Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

14 Апр 2011 15:27

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Красавицы, смотри, что я нам на праздничный стол притащила! http://forum.say7.info/post2106942.html#2106942
elennnnnna писал(а):
меня уменьшились объемы.но где? оборжетесь...на ИКРАХ!!!!!

Лиличка, ну ты на системе всего 5 дней. Подожди везде объемы уйдут... Как правило сначала чуток вес уходит, потом вес отдыхает - уходят объемы и так по очереди ходят....

14 Апр 2011 15:29

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Лиличка, ну ты на системе всего 5 дней. Подожди везде объемы уйдут... Как правило сначала чуток вес уходит, потом вес отдыхает - уходят объемы и так по очереди ходят....

спасибо за поддержку Romashki
я просто недумала,что икры худетьмогут..на мойвзгляд там вообщенечему худеть - у меня во всяком случае...

14 Апр 2011 15:36

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте, красотульки мои!
У меня + 200 сегодня.
Кушаю-
З: овсянка с сосисками, сладкий десерт.
О: салат из помидора, огурца и ч.л. масла; овощная смесь с сыром, чай
У: отварная куриная грудка, зел. чай

Я там фотографии выложила, в до и после. Embarassed посмотрите... sharik

14 Апр 2011 15:38

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
hala2
Светлана а вы ванные для похудения с солью не пробывали? кто-то из девочек на сайте про них писал. Говорили, сто когда качели или стояк хорошо помогают

14 Апр 2011 15:41

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет

elennnnnnaМои рецепты
у меня клавиша - пробел западает... Yahoo! пойти купить новую клаву не досуг... Yahoo!

14 Апр 2011 15:47

Распечатать сообщение
Ирони4ная

Ксения

38 лет
Тольятти

Ирони4наяМои рецепты
Ингульчик
спасибо, утяну себе рецептик!

А у меня все не складывалось с этим сыром на обед http://forum.say7.info/topic39399.html
Решила сделать его на ужин по варианту 7, т.е. сыр кусочками обмакнуть в йогурт, потом в молотые криспы и в духовку.

я тоже похвалюсь чуть-чуть spruce_up с 9 апреля вес с 65 до 63.5 объемы 95\75\100 стали 93\72\98
dance2
Но первые киллограмы уходят наверное без боя girl_haha

14 Апр 2011 15:49

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Наталья, не могу понять, причем тут однообразие?! Утром можно кушать все, что душе/организму/желудку угодно! Ограничения только в обед, да ужины жесткие. По-моему, самые несложные правила, которые когда-либо были в диетах

завтраки, конечно, это отдельный праздник желудка.Только как любой рпаздник, он слишком быстро кончается...
ну на обед я наготовила системного плова и всю неделю его пытаюсь доесть.. плов сам по себе стыный достаточно, поэтому к нему ничего ни прибавить, ни отнять...ну только вот овощи/фрукты разрешенные чередую...
за 4 дня уже так надоел этот рис с курицей и мне и всему организму..
он бузит и приходит Жора...

ТААКК..ДЭфоки!!
теперь у менясломался мозг wacko1
на оф. сайте что со списками?
их ужесточили, отменив вкусные завтраки или наоборот теперь можно мясо с картошкой в майонезе на ужин??

14 Апр 2011 15:52

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
кто отвесился поздравляю!! Romashki
сегодня кушаю:
завтрак - кофе с вареньем, бутер с маслом и курага (больше ничего не хотелось -почему то желудок болит уже 3 день)
обед - куринные желудочки (приготовленные с помощью IIslandSV и annet13, за что большое спасибо Rose - очень вкусно) и гречка с зел. фасолью из мультиварки без масла, чай.
ужин - бульон куринный с куринной грудкой.

14 Апр 2011 16:01

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
теперь у менясломался мозг wacko1
на оф. сайте что со списками?
их ужесточили, отменив вкусные завтраки или наоборот теперь можно мясо с картошкой в майонезе на ужин??

Да нет, все гораздо проще.... Просто по всей видимости на оф.сайте модераторы сами дополняют списки по своему опыту, а у нас строго как было в самом начале, только по криспам дополнение, что в обед с мясной группой низя, и вообще лучше в обед от них отказаться... Одним словом долгая история, разбирались 2 дня. Слава Богу разобрались! Yahoo!
Ушла обедать, буду позже!

14 Апр 2011 16:03

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девоньки,приветики!

Я буквально на минутку.

Всех-Всех с Юбилеями и Отвесами,простите,что не персонально.

