Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2011 17:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Вот партизанка-то! Всех уж знает и сидит втихаря! Ну-ка, вылезай! Вместе и буксуется легче!
Светлана, я тоже буксую 5 месяцев, но у меня даже мысли нет бросить стройнеть! Ты чего это? Как это тебе жир не мешает жить? У тебя еще ого-го какой жировой ресурс! Во мне сейчас меньше, но мне мешает. Хочу порхать и носить красивую одежду. Долой хандру. Не буду советовать для толчка убрать сладкое, решай сама. Удачи и настроения! Прошел мой первый день после долгого перерыва без сладкого. Нормально. Выводы сделаю через недельку. Сегодня объемы еды были, мне кажется, большеваты, а работы много и целый день за компом. Такими темпами долго мне ждать результатов. Увы! |
||||||
|
14 Апр 2011 17:22
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||
|
Вот интересно,без занятий спортом уйдёт вес? Мне сейчас в 59 лет стало тяжело
чем-то заниматься, хотя раньше многое могла...имею в виду спорт. Так чуть-чуть дома занимаюсь пять минут что могу,потом одышка,сердце колет Ходить тоже вроде некуда,на улице грязь и дождь со снегом. Сегодня на обед был рис с соевым соусом, на ужин творожок,огурчик свежий. До ужина еще чаю попью,заварила зелёный. Похудеть бы кг так на 5-6, на крыльях бы летала.Пока 78. |
||||||
|
14 Апр 2011 17:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
|
Забыла меню выставить на завтра.
З - овсянка с медом и сухофруктами, зч З2 - кофе с молоком О - лазанья на бумаге, помидор, зч У - творожно-морковные сырники и теплое молоко. |
||||||
|
14 Апр 2011 17:26
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Девочки, объясняю! Просто Ксения смотрела списки в ЖиХе в первой главе (у нас уже 9), а там про криспы не писали. После несколько вопросов вставили в списки и уточнение по криспам. Мы с Ксенией просто не сразу поняли друг друга, она ссылалась на списки из главы 1, а я ей говорила, что списки с первой страницы главы 9!
Уйдет. У меня из всех занятий спортом это гуляние с ребенком, мечтаю ходить в бассейн, но пока это только мечты! |
||||||
|
14 Апр 2011 17:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Уйдет, во всяком случае, вниз пойдет. Здорово и пешие прогулки помогают!
Вообще на офсайт не хожу. Не понимаю для чего это нужно. Я выбрала себе рулевого - этот форум. здесь абсолютно на все вопросы есть ответы. |
||||||
|
14 Апр 2011 17:27
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||
|
Всем привет!!!Девочки ну понастрачили!!!!!!!!!За 2 дня больше 10 страниц.Все перечитала и хочется сказать:
Во-первых,всем новеньким добро пожаловать
Во-вторых,всех поздравляю с отвесами,все молодцы В-третьих,(без обид) новенькие мы не на диете,где за день съедается 200-300 гр пищи,поэтому не ждите,что после двух дней вы потеряете 2 и более кг.Организмы у всех разные!!!!Система не на месяц,она на всю жизнь!!!! В-четвертых,(опять к новеньким и это сугубо мое мнение) перейдя на эту систему питания не нужно искать себе оправданий и поблажек типа,"я не привыкла без перекусов","ну одно яблоко это не так страшно,от него ничего не будет" и т.д.,и т.п.Все правила прописаны и их необходимо соблюдать,чтобы худеть!!! И, наконец, человек желающий, найдет 100 возможностей, человек не желающий – 100 причин. А теперь про меня Меню на сегодня:
З кофе с сахаром,зефирка,свинина запеченная,конфетка и вафли О рис с овощами и сосиской,киви,яйцо вареное,молоко топленое У творог зерненый с черносливом и ряженка кудряшка№1 Удачной тебе поездки!!!! |
||||||
|
14 Апр 2011 17:31
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||
попробуйте заняться бодифлексом http://forum.say7.info/topic11737.html я жуткая лентяйка - и эти упражнения в самый раз |
||||||
|
14 Апр 2011 17:32
|
naty78
47 лет Харьков,Украина |
|||||
Спасибки за поддержку!!! |
||||||
|
14 Апр 2011 17:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Мое меню на завтра:
З. Каша манная с вареньем, чай с лимоном, рулет с вареной сгущенкой. О. Отварные фрикадельки (состав фарша: говядина, лук, соль, перец, чеснок) с бульончиком + отварное яйцо, салат фруктовый с домашним йогуртом. У. Салат из молодой капусты с помидорой, творог зерненый, домашний йогурт. |
||||||
|
14 Апр 2011 17:41
|
annet13
реутов |
|||||
|
||||||
|
14 Апр 2011 17:53
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
|
Всем доброго времени суток.
