Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2011 20:28
|
xeniy
51 год Тверская область |
|||||||||||||||||||||||||||
Наше меню на сегодня:
З-у мужа: 2 сосиски с куском булки (он уже месяц их ест каждый день, изо дня в день, жуть какая, но ему нравится), пирожное с кремом, вафля, чай. у меня: пирожное, кофе. О-у мужа: борщ с мясом, но без картошки, салат с куском курицы. у меня: каша гречневая с сосиской. У- у мужа: творог с зеленью и чесноком завернутый в лист салата. у мена: яблоки фаршированные творогом, кефир. Ничего себе разблюдовка то у нас, заметила только пока писала. |
||||||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 20:45
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
сосисками лучше не увлекаться! их можно, но очень редко! ![]() |
14 Апр 2011 20:50
|
Deffochka
37 лет Киев |
hala2
Творог не очень люблю,меня мама в детстве им перекормила и молоком,поэтому очень крайне редко ем,люблю кефир и ряженку ![]() Но понимаю,что надо менять ужин,а то у меня оч часто один и тот же вариант,а потом буду говорить,что у меня стояк,буду пытаться ужинать разнообразно ![]() |
14 Апр 2011 20:54
|
xeniy
51 год Тверская область |
А я редко, редко. |
14 Апр 2011 21:05
|
hala2
светик |
Диана, ( и все кто ужинает без творога!!!!) просто вот инфа с офиц. форума, а там решайте сами:
|
14 Апр 2011 21:11
|
buba999
44 года Украина |
добрый вечер всем.
сегодня питалась так: З.тыквенная каша,лаваш с сыром,миндаль,чай. О.4 апельсина,простокваша.(совершенно не хотелось есть и готовить) У.4 криспы,50 гр сыра,топлёное молоко. завтра планирую: З.овсянка с бананом,мороженое. О.голубцы. У.помидор,творог. |
14 Апр 2011 21:45
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Всем огромный системный привет!
Привет, Лена! Давно тебя не было! Здорово, что снова с нами!
Оля, поздравляем!!! ![]() ЕНэт, БагИрочkа, kichut, xeniy- Добро пожаловать!
Девочки, поздравляю!!! ![]() ![]()
Вот это да! ![]() ОльгаГ. - красотулька! ![]()
Светик, долой эти грустные мысли! Конечно, неприятно, но ты не падай духом! Держись, дорогая! Все получится!!! ![]()
Не грусти! Потом все может быть наоборот, вес таять будет, а объемы на месте постоят..., очередность у них, видать, такая! ![]() День сегодня был системный, а вот вечер... Не устояла. Случилось как-то сразу много неприятностей хозяйственного плана, вот и наужиналась в гостях, куда незапланированно попала. Слабость моя. Стресс заела. ![]() ![]() На завтра планирую так: О. - картофельное пюре, салат из свеклы, апельсин. У. - луковый (овощной) супчик, апельсин, мандарин. Всем удачи и пятничного отвеса! ![]() ![]() |
14 Апр 2011 21:52
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот зачем?Привес или стояк хочешь заполучить?Хулиганище!!! Ну ладно,поднялись,отряхнулись,спинку прямо,взгляд вперед и раз-два-раз-два к стройной жизни!!!! |
14 Апр 2011 21:52
|
Haineko
|
Привет девочки)))Ой,я такой дундук-вчера вас прочитала,откоментировала а сообщение отправить забыла
![]() Олечка,Леночка-давно о вас не слышно было-тоже думала,что ушли на поддержание веса,а они бац и нарушительницы. Олечка,а мне кажется что тебе в этом весе уже очень хорошо)С юбилейчиком .us/i/images1809383.jpg/] ![]() Светочка,солнышко.С юбилеищем тебя!Желаю тебе как можно безпроблемнее дойти до результатов) .us/i/images1765853.jpg/] ![]() У кого отвесики-поздравляю) Почитала тут про творожный продукт и боюсь-тоже покупаю на развес-написано творог,состава естественно нету,но он вкусный,чуть с кислинкой,хороший-единственный творог который я могу есть не зерненый(А простоквашино зерненый последнее время пересаливают,я такой кушать не могу(В общем переживаю.