Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2011 10:16
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
Добро пожаловать к нам ![]() |
||||||
14 Апр 2011 10:23
|
ANHENN
43 года |
|||||
Доброго времени суток. Опять стою. Заколдованная цифра 66
![]() Сегодня ем: з: макароны с сыром, бутер с солёной рыбой о: рыба запечённая в рукаве + овощной салат у: кефир+ сыр, может творога добавлю Всем удачного дня и хороших отвесов! |
||||||
14 Апр 2011 10:26
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||
Молодец, что вышла из подполья. ![]() ![]() Всем красавицам привет! У меня сегодня еще - 200гр. ![]() ![]() ![]() Хорошего вам системного дня! Меню на сегодня не меняется, на завтра выставлю позже. |
||||||
14 Апр 2011 11:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Всем привет! У меня сегодня еще минус 200 гр! И к счастью случился таки мой обед!!! Ураааа! На работе возникло неожиданное окно и я нормально поела! Питаюсь по плану! Вечерком еще забегу! Всем удачи и отвесов!
|
||||||
14 Апр 2011 11:08
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||
пол неровный похоже....поставь на одно место - и только там взвешивайся.унас на работебылапохожаяитуация.водном углу -весы так мало показывали.девочки натрескаются вобед - на весы встанут - "худышки" -довольные идут трескать дальше ![]()
![]() ![]() меню: завтрак - курица с черносливом,чесноком и картошкой,сладкий цикорий обед - гречневая каша с помидоркой,огурцом,авокадо без масла - капну лимона ужин - салат -помидоры-огурцы-сельдерей-укроп-пекинка безмасла.но много! |
||||||
14 Апр 2011 11:19
|
tachka
37 лет Москва |
|||||
Всем приветики!!!!!
Сегодня очередной привес +300гр. ![]() ![]() Меню на сегодня: О - отварное сердце, тушенная цветная капуста, йогурт без добавок, кофе с молоком. У - 2 киви, творожок, кофе с молоком. |
||||||
14 Апр 2011 11:22
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
Девочки молодцы ![]() ![]()
Катя может тебе кофе убрать??? а то ты каждый день его пьешь несколько раз в день ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2011 11:24
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Попробуй на неделю кофе с молоком на чай без молока заменить и на ужин молочку вообще убрать! Помню я человечка, у которого от молока привесы были и отеки! |
||||||
14 Апр 2011 11:29
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||
Доброго дня всем!
![]() У меня сегодня месяц на системе.Самочувствие отличное, "полет нормальный"!!! Ужинала грудкой куриной- суховато.100 г бульона выпила- это не возбраняется? Вроде у Валентины MansVV видела такой вариант. После вчерашнего отвесика, 200 г вернулось. Но без привесов никуда! ![]() З: творог с грушей, чай с кексом, три m&m-синки с арахисом. О: две тефтельки с гречкой и свеклой.Запеканка из брокколи. Матэ. У:Салат :пекинка, перец болгарский, зелень, помидор.Заправлю или йогуртом или соев.соусом.Кефир. |
||||||
14 Апр 2011 11:34
|
tachka
37 лет Москва |
|||||
А я думала, что кофе наооборот обладает мочегонными свойствами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2011 11:38
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||
землячке [URL=http://[censored smajliki]/smilie-285609255.html] ![]() |
||||||
14 Апр 2011 11:40
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||
Добрый день,девочки
![]() давненько я не писала, все как-то времени нет. какие-то сумасшедшие дни ![]() я вам как-то жаловалась,что нет отвесов, так вот. как только перестала жаловаться, вес пошел вниз ![]() нашла для себя вариант ужина: молочка+фрукты. стараюсь есть творожок активия(помню,что его не советовали, но пока есть отвесы, поем его) и 1-2 апельсина. самое интересное,что не чувствую голода по вечерам. организм привыкает видно. нашла выход не думать о еде вечером!!! уходить гулять на весь вечер, если погода позволяет. собираемся с мужем и ребенком вечером и идем в парк или сквер. самое главное,оставить кошелек дома ![]() мое меню на сегодня: з: бутерброды с паштером (2шт.), горячий шоколад, 3 конфетки,1 пастила о: доем системную запеканку(чуть-чуть осталось)http://forum.say7.info/topic41811.html, гречка, помидор у: 2 яйца вареных или запеку в микроволновке(для разнообразия, а то вдруг стояки начнутся), зеленый чай меню на завтра выложу вечером, еще не придумала |
||||||
14 Апр 2011 11:52
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
ВСех с отвесами, новеньких приветсвую...и добрый утро!!!