Сегодня питаемся так З: мюсли с дом. йогуртом + кексик Зебра из хлебопечки с зелёным чаем О: чечевичный супчик - доедаем У: греча а-ля Италия |
||||||
|
14 Апр 2011 18:00
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Мне тоже кажется, что чем резче переход, тем быстрее к системе привыкаешь. А то и так тяжело, а период привыкания растягивается... Сначала привыкаем не кушать после 18-00, потом отвыкаем от перекуса перед ужином, потом от второго завтрака. Месяц может уйти! А так неделька, ну может 10 дней на привыкание. Все мы через это проходили. И все были до системы любителями похавать и поперекусывать. Ничего- пережили! В первые дни главное мотивация! Смотрите фотографии до и после на нашем и на официальном сайте. Купите весы и радуйтесь- в первые дни обычно уходит приличненько. Вам просто нужно осознать, что это не голод, а привычка вас тянет кушать! Голодно- пейте зелёный чай без сахара и сахарозаменителей, у нас тут некоторые его литрами гоняют, когда голодно. Так много чая конечно же пить нельзя, но несколько первых дней так пережить вполне реально! И удачи вам! |
||||||
|
14 Апр 2011 18:15
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Придёт муж - ему покажу. Ой, устала я с ним бороться Он конечно держится молодцом не нарушает, но нет-нет, да и последует от него предположение типа, а как бы нам чего-нибудь съесть после 21 часа
Я ему - спать надо уже после этого времени
Обеими руками "ЗА"!!!!! |
||||||
|
14 Апр 2011 18:23
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||
|
Девочки, у меня тут вопрос возник очередной. вроде нигде не нашла ответа. хотя, раз не нашла,значит скорее всего "нельзя"
Золотые слова |
||||||
|
14 Апр 2011 18:26
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
В списках ясно написано, что из консервов можно только рыбу в собственном соку! |
||||||
|
14 Апр 2011 18:27
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||
|
точно! как-то я подзабыла
спасибки, Ингульчик |
||||||
|
14 Апр 2011 18:28
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||
Лучше не стоит)))Мясо ведь впитало в себя всяку бяку |
||||||
|
14 Апр 2011 18:29
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
а зачем тушенка, если есть мяско или фаршик?? все вкуснее, чем что-то непонятное из банки
а если вариант выдается походным, то и сосиски хватит |
||||||
|
14 Апр 2011 18:32
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||
|
ясно, если захочется тушенки, то только на завтрак. хотя на завтра и так еды хватает и без нее, не все влезает
я к лету на даче готовлюсь. жить там буду много,а магазинов рядом нет. значит буду из других продуктов продумывать меню на неделю |
||||||
|
14 Апр 2011 19:16
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||
|
Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать. Всех кто отвесился - поздравляю, а кто как я - не отчаиваться. Мое меню: О. минестроне, гречка, запеченое яблоко, апельсин У. рис и салат из сырой моркови и свеклы без заправки, зч |
||||||
|
14 Апр 2011 19:48
|
xeniy
52 года Тверская область |
|||||
|
Здравствуйте Девочки!
Возьмите и меня (нас) к себе. С мужем вместе уже месяц как питаемся по этой системе. У меня минус 5 кг, у мужа , -3кг это точно, а совсем-совсем точно не знаем, т.к. оказалось, что изначально для его веса моих весов было мало. Зато сколько радости было с утра когда выяснилось, что весов уже хватает. |
||||||
|
14 Апр 2011 19:50
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||
я посмотрела. результаты впечатляют |
||||||
|
14 Апр 2011 19:53
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||
Берем!!! Результаты отличные Выставляй свое меню,и вперед к стройности и легкости!!![/i] |
||||||
|
14 Апр 2011 19:54
|
hala2
светик |
|||||
|
Ингульчик писал(а):
чтобы глядя в зеркало "падать в обморок от своей красоты"! Да-да, пять раз в обморок!
кудряшка№1 писал(а): ОТВЕС СЛУЧИЛСЯ 600гр Поздравляю Аня!
ОльгаГ. писал(а): вылезаю из кустов, что бы сообщить, что я то же стою и стою- с сентября А я тебя вспоминала, думала, что на поддержании уже! girl_haha Хватит куститься Ольчик! Ну стоим и что! praising Все равно давай не пропадать с форума! Такое наше дело, пока стоять видимо, а "молодежи" отвешиваться! Придет и наше время!
sashaa писал(а): Ничего, потом наемся Точно Сашуля! Это всего лишь еда, она никуда не денется! Здоровье ребенка в тысячи раз дороже!
naty78 писал(а): У меня -1кг Наташа молодец! Deffochka писал(а): У.:Яблоко,4-6 шт чернослива,ряженка А творог не любишь?
TVik писал(а): а вы ванные для похудения с солью не пробывали? Приму к сведению, спасибо! И у нас все на "ты"! Rafiti писал(а): сегодня радость -300 Люба поздравляю!
kichut Добро пожаловать!
Рыбка79 писал(а): У меня отвес 400г за эти дни, итого я седня 61 ровно)) Ура! Женя, с отличным отвесом!!!!
Ой и не говори Ириш! Ресурс огромен! Я конечно же и мысли не допускаю бросить Систему! Боже упаси! Просто написала о плохих мыслях насчет отсутствия мотивации и как следствие - стояние веса! Я-то точно уверена, что ТАК я готова питаться всю жизнь! Ведь я сыта и не поправляюсь! Я не парюсь особо, что пока вес стоит, мой бедный организм и так жутко много сбросил и до Системы, так что все ОК! Значит не время еще! Ты кстати тоже не огорчайся по этому поводу! Ведь с нас свалилось столько кг!!!! Давай отдыхать пока!!!
Поддерживаю !!!! Не ищите лазеек, просто строго соблюдайте Систему!!!!
Может стоит давать ему больше на ужин!? Почему так происходит? Мой Паша НИКОГДА не просит есть вечером! Я спрашивала, говорит, что не хочет, он сыт до утра!
xeniy Привет! Присоединяйся! |
||||||
|
14 Апр 2011 20:24
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
|
Дашуля-ля, Hala, спасио за поздравления!!
я один раз съела тушонку с гречкой, выловив жир конечно. В составе было только мясо, соль, перец, лаврушка. Но девочки потом сказали, что это нельзя (я ее даже за ончерву не приняла, как за мясо). Так что вот |
Меню на сегодня:
Да-да, пять раз в обморок!