Как понять что это творожный продукт?( Теперь за сегодня Свет,насчет веса-отдохни чуток,организму надо привыкнуть.Все уйдет. У меня кстати та же проблема.Вроде и похудела нормально,но жирок еще есть,но милый просит прекратить.Да и остались бока злаполучные-с них не уходит вообще ничего-уж очень они мне не нравятся(В общем странно все как то.Вес стоит,иногда качаюсь,потом все обратно.С системы то не уйду,думаю может еще пару кг и на поддержку.....Вся в сомнениях( Кушала вчера з-вкусности,вредности о-крисы с сыром,салат из помидоры и огурца у-творог с зеленью и чесноком на помидорных кружочках,огурчик,пару кусочков морковки Сегодня кушаю з-конфеты-милый купил любимых конфет,халва,пару чипсин о-отварная кукуруза,грейпфрутовый сок. у-ложка детского мясного пюре-и тут я вспомнила,что консервы мы не едим(Куриный бульон и курица |
14 Апр 2011 22:57
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
поздравляю
поздравляю)))))Валюшка))ава супер))даже не узнала))
присоединяйся)))))
гони эти мысли,Светуль ![]() ![]()
поздравляю)))))))и удачной поездки тебе ![]()
поздрвляю ![]()
крутооо)))))))) ![]()
дааа ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
хахаха))))))))спасибо,Юлька))))) ![]() ![]() ![]()
добро пожаловать ![]()
спасибо,Светик))))))знала,что обрадуешься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что хочу,а не то,что можно!!и без моего загула я бы это не поняла,наверное((поддалась на ваши уговоры и стала на весы...65!!!!!!!! ужас..ну ничего))))уйдет все)))))щас линейку сделаю)))) |
14 Апр 2011 23:57
|
секрет@рша
52 года Орёл |
всем привет...ничего не читала..
пищу расстроенная...стою...устала...опять +сколько можно??????надоело!!!!! такое ощущение что уже с места не сдвинеца!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вес 76.600!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
15 Апр 2011 0:09
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Девочки ужас какой-то,больше "щетку" на ужин есть не буду!Жора пришел и не уходит!!! Пою его зеленым чайком
![]() |
15 Апр 2011 0:15
|
LaFam
Натусеечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2011 0:20
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() У кого случились отвесики ![]() ![]()
Олечка!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1121237895.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обед - КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -криспы или хлеб с мясной группой ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
![]() Sveto4kin С юбилейчиком!! Первым ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2011 0:23
|
секрет@рша
52 года Орёл |
LaFam-Ленусик!!!!Я тебя вуспоминала часто,думала куда пропала?угадай что я щас делаю?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2011 0:36
|
LaFam
когда я пропала этим же и занималась...у меня вес был 58 когда ушла с системы...и посмотри какой сейчас!!!!! + 7 кг!!!!! ![]() ![]() |
15 Апр 2011 0:37
|
Клуся
51 год ХМАО |
Продолжаем наш разговор
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
С отвесиком!!! Анют!!! супер!!! ![]() ![]() SilvanaКрасотуська!!!!
![]() ![]() ![]()
Приветики, присоединяйтесь!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
А у меня 84? ![]() ![]() Меню на завтра не пишу, отчитаюсь вечером .. а то с обедом непонятно, где буду и с ужином... |
15 Апр 2011 0:39
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Девченки, всем привет!!!
Времени, к сожалению,катастрофически не хватает, но я с вами.
