Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

14 Апр 2011 12:53

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Странность конечно со списками получается, но я ,например,кушаю по нашим старым спискам и ничего.....держу вес !!!

Лен, такое впечатление, что на оф.сайте модераторы уже от себя вносят изменения. Наши же списки как говорится - первый вариант, изначальные!
Ирони4ная писал(а):
Теперь оказалось что криспы не то что сочетать, вообще лучше не есть

Ириш, давай так, запоминай: НА ОБЕД - криспы не сочетаются с мясной группой! Но лучше в обед от них отказаться.
На ужин - 7 вариант - криспы, сыр, молочка!
Понятно?

14 Апр 2011 12:54

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
elennnnnna писал(а):
а что это за криспы такие?

Лили!!!! Wink Криспы - это такие сухарики,нам можно только ржаные и без добавок!!!! Вот глянь http://www.google.com/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8B+%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&prmd=ivns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=rpmmTf3uD5DBswaH1tGGBw&ved=0CBkQsAQ&biw=1341&bih=756

Ингульчик писал(а):
Лен, такое впечатление, что на оф.сайте модераторы уже от себя вносят изменения.

Ингульчик ,да всё может быть unknown ,тут даже и не знаю что посоветовать новеньким девочкам!!!

14 Апр 2011 12:54

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
elennnnnna писал(а):

Ржаные сухарики. Посмотри в инете, там про них все написано!

14 Апр 2011 12:55

Распечатать сообщение
Ирони4ная

Ксения

38 лет
Тольятти

Ирони4наяМои рецепты
Ингульчик
Поэтому и не понятки! Теперь курс на главный форум "шестидесятников" girl_haha

elennnnnna писал(а):
Ирони4ная писал(а): Теперь оказалось что криспы не то что сочетать

Это ржаные хлебцы!
В этом рецепте можно посмотреть как они выглядят http://forum.say7.info/topic37397.html

14 Апр 2011 12:59

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Елена1973
Лен, представляешь, ща прошла по ссылке которую ты для Лили дала, смотрю, смотрю картинки и вдруг... вижу себя!!!!!!!!! Я тоже к криспам отношусь!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2011 12:59

Распечатать сообщение
Ирони4ная

Ксения

38 лет
Тольятти

Ирони4наяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ирони4ная писал(а): Теперь оказалось что криспы не то что сочетать, вообще лучше не есть

Ириш, давай так, запоминай: НА ОБЕД - криспы не сочетаются с мясной группой! Но лучше в обед от них отказаться.

На ужин - 7 вариант - криспы, сыр, молочка!

Понятно?

Теперь то я поняла, просто долго соображала почему мои данные не совпадают с вашими и откуда они берутся. girl_cool wacko1 Поэтому столько вопросов.

Только я Ксюня girl_in_love

14 Апр 2011 13:00

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ирони4ная писал(а):
Теперь курс на главный форум "шестидесятников"

Ксень, ты уж определись или ты по нашим спискам или еще по каким.... А то будешь меню у нас выставлять по тем спискам - могут быть непонятки среди народонаселения.... Мы здесь все по НАШИМ спискам питаемся.
Ой, извини, я тебя Ириной называла.... чет закоротило меня с утра.... прошу пардону.... Embarassed
Елена1973 писал(а):
тут даже и не знаю что посоветовать новеньким девочкам!!!

Мы здесь недавно решили, что НАШИ списки самые правильные - столько народу уже на них похудело и продолжает худеть.... Смотрю они кус-кус в обед добавили.... я бы не стала - все-таки пшеница... Получается они сами себе противоречат - хлеб пшеничный нельзя, а крупу можно.... Или кукурузную кашу разрешили...тож не пойму, то можно только мороженую или свежую в початках, а вот - здрассти - кашу можно!

14 Апр 2011 13:05

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Лен, представляешь, ща прошла по ссылке которую ты для Лили дала, смотрю, смотрю картинки и вдруг... вижу себя!!!!!!!!! Я тоже к криспам отношусь!!!!!