На работе запарка,да еще и мужа в командировку неожиданно отправили,жаль,такие результаты были...Сейчас конечно опять кг наест,да они наверное еще пленных прихватят girl_haha

У нас с дочей все системно,но эту неделю стоим.Я так подозреваю,что это из за занятий спортом,днем дома упражнения,а вечером прогулки по 40 минут быстрым шагом

14 Апр 2011 16:10

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ингульчик писал(а):
только по криспам дополнение, что в обед с мясной группой низя

еще с того года списки валяются (все никак не решалась) и уже там написано было, что криспы с мясом ни-ни!!! unknown

Мне вообще было легко запомнить..все мои самые вкусные сочетания: макароны по-флоцки и пельмени
картошка с селедной
сосиски с горошком
К ОБЕДУ НЕ ПОДХОДЯТ girl_haha

К стати..ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

14 Апр 2011 16:20

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Девульки привет!У меня сегодня радость -300 dance2
Это все таки ужины молочка+фрукты,еще не пробовала овощи+фрукты,сегодня попробую "щетку"-боязно,вдруг привес дадут,а завтра в табличку к Ингульчику...
Мое меню на завтра:
З-бутеры с колбаской,тортик настоящий "Киевский"(маман из Киева привезла nyam2 )кофе.
О-кура в духовке(шкуру не ем,мужу скормлю girl_haha )салатик из свежих овощей с живым йогуртом(огур,пом,пер,зелень),апельсин.
У-сальса без маслин http://forum.say7.info/topic15634.html
Всем системного дня!

14 Апр 2011 16:23

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Девочки!! большое спасибо за поздравления и хорошие пожелания!!! Очень буду по всем скучать!!! air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_bye Всех люблю и скоро к ВАМ вернусь girl_bye girl_bye

14 Апр 2011 16:30

Распечатать сообщение
kichut

Надежда

Татарстан

kichutМои рецепты
Ужас, на весы и в зеркало смотреть не хочется, хочу похудеть, стать стройняшечкой, самой красивой и желанной для своего мужа. Девочки помогите, пишите, очень жду от вас помощи с чего начать. Попытки похудеть уже делала. В январе 2009г. весила 120кг, потихонечку сбросила вес до 108кг, потом забеременела и набрала в конце беременности 114кг. Родила: вес - 102кг, а сейчас опять пополз вверх - вот смотрю на весы и уже 104кг

Мой завтрак -кидайте яица
В 5 утра (кормлю дочу) выпила кофе с кусочком тортика
в 7 - 1 конфетка и 0,5 чашки чая без сахара
в 9 - овсянка без соли и сахара на воде + 2 кусочка рыбы (приготовленной на воде) + 1 кусочек черного хлеба + 0,5 чашки кофе с сахаром

обед: 1 среднею сырую морковку и одну четвертинку зел. яблока - морковка и яблочко остались после кормления дочи. Где-то через полчаса доела утреннею рыбу. да и еще чай без сахара с 1 ч.л. меда. И все
Вместо зарядки, пока дите засыпало - помыла пол в квартире (чистый четверг ведь сегодня), протерла пыль.
Ну как девочки, нормально?

14 Апр 2011 16:36

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
kichut писал(а):
Девочки помогите, пишите, очень жду от вас помощи с чего начать.

Привет Надя!!!!!! Добро к нам пожаловать!!!!!!

Первым делом надо пойти на 1 страничку этой темы и там есть списки продуктов который нужно распечатать и он будет тебе первое время помогать,Во вторых выставляй свое меню тут лучше заранее чтоб девочки могли исправить ошибки до того как ты это съешь))))) Ну и линеечку поставь чтоб было видно как ты стремишься!!!!!!

На этом форуме колосальная поддержка если ты сама для себя решила поменять свой рацион питания на правильный то здесь с поддержкой ты обязательно достигнищь своей цели!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйся!!!!!

14 Апр 2011 16:38

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
kichut
Для начала почитай на первой страничке списки питания, почитай меню девочек для наглядности. Что касается твоего меню: завтрак-максимум их может быть два, один нужно убрать, обед-мед мы кушаем до 12.00, мясо и рыбу мы с хлебом не кушаем. где ужин???

14 Апр 2011 16:41

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
kichut
Приветики. Мед только до 12. Девочки получше подскажут, но думаю, хорошо было-бы из трех завтраков сделать два, а обед у тебя тоже странный, а на ужин что?

14 Апр 2011 16:42

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
kichut писал(а):
Мой завтрак -кидайте яица
В 5 утра (кормлю дочу) выпила кофе с кусочком тортика
в 7 - 1 конфетка и 0,5 чашки чая без сахара
в 9 - овсянка без соли и сахара на воде + 2 кусочка рыбы (приготовленной на воде) + 1 кусочек черного хлеба + 0,5 чашки кофе с сахаром

обед: 1 среднею сырую морковку и одну четвертинку зел. яблока - морковка и яблочко остались после кормления дочи. Где-то через полчаса доела утреннею рыбу. да и еще чай без сахара с 1 ч.л. меда. И все
Вместо зарядки, пока дите засыпало - помыла пол в квартире (чистый четверг ведь сегодня), протерла пыль.
Ну как девочки, нормально?

Надя, добро пожаловать! Начни с изучения списков....
По поводу твоего меню сразу могу сказать - завтрак должен быть один, но плотным, но поскольку ты рано встаешь и как я понимаю кормишь грудью, пусть будет 2 завтрака, но все-таки один из них должен быть легким. Чтобы было легче - смотри наши меню. Задавай вопросы - не стесняйся!
А чистый четверг у христиан на след.неделе, Пасха 24 апреля.

14 Апр 2011 17:00

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Девочки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-855295911.html][/URL]
Подскажите, что делать с объемами? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-762518919.html][/URL]
Ушло 5кг почти, а см стоят, и отступать не хотят.

14 Апр 2011 17:06

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
~~оксана~~ писал(а):
Ушло 5кг почти, а см стоят, и отступать не хотят.

делать с ними ничего не надо-терпение и все само уйдет. у меня объемы после 5 кг стали уходить. сейчас практически минус 7 кг и я уже влезаю в двое брюк, которые даже застегнуть не могла и сегодня смогла застегнуть на себе сапожки, которые уже два года лежать в коробочке Wink

14 Апр 2011 17:09

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
ОТВЕС СЛУЧИЛСЯ 600гр

naty78 писал(а):
У меня -1кг

девочки,умницы!! good2
elennnnnna писал(а):
у меня уменьшились объемы.но где?

elennnnnna писал(а):
а грудь увеличилась на 2см

изменения так и прут! girl_haha ничего,скоро и вес с объемами начнут уходить!
Deffochka писал(а):
я вот думаю,может нам тоже на работе весы завести)

и после каждого обеда завешиваться girl_haha
Silvana писал(а):
Я там фотографии выложила, в до и после. Embarassed

шикарная! good2 и результат такой здоровский!
kichut писал(а):
Девочки помогите, пишите, очень жду от вас помощи с чего начать

Надюш,это ты по адресу! девочки здесь очень хорошие, всегда помогут, поддержат, а когда надо и тапком запустят! главное находи время для себя- заходить отписываться по мею,и лучше предварительно!то что ты здесь-уже первый шаг к результатам! все у тебя получится! Welcome
~~оксана~~ писал(а):
Подскажите, что делать с объемами?

может увеличить физ.нагрузку?

14 Апр 2011 17:09

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
ПРивет девочки! Прочитать все не смогла, сил нету... У меня отвес 400г за эти дни, итого я седня 61 ровно)) Ура!
А я что-то не нашла никаких изменений на оф. сайте в списках... В чем там суть то?
Завтра так ем:
Обед: макароны запеченные с грибами и яйцом
Ужин: не решила пока.. фантазии уже не хватает. наврено молочка с криспами
Всех целую!!!

14 Апр 2011 17:10

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
~~оксана~~ писал(а):
Подскажите, что делать с объемами?

Ничего не делать - сами уйдут. Можно скрабами мазаться, можно баночками вакуумными массироваться, а можно - ничего.... все равно уйдут.

14 Апр 2011 17:11

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет

elennnnnnaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
сейчас практически минус 7 кг и я уже влезаю в двое брюк, которые даже застегнуть не могла и сегодня смогла застегнуть на себе сапожки, которые уже два года лежать в коробочке

поздравляю!!!!!!!!!!!
я вот до беременности купила себе джинсики - супер-пуперские...жду когда хоть натянуть смогу girl_haha

14 Апр 2011 17:21

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
У меня отвес 400г за эти дни, итого я седня 61 ровно)) Ура!

А я что-то не нашла никаких изменений на оф. сайте в списках

Женечка, с отвесиком тебя Romashki Я тоже почитала списки продуктов на офиц.сайте и ничего подпольного там не нашла. Я просто думаю, что девочки начитались там менюшки тех, кто уже на поддержании и которые себе позваляют кушать чуть больше чем мы Smile

Наверх