Торт «Капучино»

Сообщение Автор

25 Дек 2013 19:59

Распечатать сообщение
Хозяйка на кухне

Евгения

36 лет
Москва

Хозяйка на кухнеМои рецепты
Кто делал этот тортик-подскажите пожалуйста-его обязательно делать именно с капучино?Обычный растворимый кофе подойдет? Просто в магазинах почему-то нигде не могу найти именно капучино,везде стоят другие растворимые кофе-Нескафе,Черная карта и т.п.

30 Дек 2013 19:10

Распечатать сообщение
Юляня_

Юлия

44 года
Краснодар

Юляня_Мои рецепты
Хозяйка на кухне писал(а):
Кто делал этот тортик-подскажите пожалуйста-его обязательно делать именно с капучино?Обычный растворимый кофе подойдет? Просто в магазинах почему-то нигде не могу найти именно капучино,везде стоят другие растворимые кофе-Нескафе,Черная карта и т.п.

Я бы советовала найти все же капучино, тк делала с растворимым в пакетике шоколадом,не то совсем получается, теряется совокупность ароматов и ощущений. Попробуйте поискать в маленьких ларечках, я там нашла. В супермаркетах у нас уже и не встретишь.

02 Янв 2014 2:15

Распечатать сообщение
Юляня_

Юлия

44 года
Краснодар

Юляня_Мои рецепты
Алиечка, с Новым годом! И как я уже писала ранее, этот тортик стал у нас в семье именно новогодним, мой любимый супер шоколадный торт!
Фото хорошие к сожалению не удается сделать, не хватает времени никогдаWink только на телефон.

От себя могу добавить, больше всего мне он нравится с шоколадом Люкс (бабаевский), творожком almette сливочным, с ним крем просто потрясающий!
Еще и еще раз огромное спасибо за рецепт этого тортика!!!!!!! New Year Tree

06 Янв 2014 3:14

Распечатать сообщение
Хозяйка на кухне

Евгения

36 лет
Москва

Хозяйка на кухнеМои рецепты
Добрый день!Сделала торт,неплохой,но нам показался тяжеловатым.Съешь буквально кусочек-уже в рот ничего не лезет. heat Неделю ели его. mocking

06 Янв 2014 18:47

Распечатать сообщение
Юляня_

Юлия

44 года
Краснодар

Юляня_Мои рецепты
"Капучино" для любителей шоколада, даже не любителей, а обожателей girl_in_love судя по мне, я и дня без шоколада не могу wacko1 наверно поэтому этот тортик мы так любим nyam2

08 Янв 2014 21:20

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
belochka79 писал(а):
Спасибо огромное за тортик!!! Очень вкусный!!! Фоткала,когда кусочек за кусочком улетал Глазурь делать уже не когда было,полила шоколадом,который остался с кофем. (Вместо капучино я положила 2 чайные ложки кофе). Очень при очень вкусно!!! Ещё раз огромное спасибо!

На здоровье! Romashki Romashki Romashki

aleksandra67 писал(а):
ну и тортик!
всем тортикам торт!
от такой вкуснятины можно с ума сойти!
спасибо Алия,рецепт забираю

Пожалуйста!

ANGEL29 писал(а):
вкусняшка тортик!!! а главное совсем не сложный!!! прям как я и люблю!!!!1

Кусочек просто отпад! wacko1 wacko1

yfnfif77 писал(а):
Тортик очень вкусный:

Рада, что вам понравился...

08 Янв 2014 21:23

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты

Можно с любым кофе

Юляня_ писал(а):
И как я уже писала ранее, этот тортик стал у нас в семье именно новогодним, мой любимый супер шоколадный торт!

Классный тортик получился! Ровненький такой! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping

Добрый день!Сделала торт,неплохой,но нам показался тяжеловатым.Съешь буквально кусочек-уже в рот ничего не лезет. Неделю ели его.

Значит не ваш это тортик...

Юляня_ писал(а):
"Капучино" для любителей шоколада, даже не любителей, а обожателей судя по мне, я и дня без шоколада не могу наверно поэтому этот тортик мы так любим

Я не любитель шоколада, но тортик просто отпад!

09 Янв 2015 14:27

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

51 год
deutschland

natalia73Мои рецепты
Devo4ki iz Germanii skaghite kto pek tort moghno brat kakao skapu4ino ili nughno kofe obezatelno,

09 Янв 2015 14:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
natalia73 писал(а):
Devo4ki iz Germanii skaghite kto pek tort moghno brat kakao skapu4ino ili nughno kofe obezatelno,

я брала такое

09 Янв 2015 14:51

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

51 год
deutschland

natalia73Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я брала такое

a v kakom magazune vy brali Rose i spasibo za bystryj otvet girl_claping

09 Янв 2015 15:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
natalia73 писал(а):
a v kakom magazune vy brali i spasibo za bystryj otvet

в любом есть....алди..пени..нетто...реве..эдека..лидл..реал...короче везде girl_haha

10 Мар 2015 17:12

Распечатать сообщение
ОлесяТым

Олеся

37 лет
Хабаровск

ОлесяТымМои рецепты
Это вкуснотищаааааа! В закладки!

27 Мар 2015 19:47

Распечатать сообщение
Helga78

Ольга

46 лет
Днепропетровск

Helga78Мои рецепты
Готовила этот тортик мужу на день рожденье. Как по мне, то жирноватый, но мои домочадцы приняли на УРА! Сказали, что угодила-так угодила. Тортик легок в исполнении, боялась, что с маскарпоне что-то не так выйдет, но за ночь все получилось-стекло 140г сыворотки. Готовый маскарпоне хоть ножом можно было резать.

17 Янв 2018 20:23

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Aliy
Фото

Наконец-то я сделала этот торт! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Все получилось прекрасно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Делала все точно по рецепту (форма была 27 см)
Начинки, тоже, получилось много и я ее немного уварила Wink
Фото

Мега шоколадный, очень вкусный тортик! nyam2 good
Алия, спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Фото
Страница 6 из 6

Наверх