Ингуль-ха-ха-ха girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ,я ща глянула girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ,вот и ты в истроию googl вошла!!!! Wink Ингульчик celebrity!!! Wink friends

Ингульчик писал(а):
Смотрю они кус-кус в обед добавили

Ингуль,я раз или два на обед кушала кус-кус с овощами на пару!!!По моему кус-кус был и раньше,но увлекаться им сильно думаю не нужно,ты права!!! friends Ингуль,помнишь,я тебя спрашивала о пельменях из рисовой бумаги когда то? Wink Так я делала (рисовые листья с фаршем,а потом тушила в водичке с соев соусом),так вот вид у блюда ужасный-темно сине - серый wacko1 !!! получился,а вкус неплохой!! Wink

MansVV Валюш,я помидоры делала с яйцом и с сыром в микро-неплохо good2 nyam2 ,если нужно быстро что то на обед!!! good2

14 Апр 2011 13:14

Распечатать сообщение
Ирони4ная

Ксения

38 лет
Тольятти

Ирони4наяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ксень, ты уж определись или ты по нашим спискам или еще по каким.... А то будешь меню у нас выставлять по тем спискам - могут быть непонятки среди народонаселения.... Мы здесь все по НАШИМ спискам питаемся.
Ой, извини, я тебя Ириной называла.... чет закоротило меня с утра.... прошу пардону.... Embarassed

Я выставляла меню по спискам которые на данном форуме, меня поправили что НЕправильно, и отправили на ОФ.сайт (с теми же криспами, будь они неладны, что с мясом их нельзя, а по нашим спискам МОЖНО) , ты же мне сама говорила про них. wacko1 У меня опять начинает плавиться мозг!

14 Апр 2011 13:19

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Ирони4ная писал(а):
У меня опять начинает плавиться мозг!

Ксюшик,не плавься - ты нам нужна, friends я кушаю криспы только вечером когда вариант с сыром и молочкой!!! Wink Это когда я на учебе или где то в дороге,оч удобно,а так я криспами не увлекаюсь!!! friends

14 Апр 2011 13:21

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ингуль,помнишь,я тебя спрашивала о пельменях из рисовой бумаги когда то? Wink Так я делала (рисовые листья с фаршем,а потом тушила в водичке с соев соусом),так вот вид у блюда ужасный-темно сине - серый wacko1 !!! получился,а вкус неплохой!! Wink

Помню канеш! А я без соевого соуса делала.... они такие сероватенькие получились, но вкус - да, нормальный. Если еще йогуртом пустым залить как сметанкой - вообще красота!
Ирони4ная писал(а):
Я выставляла меню по спискам которые на данном форуме, меня поправили что НЕправильно, и отправили на ОФ.сайт (с теми же криспами, будь они неладны, что с мясом их нельзя, а по нашим спискам МОЖНО) , ты же мне сама говорила про них.

Ксюююююююняяяяяяяяя! Я тебя отправляла на первую страничку нашего форума.... и копировала оттуда Светлячка! Я не хожу на оф.сайт (мне там не нравится..., там все буки и бяки).

14 Апр 2011 13:29

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Я тоже к криспам отношусь!!!!!

супер,и правда наша Ингуля крисп! girl_haha girl_haha girl_haha
ЕНэт писал(а):
Девочки принимайте меня в свои ряды

добро пожаловать! Welcome
ЮляКо писал(а):
а что ж я тогда любить буду

вот кста читала об этом у Миримановой,подумала что художественный вымысел, ан нет,смотри ка,живой пример! мож на несладкую выпечку перейти? Embarassed

я ем: З: жар.яйцо,макарошки горсть, эклер,чай с лимоном,кусочек бел.хлеба
О: печеная горбуша-кусочек, три ложки вчерашней гречи (доедала),
огурец,пом., 3 редиса, ромашковый чай
У: не придумала пока,хочу кабачков тушеных

14 Апр 2011 13:33

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
супер,и правда наша Ингуля крисп!

