Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

14 Апр 2011 20:28

Распечатать сообщение
xeniy

Светлана

51 год
Тверская область

xeniyМои рецепты
Наше меню на сегодня:
З-у мужа: 2 сосиски с куском булки (он уже месяц их ест каждый день, изо дня в день, жуть какая, но ему нравится), пирожное с кремом, вафля, чай.
у меня: пирожное, кофе.
О-у мужа: борщ с мясом, но без картошки, салат с куском курицы.
у меня: каша гречневая с сосиской.
У- у мужа: творог с зеленью и чесноком завернутый в лист салата.
у мена: яблоки фаршированные творогом, кефир.
Ничего себе разблюдовка то у нас, заметила только пока писала.

14 Апр 2011 20:45

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
xeniy писал(а):
каша гречневая с сосиской.

сосисками лучше не увлекаться! их можно, но очень редко! Wink

14 Апр 2011 20:50

Распечатать сообщение
Deffochka

Диана

37 лет
Киев

DeffochkaМои рецепты
hala2

Творог не очень люблю,меня мама в детстве им перекормила и молоком,поэтому очень крайне редко ем,люблю кефир и ряженку nyam2

Но понимаю,что надо менять ужин,а то у меня оч часто один и тот же вариант,а потом буду говорить,что у меня стояк,буду пытаться ужинать разнообразноsharik

14 Апр 2011 20:54

Распечатать сообщение
xeniy

Светлана

51 год
Тверская область

xeniyМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
сосисками лучше не увлекаться! их можно, но очень редко

А я редко, редко.

14 Апр 2011 21:05

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Deffochka писал(а):
Творог не очень люблю,

Диана, ( и все кто ужинает без творога!!!!) просто вот инфа с офиц. форума, а там решайте сами:

Цитата:
Девочки
на ужин два яблока,два мандарина и егурт нормальноConfused

вот мне честно интересно - столь часто обсуждаемая тема скудных ужинов, прописаная в шапке темы - не читается вообще?
Фрукты и питьевая молочка - это не ужин, фрукты не насыщают на продолжительный срок. Фрукты могут стать дополнением - но не основой ужина...
уберите часть фруктов - добавьте творог - тогда системно...
Просто опыт таких ужинов проверен, к сожалению не один раз. И не самым лучшим образом. Именнопоэтому прописана шапка темы - про скудные ужины.
А суть вот в чем. Мясо, крупы, творог - они долго перевариваются, заставляя организм чувствовать себя сытым, насыщенным долго. Организм начинает думать: ага, меня кормят, можно споконо худеть.
А фрукты? минут через 15-30 желудок уже пуст- и нчинает думать: ага, меня морят голоджом... надо запасать.
Вот в чем дело. Йогурт, кефио, молоко - питьевая молочка - это не еда, еще Мириманова писала об этом... так что смотрите. Не нравится творог? Не ешьте. Есть чудные другие варианты - крупы с фруктами и т.д.
Ну а в остальном решайте сами.

14 Апр 2011 21:11

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
добрый вечер всем.

сегодня питалась так:
З.тыквенная каша,лаваш с сыром,миндаль,чай.
О.4 апельсина,простокваша.(совершенно не хотелось есть и готовить)
У.4 криспы,50 гр сыра,топлёное молоко.

завтра планирую:
З.овсянка с бананом,мороженое.
О.голубцы.
У.помидор,творог.

14 Апр 2011 21:45

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Всем огромный системный привет!
LaFam писал(а):
Девочки,привет всем принимайте злостного нарушителя

Привет, Лена! Давно тебя не было! Здорово, что снова с нами!
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
7 апреля был год, как я на системе

Оля, поздравляем!!! Romashki
ЕНэт, БагИрочkа, kichut, xeniy- Добро пожаловать!
**Солнце** писал(а):
У меня сегодня еще - 200гр

MansVV писал(а):
У меня сегодня еще минус 200 гр

Sveto4kin писал(а):
сегодня месяц на системе

Ореховая соня писал(а):
весы приятно порадовали

Дашуля-ля писал(а):
еще минус -100

Ирони4ная писал(а):
У меня тоже за сутки -500г

naty78 писал(а):
У меня -1кг

Rafiti писал(а):
У меня сегодня радость -300

Рыбка79 писал(а):
У меня отвес 400г

Девочки, поздравляю!!! Romashki Romashki
кудряшка№1 писал(а):
ОТВЕС СЛУЧИЛСЯ 600гр

