Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2011 12:53
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Лен, такое впечатление, что на оф.сайте модераторы уже от себя вносят изменения. Наши же списки как говорится - первый вариант, изначальные!
Ириш, давай так, запоминай: НА ОБЕД - криспы не сочетаются с мясной группой! Но лучше в обед от них отказаться. На ужин - 7 вариант - криспы, сыр, молочка! Понятно? |
||||||
14 Апр 2011 12:54
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Лили!!!! ![]()
Ингульчик ,да всё может быть ![]() |
||||||
14 Апр 2011 12:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ржаные сухарики. Посмотри в инете, там про них все написано! |
||||||
14 Апр 2011 12:55
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
|||||
Ингульчик
Поэтому и не понятки! Теперь курс на главный форум "шестидесятников" ![]()
Это ржаные хлебцы! В этом рецепте можно посмотреть как они выглядят http://forum.say7.info/topic37397.html |
||||||
14 Апр 2011 12:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Елена1973
Лен, представляешь, ща прошла по ссылке которую ты для Лили дала, смотрю, смотрю картинки и вдруг... вижу себя!!!!!!!!! Я тоже к криспам отношусь!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2011 12:59
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
|||||
Теперь то я поняла, просто долго соображала почему мои данные не совпадают с вашими и откуда они берутся. ![]() ![]() Только я Ксюня ![]() |
||||||
14 Апр 2011 13:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ксень, ты уж определись или ты по нашим спискам или еще по каким.... А то будешь меню у нас выставлять по тем спискам - могут быть непонятки среди народонаселения.... Мы здесь все по НАШИМ спискам питаемся. Ой, извини, я тебя Ириной называла.... чет закоротило меня с утра.... прошу пардону.... ![]()
Мы здесь недавно решили, что НАШИ списки самые правильные - столько народу уже на них похудело и продолжает худеть.... Смотрю они кус-кус в обед добавили.... я бы не стала - все-таки пшеница... Получается они сами себе противоречат - хлеб пшеничный нельзя, а крупу можно.... Или кукурузную кашу разрешили...тож не пойму, то можно только мороженую или свежую в початках, а вот - здрассти - кашу можно! |
||||||
14 Апр 2011 13:05
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Ингуль-ха-ха-ха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ингуль,я раз или два на обед кушала кус-кус с овощами на пару!!!По моему кус-кус был и раньше,но увлекаться им сильно думаю не нужно,ты права!!! ![]() ![]() ![]() ![]() MansVV Валюш,я помидоры делала с яйцом и с сыром в микро-неплохо ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2011 13:14
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
|||||
Я выставляла меню по спискам которые на данном форуме, меня поправили что НЕправильно, и отправили на ОФ.сайт (с теми же криспами, будь они неладны, что с мясом их нельзя, а по нашим спискам МОЖНО) , ты же мне сама говорила про них. ![]() |
||||||
14 Апр 2011 13:19
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Ксюшик,не плавься - ты нам нужна, ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2011 13:21
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Помню канеш! А я без соевого соуса делала.... они такие сероватенькие получились, но вкус - да, нормальный. Если еще йогуртом пустым залить как сметанкой - вообще красота!
Ксюююююююняяяяяяяяя! Я тебя отправляла на первую страничку нашего форума.... и копировала оттуда Светлячка! Я не хожу на оф.сайт (мне там не нравится..., там все буки и бяки). |
||||||
14 Апр 2011 13:29
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||
супер,и правда наша Ингуля крисп! ![]() ![]() ![]()
добро пожаловать! ![]()
вот кста читала об этом у Миримановой,подумала что художественный вымысел, ан нет,смотри ка,живой пример! мож на несладкую выпечку перейти? ![]() я ем: З: жар.яйцо,макарошки горсть, эклер,чай с лимоном,кусочек бел.хлеба О: печеная горбуша-кусочек, три ложки вчерашней гречи (доедала), огурец,пом., 3 редиса, ромашковый чай У: не придумала пока,хочу кабачков тушеных |
||||||
14 Апр 2011 13:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Хотелось бы и весить как крисп.... ![]()
Кстати, обратила внимание, что после такого ужина даю отличные отвесы... |
||||||
14 Апр 2011 13:37
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик всем! Сегодня с таким трудом утром заставила себя встать, чтоб позавтракать, спать хотелось жутко! У меня ушел вчерашний привес и еще минус -100. О-картошка с чистым йогуртом У-пока не решила Всем удачи ![]() |
||||||
14 Апр 2011 13:38
|
БагИрочkа
38 лет Пятигорск |
|||||
Привет, девочки! Я у вас тут новенькая!
Я и на форуме Миримановой зарегистрирована, но что-то там не получается общаться! ![]() Вот! В принципе, по системе я пробовала питаться. Правда выдержала только 2 дня. Но сейчас я настроена решительно. Вес сегодня 103,5 кг. Списки продуктов изучила. ![]() Итак. З. макароны+отбивные+кофе с молоком и сахаром+желе+банан О. тушеная картошечка с зеленью +стакан молока+киви(даже салат не из чего сделать, ![]() У. запеканка творожная(системная)+стакан ряженки Нормально? |
||||||
14 Апр 2011 13:40
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
|||||
Ингульчик
Оказывается даже и на нашем форуме есть несколько вариантов списка! ![]()
С нами веселее! ![]() ![]() В общем иду на первую страницу данной темы, и там все уже сверяю со списком ![]() |
||||||
14 Апр 2011 13:41
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||
это ржанные сухарики http://www.24-7-365.ru/pictures/1023665b.jpg - вот такие |
||||||
14 Апр 2011 13:41
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||
Девочки,добрый день!я что-то застряла,как с 2 апреля ушло 300 г и пока всё.
Стараюсь строго придерживаться системы, хотя от завтрака до обеда есть хочется ужасно. |
||||||
14 Апр 2011 13:46
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Ксюша,распечатай списки с первой страницы,прицепи магнитиком на холодильник,тогда и путаться не будешь!! ![]()
Люда,если такой сильный голод,то может стоит поплотнее завтракать,тем более что утром то вполне законно можно душу отвести ![]() ![]() ![]() ![]()
Спрашивай, ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2011 13:48
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
Даша молодец ![]() ![]()
Привет Ирина!!!! Присоединяйся к нам у нас тут ко всем хорошо относятся и помогают следовать системе так что если у тебя есть желание от нас через два дня точно не уйдешь ![]() |
||||||
14 Апр 2011 13:49
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Это как это? Это где это?
Почему 2 дня? Что случилось?
Напиши свое меню... посмотрим - подумаем... ![]() |
||||||
14 Апр 2011 13:57
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||
З.Шаурма сначинкой из вареной кобаски,сыра и солёных огурчиков.Чай зел.
О.Ёжики из куриного фарша,овощи тушёные:лук,морковка,помидорка.ЧАЙ зел. У.Творог нежирный,ряженка нежирная. примерно так и в другие дни.До обеда ещё мороженку слопаю иногда. Голубцы куриные делаю на обед,макароны с сыром,рис с сосисками. |
||||||
14 Апр 2011 13:58
|
БагИрочkа
38 лет Пятигорск |
|||||
Просто привыкла кушать обильно вечером. Как раз муж с работы приходит! Но сейчас буду исправлять это! Я в предыдущем сообщении написала свое меню. Просто сообщение отправилось почему-то прежде, чем я дописала. ![]() |
||||||
14 Апр 2011 14:09
|
hala2
светик |
|||||
Sveto4kin
Светик, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуся, еще бы мужа приобщить, но увы, крепкий орешек "на пожрать, да попозже!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю так и есть! ![]() ![]()
Даш поздравляю! ![]() ![]() БагИрочkа Привет! ![]() ![]() Девочки, что-то у меня мысли плохие закрадываться стали. Пропадает мотивация и может я поэтому и не худею пока... ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2011 14:10
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||
Доброго дня, девочки!
Привыкнешь, Иринка. Я первое время мучилась, а сейчас даже не вспоминаю о еде, только чай иногда попиваю) Моя еда: З- супчик рисовый на курином бульоне ![]() О - рис + цветная капуста паровая + свежий салат с йогуртом, добавлю еще ложечку кетчупа У - криспы + сыр |