Торт «Капучино»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2010 7:01
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Ирина, на здоровье! |
||||||||||||||
25 Дек 2010 18:23
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||||||||||
25 Дек 2010 22:21
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Оля, какой отличный тортик получился! Ну прям все идеально... А крем какой высокий! Из чего делала? Очень рада что тортик понравился!
Да-да, я думаю, вы не пожалеете что приготовили его... Оля, спасибо за такой быстрый отчетик, не ожидала что кто-нибудь так быстро решится его приготовить!!! |
||||||||||||||
26 Дек 2010 2:01
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||||||||||
Заменила маскарпоне на рикотту, которой оказалось больше, естественно количество творога взяла меньше, но итог не более 750 гр (творожный сыр+творог), как по рецепту. Единственное, у меня при выпечке бисквит хорошо поднялся, но после остывания осел, наверно поэтому визуально кажется, что крема больше. У Вас бисквит красивенный, высокий, поэтому распределив по всей поверхности + бока, получился не высокий слой крема. Еще раз спасибо за лакомство |
||||||||||||||
27 Дек 2010 1:15
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
А у меня крема получилось меньше, чем по рецепту, начинка жидковатая немного получилась, побоялась всю класть...
Как жалко, может не допекся немного? |
||||||||||||||
27 Дек 2010 12:56
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||||||||||
Хорошо пропекся. Но я ни капельки не расстроилась, что он осел, это на вкус никак не повлияло. Сегодня даже девочек-коллег по работе угостила, все очень хвалили |
||||||||||||||
27 Дек 2010 16:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Здорово! |
||||||||||||||
30 Дек 2010 16:25
|
Афоня07
38 лет КБР Нальчик |
|||||||||||||
Так, корж уже испекла- очень красивый получился, правда, середина немного села, но думаю, кремом замаскирую Творог у нас не любят, наверное, сделаю самодельное маскарпоне со сгущенкой! Во как придумала! Отчет потом попробую выставить
Алия, еще раз спасибо за рецептик!!! Это вам |
||||||||||||||
30 Дек 2010 22:24
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||||||||||||
Девочки, сос!!! Корж выпекала по времени, но проткнула, а он как живой. Внутри все жидкое. Добавила время, попробовала еще раз - результат тот же. Закралось сомнение - может так и должно быть? а застыть тогда когда он должен - когда остынет? В тесте все по норме.
|
||||||||||||||
31 Дек 2010 0:30
|
Афоня07
38 лет КБР Нальчик |
|||||||||||||
У меня тоже сначала бока пропеклись, но серединка потом их догнала, ничего не тряслось
|
||||||||||||||
31 Дек 2010 1:07
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||||||||||||
Сделала другие коржи, но тоже шоколадные. С этим буду еще раз пробовать. На вкус вкусный, а на вид ....
|
||||||||||||||
03 Янв 2011 1:15
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||
03 Янв 2011 3:46
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||||||||
Алия,это как раз про меня!!!!! Какой замечательный торт!!! Спасибо за рецепт! Обязательно спеку такой!!!!!!! |
||||||||||||||
04 Янв 2011 5:46
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Урааа!!!
Конечно!
Очень интересно как на вкус получилось, не очень сладко?
Олеся, спасибо!
Ириш, действительно SOS! Так не должно быть... В чем же дело?
Наталия! Вот это торт! Всем шоколадным тортам ТОРТ! Какой красивый получился! Просто идеальный! Девочки, на мой торт не смотрите, мне уже за него стыдно, вот таким должен быть этот тортик! Наталия, как я рада что все получилось! Спасибо огромное за отчет!
Тамара |
||||||||||||||
06 Янв 2011 4:17
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||||||||||||
Shteer
Рома, дай Бог Вам здоровья!!!! Спасибо за помощь. Буду делать на Рождество и Ваш ответ мне очень помог.!!!!! |
||||||||||||||
08 Янв 2011 18:25
|
Афоня07
38 лет КБР Нальчик |
|||||||||||||
08 Янв 2011 20:20
|
Silibut
43 года CANADA |
|||||||||||||
Алия ну вы шоколадоман кой-то , абалдеть на выходных буду печь ваш тортик, потом отчитаюсь
|
||||||||||||||
10 Янв 2011 18:31
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Олеся, спасибо большое за отчетик! Очень аппетитный и шоколадный кусочек!
Представляю! Надо тоже так попробовать!
Как же мне нравится приятно удивлять гостей! Очень рада за вас и ваших гостей, такую вкусняшку ели...
Ура! Я тоже рада, что увидела отчетик!
Здорово! Договорились! |
||||||||||||||
12 Янв 2011 1:34
|
Silibut
43 года CANADA |
|||||||||||||
Алия тортик суперский только у меня форма большая ,надо было бы 2 коржа ипечь ,но на пробу пойдет все остались довольны спасибо большое
|
||||||||||||||
12 Янв 2011 2:14
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Ааа, большая форма, ну ладно... теперь будешь знать зато... Главное вкусненький получился! |
||||||||||||||
18 Янв 2011 14:24
|
Marina1973
Marina 51 год |
|||||||||||||
Здравствуйте Алия , делала ваш торт на день свадьбы,очень очень вкусный, даже муж не сладкоешка скзал можно ещё раз печ. Большое спасибо за рецепт.
|
||||||||||||||
19 Янв 2011 16:30
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Мариночка, рада что вам тортик пришелся по вкусу! Пеки обязательно, тортик того стОит! |
||||||||||||||
22 Мар 2011 1:27
|
Sumasbrodka
45 лет Черкассы |
|||||||||||||
Поставила Ваш тортик в духовку, надеюсь всё будет ок))))
Делаю себе подарок к дню рожденья))) |
||||||||||||||
23 Мар 2011 6:01
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Викусь, я припозднилась... но надеюсь, что что все получилось... |
||||||||||||||
24 Мар 2011 16:47
|
Sumasbrodka
45 лет Черкассы |
|||||||||||||
Алия, получилось супппер вкусно!!!!! Спасибо за рецепт, очень шоколадный и вкусный!!!!
Бисквит получился очень насыщенным и кофейно-шоколадным, пропитка из кофе и шоколада была неочень густой, но я поступила также как и ты, пропитала отдельно половинки бисквита, творожная масса вкуснющая, но я взяла мало сметаны для домашнего маскарпоне, получилось где-то грамм 450-500, на следующий раз сделаю побольше, единственное отступление, глазурь делала из молочного шоколада и она тож была не очень густой, пришлось заливать по чуть-чуть раз 15 Гости были довольны, и домой просили положить побольше (хитрюги, конечно такая вкусняка ) Спасибо за рецепт, записала его к себе в любимчики Ну и тебе кусочек!!!!! |