Вот это да! Yahoo! Поздравляю!!! И удачной поездки! Возвращайся скорее!
ОльгаГ. - красотулька! sharik
hala2 писал(а):
Девочки, что-то у меня мысли плохие закрадываться стали. Пропадает мотивация и может я поэтому и не худею пока

Светик, долой эти грустные мысли! Конечно, неприятно, но ты не падай духом! Держись, дорогая! Все получится!!! Romashki
~~оксана~~ писал(а):
Ушло 5кг почти, а см стоят, и отступать не хотят

Не грусти! Потом все может быть наоборот, вес таять будет, а объемы на месте постоят..., очередность у них, видать, такая! Wink

День сегодня был системный, а вот вечер... Не устояла. Случилось как-то сразу много неприятностей хозяйственного плана, вот и наужиналась в гостях, куда незапланированно попала. Слабость моя. Стресс заела. Embarassed Жду наказания. Embarassed
На завтра планирую так:
О. - картофельное пюре, салат из свеклы, апельсин.
У. - луковый (овощной) супчик, апельсин, мандарин.
Всем удачи и пятничного отвеса! Rose girl_in_love

14 Апр 2011 21:52

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
а вот вечер... Не устояла.

ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil
И вот зачем?Привес или стояк хочешь заполучить?Хулиганище!!!
Ну ладно,поднялись,отряхнулись,спинку прямо,взгляд вперед и раз-два-раз-два к стройной жизни!!!!

14 Апр 2011 21:52

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Привет девочки)))Ой,я такой дундук-вчера вас прочитала,откоментировала а сообщение отправить забыла girl_haha Вот за вчера
Олечка,Леночка-давно о вас не слышно было-тоже думала,что ушли на поддержание веса,а они бац и нарушительницы.
Олечка,а мне кажется что тебе в этом весе уже очень хорошо)С юбилейчиком
.us/i/images1809383.jpg/]

Светочка,солнышко.С юбилеищем тебя!Желаю тебе как можно безпроблемнее дойти до результатов)
.us/i/images1765853.jpg/]

У кого отвесики-поздравляю)
Почитала тут про творожный продукт и боюсь-тоже покупаю на развес-написано творог,состава естественно нету,но он вкусный,чуть с кислинкой,хороший-единственный творог который я могу есть не зерненый(А простоквашино зерненый последнее время пересаливают,я такой кушать не могу(В общем переживаю.Как понять что это творожный продукт?(
Теперь за сегодня
Свет,насчет веса-отдохни чуток,организму надо привыкнуть.Все уйдет.
У меня кстати та же проблема.Вроде и похудела нормально,но жирок еще есть,но милый просит прекратить.Да и остались бока злаполучные-с них не уходит вообще ничего-уж очень они мне не нравятся(В общем странно все как то.Вес стоит,иногда качаюсь,потом все обратно.С системы то не уйду,думаю может еще пару кг и на поддержку.....Вся в сомнениях(
Кушала вчера
з-вкусности,вредности
о-крисы с сыром,салат из помидоры и огурца
у-творог с зеленью и чесноком на помидорных кружочках,огурчик,пару кусочков морковки
Сегодня кушаю
з-конфеты-милый купил любимых конфет,халва,пару чипсин
о-отварная кукуруза,грейпфрутовый сок.
у-ложка детского мясного пюре-и тут я вспомнила,что консервы мы не едим(Куриный бульон и курица

14 Апр 2011 22:57

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Rafiti писал(а):
-300

поздравляю
MansVV писал(а):
200 гр

поздравляю)))))Валюшка))ава супер))даже не узнала))
БагИрочkа писал(а):
Я у вас тут новенькая!

присоединяйся)))))
hala2 писал(а):

Девочки, что-то у меня мысли плохие закрадываться стали.

гони эти мысли,Светуль Romashki пойдет дело)))))) friends
кудряшка№1 писал(а):
600гр

поздравляю)))))))и удачной поездки тебе sharik
naty78 писал(а):
У меня -1кг

поздрвляю Romashki
Рыбка79 писал(а):
У меня отвес 400г за эти дни, итого я седня 61 ровно)) Ура!

крутооо)))))))) Yahoo!
Haineko писал(а):
Леночка-давно о вас не слышно было-тоже думала,что ушли на поддержание веса,а они бац и нарушительницы.

