Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

14 Апр 2011 10:16

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
ЕНэт писал(а):
Всем добренького утречка!!!Девочки принимайте меня в свои ряды

Добро пожаловать к нам girl_bye

14 Апр 2011 10:23

Распечатать сообщение
ANHENN

Анна

43 года

ANHENNМои рецепты
Доброго времени суток. Опять стою. Заколдованная цифра 66 mocking
Сегодня ем:
з: макароны с сыром, бутер с солёной рыбой
о: рыба запечённая в рукаве + овощной салат
у: кефир+ сыр, может творога добавлю
Всем удачного дня и хороших отвесов!

14 Апр 2011 10:26

Распечатать сообщение
**Солнце**

Ирина

58 лет
Москва

**Солнце**Мои рецепты
ЕНэт писал(а):
Я осенью худела с вами подпольно

Молодец, что вышла из подполья. girl_claping Очень стимулирует когда отчитываешься каждый день какой вес на утро. Для меня лично это стимул. Если вечером хочется, что нибудь схомячить я сразу думаю: "Ага, а что я завтра девочкам скажу? Нет мне срыв не нужен!". Да и вообще здесь такая поддержка good

Всем красавицам привет!
У меня сегодня еще - 200гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Хорошего вам системного дня! Меню на сегодня не меняется, на завтра выставлю позже.

14 Апр 2011 11:00

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! У меня сегодня еще минус 200 гр! И к счастью случился таки мой обед!!! Ураааа! На работе возникло неожиданное окно и я нормально поела! Питаюсь по плану! Вечерком еще забегу! Всем удачи и отвесов!

14 Апр 2011 11:08

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
Deffochka писал(а):
У меня весы электронные и самое интересное,что новые,но сколько встаю на весы в разных местах квартиры,везде разный вес показывает,буду верить первому и не наситься как курица с этими весами)))))

пол неровный похоже....поставь на одно место - и только там взвешивайся.унас на работебылапохожаяитуация.водном углу -весы так мало показывали.девочки натрескаются вобед - на весы встанут - "худышки" -довольные идут трескать дальше girl_haha
Клуся писал(а):
elennnnnna, Ирони4ная, девочки, купите вкусный зеленый чай, с разрешенными добавками, 1-2 чашки и кушать не будете хотеть.
я не пьюзеленый чай.мне от него очень плохо. весной-летом всяких почек,листочков-цветочков насобираю - будупить
Мару_ся писал(а):
Прошли КД и + 700 гр !!!
ого! так много... unknown что же интересно у меня будет Embarassed
меню:
завтрак - курица с черносливом,чесноком и картошкой,сладкий цикорий
обед - гречневая каша с помидоркой,огурцом,авокадо без масла - капну лимона
ужин - салат -помидоры-огурцы-сельдерей-укроп-пекинка безмасла.но много!

14 Апр 2011 11:19

Распечатать сообщение
tachka

Kate

37 лет
Москва

tachkaМои рецепты
Всем приветики!!!!!

Сегодня очередной привес +300гр. swoon . Итого, с пятницы привесило +1 600 wacko1 .

Меню на сегодня:
О - отварное сердце, тушенная цветная капуста, йогурт без добавок, кофе с молоком.
У - 2 киви, творожок, кофе с молоком.

14 Апр 2011 11:22

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
**Солнце** писал(а):
У меня сегодня еще - 200гр.

MansVV писал(а):
еще минус 200 гр

Девочки молодцы Romashki give_heart

tachka писал(а):
очередной привес +300гр

Катя может тебе кофе убрать??? а то ты каждый день его пьешь несколько раз в день unknown Держись давай не расстраивайся у тебя все получится и вес пойдет в низ sharik

14 Апр 2011 11:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
tachka писал(а):
Итого, с пятницы привесило +1 600

Попробуй на неделю кофе с молоком на чай без молока заменить и на ужин молочку вообще убрать! Помню я человечка, у которого от молока привесы были и отеки!

