Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2011 15:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Красавицы, смотри, что я нам на праздничный стол притащила! http://forum.say7.info/post2106942.html#2106942
Лиличка, ну ты на системе всего 5 дней. Подожди везде объемы уйдут... Как правило сначала чуток вес уходит, потом вес отдыхает - уходят объемы и так по очереди ходят.... |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 15:29
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||
спасибо за поддержку ![]() я просто недумала,что икры худетьмогут..на мойвзгляд там вообщенечему худеть - у меня во всяком случае... |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 15:36
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||
Здравствуйте, красотульки мои!
У меня + 200 сегодня. Кушаю- З: овсянка с сосисками, сладкий десерт. О: салат из помидора, огурца и ч.л. масла; овощная смесь с сыром, чай У: отварная куриная грудка, зел. чай Я там фотографии выложила, в до и после. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 15:38
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||
hala2
Светлана а вы ванные для похудения с солью не пробывали? кто-то из девочек на сайте про них писал. Говорили, сто когда качели или стояк хорошо помогают |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 15:41
|
elennnnnna
|||||||||||||||
у меня клавиша - пробел западает...
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 15:47
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Ингульчик
спасибо, утяну себе рецептик! А у меня все не складывалось с этим сыром на обед http://forum.say7.info/topic39399.html Решила сделать его на ужин по варианту 7, т.е. сыр кусочками обмакнуть в йогурт, потом в молотые криспы и в духовку. я тоже похвалюсь чуть-чуть ![]() ![]() Но первые киллограмы уходят наверное без боя ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 15:49
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
завтраки, конечно, это отдельный праздник желудка.Только как любой рпаздник, он слишком быстро кончается... ну на обед я наготовила системного плова и всю неделю его пытаюсь доесть.. плов сам по себе стыный достаточно, поэтому к нему ничего ни прибавить, ни отнять...ну только вот овощи/фрукты разрешенные чередую... за 4 дня уже так надоел этот рис с курицей и мне и всему организму.. он бузит и приходит Жора... ТААКК..ДЭфоки!! теперь у менясломался мозг ![]() на оф. сайте что со списками? их ужесточили, отменив вкусные завтраки или наоборот теперь можно мясо с картошкой в майонезе на ужин?? |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 15:52
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||
кто отвесился поздравляю!!
![]() сегодня кушаю: завтрак - кофе с вареньем, бутер с маслом и курага (больше ничего не хотелось -почему то желудок болит уже 3 день) обед - куринные желудочки (приготовленные с помощью IIslandSV и annet13, за что большое спасибо ![]() ужин - бульон куринный с куринной грудкой. |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 16:01
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Да нет, все гораздо проще.... Просто по всей видимости на оф.сайте модераторы сами дополняют списки по своему опыту, а у нас строго как было в самом начале, только по криспам дополнение, что в обед с мясной группой низя, и вообще лучше в обед от них отказаться... Одним словом долгая история, разбирались 2 дня. Слава Богу разобрались! ![]() Ушла обедать, буду позже! |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 16:03
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||
Девоньки,приветики!
Я буквально на минутку. Всех-Всех с Юбилеями и Отвесами,простите,что не персонально. На работе запарка,да еще и мужа в командировку неожиданно отправили,жаль,такие результаты были...Сейчас конечно опять кг наест,да они наверное еще пленных прихватят ![]() У нас с дочей все системно,но эту неделю стоим.Я так подозреваю,что это из за занятий спортом,днем дома упражнения,а вечером прогулки по 40 минут быстрым шагом |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 16:10
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
еще с того года списки валяются (все никак не решалась) и уже там написано было, что криспы с мясом ни-ни!!! ![]() Мне вообще было легко запомнить..все мои самые вкусные сочетания: макароны по-флоцки и пельмени картошка с селедной сосиски с горошком К ОБЕДУ НЕ ПОДХОДЯТ ![]() К стати..ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 16:20
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
Девульки привет!У меня сегодня радость -300
![]() Это все таки ужины молочка+фрукты,еще не пробовала овощи+фрукты,сегодня попробую "щетку"-боязно,вдруг привес дадут,а завтра в табличку к Ингульчику... Мое меню на завтра: З-бутеры с колбаской,тортик настоящий "Киевский"(маман из Киева привезла ![]() О-кура в духовке(шкуру не ем,мужу скормлю ![]() У-сальса без маслин http://forum.say7.info/topic15634.html Всем системного дня! |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 16:23
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Девочки!! большое спасибо за поздравления и хорошие пожелания!!! Очень буду по всем скучать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 16:30
|
kichut
