Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2011 22:02
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||||||||||||||||||
А я уже поела.Правда после неудачной гречневой диеты она мне не очень симпатична.
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2011 23:23
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Даша, я в личку тебе написала |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2011 23:54
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||||||||||||||||||
Вы уже все меню на завтра продумали,а у меня все пока спонтанно получается.Нужно будет поработать над этим.Судя по семейному ужину у меня на завтрак кашка "артек" с отбивными из печени.
|
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 0:01
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Завтракать и спонтанно можно, а вот обед и ужин надо заранее продумывать и с собой может брать что-то при необходимости (в рабочие дни) или покупать продукты на след.день ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 0:18
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||||||||||||||||||
Придумала. О.макароны с сыром и помидоркой. У.творог и кефир и яблочко |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 0:20
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
макароны твердых сортов, помнишь? ![]() А ты видела моих зверюшек в галерее? ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 0:35
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||||||||||||||||||
на пачке не написано из твердых сортов,значит нужны другие? Зверюшек не видела.Галерея это где? |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 0:40
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Я беру макаронные изделия, где на упаковке написано"из твердых сортов пшеницы".По системе только такие можно.
Заходишь в профиль и там персональная галерея.У девченок много фоток там ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 0:52
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||||||||||||||||||
Принято.Обед меняется на рис.
Пошла смотреть. |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 0:52
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
А ты еще у Ксюхи Оксакал глянь ее собачку ![]() ![]() А под ее авочкой внизу рецептики Ксюшкины ![]() ![]() Там и системных много! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 0:54
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
А к рису и мяско можно не жареное ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 0:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ирааааааааааааа ![]() ![]() ![]() Какие ужасы ты рассказываешь ![]() ![]() ![]() Не хотела-бы я что-б мой такую работу работал... ![]() ![]() ![]() Да и меня-бы кандратий хватил.... ![]() ![]() ![]() а на вертолете вот в таких случаях нельзя моряков спасать??? ![]() ![]() ![]() Хрен с ним этим судном.... погрузить всех в вертолеты и на сушу перетащить... ![]() или там топлива этив вертикам не хватило-бы? ![]() ![]()
м-дя.... ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() это да - если условий нет для содержания живности - то лучше не надо заводить.... ![]() у нас сдачей без проблем - 20 мин пешкои и мы на даче ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня всегда все за-ранее продумано и приготовлено ![]() у нас есть темка....обеды и ужины... ![]() http://forum.say7.info/topic12920.html и у меня тож есть парочка системных рецептиков.... если нажмешь на мою аву - то окажешься на моей страничке с рецептиками... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 0:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 1:18
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||||||||||||||||||
Уже взяла на заметку.На завтра все более-менее ясно.А на будущее буду закупать необходимое впрок. |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 1:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Дашуль - вынуждена тебя плокинуть.....дитё мое пришло ... пойду поболтаю с ней чуток да спать... ![]() ![]() ![]() до завтра ![]() сладких снов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 1:37
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
Не пугайся- это как в поход сходить, приключения, я была на судне, когда они все-таки зашли, мне с такой гордостью это рассказывали, особенно мальчишки-матросы, ![]()
Они же сидят в тепле, чего спасать? Издержки профессии ![]() жаль, что я качку вообще не выношу, а с удовольствием бы покаталась с ними. Хотя с другой стороны, две недели с Питера до Испании идти, чтобы один день погулять по Сан-Себастьяну или Барселоне ![]() Они- то работают, а мне чего делать? Спать, кушать и в комп играть? Муж уже штук 50 фильмов себе накачал, там инета нема, ![]() Ты уже баиньки? Споки, сладких снов ![]() Талуся Вечерний ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 1:46
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||||||||||||||||||
Пошла и я укладывать своих гавриков спать,да мне завтра на работу.Всем пока.До завтра.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 1:55
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Пока, Иришка! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Вот мне б это очень подошло, если бы инет был! ![]() ![]() Хотя и фильмы месяц смотреть я б не отказалась ![]() ![]()
И тебе споки, солнышко! ![]() ![]()
До завтра, Дашутка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 1:56
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 3:58
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||||
Всем ночной!!!
![]()
Прости меня засранку...это я от расстройства....как увидела тебя и дар речи потеряла!!!!!! Ксюш,какая ты красавица!!!!! ![]() ![]() ![]() Отчет о проделанной работе... Один из моих подарочков (остальные клоны! ![]() Потом стало ясно,что настроение праздничного нет,ну и с подружкой решили его себе поднять (не подумайте,что тихо пьем ![]() Далее были поздравления от коллег мужчин...показывать не буду.... ![]() Потом поздравил еще один мужчина,ну и отправилась в сторону дома (букетик кстати от него) Далее по плану решила вопрос с приобретением мебели... и на юбилей!!!! Делала для бабули тортик И запекала курочку Все прошло классно,бабуля даже плясала Завтра (вернее уже сегодня) приглашена в гости,а вечером опять сейшн у меня с шашлычком! Вот вроде отчиталась ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 10:37
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!!!!
LEPETRA Ленусь! Какая ты красавица ![]() ![]() ![]() тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 11:05
|
o_lein
|||||||||||||||||||||
Отчитываюсь о проделанной работе
![]() на днях писалал о тортиках на заказа фото ток 2 т.к. 3 я уже украшала прями при заказчице, ничего не супела сфоткать это 1 тортик знаменитая "Опера" (я вас сейчас фотками завалю ![]() и по мотивам бананово-клубничного искушения, но с небольшимим изменениями от меня в т.ч. бока украшала кремом а не шоколадом http://forum.say7.info/topic29731.html |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 11:08
|
o_lein
|||||||||||||||||||||
тортик для нас с мамой будет завтра
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 11:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Яночка привет-очень красивое фото ![]() gerla Даша привет-добро пожаловать в нашу дружную семью ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Галочка ![]() ![]() ![]()
Спасибо солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно Ксю написала-расскажи о себе ![]()
какие подарки шикарные-молодцы ![]() ![]() ![]()
Как так-почему не подарят??? ![]() ![]() ![]()
Вот и правильно-все лучшее детям ![]()
Талусечка-держусь-хотя с утра рука так и потянулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чудо чудное-диво дивное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сочувствую Ириша ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ленуль ![]() ![]() ![]() Хочу тебе сказать-взаимно-красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик супер-бабуля такая довольная-молодец какая -бодрая-дай ей Бог здоровья на долгие годы ![]()
Котенок мой привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 11:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Всем привет и удачного выходного дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |