Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2011 14:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Как готовила ежики, овощи тушила без масла?
Лучше есть 5% творог (обязательно смотри состав). А почему без овощей или без фруктов?
До обеда это во сколько? А завтрак во сколько? Фулюганка!
Привыкай наоборот.... Я тоже раньше кушала вечером много (работаю до 22.00), домой приходила в 23.00 и "ужинала", правда это часто был чай, НО со сладостями. А теперь - уже второй год кушаю как положено (правда не работаю ща, но уже скоро выходить после 3-х летнего перерыва). Так что собирайся с мыслями и вперед.
Светик, это что за мысли? Как это для чего худеть? Для себя любимой, для того, чтобы глядя в зеркало "падать в обморок от своей красоты"! Ну и другие тож, чтоб сами в штабеля укладывались! ![]()
Иннусик, а пить чего будем? Может топленого молочка добавишь, или ряженки, ну или чего ты любишь? |
||||||||||||
14 Апр 2011 14:26
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||
Всем привет!!!!!!!!! Девочки вы не поверете я сегодня в таком приятном шоке была на весы раз 10 наверно вскочила не верила своим глазам сегодня ОТВЕС СЛУЧИЛСЯ 600гр у меня такого даже в начале не было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З: сладости, чай, грудка в белом соусе чу чуть О: фасоль зеленая стручковая, курочка с духовки без кожи. помело пару долек, огурец. помидор У: грудка с духовки |
||||||||||||
14 Апр 2011 14:28
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||
Привет, Светик, вылезаю из кустов, что бы сообщить, что я то же стою и стою- с сентября (1 кг скинула в феврале, но он опять плюсанул- и стоит вес опять около 63 всегда!!!) Возможно и мотивация для организма нет, я то же не нарушаю... Да были мысли признаюсь честно, забросить систему, но не могу, привыкла так есть. Если по системе питаться не буду, то знаю- поправлюсь!!! Ты хорошо скинула- но есть к чему же стремиться!!! Вот и Валя стоит, Ирину качает... Все мы в одной лодке Новичкам- не пугаться- система все равно СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2011 14:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2011 14:34
|
БагИрочkа
38 лет Пятигорск |
|||||||||||
Спасибо!!! Уже и не страшно!!! ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2011 14:35
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||
Ингулечка,завтракаю около 8,а мороженку до 12,потом обед в 14 - 15, а в 18
или чуть позже ужин.Может из-за возраста тормозится?Ведь я набрала 10 кг как только жеские дела закончились 8 лет назад.А похудеть позарез надо, гипертония и живот мешает, тяжело. |
||||||||||||
14 Апр 2011 14:36
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
|||||||||||
Ингульчик
http://forum.say7.info/topic12909.html я себе скопировала ее, даже в мыслях не было что они могут быть разными! Менюшка на сегодня З: наггетсы, чай, сырок О: запеченая котлетка и салат с вареной свеклой. У: рис и овощной салат кудряшка№1 хороший отвесик! ![]() У меня тоже за сутки -500г. ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2011 14:41
|
annet13
реутов |
|||||||||||
по желанию, как нравиться!
Пасибки, Светланка! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
по нашим тоже нельзя! |
||||||||||||
14 Апр 2011 14:42
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||||||
Девчонрчки,всем приветик!
Новичкам всем ![]() Всех девочек с ОТВЕСИКАМИ!!!!М О Л О Д Ч И Н К И!!!!!! ![]() Клуся Спасибки за поддержку!Сейчас она оч нужна!!! Sveto4kin Поздравляю с юбилеем!!!Умничка!!! ![]() Кошка Матрешка Олечка Вот это у тебя юбилей,так юбилееще!!!!Мои поздравления! Красотка! ![]() Меню выложу позже. |
||||||||||||
14 Апр 2011 14:45
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
|||||||||||
мне девочки помогли разобраться, хоть это было непросто))))) оказывается я скопировала себе старые списки, поэтому они отличаются. Но без задней мысли что списке в принципе могут отличаться. ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2011 14:46
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Людок, а можно завтрак чуть позже сделать? Может тогда от мороженки откажемся? Если нет, то лучше замени мороженное на чай с каким-нить бутером. А вот из-за возраста вряд ли. У нас дамы были и даже постарше тебя и благополучно худели на 20 и более кг!
ААААААААА, понятно! Я говорила, про списки, которые на первой страничке здесь... ну мы на 436 странице, а это на 1 страничке в посте Светлячка (самый первый пост). Все дело в том, что списки про которые ты говоришь со временем уточнялись.... возникали вопросы и чтобы ошибки не повторялись, просто уточнили списки.
Какой состав коклетки, салат чем заправила? |
||||||||||||
14 Апр 2011 14:49
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Всем приветик! Я по быстрому, но всех перечитала! Девчата у кого стояки не переживайте,они не бывают бесконечными,по себе знаю. Новекие, молодцы, рада что вы с нами!
![]() Мое меню на сегодня: З. 2 куска пирога со сливами, чай с халвой (никогда ее не любила,сама не понимаю почему мне ее постоянно хочется в смысле с утра) О. Овощьная запеканка( молодая картошка,мексиканская смесь,лук, чеснок)чай. У. Печеная курочка. еще не решила какая ее часть,чай зеленый. |
||||||||||||
14 Апр 2011 14:52
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||||||
Возвращайся отдохнувшая, похудевшая и набравшаяся классных впечатлений! Удачной поездки и поменьше проблем с системным питанием.! ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2011 14:54
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||
Спасибо за поддержку! ![]() ![]() ![]()
Урра-урра!!!Поздравляю!!! ![]()
Вот как здорово! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2011 14:55
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||
думаю апельсинчиков похрумкаю еще
согласна.мотивация всегданужна. у меня- болит спина - дваушедших килограмма чуть ослабили боли
![]() ![]() ![]()
это точно.я как-то давненько туда заглядывала и мне не понравилось. а здесь так все по простому, по домашнему ![]() девочки - у меня прыщи на моське полезли...я так понимаю - мой жкт перестраивается на новый лад...лишь во благо |
||||||||||||
14 Апр 2011 15:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2011 15:04
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Анечка здорово!!!!!! ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2011 15:05
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
|||||||||||
Коклетка мясо и немного лука. салат "без никто" |
||||||||||||
14 Апр 2011 15:07
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2011 15:08
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1262646855.html] ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2011 15:10
|
naty78
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||
Всем приветик!!!
У кого отвесики поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() У меня -1кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2011 15:20
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||
у меня ступор - каша гречневая (или рисовая) с картошкой совмещается - наобед? нашла одну запеченную картошку (муж не съел)
![]() насчет объемов. у меня уменьшились объемы.но где? оборжетесь...на ИКРАХ!!!!! были 40 см - стали 38..и так в принципе не толстые... ![]() ![]() ![]() а грудь увеличилась на 2см -или вначале неправильно ее замерила...лучше б увеличилась ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2011 15:23
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||||||
Если без мяса, то пожалуйста. |
||||||||||||
14 Апр 2011 15:26
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||
Ингульчик,спасибо, твои слова - бальзам для души!!!!
Т ак и сделаю, как ты писала!!!! |
||||||||||||
14 Апр 2011 15:26
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||||||
elennnnnna
![]() Мое меня сегодня: З.:Картоха жаренная,сосиска,печенье и кофе с молоком; О.:Гречка,мясо тушеное,салатик:капуста с огурчиком; У.:Яблоко,4-6 шт чернослива,ряженка Всем хорошего денечка! ![]() |