Надежда Татарстан |
|||||||||||||||
Ужас, на весы и в зеркало смотреть не хочется, хочу похудеть, стать стройняшечкой, самой красивой и желанной для своего мужа. Девочки помогите, пишите, очень жду от вас помощи с чего начать. Попытки похудеть уже делала. В январе 2009г. весила 120кг, потихонечку сбросила вес до 108кг, потом забеременела и набрала в конце беременности 114кг. Родила: вес - 102кг, а сейчас опять пополз вверх - вот смотрю на весы и уже 104кг
Мой завтрак -кидайте яица В 5 утра (кормлю дочу) выпила кофе с кусочком тортика в 7 - 1 конфетка и 0,5 чашки чая без сахара в 9 - овсянка без соли и сахара на воде + 2 кусочка рыбы (приготовленной на воде) + 1 кусочек черного хлеба + 0,5 чашки кофе с сахаром обед: 1 среднею сырую морковку и одну четвертинку зел. яблока - морковка и яблочко остались после кормления дочи. Где-то через полчаса доела утреннею рыбу. да и еще чай без сахара с 1 ч.л. меда. И все Вместо зарядки, пока дите засыпало - помыла пол в квартире (чистый четверг ведь сегодня), протерла пыль. Ну как девочки, нормально? |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 16:36
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Привет Надя!!!!!! Добро к нам пожаловать!!!!!! Первым делом надо пойти на 1 страничку этой темы и там есть списки продуктов который нужно распечатать и он будет тебе первое время помогать,Во вторых выставляй свое меню тут лучше заранее чтоб девочки могли исправить ошибки до того как ты это съешь))))) Ну и линеечку поставь чтоб было видно как ты стремишься!!!!!! На этом форуме колосальная поддержка если ты сама для себя решила поменять свой рацион питания на правильный то здесь с поддержкой ты обязательно достигнищь своей цели!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяйся!!!!! |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 16:38
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
kichut
Для начала почитай на первой страничке списки питания, почитай меню девочек для наглядности. Что касается твоего меню: завтрак-максимум их может быть два, один нужно убрать, обед-мед мы кушаем до 12.00, мясо и рыбу мы с хлебом не кушаем. где ужин??? |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 16:41
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||
kichut
Приветики. Мед только до 12. Девочки получше подскажут, но думаю, хорошо было-бы из трех завтраков сделать два, а обед у тебя тоже странный, а на ужин что? |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 16:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Надя, добро пожаловать! Начни с изучения списков.... По поводу твоего меню сразу могу сказать - завтрак должен быть один, но плотным, но поскольку ты рано встаешь и как я понимаю кормишь грудью, пусть будет 2 завтрака, но все-таки один из них должен быть легким. Чтобы было легче - смотри наши меню. Задавай вопросы - не стесняйся! А чистый четверг у христиан на след.неделе, Пасха 24 апреля. |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 17:00
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||
Девочки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-855295911.html]
![]() Подскажите, что делать с объемами? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-762518919.html] ![]() Ушло 5кг почти, а см стоят, и отступать не хотят. |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 17:06
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
делать с ними ничего не надо-терпение и все само уйдет. у меня объемы после 5 кг стали уходить. сейчас практически минус 7 кг и я уже влезаю в двое брюк, которые даже застегнуть не могла и сегодня смогла застегнуть на себе сапожки, которые уже два года лежать в коробочке ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 17:09
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
девочки,умницы!! ![]()
изменения так и прут! ![]()
и после каждого обеда завешиваться ![]()
шикарная! ![]()
Надюш,это ты по адресу! девочки здесь очень хорошие, всегда помогут, поддержат, а когда надо и тапком запустят! главное находи время для себя- заходить отписываться по мею,и лучше предварительно!то что ты здесь-уже первый шаг к результатам! все у тебя получится! ![]()
может увеличить физ.нагрузку? |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 17:09
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
ПРивет девочки! Прочитать все не смогла, сил нету... У меня отвес 400г за эти дни, итого я седня 61 ровно)) Ура!
А я что-то не нашла никаких изменений на оф. сайте в списках... В чем там суть то? Завтра так ем: Обед: макароны запеченные с грибами и яйцом Ужин: не решила пока.. фантазии уже не хватает. наврено молочка с криспами Всех целую!!! |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 17:10
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Ничего не делать - сами уйдут. Можно скрабами мазаться, можно баночками вакуумными массироваться, а можно - ничего.... все равно уйдут. |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 17:11
|
elennnnnna
|||||||||||||||
поздравляю!!!!!!!!!!! я вот до беременности купила себе джинсики - супер-пуперские...жду когда хоть натянуть смогу ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 17:21
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
Женечка, с отвесиком тебя ![]() ![]() |