Торт «Капучино»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2012 19:57
|
Wissspa
43 года |
|||||||
Алия, здравствуйте!
Не перестаю восхищаться Вашими замечательными пошаговыми рецептами замечательно-соблазнительных тортов (а какие красочные и красивые фотографии!!!) и вот почти решилась на "Капучино", НО... останавливает "растворимый капучино". Где его взять? Как он выглядит? Если я Вас не сильно обременяю своим вопросом, пожалуйста, напишите, какой капучино Вы используете. Или каких фирм можно использовать и как он выглядит, а то я в полной растерянности. |
||||||||
19 Янв 2012 20:42
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||||||
Лен, позволю себе ответить по своему недавнему опыту. Я покупала растворимый капучино Jakobs в пласстмассовои банке, там уже сразу все намешано. ( из серии пакетиков кофе на 1 раз, только там в моем случае было на 20 чашек). просто есть такая деталь, что даже на обычную чашку кофе его надо 5-6 ложек (так было указано на банке), и вкус кофе , я вам скажу, не сильно выразителный.. поетому я сыпала так по-нормалному, для надежного "капучинского" оттенка ))))
Алия, как выше пишут девочки "невозможно проити мимо ваших рецептов!" присоединяюсь и руками и ногами )))) чудесные фотографии и обьяснения. и кажется, что у тебя ну вот точно так же получится!! и даже не рискуя, что первый раз делаешь, отправляешься с етим тортиком в новогоднюю ночь в гости (думали с 7ми вечера за столом очередь до него не доидет и все забудут, но в 5 утра народ потребовал сладкого)) я попереживала немножко, что несильно поднялся (делала в форме 26 см и строго по рецепту), но подумала, что вкус искупит все мои недочеты. и не ошиблась! торт украшал муж, назвав его в честь нового года "Африканскои снежинкои", такои вот огромно-шоколаднои зимнеи радостью )))) спасибо вам!!! |
||||||||
20 Янв 2012 1:05
|
Iness
42 года Москва |
|||||||
Алия,простите....не читаю коменты(доча не даёт,3месяца ей)скажите капучино-это в пакетиках кофе(типа 3в1)????
|
||||||||
26 Янв 2012 4:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Юличка, ты абсолютно права, этот тортик ни в каких украшательствах не нуждается... Он у тебя получился замечательный! Даже без достаточного кол-ва шоколада... Зато вон сколько крема! Мммм... вкуснятина!
Девочки, вот Олечкалое правильно вам подсказала, обычный растворимый кофе "Каппучино" в пакетиках 3в1.
Олечка, прекрасный тортик! Я даже от сюда вижу, что все отлично получилось - и коржи, и прослойка и крем... Умничка! |
||||||||
08 Фев 2012 0:13
|
dashulja
Германия |
|||||||
Спасибо большое за рецептик такая вкуснятенка получилась !
|
||||||||
08 Фев 2012 6:34
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
|
||||||||
15 Фев 2012 21:30
|
Солнечное настроение
40 лет Мордовия, Саранск |
|||||||
15 Фев 2012 21:35
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Рада слышать!
Какие у вас аппетитные тортики! Первый по рецепту, да? Третий - прослоили кремом... А второй? |
||||||||
16 Фев 2012 0:08
|
Солнечное настроение
40 лет Мордовия, Саранск |
|||||||
В общем да полет фантазии присутствует , но за основу взяла ваш рецепт, за что еще раз спасибо!
|
||||||||
16 Фев 2012 5:46
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
|
||||||||
16 Фев 2012 14:01
|
lyna_tik
Ирина 36 лет Алма-Ата |
|||||||
Здравствуйте, Алия!
Потрясающий тортик!!! Вдохновилась на приготовление! Только возник вопрос: каким весом получается торт? мне нужно на компанию 12-14 человек. |
||||||||
17 Фев 2012 0:20
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Вес не знаю какой. Но тортик не маленький... По кусочку каждому хватит... Но может еще что-нибудь спечете? |
||||||||
17 Фев 2012 13:10
|
lyna_tik
Ирина 36 лет Алма-Ата |
|||||||
Спасибо за ответ!
Посмотрю на месте, возможно сделаю двойную порцию. |
||||||||
17 Фев 2012 13:45
|
Natashen'ka
45 лет Greece, Rhodes |
|||||||
Суперский,в закладки забрала, обязательно буду печь
|
||||||||
17 Фев 2012 19:04
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Только, сомотрите, один большой не пеките из двойной порции. Лучше два отдельных...
|
||||||||
24 Фев 2012 5:52
|
Kotenka14
43 года Владивосток |
|||||||
Огромное спасибо за этот потрясающий рецепт Готовила вчера в честь дня рождения любимого мужа и его профессионального праздника))) Сказать, что торт вкусный, это ни-че-го не сказать....это шоколадное безумие какое то, все как я люблю.....собственно, вот что у меня получилось Из отсебятины : когда я делала начинку, то добавила слишком много воды и консистенция получилась ооооочень жидкой, я добавила туда вар.сгущенку))). промазала коржи, но начинка осталась, при чем мноооооого, я решила пустить ее на глазурь. Поставила смесь на плиту, добавила еще шоколада и желатин . Когда собирала торт, то коржи снова поместила в форму, между коржом и бортиками получились небольшие расстояния, которые заполнились начинкой-глазурью. Всю ночь тортик провел на балконе, глазурь прекрасно загустела, но не превратилась в желе. Вкус превосходнейший, шикарный аромат кофе и шоколада, не приторный, нежнейший, напоминает наивкуснейшие десерты в хороших кондитерских. Девочки, рекомендую!!!!
|
||||||||
25 Фев 2012 5:26
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Катюша, какой красивый тортик у вас получился! А сколько крема! Вы хорошо вышли из положения!
Спасибо за фото! |
||||||||
21 Июн 2012 22:09
|
dashka-bukashka
35 лет Украина, Ильичевск |
|||||||
Алия, спасибо большое!!!
очень люблю твои рецепты, всегда такая вкуснятина получается! Этот тортик просто супер!! Я очень люблю все шоколадное, а тут еще и кофе!!! Вкуснятина! И главное, все получилось, вот только сливки у меня почему-то были очень густые, раньше такие не попадались, и глазурь тоже густая получила, пришлось ее как крем мазать. Вот такой тортик получился |
||||||||
21 Июн 2012 23:16
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Хорошо получилось! Жаль, разрезика нет... Рада, что вам тортик понравился! |
||||||||
31 Дек 2012 1:24
|
Natalchen
43 года Нижняя Саксония |
|||||||
Алия,ваш тортик-просто сказка!
Сначала показалось,что через чур сложный,но уж очень захотелось попробовать,в итоге-пеку второи раз!!!! Тортик очень очень вкусныи! Пеку на завтра,на Новыи Год,надеюсь,успеет пропитаться! И вообще,у вас все рецепты-загляденье и потом,попозже-объеденье!Спасибо за подробныи МК!!! Желаю в Новом Году исполнения завертных желаний и побольше счастья!!! |
||||||||
08 Апр 2013 16:54
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Рада, что вам понравился! |
||||||||
22 Июн 2013 19:59
|
belochka79
45 лет Israel |
|||||||
26 Июн 2013 23:49
|
aleksandra67
|
|||||||
ну и тортик!
всем тортикам торт! от такой вкуснятины можно с ума сойти! спасибо Алия,рецепт забираю |
||||||||
04 Сен 2013 14:16
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
вкусняшка тортик!!! а главное совсем не сложный!!! прям как я и люблю!!!!1
|
||||||||
27 Ноя 2013 21:54
|
yfnfif77