Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

14 Апр 2011 17:21

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Привет, Светик, вылезаю из кустов, что бы сообщить, что я то же стою и стою- с сентября (1 кг скинула в феврале, но он опять плюсанул- и стоит вес опять около 63 всегда!!!) Возможно и мотивация для организма нет, я то же не нарушаю... Да были мысли признаюсь честно, забросить систему, но не могу, привыкла так есть. Если по системе питаться не буду, то знаю- поправлюсь!!! Ты хорошо скинула- но есть к чему же стремиться!!! Вот и Валя стоит, Ирину качает... Все мы в одной лодке

Вот партизанка-то! Всех уж знает и сидит втихаря! Ну-ка, вылезай! Вместе и буксуется легче! Wink

hala2 писал(а):
Девочки, что-то у меня мысли плохие закрадываться стали. Пропадает мотивация и может я поэтому и не худею пока... sad стояла, а теперь еще и с плюсом неуходящим unknown Я получается раскачиваюсь уже 5 месяцев и ни фига хорошего не происходит. Питаюсь я строго по Системе, не бывает у меня желания нарушать даже, все устраивает, спорт в достаточном количестве, порции уменьшились сильно, но я наедаюсь, мне хватает. Массаж, скраб, я достаточно активна, но... стою!!! Не скажу что это меня бесит или оч сильно огорчает, но просто не понятно почему так! А тут я подумала, что у меня больше нет мотивации для похудения!!! Вот нет и все! Жир мне больше не мешает жить, здоровью не угрожает.... чего мне еще надо?! Я к чему это пишу-то! Просто если худеть и не понимать толком для чего ты это делаешь, то уже может перестать худеться... я так подозреваю... вот... sad Может еще у кого так же, кто стоит...

Светлана, я тоже буксую 5 месяцев, но у меня даже мысли нет бросить стройнеть! Ты чего это? Как это тебе жир не мешает жить? У тебя еще ого-го какой жировой ресурс! Во мне сейчас меньше, но мне мешает. Хочу порхать и носить красивую одежду. Долой хандру. Не буду советовать для толчка убрать сладкое, решай сама. Удачи и настроения!

Прошел мой первый день после долгого перерыва без сладкого. Нормально. Выводы сделаю через недельку. Сегодня объемы еды были, мне кажется, большеваты, а работы много и целый день за компом. Такими темпами долго мне ждать результатов. Увы!

14 Апр 2011 17:22

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Вот интересно,без занятий спортом уйдёт вес? Мне сейчас в 59 лет стало тяжело
чем-то заниматься, хотя раньше многое могла...имею в виду спорт.
Так чуть-чуть дома занимаюсь пять минут что могу,потом одышка,сердце колет
Ходить тоже вроде некуда,на улице грязь и дождь со снегом.
Сегодня на обед был рис с соевым соусом, на ужин творожок,огурчик свежий.
До ужина еще чаю попью,заварила зелёный.
Похудеть бы кг так на 5-6, на крыльях бы летала.Пока 78.

14 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Забыла меню выставить на завтра.

З - овсянка с медом и сухофруктами, зч

З2 - кофе с молоком

О - лазанья на бумаге, помидор, зч

У - творожно-морковные сырники и теплое молоко.

14 Апр 2011 17:26

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Я тоже почитала списки продуктов на офиц.сайте и ничего подпольного там не нашла.

Девочки, объясняю! Просто Ксения смотрела списки в ЖиХе в первой главе (у нас уже 9), а там про криспы не писали. После несколько вопросов вставили в списки и уточнение по криспам. Мы с Ксенией просто не сразу поняли друг друга, она ссылалась на списки из главы 1, а я ей говорила, что списки с первой страницы главы 9!
phil.mama писал(а):
Вот интересно,без занятий спортом уйдёт вес?

Уйдет. У меня из всех занятий спортом это гуляние с ребенком, мечтаю ходить в бассейн, но пока это только мечты!

14 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
phil.mama писал(а):
Ответить с цитатой
Вот интересно,без занятий спортом уйдёт вес?