Хотелось бы и весить как крисп.... Embarassed
Лилёшкин писал(а):

У: не придумала пока,хочу кабачков тушеных

Кстати, обратила внимание, что после такого ужина даю отличные отвесы...

14 Апр 2011 13:37

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
MansVV писал(а):
У меня сегодня еще минус 200 гр!

Sveto4kin писал(а):
У меня сегодня месяц на системе

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Приветик всем! Сегодня с таким трудом утром заставила себя встать, чтоб позавтракать, спать хотелось жутко! У меня ушел вчерашний привес и еще минус -100.
О-картошка с чистым йогуртом
У-пока не решила

Всем удачи sharik

14 Апр 2011 13:38

Распечатать сообщение
БагИрочkа

Иринка

38 лет
Пятигорск

БагИрочkаМои рецепты
Привет, девочки! Я у вас тут новенькая!
Я и на форуме Миримановой зарегистрирована, но что-то там не получается общаться! Embarassed
Вот!
В принципе, по системе я пробовала питаться. Правда выдержала только 2 дня. Но сейчас я настроена решительно. Вес сегодня 103,5 кг.
Списки продуктов изучила. dance2
Итак.
З. макароны+отбивные+кофе с молоком и сахаром+желе+банан
О. тушеная картошечка с зеленью +стакан молока+киви(даже салат не из чего сделать, unknown )
У. запеканка творожная(системная)+стакан ряженки
Нормально?

14 Апр 2011 13:40

Распечатать сообщение
Ирони4ная

Ксения

38 лет
Тольятти

Ирони4наяМои рецепты
Ингульчик
Оказывается даже и на нашем форуме есть несколько вариантов списка! girl_haha Вот подвох!

Ингульчик писал(а):
Я не хожу на оф.сайт (мне там не нравится..., там все буки и бяки).

С нами веселее! friends Кто будет вопросами донимать как ни я?)))) Embarassed

В общем иду на первую страницу данной темы, и там все уже сверяю со списком
Smile

14 Апр 2011 13:41

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
elennnnnna писал(а):

это ржанные сухарики
http://www.24-7-365.ru/pictures/1023665b.jpg - вот такие

14 Апр 2011 13:41

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Девочки,добрый день!я что-то застряла,как с 2 апреля ушло 300 г и пока всё.
Стараюсь строго придерживаться системы, хотя от завтрака до обеда есть
хочется ужасно.

14 Апр 2011 13:46

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Ирони4ная писал(а):
на нашем форуме есть несколько вариантов списка!

Ксюша,распечатай списки с первой страницы,прицепи магнитиком на холодильник,тогда и путаться не будешь!! friends Я по началу всё по спискам сверяла!!!
phil.mama писал(а):
от завтрака до обеда есть

хочется ужасно.

Люда,если такой сильный голод,то может стоит поплотнее завтракать,тем более что утром то вполне законно можно душу отвести Wink !!! friends Не голодай!!!! praisingПиши меню нам свое!!! praising

Ирони4ная писал(а):
Кто будет вопросами донимать как ни я?))))

Спрашивай, friends ведь много девочек не учавствуют в форуме,а отсиживаются в кустах и просто отслеживают все сообщения,думаю любая информация по началу важна и ничего страшного если человек переспрашивает пару-тройку раз!! praising !Я сама когда то была нуднющая с вопросами!! Wink

14 Апр 2011 13:48

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
меня ушел вчерашний привес и еще минус -100.

Даша молодец Romashki praising

БагИрочkа писал(а):
Привет, девочки! Я у вас тут новенькая!
Я и на форуме Миримановой зарегистрирована, но что-то там не получается общаться!
Вот!
В принципе, по системе я пробовала питаться. Правда выдержала только 2 дня.