14 Апр 2011 11:29

Распечатать сообщение
Sveto4kin

Светлана

46 лет
Тверь

Sveto4kinМои рецепты
Доброго дня всем! girl_bye
У меня сегодня месяц на системе.Самочувствие отличное, "полет нормальный"!!!
Ужинала грудкой куриной- суховато.100 г бульона выпила- это не возбраняется? Вроде у Валентины MansVV видела такой вариант. После вчерашнего отвесика, 200 г вернулось. Но без привесов никуда! wacko1
З: творог с грушей, чай с кексом, три m&m-синки с арахисом.
О: две тефтельки с гречкой и свеклой.Запеканка из брокколи. Матэ.
У:Салат :пекинка, перец болгарский, зелень, помидор.Заправлю или йогуртом или соев.соусом.Кефир.

14 Апр 2011 11:34

Распечатать сообщение
tachka

Kate

37 лет
Москва

tachkaМои рецепты
Finik)) писал(а):
Катя может тебе кофе убрать??? а то ты каждый день его пьешь несколько раз в день

MansVV писал(а):
Попробуй на неделю кофе с молоком на чай без молока заменить и на ужин молочку вообще убрать! Помню я человечка, у которого от молока привесы были и отеки!

А я думала, что кофе наооборот обладает мочегонными свойствами unknown . А чаи я вообще нелюблю, никакие Embarassed . Ну видно предется переступить через свои вкусы. На счет молочки, я вот тоже думаю, может у меня действительно специфический организм, и он ее не усваивает unknown . Ну на сегодня уже меню поменять не получится, а назавтра попробую что-нибудь придумать. Спасибо за советы Romashki

14 Апр 2011 11:38

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Sveto4kin писал(а):
У меня сегодня месяц на системе

землячке [URL=http://[censored smajliki]/smilie-285609255.html][/URL]

14 Апр 2011 11:40

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

40 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
Добрый день,девочки girl_in_love
давненько я не писала, все как-то времени нет. какие-то сумасшедшие дни Confused
я вам как-то жаловалась,что нет отвесов, так вот. как только перестала жаловаться, вес пошел вниз girl_claping (тьфу-тьфу-тьфу)
нашла для себя вариант ужина: молочка+фрукты. стараюсь есть творожок активия(помню,что его не советовали, но пока есть отвесы, поем его) и 1-2 апельсина. самое интересное,что не чувствую голода по вечерам. организм привыкает видно. нашла выход не думать о еде вечером!!! уходить гулять на весь вечер, если погода позволяет. собираемся с мужем и ребенком вечером и идем в парк или сквер. самое главное,оставить кошелек дома Smile,чтобы не соблазниться чего-нибудь купить перекусить.
мое меню на сегодня:
з: бутерброды с паштером (2шт.), горячий шоколад, 3 конфетки,1 пастила
о: доем системную запеканку(чуть-чуть осталось)http://forum.say7.info/topic41811.html, гречка, помидор
у: 2 яйца вареных или запеку в микроволновке(для разнообразия, а то вдруг стояки начнутся), зеленый чай
меню на завтра выложу вечером, еще не придумала

14 Апр 2011 11:52

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
ВСех с отвесами, новеньких приветсвую...и добрый утро!!!
хотя когда увидела, что за окном делается, утро добрым не показалось..
туманище..как будто все в молоке...
влажость такая, из-за этого видимо и моська отекшая и на голове черти че..ни одна укладка не держится...

зато весы приятно порадовали..показали 51,8..Я расчитывала на привес, т.к. чувствовала некоторую тяжесть с утра - неделю ем рис...Сегодня вот буду в обед доедать..Смотреть на него уже не могу wacko1
из-за однообразия организм заскучал и зовет Жору постоянно Embarassed
но ничего - прорвемсу!!