Ленусь, привет, с возвращением блудная дочь ![]()
Наталья, это, что за пессимизм и уныние??? Посмотри сколько нас здесь попало в период " застоя", Я 4-й месяц стою, Светланки ( hala2 и Клуся) иоже вокруг одной цифири пляшут, Ира с нами на одном пароме. И что??? Давайте дружно с горя обжираться на ночь глядя??? НИ-ЗА- ФТО!!!! Ну ка быстро собрала себя в кучу и покажи своему организму " кто в доме хозяин". Тепло на пороге, скоро разденемся , да и не зацикливайся ты на весе, все равно ведь умница и красавица и все у тебя получится ( и у нас тоже) Светик- hala 2? Ну от тебя, нашей оптимистки , я не ожидала дурных мыслей, выкинь их. Завтра ем: З. Кофе с сахаром, печенье, шок. батончик О. Тушеная на воде зел.фасоль с луком и морковкой, салат из редиски с ложечкой майонеза, апельсин. У. Гречка, огурец, помидор. |
15 Апр 2011 0:41
|
секрет@рша
52 года Орёл |
ох!!!если бы это было так просто!!!!нарушаешь-+!!!!не нарушаешь-тоже+!!!! завтра буду себя ругать!!!! |
15 Апр 2011 0:48
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Ругать себя не надо, себя надо любить и желать себе, любимой самого лучшего! А что для тебя лучше? Сочник ( да и тот с угрызениями совести) или свои хорошие ощущения от того , что стройная и легкая? Да и Наташ, мы всеж неплохо скинули, пусть организма привыкнет, что это не временно , а навсегда. Плохо-хорошо, а за время стояка у меня на спине складочки как-то сгладились, совсем не пропали , конечно, но уже вплне прилично выгляжу. Я думаю у нас вот-вот откроется"второе дыхание" и вперед!!! |
15 Апр 2011 0:50
|
LaFam
не ругай себя...просто съешь эти сладости завтра..у всех бывает ![]() ![]() ![]()
да...но плюсы разные...качельки это не куча вернувшихся кг!!ты что,хочешь опять 93 весить???уверена что нет!!!!!посмотри в зеркало,вспомни какой была и посмотри что сейчас и представь,что будет!!!всмомни сколько трудов было... |
15 Апр 2011 0:53
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
Всем добрый вечер!
Наконец- то могу написать, весь день была в бегах и меню на завтра не выставляла. Завтра ем: о- салат щетка с рыбкой на пару у- сырники из творога с морковкой и ряженка Девочки у кого сегодня отвесики всем мои поздравления. У кого плюс или стояк не грустите. Я вас читала и подумала, может вам стоит обратить внимание на меню тех у кого на утро минус. Подобрать по своему вкусу чего бы хотелось . Ведь не зря же все пишут кто что ест и какой потом результат. Даже придумывать ничего не надо, все придумано до нас. А как оказывается у сторожил этой системы много вкусных рецептов. Вчера вечером сидела изучала и столько в закладки отложила, что можно весь год кушать и не задумываться,что можно сочетать, что нельзя. Рецепты и на будни и на праздники. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2011 0:59
|
Клуся
51 год ХМАО |
15 Апр 2011 1:01
|
секрет@рша
52 года Орёл |
LaFam-Ленусик
![]() Клуся-Светуля ![]() ILenk@-Ленчик ![]() Спасибо,мои хорошие...я знала что могу расчитывать на вас!!! Я просто могла ничего не писать и никто бы не узнал,но поняла что должна это сделать ...правда это тяжело -стоять!!! ![]() ![]() наелась всякой гадости,рыбы солёной!!!фууууу!!!жуть,а чаю напилась столько!!!!всё понимаю...бросать систему не хочу!!!!просто наверно всё навалилось-мамка в больнице(мож всё на нервной почве?) надеюсь что этот период поскорее пройдёт!!!а что с желудком творица вы себе не представляете!!!!он в шоке!!!!рычит...просто ужас...ругаеца наверно ![]() ещё раз спасибо ,мои хорошие!!!буду выкарабкиваца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2011 1:05
|
Клуся
51 год ХМАО |
Натусик, держись, мой хороший!!! Все образуется ![]() ![]() |