Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

15 Апр 2011 1:06

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
доброй ночи!
готовлю кушать назавтра своим мужчинам..сегодня съела большую миску салата (всякая дозволенная зелень) и закусила апельсином и запила чаем..вроде терпимо.. good2
на завтрапланирую себе:
з - кусочек творожной запеканки,курица запеченная с картошкой,чай,карамелька
о - гречневая каша,салатик помидор-огурец
у - творог, чернослив, апельсин, кефир, кусочек сыра,чай(ничего я не попутала с ужином?) good2

15 Апр 2011 1:09

Распечатать сообщение
**Солнце**

Ирина

58 лет
Москва

**Солнце**Мои рецепты
elennnnnna
Лилечка, попутала. Это 1 вариант ужина молочка и фрукты, там сыр никакой нельзя!

15 Апр 2011 1:14

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет

elennnnnnaМои рецепты
**Солнце** писал(а):
Лилечка, попутала. Это 1 вариант ужина молочка и фрукты, там сыр никакой нельзя!

ага...спасибо...ну тогда сыр убираем...фрукты прибавляем... good2

15 Апр 2011 1:15

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Клуся писал(а):
НО!!!! Мы больше не будем верно? friends

НЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Нас так просто голыми руками не возмёшь!!!!
вместе мы сила!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2011 1:18

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Иннусик, а пить чего будем? Может топленого молочка добавишь, или ряженки, ну или чего ты любишь?

Эх, думала купить кефира - не было свежего утром в магазине, на работе задержали(( Пришлось пить зеленый чай.
TVik писал(а):
Светлана а вы ванные для похудения с солью не пробывали?

А что это за чудо такое? Может, и мне они нужны? Smile
Silvana писал(а):
Мне тоже кажется, что чем резче переход, тем быстрее к системе привыкаешь. А то и так тяжело, а период привыкания растягивается... Сначала привыкаем не кушать после 18-00, потом отвыкаем от перекуса перед ужином, потом от второго завтрака. Месяц может уйти!
А так неделька, ну может 10 дней на привыкание. Все мы через это проходили. И все были до системы любителями похавать и поперекусывать. Ничего- пережили!
В первые дни главное мотивация! Смотрите фотографии до и после на нашем и на официальном сайте. Купите весы и радуйтесь- в первые дни обычно уходит приличненько.

И еще мне кажется, что надо морально созреть для того, чтоб похудеть. Я, наверное, около года ходила вокруг да около, то начну, то брошу. А как глянула на свои фотки новогодние, как поняла, что я НЕ ХОЧУ на это смотреть - так и взяла себя в руки, с этого же дня))))

15 Апр 2011 1:29

Распечатать сообщение
Оригами

Татьяна

46 лет
СЗФО

ОригамиМои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Худеем, красивеем, молодеем!

Сегодня забегалась и пропустила ужин, вместо него пошли в гости на кусочек тортика с чаем. Проштрафилась, но не сдаюсь, остаюсь в рядах.

Завтра ем так:
З. овсяная каша с молоком, пара оладушек с вареньем, тортик, чай.
О. щи с мясом без картошки, тушеная в молоке печень с луком и морковкой, рис пропареный, молоко.
У. салат овощной с йогуртом.

15 Апр 2011 2:40

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!
я все пробую разные варианты ужинов.....правда по одному дню, чтобы не пришлось есть одно и то же..... их уже было 5...радоваться особо не чему girl_cray2 из них-пока отвесы дали только крипсы+молочка+сыр и овощи+молочка....грустно:

идем дальшеSad

LaFam писал(а):
спасибо,Светик))))))знала,что обрадуешься Embarassed give_heart give_heart girl_in_love и с прошедшим юбилеем тебя!!! Romashki Romashki Девочки,как я рада,что снова могу с вами общаться girl_in_love и еще я поняла,что совсем не то ела на завтрак))))))мне не нужо сладкое)))))мне нужно жареноое Embarassed я думаю сейчас я действительно буду есть то,
что хочу,а не то,что можно!!и без моего загула я бы это не поняла,наверное((поддалась на ваши уговоры и стала на весы...65!!!!!!!! ужас..ну ничего))))уйдет все)))))щас линейку сделаю))))

Лен, я тебе написала в личку. Ты все равно молодец! ведь вернулась!!!! и все быстренько вернется в нужные кг. т.к. настрой боевой!!!!!