хотя когда увидела, что за окном делается, утро добрым не показалось.. туманище..как будто все в молоке... влажость такая, из-за этого видимо и моська отекшая и на голове черти че..ни одна укладка не держится... зато весы приятно порадовали..показали 51,8..Я расчитывала на привес, т.к. чувствовала некоторую тяжесть с утра - неделю ем рис...Сегодня вот буду в обед доедать..Смотреть на него уже не могу ![]() из-за однообразия организм заскучал и зовет Жору постоянно ![]() но ничего - прорвемсу!! Зато уже придумала меню на завтра Завтрак - пирог обед - салат из морских гадов и роллы (опять рис ![]() ![]() ужин - кефир, криспы и сыр... |
||||||
14 Апр 2011 12:02
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||
Наталья, не могу понять, причем тут однообразие?! Утром можно кушать все, что душе/организму/желудку угодно! Ограничения только в обед, да ужины жесткие. По-моему, самые несложные правила, которые когда-либо были в диетах ![]() |
||||||
14 Апр 2011 12:06
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||
Всем здравствуйте!
Поздравляю!!! ![]()
Как здорово! Мои поздравления, Валя! ![]() Мое меню на сегодня: З1,2: овсянка, чай, хлеб О:ежики из курицы и риса, гречка, чай У: гречка, чай завтра ем так: З1,2: овсянка, чай, хлеб О: ежики с гречкой, чай У: куриная грудка с бульоном Всех , у кого успехи, поздравляю. Молодцы, девочки. ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2011 12:15
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||
Доброе утро !!! Всем больших отвесов и хорошего настроения
![]() Sveto4kin с маленьким юбилеем!! ![]() Наташа (Ореховая соня) гречка с рыбой очень вкусно попробуй. Я часто запекаю в духовке на фольге одновременно и рыбу и гречу. вчера питалась немного нарушила. Муж - змей искуситель - купил винограж, мороженое и сникерс!!!! ![]() |
||||||
14 Апр 2011 12:27
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
С юбилеем!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
14 Апр 2011 12:35
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
|||||
Доброго всем утра девочки!!!
![]() ![]()
А вот узнала на нашем форуме одно, а на официальном другое. Если бы девочки не подсказали что списки различаются, так бы и не знала! Тут и запутаться недолго! мне даже в голову не пришло что они могут быть разными ![]() ЕНэт ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2011 12:39
|
hala2
светик |
|||||
Приветики всем красотулькам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, за поздравления с системным юбилеем большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ля фам Ленуська, рада что ты вернулась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка матрешка Олечка, с годовщиной тебя !!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html] ![]() ![]() Новеньким привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И творога и криспы! А то еды нет! **Солнце** MansVV Lelya25 Ореховая соня Девочки с отвесами всех вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Только овощи? можно же и фрукты или молочку или крупы добавить! sashaa Как мне тебя жалкооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Жареная картошка, конфета О. Перец фаршированный системный, сыр50, апельсин У. Паровая кура Меню Паши. З. Мясо с жареной картошкой, соленые огурчики, зефир О. Рисовый суп б. карт., перцы фвршированные, салат из цвет. капусты, авокадо, дука, сыра50, темы; 5 черносливин У. Греча с помидорками черри |
||||||
14 Апр 2011 12:39
|
elennnnnna
|||||
Sveto4kin с маленьким, но ЗНАЧИМЫМ юбилеем!!
![]() ![]() ![]() у меня еще до этого ого-го!!! |
||||||
14 Апр 2011 12:41
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||
а в чем разница? |
||||||
14 Апр 2011 12:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем привет!
![]()
Ирин, почему-то на оф.сайте списки постоянно меняются, у нас они тоже взяты с оф.сайта, НО мы их не меняем. |
||||||
14 Апр 2011 12:45
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Девочки читаю вас периодически!!!! ![]() ![]() Извините,что не коментирую!!! ![]() Мы с Игорехой продолжаем системиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь чувствует себя замечательно(тьфу,тьфу,тьфу ![]() ![]() ![]() Хочу сказать новеньким девочкам,что не нужно себя морить голодом,кушайте всё что разрешено,это только поможет снизить вес!!!Система - это не диета,это образ жизни!!! Меню: з- плотный о- 2 люля из курицы без масла http://forum.say7.info/topic24479.html , тушен кабачки с рисом http://forum.say7.info/topic7128.html , салат фруктовый(киви,слива,яблоко,апельсин) с черносливом и йогуртом у - овощной супчик http://forum.say7.info/topic22124.html + 2 мандарина + (может быть) памелит Успехов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Странность конечно со списками получается, но я ,например,кушаю по нашим старым спискам и ничего.....держу вес !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() hala2 Светик ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2011 12:49
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
|||||
|
||||||
14 Апр 2011 12:51
|
elennnnnna