дааа Embarassed Embarassed но исправились же Romashki
Светл@нк@_ писал(а):
Привет, Лена! Давно тебя не было! Здорово, что снова с нами!

спасибо Romashki
ЮляКо писал(а):

Привеееееееееет, я так рада, что ты авернулась!!!!!!!!!! давай-давай на весы, чтобы мы потом тебя поддерживали и радовались с тобой каждым 100 уходящим граммам...... и тогда ты сама будешь гордиться собой, зная, что не прячешь голову в песок , как страус-и безбоязненно смотришь в будущее с верой в успех!!!!! Yahoo! (о , как завернула Wink Embarassed )

хахаха))))))))спасибо,Юлька))))) Romashki но я вообще обиделась на тебя girl_haha чего так и не написала по контакт Wink
ЕНэт писал(а):
Девочки принимайте меня в свои ряды

добро пожаловать Romashki
hala2 писал(а):
рада что ты вернулась!!!

спасибо,Светик))))))знала,что обрадуешься Embarassed give_heart give_heart girl_in_love и с прошедшим юбилеем тебя!!! Romashki Romashki Девочки,как я рада,что снова могу с вами общаться girl_in_love и еще я поняла,что совсем не то ела на завтрак))))))мне не нужо сладкое)))))мне нужно жареноое Embarassed я думаю сейчас я действительно буду есть то,
что хочу,а не то,что можно!!и без моего загула я бы это не поняла,наверное((поддалась на ваши уговоры и стала на весы...65!!!!!!!! ужас..ну ничего))))уйдет все)))))щас линейку сделаю))))

14 Апр 2011 23:57

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
всем привет...ничего не читала..
пищу расстроенная...стою...устала...опять +сколько можно??????надоело!!!!!
такое ощущение что уже с места не сдвинеца!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
вес 76.600!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 Апр 2011 0:09

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Девочки ужас какой-то,больше "щетку" на ужин есть не буду!Жора пришел и не уходит!!! Пою его зеленым чайком morning1

15 Апр 2011 0:15

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
секрет@рша писал(а):
такое ощущение что уже с места не сдвинеца!!!!

Натусеечка Rose ну не переживай ты Romashki бывает же такое,сама прекрасно это понимаешь Rose friends сеячас теплей станет-будет хотеться более легкой пищи,пойдет вес вниз!!!обязательно!! Romashki куда ему еще деваться friends ты же столько сбросила уже,солнце Romashki

15 Апр 2011 0:20

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
У кого случились отвесики Rose Новеньким!!! Welcome
=Кошка-Матрёшка= писал(а):

Я же тут свой юбилейчик пропустила, 7 апреля был год, как я на системе

Олечка!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1121237895.html][/URL] Умничка!!! praising friends friends friends
Ирони4ная писал(а):
- Можно только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб.

Обед - КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
Можно все и со всем. Кроме: -криспы или хлеб с мясной группой
ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
ЕНэт писал(а):
. Я тоже не вижу разницы, чем списки на нашем и офиц сайте отличаються, мне кажеться просто выдергиваем из контекста.. вот и получ.. не так... unknown
Долго собиралась и вот я снова с вами уже 10 дней.

Welcome
Sveto4kin С юбилейчиком!! Первым Wink Надеюсь не последним? Wink pig_ball
Елена1973 писал(а):
Всем боольшущий приветик!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Приветик!! Ленчик!! Рады, что вы с Игорьком в наших рядах)) Еще бы Любаню-Маруську с Саней на поверку выставить))) По порядку рассчитать girl_haha

15 Апр 2011 0:23

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
LaFam-Ленусик!!!!Я тебя вуспоминала часто,думала куда пропала?угадай что я щас делаю? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 пью з. ч. с сочником и конфетами!!!!!!!!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

15 Апр 2011 0:36

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
секрет@рша писал(а):
думала куда пропала?

секрет@рша писал(а):
сочником и конфетами!!!!!!!!!!!

