Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2011 7:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
а у меня чёт настроение какое то...никакое..
не могу сказать, что депрессняк..., но..как то вяло..сонно..нечего не охота..всплакнуть хотЦа..иногда.. |
||||||||||||
|
14 Апр 2011 7:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо роднулечки
Ни-чё се маленький Поздравляю
я поняла я просто другой пример ассоциации привела... ладно,чё там - о вкусах не спорят.....
это из-за приблежающегося дня рождения Ксю,скорее всего
Пройдет,зай
блин,горю вся ,башка болит и спать не могу
вымотала меня уже эта температура...
надо-же за всю зиму не разу не заболеть,а как потеплело - так меня так скосило....
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
||||||||||||
|
14 Апр 2011 8:05
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
Жаннусик,ну ты чего?
что мне сделать,чтобы было хорошее настроение?
приеду же,снег расчищу,цветов и травы понасажаю у тебя под окном
oxakal Ксюник,солнышко переживаем за тебя сильно выздоравливай скорее пожалуйста
____ Доброе утро |
||||||||||||
|
14 Апр 2011 10:55
|
БагИрочkа
39 лет Пятигорск |
|||||||||||
|
Привет всем!!!
Я здесь новенькая, но очень хочется к вам!!!
Вообще я сайт этот давно знаю и многое уже готовила!
Сейчас я понимаю, что пора браться за себя(как по голове стукнуло). Лишний вес сказывается на здоровье, а это не очень приятно! По началу я выбирала между системой минус 60 и подсчетом калорий. На диетах никогда не сидела, могла продержаться лишь полдня
А в системе не нужна сила воли(которая у меня очень слабая), здесь можно есть все, но в определенное время.. Короче, хочу к вам!!! ПРИМИТЕ??? |
||||||||||||
|
14 Апр 2011 12:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Всем наидобрейшего утра!
БагИрочkа Добро пожаловать! Канеш присоединяйся! По поводу системного питания и меню мы общаемся вот здесь http://forum.say7.info/topic37909-10825.html там же задаем вопросы связанные с системой. Ну а в трынделках мы трындим обо всем на свете! |
||||||||||||
|
14 Апр 2011 14:17
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
|
Всем привет !!!!Забежала поздороваться и отметиться
убегаю на работу Удачного дня !!!!! |
||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:00
|
Sveto4kin
47 лет Тверь |
|||||||||||
|
Девчонки, сейчас позвонили из магазина "Министерство мебели". Готов мой диванчик,
который заказывала у них еще в феврале. Надо ехать договариваться на счет доставки. Очень переживала, т.к. начиталась всяких отзывов, хороший и не очень и гадала - в какую же группу их клиентов я попаду? В довольную или нет. Вот по срокам пока все хорошо, даже чуть раньше позвонили. Теперь буду смотреть на качество при сборке.Ух, целый год грезила этим диваном.Как бы еще несколько дней прожить. |
||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:00
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||
давай к нам!!!! я тут почти неделю - но мне уже нравится!!! темболее,что сбольшим весом поначалу очень легко худеется |
||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:01
|
annet13
реутов |
|||||||||||
|
Ингульчик
Красотуля, я купила Эвиталию, ты сколько молока берешь на 1 флакон для йогурта? |
||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:01
|
annet13
реутов |
|||||||||||
|
Ингульчик
Красотуля, я купила Эвиталию, ты сколько молока берешь на 1 флакон для йогурта? |
||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:09
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Первый раз по инструкции делаю на 2 литра молока, а потом из 1-го делаю, а закваски кладу чуть больше, чем на 1 литр надо. |
||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:12
|
annet13
реутов |
|||||||||||
|
т.е. 2 раз на 1 литр- 200-250 мл йогурта?
|
||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Вот смотри - в первый раз я кипячу 2 литра молока, растворяю эту таблеточку. Потом откладываю 600 гр. закваски. В след. раз кипячу 1 литр молока и кладу закваски 4-5 стол.ложки (не знаю сколько это в граммах). И получается довольно густенькая субстанция... |
||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:25
|
elennnnnna
|||||||||||
тож надо попробовать... Инга,а наринэ не делала? |
||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:34
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Не-а, я чегой-то только Эвиталию у нас встречала |
||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:39
|
elennnnnna
|||||||||||
|
Инга,принцип наверно тот же...
в прокипяченное остывшее молоко кладем таблеточку ( растворенную в небольшом количестве молока).потом это молоко заворачиваем поплотнее и в теплое место часов на 5-6.потом часана 2 вхолодильник. апотом ужеиз этойзакваски делаем продукт - несколько столовых ложеквпрокипяченное остывшеемолоко,опятьзаворачиваеми в теплое место часов на 5-6...так?или по-другому? кстати - жирность получается такая какая была у молока..где беще нежирное молоко найти...вродениже 3,2% я не видела... |
||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:55
|
annet13
реутов |
|||||||||||
А йогурт делаем только из 1 закваски, или и из последующих тоже? зачем 600 гр оставляем? сколько времени не портится? |
||||||||||||
|
14 Апр 2011 16:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Вот эти 600 грамм и буду "рабочей закваской". Она в холодильнике стоит, у меня эти 600 грамм уходит ну может недели 2, ну может чуть больше. В холодильнике не портится.
Так. А затем тебе молоко ниже жирности. Я вообще из топленого делала, которое 4% жирности... вкусно получилось - на ряженку похоже. |
||||||||||||
|
14 Апр 2011 16:46
|
elennnnnna
|||||||||||
когда готовила наринэ - советовали молоко неэирное -якобы оченьхорошо получается |
||||||||||||
|
14 Апр 2011 17:14
|
annet13
реутов |
|||||||||||
|
14 Апр 2011 18:10
|
elennnnnna
|||||||||||
ногти-когти это хорошо...а я жду пока малыш чуток подрастет |
||||||||||||
|
14 Апр 2011 19:19
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
а я все никак не решусь... вроде свои сами по себе длинные...только у меня ногтевая пластина бугристая...хочется, чтоб они еще и ровненькие были... но с другой стороны..после совсем тогда испортятся |
||||||||||||
|
14 Апр 2011 19:30
|
annet13
реутов |
|||||||||||
почему , лунку и точку роста никто не трогает, я сколько наращивала, так и остались |
||||||||||||
|
14 Апр 2011 19:37
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
ну все..как только свои переломаю, то сделаю наращивание
Мне подружка рассказывала, когда ходила учиться на маникюрщицу, есть у них какое-то спец. средство типа геля, которое наносится на свои ногти, заливаясь в неровности, разглаживает их..... а в салонах, не колятся..просто полировку делают с маслом "умная эмаль" |
||||||||||||
|
14 Апр 2011 19:41
|
annet13
реутов |
|||||||||||
био-гелем делают, есть такая услуга, типа наращивания, но без типсов на свои ногти |
убегаю на работу
который заказывала у них еще в феврале. Надо ехать договариваться на счет доставки. Очень переживала, т.к. начиталась всяких отзывов, хороший и не очень и гадала - в какую же группу их клиентов я попаду? В довольную или нет. Вот по срокам пока все хорошо, даже чуть раньше позвонили. Теперь буду смотреть на качество при сборке.Ух, целый год грезила этим диваном.Как бы еще несколько дней прожить.