечь зареннее,потом подогреть в микро(я на следующий день всегда грею пирог в микро,люблю теплым),но корочка уже не будет хрустящей |
||||||
02 Июн 2014 20:58
|
ТЕН
|
|||||
Понятно! Спасибо! |
||||||
02 Июн 2014 21:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
удачи,Ленусик
этот способ для тебя более подходящий? |
||||||
02 Июн 2014 21:58
|
ТЕН
|
|||||
Я попробую сделать тесто с утра, а к вечеру испечь |
||||||
03 Июн 2014 21:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
пускай все получится замечательно |
||||||
04 Июн 2014 12:50
|
ТЕН
|
|||||
nata69
Наташ, все хотела спросить: почем у вас адыгейский сыр и сулугуни? Просто интересно сравнить цены. |