когда я пропала этим же и занималась...у меня вес был 58 когда ушла с системы...и посмотри какой сейчас!!!!! + 7 кг!!!!!wacko1 wacko1 не надо повторять моей ошибки((((((ты так много сбросила,не надо набирать опять..от этого сочника вес меньше точно не станет,но сдвинится,только в другую сторону....зачем тебе это..если хочешь,чтобы стал меньше,лучше огранич себя немного или спорта добавь

15 Апр 2011 0:37

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Продолжаем наш разговор girl_haha
Ингульчик писал(а):
Лен, представляешь, ща прошла по ссылке которую ты для Лили дала, смотрю, смотрю картинки и вдруг... вижу себя!!!!!!!!! Я тоже к криспам отношусь!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Laughing Laughing Laughing Точно Ингульчик среди крипс rofl2 rofl2 rofl2
БагИрочkа писал(а):
! Я у вас тут новенькая!

Welcome
phil.mama писал(а):
!я что-то застряла,как с 2 апреля ушло 300 г и пока всё
friends Ничего медленно, но верно!!!
hala2 писал(а):
Жир мне больше не мешает жить, здоровью не угрожает.... чего мне еще надо?! Я к чему это пишу-то! Просто если худеть и не понимать толком для чего ты это делаешь, то уже может перестать худеться... я так подозреваю... вот..

no2 sorry Светик, ну не верю, я что тебе уже не хочется худеть.. отпусти ситуацию, закрой глаза и вспомни в себя в тот период, когда была стройненькой, тоненькой и легкой... попробуй ощутить это настроение, посмаковать... И еще новенькие все закрыли уши secret Иришка 1980, советовала как-то если ну ни как не худеется допустить сознательное нарушение, но не сильно злостное... Я так уже делала однажды, когда вес ну никак не двигался.. в тот раз помогло secret А сейчас стою...
кудряшка№1 писал(а):
завтра уезжаю в отпуск в Санкт Петербург на 10 дней

С отвесиком!!! Анют!!! супер!!! good2 Хорошо beach
SilvanaКрасотуська!!!!
Ореховая соня писал(а):
их ужесточили, отменив вкусные завтраки или наоборот теперь можно мясо с картошкой в майонезе на ужин??

rofl rofl rofl Натуль, уморила)))
xeniy писал(а):

Возьмите и меня (нас) к себе. С мужем вместе уже месяц как питаемся по этой системе. У меня минус 5 кг, у мужа , -3кг это точно, а совсем-совсем точно не знаем,

Приветики, присоединяйтесь!!! friends
Светл@нк@_ писал(а):

День сегодня был системный, а вот вечер... Не устояла. Случилось как-то сразу много неприятностей хозяйственного плана, вот и наужиналась в гостях, куда незапланированно попала. Слабость моя. Стресс заела.

girl_devil Светик! Нам обеим у меня сегодня тоже нарушение...Но я уже наказана, ужасный сушняк.. и тошнит.... beee Но у тебя уже что-то частенько за последнее время.. acute
секрет@рша писал(а):
вес 76.600!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня 84? Wink И что бум делать, кому хужее??? girl_haha
Меню на завтра не пишу, отчитаюсь вечером .. а то с обедом непонятно, где буду и с ужином...

15 Апр 2011 0:39

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Девченки, всем привет!!!
Времени, к сожалению,катастрофически не хватает, но я с вами.

LaFam писал(а):
Девочки,как я рада,что снова могу с вами общаться

Ленусь, привет, с возвращением блудная дочь friends больше не пропадай.

секрет@рша писал(а):

секрет@рша писал(а):
пью з. ч. с сочником и конфетами!!!!!!!!!!!

Наталья, это, что за пессимизм и уныние??? Посмотри сколько нас здесь попало в период " застоя", Я 4-й месяц стою, Светланки ( hala2 и Клуся) иоже вокруг одной цифири пляшут, Ира с нами на одном пароме. И что??? Давайте дружно с горя обжираться на ночь глядя??? НИ-ЗА- ФТО!!!! Ну ка быстро собрала себя в кучу и покажи своему организму " кто в доме хозяин". Тепло на пороге, скоро разденемся , да и не зацикливайся ты на весе, все равно ведь умница и красавица и все у тебя получится ( и у нас тоже)

Светик- hala 2? Ну от тебя, нашей оптимистки , я не ожидала дурных мыслей, выкинь их.

Завтра ем:
З. Кофе с сахаром, печенье, шок. батончик
О. Тушеная на воде зел.фасоль с луком и морковкой, салат из редиски с ложечкой майонеза, апельсин.
У. Гречка, огурец, помидор.