меню на сегодня:

з: кусок торта домашнего, бутерброд с колбасой, чай;
о: тушен. овощи (зелен. фасоль, кабачок, баклажан, морковь), немного гречки, чай;
у: 2 варен. яйца.

Всем хорошего весеннего настроения!!!

15 Апр 2011 6:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! У меня сегодня +300! Сделала анализ графика питания и отвесов и выяснила, что в 90% случаев привешиваю от ужина овощи+молочка при условии, что овощи ем сырые (если овощи вареные, тушеные, печеные, то привесов не бывает!) Так что как бы это не было вкусно - больше так не ем! Еще вчера вечером качала пресс и 30 мин прыгала в длину с места - сегодня все болит, наверное прыжки в длину задействовали специфические группы мышц! А может я просто давно мышцы не задействовала girl_haha тяжелее компьютерной мышки и мела ничего не поднимаю, вот и атрофировались! Короче, надо как-то сделать спорт неотъемлимой каждодневной частью своей жизни!
Что сегодня ем:
З. финики, бутерброды с маслом и повидлом, чай с молоком.
О. Рассольник без мяса, чай.
У. Мясные шарики с бульоном, чай.
Всем удачи и отвесов!

15 Апр 2011 7:27

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте, красавицы мои!
Спасибо вам за комплименты! girl_in_love
Светик( хала2), Наташенька( секретарша)- не унывайте! Наверное очень тяжело, когда так стараешься, а вес отказывается уходить ТАК долго. Представить страшно, а ведь такой стояк может случиться с каждым.
Светочка, ты всех так поддерживаешь, так хвалишь, а у самой кошки на душе... praising Не печалься! Мы с тобой! И не оставляй нас, пожалуйста!

Девочки, кто с отвесиками- мои вам поздравления! Rose
Rafiti писал(а):
вочки ужас какой-то,больше "щетку" на ужин есть не буду!Жора пришел и не уходит!!! Пою его зеленым чайком

Я разок пробовала этот салат, у меня желудок потом так бунтовал, не любит он у меня свежую капусту... Не буду его больше кушать. Вообще овощи на ужин не ем пока, несколько раз пробовала- так дискомфортно... На обед их ем почти всегда, организму хватит. На ужин у меня всего три варианта- отварная куриная грудка, фрукты и молочка, сыр и криспы( очень редко).

А у меня привес ушёл и ещё минус 100 грамм. Ну хоть в пятницу без привеса.
Кушаю сегодня-
З: гороховый суп с кусочком хлеба, сладкий десерт, чай с полоской шоколада
О: макароны с сыром, зелёный чай
У: творог, варенец, апельсин( может ещё несколько черносливин)

Всем хорошего дня!
Девочки, я один раз прошла большое расстояние, 4 часа шла. У меня потом вес начал падать, хоть и аппетит вырос. Недели 2 худела. Это задолго до системы было. Ещё и зимой... Может как то и вам попробовать свой обмен веществ раскачать? Ходить так много конечно не обязательно. Но может, стоит пересилить лень и просто начать ходить больше. Заняться каким нибудь спортом. Дыхательные гимнастики( бодифлекс, оксисайз) очень простые, подходят любому возрасту и отнимают совсем немного времени. Но они очень помогают ускорить обмен веществ! Очень этому так же способствует и плавание. Новые эмоции( сходите в музей, на выставку, в художественную галерею, в кино) Поволнуйтесь немного!( в хорошем смысле) На крайний случай- прогенеральте в квартире! Мне тоже постоянно лень, но я знаю, что мне надо всего лишь попу поднять, пересилить себя и начать, а потом меня уже не остановишь! girl_haha
Не печальтесь, солнушки! Всё будет хорошо!

