Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2011 17:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Вот партизанка-то! Всех уж знает и сидит втихаря! Ну-ка, вылезай! Вместе и буксуется легче! ![]()
Светлана, я тоже буксую 5 месяцев, но у меня даже мысли нет бросить стройнеть! Ты чего это? Как это тебе жир не мешает жить? У тебя еще ого-го какой жировой ресурс! Во мне сейчас меньше, но мне мешает. Хочу порхать и носить красивую одежду. Долой хандру. Не буду советовать для толчка убрать сладкое, решай сама. Удачи и настроения! Прошел мой первый день после долгого перерыва без сладкого. Нормально. Выводы сделаю через недельку. Сегодня объемы еды были, мне кажется, большеваты, а работы много и целый день за компом. Такими темпами долго мне ждать результатов. Увы! |
||||||
14 Апр 2011 17:22
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||
Вот интересно,без занятий спортом уйдёт вес? Мне сейчас в 59 лет стало тяжело
чем-то заниматься, хотя раньше многое могла...имею в виду спорт. Так чуть-чуть дома занимаюсь пять минут что могу,потом одышка,сердце колет Ходить тоже вроде некуда,на улице грязь и дождь со снегом. Сегодня на обед был рис с соевым соусом, на ужин творожок,огурчик свежий. До ужина еще чаю попью,заварила зелёный. Похудеть бы кг так на 5-6, на крыльях бы летала.Пока 78. |
||||||
14 Апр 2011 17:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Забыла меню выставить на завтра.
З - овсянка с медом и сухофруктами, зч З2 - кофе с молоком О - лазанья на бумаге, помидор, зч У - творожно-морковные сырники и теплое молоко. |
||||||
14 Апр 2011 17:26
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Девочки, объясняю! Просто Ксения смотрела списки в ЖиХе в первой главе (у нас уже 9), а там про криспы не писали. После несколько вопросов вставили в списки и уточнение по криспам. Мы с Ксенией просто не сразу поняли друг друга, она ссылалась на списки из главы 1, а я ей говорила, что списки с первой страницы главы 9!
Уйдет. У меня из всех занятий спортом это гуляние с ребенком, мечтаю ходить в бассейн, но пока это только мечты! |
||||||
14 Апр 2011 17:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Уйдет, во всяком случае, вниз пойдет. Здорово и пешие прогулки помогают!
Вообще на офсайт не хожу. Не понимаю для чего это нужно. Я выбрала себе рулевого - этот форум. здесь абсолютно на все вопросы есть ответы. |
||||||
14 Апр 2011 17:27
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||
Всем привет!!!Девочки ну понастрачили!!!!!!!!!За 2 дня больше 10 страниц.Все перечитала и хочется сказать:
Во-первых,всем новеньким добро пожаловать ![]() Во-вторых,всех поздравляю с отвесами,все молодцы ![]() В-третьих,(без обид) новенькие мы не на диете,где за день съедается 200-300 гр пищи,поэтому не ждите,что после двух дней вы потеряете 2 и более кг.Организмы у всех разные!!!!Система не на месяц,она на всю жизнь!!!! В-четвертых,(опять к новеньким и это сугубо мое мнение) перейдя на эту систему питания не нужно искать себе оправданий и поблажек типа,"я не привыкла без перекусов","ну одно яблоко это не так страшно,от него ничего не будет" и т.д.,и т.п.Все правила прописаны и их необходимо соблюдать,чтобы худеть!!! И, наконец, человек желающий, найдет 100 возможностей, человек не желающий – 100 причин. А теперь про меня ![]() З кофе с сахаром,зефирка,свинина запеченная,конфетка и вафли О рис с овощами и сосиской,киви,яйцо вареное,молоко топленое У творог зерненый с черносливом и ряженка кудряшка№1 Удачной тебе поездки!!!! |
||||||
14 Апр 2011 17:31
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||
попробуйте заняться бодифлексом http://forum.say7.info/topic11737.html я жуткая лентяйка - и эти упражнения в самый раз |
||||||
14 Апр 2011 17:32
|
naty78
47 лет Харьков,Украина |
|||||
Спасибки за поддержку!!! ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2011 17:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Мое меню на завтра:
З. Каша манная с вареньем, чай с лимоном, рулет с вареной сгущенкой. О. Отварные фрикадельки (состав фарша: говядина, лук, соль, перец, чеснок) с бульончиком + отварное яйцо, салат фруктовый с домашним йогуртом. У. Салат из молодой капусты с помидорой, творог зерненый, домашний йогурт. |
||||||
14 Апр 2011 17:41
|
annet13
реутов |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2011 17:53
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Всем доброго времени суток.