15 Апр 2011 0:41

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
LaFam писал(а):
не надо повторять моей ошибки((((

ох!!!если бы это было так просто!!!!нарушаешь-+!!!!не нарушаешь-тоже+!!!!
завтра буду себя ругать!!!!

15 Апр 2011 0:48

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
нарушаешь-+!!!!не нарушаешь-тоже+!!!!

Ругать себя не надо, себя надо любить и желать себе, любимой самого лучшего! А что для тебя лучше? Сочник ( да и тот с угрызениями совести) или свои хорошие ощущения от того , что стройная и легкая?
Да и Наташ, мы всеж неплохо скинули, пусть организма привыкнет, что это не временно , а навсегда. Плохо-хорошо, а за время стояка у меня на спине складочки как-то сгладились, совсем не пропали , конечно, но уже вплне прилично выгляжу. Я думаю у нас вот-вот откроется"второе дыхание" и вперед!!!

15 Апр 2011 0:50

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
секрет@рша писал(а):

не ругай себя...просто съешь эти сладости завтра..у всех бывает friends но ты очень красивая!!!люби себя и наслаждайся жизнью Rose оставь эту вечернюю гадость на утро,и это уже не будет гадостью Rose
секрет@рша писал(а):
нарушаешь-+!!!!не нарушаешь-тоже+!!!!

да...но плюсы разные...качельки это не куча вернувшихся кг!!ты что,хочешь опять 93 весить???уверена что нет!!!!!посмотри в зеркало,вспомни какой была и посмотри что сейчас и представь,что будет!!!всмомни сколько трудов было...

15 Апр 2011 0:53

Распечатать сообщение
**Солнце**

Ирина

58 лет
Москва

**Солнце**Мои рецепты
Всем добрый вечер!
Наконец- то могу написать, весь день была в бегах и меню на завтра не выставляла.
Завтра ем:
о- салат щетка с рыбкой на пару
у- сырники из творога с морковкой и ряженка

Девочки у кого сегодня отвесики всем мои поздравления. У кого плюс или стояк не грустите. Я вас читала и подумала, может вам стоит обратить внимание на меню тех у кого на утро минус. Подобрать по своему вкусу чего бы хотелось . Ведь не зря же все пишут кто что ест и какой потом результат. Даже придумывать ничего не надо, все придумано до нас. А как оказывается у сторожил этой системы много вкусных рецептов. Вчера вечером сидела изучала и столько в закладки отложила, что можно весь год кушать и не задумываться,что можно сочетать, что нельзя. Рецепты и на будни и на праздники. good2 good2 good2 Всем, всем красоты и системного похудания Rose Rose Rose

15 Апр 2011 0:59

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Всем нарушительницам, и себе в том числе !!!! Без оправданий, что такой напряг на работе, перестаю верить в людей и справедливость, от власти тошно, руки опускаются cray и чувствую себя разменной картой...

15 Апр 2011 1:01

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
LaFam-Ленусик Rose
Клуся-Светуля Rose
ILenk@-Ленчик Rose
Спасибо,мои хорошие...я знала что могу расчитывать на вас!!!
Я просто могла ничего не писать и никто бы не узнал,но поняла что должна это сделать ...правда это тяжело -стоять!!! Embarassed unknown
наелась всякой гадости,рыбы солёной!!!фууууу!!!жуть,а чаю напилась столько!!!!всё понимаю...бросать систему не хочу!!!!просто наверно всё навалилось-мамка в больнице(мож всё на нервной почве?)
надеюсь что этот период поскорее пройдёт!!!а что с желудком творица вы себе не представляете!!!!он в шоке!!!!рычит...просто ужас...ругаеца наверно girl_haha
ещё раз спасибо ,мои хорошие!!!буду выкарабкиваца!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2011 1:05

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
секрет@рша писал(а):
просто наверно всё навалилось-мамка в больнице(мож всё на нервной почве?)
надеюсь что этот период поскорее пройдёт!!!а что с желудком творица вы себе не представляете!!!!он в шоке!!!!рычит...

Натусик, держись, мой хороший!!! Все образуется friends А за запрещенный ужин мы сами себя наказали, я тоже уже оппилась воды и тошнехонько сил нет, вот сижу... Отрабатываю.... спать до часу ночи не ложилась, чтобы хотя бы устаканилось.... НО!!!! Мы больше не будем верно? friends

Наверх
;