Эскалопы из говядины

Сообщение Автор

02 Июл 2009 3:07

Распечатать сообщение
архидея

Анастасия

архидеяМои рецепты
Shocked читаю рецепты и все больше и больше поражаюсь! ну неужели мясо прожарится за 4 минуты и не будет жестким? я думала, чем дольше готовишь мясо, тем оно мягче и минимум надо 1-1,5 часа. а чтоб вареное мясо было мягким - варю говядину часов 5 (недавно себе варила кусочек, пробывала каждый час до 5 часов было жесткое!) и свинину тушила всегда часа 1,5!
пожалуйста, просвятите меня! так хочется готовить научиться хорошо!!!!

04 Июл 2009 0:22

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Мариночка! Огромнейшее спасибо за замечательный рецепт! Приготовила сегодня к обеду говяжьи отбивные и получились мягусенькие. Теперь только так и буду готовить - никакой особой возни, а результат просто превосходный!
Вкуснотища!
29 Июл 2009 14:25

Распечатать сообщение
Наримашка

Нариман

Минск, Беларусь

НаримашкаМои рецепты
Получилось здорово! Всем понравилось, буду так всегда делать. Спасибо!

05 Дек 2009 16:16

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Мариночка! А сегодня я прилагаю фотоотчет твоих замечательных эскалопов. На сковородке помещалось только по 2 штучки, так что жарила партиями.

Спасибо тебе за вкуснятину!!!

06 Дек 2009 17:32

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Настоящий рецепт венских шницелей! Специально в Австрии в ресторанчике справлялись!!! Спавибо, дорогая, за вкуснятину! Rose Rose Rose

22 Июн 2010 23:27

Распечатать сообщение
Зайчики

Татьяна

49 лет
Екатеринбург

ЗайчикиМои рецепты
Rose Мариночка, спасибо за рецептик! Rose Rose Rose Приготовила, понравилось! Позвонила мужу,сказала, что на ужин эскалоп. Он принёс винца. Girl in love Girl in love Girl in love Прекрасно!!! Спасибочки! Ждём ещё рецептов. praising praising praising

01 Дек 2010 22:02

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Honey
такой простой и вкусный на вид рецепт good2

07 Июл 2011 23:39

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

41 год
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
просто и со вкусом!
Спасибо! Romashki

03 Мар 2012 1:39

Распечатать сообщение
Playmari

Мария

44 года
Санкт-Петербург

PlaymariМои рецепты
Вкусняшка! Хотела сделать фотоотчёт нормальный,но успела сфоткать только когда на сковороде жарились nyam2 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-482251239.html][/URL]
Фото

Наверх