Уйдет, во всяком случае, вниз пойдет. Здорово и пешие прогулки помогают!

Ингульчик писал(а):

Девочки,

Вообще на офсайт не хожу. Не понимаю для чего это нужно. Я выбрала себе рулевого - этот форум. здесь абсолютно на все вопросы есть ответы.

14 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Всем привет!!!Девочки ну понастрачили!!!!!!!!!За 2 дня больше 10 страниц.Все перечитала и хочется сказать:
Во-первых,всем новеньким добро пожаловать Welcome
Во-вторых,всех поздравляю с отвесами,все молодцы Romashki
В-третьих,(без обид) новенькие мы не на диете,где за день съедается 200-300 гр пищи,поэтому не ждите,что после двух дней вы потеряете 2 и более кг.Организмы у всех разные!!!!Система не на месяц,она на всю жизнь!!!!
В-четвертых,(опять к новеньким и это сугубо мое мнение) перейдя на эту систему питания не нужно искать себе оправданий и поблажек типа,"я не привыкла без перекусов","ну одно яблоко это не так страшно,от него ничего не будет" и т.д.,и т.п.Все правила прописаны и их необходимо соблюдать,чтобы худеть!!!
И, наконец, человек желающий, найдет 100 возможностей, человек не желающий – 100 причин.

А теперь про меня Embarassed Меню на сегодня:
З кофе с сахаром,зефирка,свинина запеченная,конфетка и вафли
О рис с овощами и сосиской,киви,яйцо вареное,молоко топленое
У творог зерненый с черносливом и ряженка

кудряшка№1
Удачной тебе поездки!!!!

14 Апр 2011 17:31

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
phil.mama писал(а):
Мне сейчас в 59 лет стало тяжело

чем-то заниматься, хотя раньше многое могла...имею в виду спорт.

Так чуть-чуть дома занимаюсь пять минут что могу,потом одышка,сердце колет

попробуйте заняться бодифлексом http://forum.say7.info/topic11737.html
я жуткая лентяйка - и эти упражнения в самый раз

14 Апр 2011 17:32

Распечатать сообщение
naty78

Наталия

47 лет
Харьков,Украина

naty78Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
девочки,умницы!!

Спасибки за поддержку!!! friends Romashki

14 Апр 2011 17:33

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Мое меню на завтра:
З. Каша манная с вареньем, чай с лимоном, рулет с вареной сгущенкой.
О. Отварные фрикадельки (состав фарша: говядина, лук, соль, перец, чеснок) с бульончиком + отварное яйцо, салат фруктовый с домашним йогуртом.
У. Салат из молодой капусты с помидорой, творог зерненый, домашний йогурт.

14 Апр 2011 17:41

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
В-четвертых,(опять к новеньким и это сугубо мое мнение) перейдя на эту систему питания не нужно искать себе оправданий и поблажек типа,"я не привыкла без перекусов","ну одно яблоко это не так страшно,от него ничего не будет" и т.д.,и т.п.Все правила прописаны и их необходимо соблюдать,чтобы худеть!!!

good2 good2 good2 air_kiss

14 Апр 2011 17:53

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Всем доброго времени суток.
Сегодня питаемся так
З: мюсли с дом. йогуртом + кексик Зебра из хлебопечки с зелёным чаем
О: чечевичный супчик - доедаем
У: греча а-ля Италия

14 Апр 2011 18:00

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Ор.Ленок писал(а):

Мне тоже кажется, что чем резче переход, тем быстрее к системе привыкаешь. А то и так тяжело, а период привыкания растягивается... Сначала привыкаем не кушать после 18-00, потом отвыкаем от перекуса перед ужином, потом от второго завтрака. Месяц может уйти!
А так неделька, ну может 10 дней на привыкание. Все мы через это проходили. И все были до системы любителями похавать и поперекусывать. Ничего- пережили!
В первые дни главное мотивация! Смотрите фотографии до и после на нашем и на официальном сайте. Купите весы и радуйтесь- в первые дни обычно уходит приличненько.
Вам просто нужно осознать, что это не голод, а привычка вас тянет кушать! Голодно- пейте зелёный чай без сахара и сахарозаменителей, у нас тут некоторые его литрами гоняют, когда голодно. Так много чая конечно же пить нельзя, но несколько первых дней так пережить вполне реально!
И удачи вам! Wink