Сегодня питаемся так З: мюсли с дом. йогуртом + кексик Зебра из хлебопечки с зелёным чаем О: чечевичный супчик - доедаем У: греча а-ля Италия |
||||||
14 Апр 2011 18:00
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Мне тоже кажется, что чем резче переход, тем быстрее к системе привыкаешь. А то и так тяжело, а период привыкания растягивается... Сначала привыкаем не кушать после 18-00, потом отвыкаем от перекуса перед ужином, потом от второго завтрака. Месяц может уйти! А так неделька, ну может 10 дней на привыкание. Все мы через это проходили. И все были до системы любителями похавать и поперекусывать. Ничего- пережили! В первые дни главное мотивация! Смотрите фотографии до и после на нашем и на официальном сайте. Купите весы и радуйтесь- в первые дни обычно уходит приличненько. Вам просто нужно осознать, что это не голод, а привычка вас тянет кушать! Голодно- пейте зелёный чай без сахара и сахарозаменителей, у нас тут некоторые его литрами гоняют, когда голодно. Так много чая конечно же пить нельзя, но несколько первых дней так пережить вполне реально! И удачи вам! ![]() |
||||||
14 Апр 2011 18:15
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
![]() ![]() Придёт муж - ему покажу. Ой, устала я с ним бороться ![]() ![]() Я ему - спать надо уже после этого времени ![]()
Обеими руками "ЗА"!!!!! ![]() |
||||||
14 Апр 2011 18:23
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||
Девочки, у меня тут вопрос возник очередной. вроде нигде не нашла ответа. хотя, раз не нашла,значит скорее всего "нельзя"
![]()
Золотые слова ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2011 18:26
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
В списках ясно написано, что из консервов можно только рыбу в собственном соку! |
||||||
14 Апр 2011 18:27
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||
точно! как-то я подзабыла
![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2011 18:28
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||
Лучше не стоит)))Мясо ведь впитало в себя всяку бяку |
||||||
14 Апр 2011 18:29
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
а зачем тушенка, если есть мяско или фаршик?? все вкуснее, чем что-то непонятное из банки ![]() ![]() а если вариант выдается походным, то и сосиски хватит |
||||||
14 Апр 2011 18:32
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||
ясно, если захочется тушенки, то только на завтрак. хотя на завтра и так еды хватает и без нее, не все влезает
![]() я к лету на даче готовлюсь. жить там буду много,а магазинов рядом нет. значит буду из других продуктов продумывать меню на неделю |
||||||
14 Апр 2011 19:16
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||
Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать. Всех кто отвесился - поздравляю, а кто как я - не отчаиваться. Мое меню: О. минестроне, гречка, запеченое яблоко, апельсин У. рис и салат из сырой моркови и свеклы без заправки, зч |
||||||
14 Апр 2011 19:48
|
xeniy
51 год Тверская область |
|||||
Здравствуйте Девочки!
Возьмите и меня (нас) к себе. С мужем вместе уже месяц как питаемся по этой системе. У меня минус 5 кг, у мужа , -3кг это точно, а совсем-совсем точно не знаем, т.к. оказалось, что изначально для его веса моих весов было мало. Зато сколько радости было с утра когда выяснилось, что весов уже хватает. |
||||||
14 Апр 2011 19:50
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||
я посмотрела. результаты впечатляют ![]() |
||||||
14 Апр 2011 19:53
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||
Берем!!! ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2011 19:54
|
hala2
светик |
|||||
Ингульчик писал(а):
чтобы глядя в зеркало "падать в обморок от своей красоты"! ![]() ![]() кудряшка№1 писал(а): ОТВЕС СЛУЧИЛСЯ 600гр Поздравляю Аня! ![]() ![]() ![]() ОльгаГ. писал(а): вылезаю из кустов, что бы сообщить, что я то же стою и стою- с сентября А я тебя вспоминала, думала, что на поддержании уже! girl_haha Хватит куститься Ольчик! Ну стоим и что! praising Все равно давай не пропадать с форума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sashaa писал(а): Ничего, потом наемся Точно Сашуля! Это всего лишь еда, она никуда не денется! Здоровье ребенка в тысячи раз дороже! ![]() ![]() ![]() ![]() naty78 писал(а): У меня -1кг Наташа молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Deffochka писал(а): У.:Яблоко,4-6 шт чернослива,ряженка А творог не любишь? ![]() TVik писал(а): а вы ванные для похудения с солью не пробывали? Приму к сведению, спасибо! И у нас все на "ты"! Rafiti писал(а): сегодня радость -300 Люба поздравляю! ![]() ![]() ![]() kichut Добро пожаловать! ![]() ![]() Рыбка79 писал(а): У меня отвес 400г за эти дни, итого я седня 61 ровно)) Ура! Женя, с отличным отвесом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю !!!! Не ищите лазеек, просто строго соблюдайте Систему!!!!
Может стоит давать ему больше на ужин!? Почему так происходит? Мой Паша НИКОГДА не просит есть вечером! Я спрашивала, говорит, что не хочет, он сыт до утра! ![]() xeniy Привет! Присоединяйся! ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2011 20:24
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
Дашуля-ля, Hala, спасио за поздравления!!
я один раз съела тушонку с гречкой, выловив жир конечно. В составе было только мясо, соль, перец, лаврушка. Но девочки потом сказали, что это нельзя (я ее даже за ончерву не приняла, как за мясо). Так что вот |