Зато уже придумала меню на завтра
Завтрак - пирог
обед - салат из морских гадов и роллы (опять рис Embarassed , но одним салатом не наемся, а рыбу с гречкой как-то не представляю в сочетании Embarassed )
ужин - кефир, криспы и сыр...

14 Апр 2011 12:02

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
из-за однообразия организм заскучал и зовет Жору постоянно

Наталья, не могу понять, причем тут однообразие?! Утром можно кушать все, что душе/организму/желудку угодно! Ограничения только в обед, да ужины жесткие. По-моему, самые несложные правила, которые когда-либо были в диетах Smile

14 Апр 2011 12:06

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Всем здравствуйте!
Sveto4kin писал(а):
У меня сегодня месяц на системе.

Поздравляю!!! Rose
MansVV писал(а):
У меня сегодня еще минус 200 гр!

Как здорово! Мои поздравления, Валя! Romashki

Мое меню на сегодня:
З1,2: овсянка, чай, хлеб
О:ежики из курицы и риса, гречка, чай
У: гречка, чай

завтра ем так:
З1,2: овсянка, чай, хлеб
О: ежики с гречкой, чай
У: куриная грудка с бульоном
Всех , у кого успехи, поздравляю. Молодцы, девочки. Rose Кто стоит, не падайте духом!!! Smile

14 Апр 2011 12:15

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Доброе утро !!! Всем больших отвесов и хорошего настроения Rose
Sveto4kin с маленьким юбилеем!! Romashki
Наташа (Ореховая соня) гречка с рыбой очень вкусно попробуй. Я часто запекаю в духовке на фольге одновременно и рыбу и гречу.
вчера питалась немного нарушила. Муж - змей искуситель - купил винограж, мороженое и сникерс!!!! wacko1 не удержалась слопала пару виноградин.

14 Апр 2011 12:27

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Sveto4kin писал(а):
У меня сегодня месяц на системе

С юбилеем!!!!!!!!!!!! Romashki

14 Апр 2011 12:35

Распечатать сообщение
Ирони4ная

Ксения

38 лет
Тольятти

Ирони4наяМои рецепты
Доброго всем утра девочки!!! morning1 girl_bye

Ингульчик писал(а):
Ирони4ная писал(а): Думала если на обед нельзя, то на ужин и подавно!

Ксюша, читай списки!!!!!!!
Я прочитала и жила спокойно!)

А вот узнала на нашем форуме одно, а на официальном другое. Если бы девочки не подсказали что списки различаются, так бы и не знала! Тут и запутаться недолго! мне даже в голову не пришло что они могут быть разными
Surprised

ЕНэт
Welcome girl_wink

14 Апр 2011 12:39

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Приветики всем красотулькам!!! girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love
Девочки, за поздравления с системным юбилеем большое спасибо!!! air_kiss air_kiss [URL=http://[censored smajliki]/smilie-562313991.html][/URL]Мне очень приятно!!! friends friends air_kiss air_kiss

Ля фам Ленуська, рада что ты вернулась!!! praising give_heart Нагулялась на вольных хлебах и пришла в родное стойло! girl_haha Wink

Кошка матрешка Олечка, с годовщиной тебя !!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html][/URL]Красоткаааа!!!! Rose

Новеньким привет!!! sharik sharik friends friends

ANHENN писал(а):
у: кефир+ сыр, может творога добавлю

И творога и криспы! А то еды нет!
**Солнце**
MansVV
Lelya25
Ореховая соня
Девочки с отвесами всех вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодцы!!!! dance2 dance2 dance2
elennnnnna писал(а):
ужин - салат -помидоры-огурцы-сельдерей-укроп-пекинка безмасла.но много!