14 Апр 2011 18:15

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Silvana писал(а):
Все мы через это проходили. И все были до системы любителями похавать и поперекусывать. Ничего- пережили

girl_claping Congratulate

Придёт муж - ему покажу. Ой, устала я с ним бороться Embarassed Он конечно держится молодцом не нарушает, но нет-нет, да и последует от него предположение типа, а как бы нам чего-нибудь съесть после 21 часа unknown

Я ему - спать надо уже после этого времени Congratulate

Ор.Ленок писал(а):
Система не на месяц,она на всю жизнь!!!!

Обеими руками "ЗА"!!!!!

Rose

14 Апр 2011 18:23

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

40 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
Девочки, у меня тут вопрос возник очередной. вроде нигде не нашла ответа. хотя, раз не нашла,значит скорее всего "нельзя" Smile итак, можно ли (иногда!-пожарный случай) добавлять в меню тушенку из банки. например, потушить с гречкой. без жира и желе из банки, просто кусок этого мяса(говядина). просто если иногда можно сосиски на обед, может и гречку с тушенкой тоже можно?

Ор.Ленок писал(а):
Система не на месяц,она на всю жизнь!!!!
И, наконец, человек желающий, найдет 100 возможностей, человек не желающий – 100 причин.

Золотые слова good good good

14 Апр 2011 18:26

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Lelya25 писал(а):
вроде нигде не нашла ответа. хотя, раз не нашла,значит скорее всего "нельзя" Smile итак, можно ли (иногда!-пожарный случай) добавлять в меню тушенку из банки. например, потушить с гречкой. без жира и желе из банки, просто кусок этого мяса(говядина). просто если иногда можно сосиски на обед, может и гречку с тушенкой тоже можно?

В списках ясно написано, что из консервов можно только рыбу в собственном соку!

14 Апр 2011 18:27

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

40 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
точно! как-то я подзабыла Embarassed спасибки, Ингульчик Rose

14 Апр 2011 18:28

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Lelya25 писал(а):
добавлять в меню тушенку из банки. например, потушить с гречкой. без жира и желе из банки, просто кусок этого мяса(говядина).

Лучше не стоит)))Мясо ведь впитало в себя всяку бяку

14 Апр 2011 18:29

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Lelya25 писал(а):
может и гречку с тушенкой тоже можно?

а зачем тушенка, если есть мяско или фаршик?? все вкуснее, чем что-то непонятное из банки nyam2 nyam2
а если вариант выдается походным, то и сосиски хватит

14 Апр 2011 18:32

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

40 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
ясно, если захочется тушенки, то только на завтрак. хотя на завтра и так еды хватает и без нее, не все влезает Smile так что тушенку есть не буду

я к лету на даче готовлюсь. жить там буду много,а магазинов рядом нет. значит буду из других продуктов продумывать меню на неделю

14 Апр 2011 19:16

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Всем привет!

Новеньким - добро пожаловать.
Всех кто отвесился - поздравляю, а кто как я - не отчаиваться.

Мое меню:
О. минестроне, гречка, запеченое яблоко, апельсин
У. рис и салат из сырой моркови и свеклы без заправки, зч

14 Апр 2011 19:48

Распечатать сообщение
xeniy

Светлана

51 год
Тверская область

xeniyМои рецепты
Здравствуйте Девочки!
Возьмите и меня (нас) к себе. С мужем вместе уже месяц как питаемся по этой системе. У меня минус 5 кг, у мужа , -3кг это точно, а совсем-совсем точно не знаем, т.к. оказалось, что изначально для его веса моих весов было мало. Зато сколько радости было с утра когда выяснилось, что весов уже хватает.

14 Апр 2011 19:50

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

40 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
Silvana писал(а):
Я там фотографии выложила, в до и после. Embarassed посмотрите... sharik

я посмотрела. результаты впечатляют Smile платье очень идет!