Привет Ирина!!!! Присоединяйся к нам у нас тут ко всем хорошо относятся и помогают следовать системе так что если у тебя есть желание от нас через два дня точно не уйдешь girl_haha и первым делом надо распечатать списки с первой странички этой темы, ставь линеечку и выставляй меню и девочки если что будут корректировать

14 Апр 2011 13:49

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ирони4ная писал(а):
Оказывается даже и на нашем форуме есть несколько вариантов списка!

Это как это? Это где это?
БагИрочkа писал(а):
равда выдержала только 2 дня. Но се

Почему 2 дня? Что случилось?
phil.mama писал(а):
я что-то застряла,как с 2 апреля ушло 300 г и пока всё.

Напиши свое меню... посмотрим - подумаем... praising

14 Апр 2011 13:57

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
З.Шаурма сначинкой из вареной кобаски,сыра и солёных огурчиков.Чай зел.
О.Ёжики из куриного фарша,овощи тушёные:лук,морковка,помидорка.ЧАЙ зел.
У.Творог нежирный,ряженка нежирная.
примерно так и в другие дни.До обеда ещё мороженку слопаю иногда.
Голубцы куриные делаю на обед,макароны с сыром,рис с сосисками.

14 Апр 2011 13:58

Распечатать сообщение
БагИрочkа

Иринка

38 лет
Пятигорск

БагИрочkаМои рецепты
Ингульчик писал(а):

Почему 2 дня? Что случилось?

Просто привыкла кушать обильно вечером. Как раз муж с работы приходит! Но сейчас буду исправлять это!
Я в предыдущем сообщении написала свое меню. Просто сообщение отправилось почему-то прежде, чем я дописала. unknown

14 Апр 2011 14:09

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Sveto4kin
Светик, поздравляю!!! Yahoo! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-919443687.html][/URL] Yahoo! Yahoo! sharik sharik
Елена1973 писал(а):
,молодец что сыночка приобщила и продолжаете придерживаться!!!

Ленуся, еще бы мужа приобщить, но увы, крепкий орешек "на пожрать, да попозже!" girl_haha Рада за вас с Игорем! good good friends girl_bye
Ингульчик писал(а):
что на оф.сайте модераторы уже от себя вносят изменения. Наши же списки как говорится - первый вариант, изначальные!

Думаю так и есть! girl_haha wacko1
Дашуля-ля писал(а):
ушел вчерашний привес и еще минус -100.

Даш поздравляю! Rose Rose
БагИрочkа
Привет! sharik sharik

Девочки, что-то у меня мысли плохие закрадываться стали. Пропадает мотивация и может я поэтому и не худею пока... sad стояла, а теперь еще и с плюсом неуходящим unknown Я получается раскачиваюсь уже 5 месяцев и ни фига хорошего не происходит. Питаюсь я строго по Системе, не бывает у меня желания нарушать даже, все устраивает, спорт в достаточном количестве, порции уменьшились сильно, но я наедаюсь, мне хватает. Массаж, скраб, я достаточно активна, но... стою!!! Не скажу что это меня бесит или оч сильно огорчает, но просто не понятно почему так! А тут я подумала, что у меня больше нет мотивации для похудения!!! Вот нет и все! Жир мне больше не мешает жить, здоровью не угрожает.... чего мне еще надо?! Я к чему это пишу-то! Просто если худеть и не понимать толком для чего ты это делаешь, то уже может перестать худеться... я так подозреваю... вот... sad Может еще у кого так же, кто стоит...

14 Апр 2011 14:10

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Доброго дня, девочки!
БагИрочkа писал(а):
Просто привыкла кушать обильно вечером. Как раз муж с работы приходит! Но сейчас буду исправлять это!

Привыкнешь, Иринка. Я первое время мучилась, а сейчас даже не вспоминаю о еде, только чай иногда попиваю)
Моя еда:
З- супчик рисовый на курином бульоне nyam2 , кофе, конфета
О - рис + цветная капуста паровая + свежий салат с йогуртом, добавлю еще ложечку кетчупа
У - криспы + сыр

Наверх