Только овощи? можно же и фрукты или молочку или крупы добавить!
sashaa
Как мне тебя жалкооо!!! friends friends Меню такое не веселое! Бедненькая! Держись Сашуля! praising praising sharik sharik

Мое меню.
З. Жареная картошка, конфета
О. Перец фаршированный системный, сыр50, апельсин
У. Паровая кура

Меню Паши.
З. Мясо с жареной картошкой, соленые огурчики, зефир
О. Рисовый суп б. карт., перцы фвршированные, салат из цвет. капусты, авокадо, дука, сыра50, темы; 5 черносливин
У. Греча с помидорками черри

14 Апр 2011 12:39

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет

elennnnnnaМои рецепты
Sveto4kin с маленьким, но ЗНАЧИМЫМ юбилеем!! Romashki Romashki Romashki
у меня еще до этого ого-го!!!

14 Апр 2011 12:41

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

40 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
Ирони4ная писал(а):
А вот узнала на нашем форуме одно, а на официальном другое. Если бы девочки не подсказали что списки различаются, так бы и не знала! Тут и запутаться недолго! мне даже в голову не пришло что они могут быть разными

а в чем разница?

14 Апр 2011 12:42

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Ирони4ная писал(а):

Ирин, почему-то на оф.сайте списки постоянно меняются, у нас они тоже взяты с оф.сайта, НО мы их не меняем.

14 Апр 2011 12:45

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Доброе утро!!! Romashki Всем боольшущий приветик!!! Romashki
Девочки читаю вас периодически!!!! Wink Горячие иногда споры бывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink
Извините,что не коментирую!!! friends
Мы с Игорехой продолжаем системиться!!! good2 good2 good2 good2 good2
Игорь чувствует себя замечательно(тьфу,тьфу,тьфу Wink )-давление нормализовалось,сахар в норме,отдышка исчезла,да и выглядит он гораздо более подтянутым!!Я очень строго поддерживаю вес,не нарушаю-боюсь,а Игореха иногда чего то да и съест,а потом мне признается-угрызения совести у человека!!! girl_haha)!!Но вечерами мы не кушаем ничего-только чаи и реже кофе!!!Игорь иногда(оч редко) сыра кусочек съедает,но это когда голод на него нападает резко!! Wink
Хочу сказать новеньким девочкам,что не нужно себя морить голодом,кушайте всё что разрешено,это только поможет снизить вес!!!Система - это не диета,это образ жизни!!!
Меню:
з- плотный
о- 2 люля из курицы без масла http://forum.say7.info/topic24479.html , тушен кабачки с рисом http://forum.say7.info/topic7128.html , салат фруктовый(киви,слива,яблоко,апельсин) с черносливом и йогуртом
у - овощной супчик http://forum.say7.info/topic22124.html + 2 мандарина + (может быть) памелит

Успехов!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Клуся air_kiss спасибо за ссылочки,я всё тащу к себе в закладки!!!! good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Ингульчик писал(а):
Ирин, почему-то на оф.сайте списки постоянно меняются, у нас они тоже взяты с оф.сайта, НО мы их не меняем.

Странность конечно со списками получается, но я ,например,кушаю по нашим старым спискам и ничего.....держу вес !!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

hala2 Светик Romashki ,молодец что сыночка приобщила и продолжаете придерживаться!!!! air_kiss girl_bye

14 Апр 2011 12:49

Распечатать сообщение
Ирони4ная

Ксения

38 лет
Тольятти

Ирони4наяМои рецепты
Ирони4ная писал(а):
Ирони4ная писал(а): О: мяско и салат который я узнала "щетка". Крисп можно добавить? А списки, прочитать?

- Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.

- Можно только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб.

Про криспы тут не написано что этого сочетания нельзя

LaFam писал(а):
Ирони4ная писал(а): Про криспы тут не написано что этого сочетания нельзя

на офиц сайте смотри тут списки запасные)))нельзя мясо с криспами сочетать))))

14 Апр 2011 12:51

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет

elennnnnnaМои рецепты
Ирони4ная писал(а):
Теперь оказалось что криспы не то что сочетать

а что это за криспы такие?

Наверх
;