14 Апр 2011 19:53

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
xeniy писал(а):
Возьмите и меня (нас) к себе. С мужем вместе уже месяц как питаемся по этой системе. У меня минус 5 кг, у мужа , -3кг это точно, а совсем-совсем точно не знаем, т.к. оказалось, что изначально для его веса моих весов было мало. Зато сколько радости было с утра когда выяснилось, что весов уже хватает.

Берем!!! Welcome Результаты отличные good Выставляй свое меню,и вперед к стройности и легкости!!![/i]

14 Апр 2011 19:54

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
чтобы глядя в зеркало "падать в обморок от своей красоты"!
girl_haha Да-да, пять раз в обморок! girl_haha

кудряшка№1 писал(а):
ОТВЕС СЛУЧИЛСЯ 600гр
Поздравляю Аня! Rose good girl_claping

ОльгаГ. писал(а):
вылезаю из кустов, что бы сообщить, что я то же стою и стою- с сентября

А я тебя вспоминала, думала, что на поддержании уже! girl_haha Хватит куститься Ольчик! Ну стоим и что! praising Все равно давай не пропадать с форума! Drinks or Beer Drinks or Beer Такое наше дело, пока стоять видимо, а "молодежи" отвешиваться! Придет и наше время! praising friends friends Rose

sashaa писал(а):
Ничего, потом наемся

Точно Сашуля! Это всего лишь еда, она никуда не денется! Здоровье ребенка в тысячи раз дороже! praising praising friends friends

naty78 писал(а):
У меня -1кг

Наташа молодец! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik

Deffochka писал(а):
У.:Яблоко,4-6 шт чернослива,ряженка

А творог не любишь? Wink

TVik писал(а):
а вы ванные для похудения с солью не пробывали?

Приму к сведению, спасибо! И у нас все на "ты"!

Rafiti писал(а):
сегодня радость -300

Люба поздравляю! dance2 dance2 dance2

kichut
Добро пожаловать! Rose Rose

Рыбка79 писал(а):
У меня отвес 400г за эти дни, итого я седня 61 ровно)) Ура!

Женя, с отличным отвесом!!!! good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Iri$k@ писал(а):
У тебя еще ого-го какой жировой ресурс!

girl_haha Ой и не говори Ириш! Ресурс огромен! wacko1 girl_haha Я конечно же и мысли не допускаю бросить Систему! Боже упаси! Просто написала о плохих мыслях насчет отсутствия мотивации и как следствие - стояние веса! Я-то точно уверена, что ТАК я готова питаться всю жизнь! Ведь я сыта и не поправляюсь! Я не парюсь особо, что пока вес стоит, мой бедный организм и так жутко много сбросил и до Системы, так что все ОК! Значит не время еще! Ты кстати тоже не огорчайся по этому поводу! Ведь с нас свалилось столько кг!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Давай отдыхать пока!!! praising praising praising
Ор.Ленок писал(а):
Все правила прописаны и их необходимо соблюдать,чтобы худеть!!!

Поддерживаю !!!! Не ищите лазеек, просто строго соблюдайте Систему!!!!
zabiiaka_ писал(а):
нет-нет, да и последует от него предположение типа, а как бы нам чего-нибудь съесть после 21 часа

Может стоит давать ему больше на ужин!? Почему так происходит? Мой Паша НИКОГДА не просит есть вечером! Я спрашивала, говорит, что не хочет, он сыт до утра! unknown

xeniy
Привет! Присоединяйся! sharik Romashki

14 Апр 2011 20:24

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Дашуля-ля, Hala, спасио за поздравления!!
Lelya25 писал(а):
Девочки, у меня тут вопрос возник очередной. вроде нигде не нашла ответа. хотя, раз не нашла,значит скорее всего "нельзя" итак, можно ли (иногда!-пожарный случай) добавлять в меню тушенку из банки

я один раз съела тушонку с гречкой, выловив жир конечно. В составе было только мясо, соль, перец, лаврушка. Но девочки потом сказали, что это нельзя (я ее даже за ончерву не приняла, как за мясо). Так что вот

Наверх
;