15 Апр 2011 8:44

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ! Rose

Поздравляю всех отвесившихся! У меня стояк. Ни + ни -.

Сегодня:
з - кусок торта, чай
о - чечевичная похлебка постная, макароны с постным голубцом, салат из св.огурцов и редиски
у - 2 яйца, красное вино

15 Апр 2011 10:01

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет

elennnnnnaМои рецепты
всем доброе утро!!!!!!
Silvana писал(а):
Девочки, я один раз прошла большое расстояние, 4 часа шла. У меня потом вес начал падать, хоть и аппетит вырос. Недели 2 худела. Это задолго до системы было. Ещё и зимой... Может как то и вам попробовать свой обмен веществ раскачать? Ходить так много конечно не обязательно. Но может, стоит пересилить лень и просто начать ходить больше. Заняться каким нибудь спортом. Дыхательные гимнастики( бодифлекс, оксисайз) очень простые, подходят любому возрасту и отнимают совсем немного времени. Но они очень помогают ускорить обмен веществ! Очень этому так же способствует и плавание. Новые эмоции( сходите в музей, на выставку, в художественную галерею, в кино) Поволнуйтесь немного!( в хорошем смысле) На крайний случай- прогенеральте в квартире! Мне тоже постоянно лень, но я знаю, что мне надо всего лишь попу поднять, пересилить себя и начать, а потом меня уже не остановишь!

все правильно!!!!
я занимаюсь бодифлексом! всякие обливания-растирания! не плохо сутреца пешком бы походить(бег пока для меня никак -спина) вокругдома...ночто-то времени после бодифлекса и приготовления завтраков мужчинам не остается...
а у меня привесик (в пятницу видимо так принято Yahoo! ) - цельных полкило. весы механические -точно не скажу -беру по максимуму. Yahoo! линееечку пока не меняю.а вдруг все придет в норму? Wink

15 Апр 2011 10:10

Распечатать сообщение
tovtomsk

оксана

53 года
Томск

tovtomskМои рецепты
Девочки добрый день. Читаю вас каждый день пишу редко.
Поздравляю всех с отвесиками. Все кто стоит и качается терпение и только терпения сама качаюсь 4 месяца около одной цифры на системе с ноября 2010 только -1 кг, но у меня очень медленный обмен веществ я когда каллории считала мой коридор на день был 650-850 ккал.

Хочу сказать в защиту ужинов яблоко,цитрус йогурт без добавления творога все организмы разные у меня мясо, гречка или рис на ужин пролетают через час, и чуство голода очень сильное, а вот молочка и фрукты наоборот. И отвесы начинаются только после таких ужинов, а вот творог может быть как раз напичкан маслом пальмовым и крахмалом, делать самой из молока получается больжая жирность и как тогда быть?

У меня ребенок на системе 1 месяц сегодня результат -4 кг ему 15 лет лишний вес 10 кг.

Мое меню на сегодня:
з. каша овсяная, сушеная груша,бутерброт с маслом
О. рис, курица тушеная
у. йогурт,ряженка,яблоко,мандарин

15 Апр 2011 10:11

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Всем приветики! girl_bye
Всем с отвесиками [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html][/URL]
У кого стояки,не отчаивайтесь! А сколько будет радости, когда вес сдвинется!! Это будет праздник для нас всех!! Yahoo!
У меня всю неделю качельки 56-56,5-57 Сегодня - 56,5 В табличку сдаюсь с отвесом в 500гр Хотя завтра опять может плюсонуть, но это будет уже завтра Embarassed
Вчера ужин изменился. Вместо курицы запеченой ОПЯТЬ ЕЛА ФРУКТЫ. Сидела, смотрела на куру, ну не лезет!!! И творог я не добавляю, не нравится он мне не сладкий, хотя осталось зерненый попробывать.
Сегодня:
з - бутер с копченой колбаской, эклер домашний, чай
о - суп http://www.say7.info/cook/recipe/685-Kurinyiy-sup-s.html Овощи спасирую на водичке и макарон добавлю.
у- надеюсь съем вчерашнюю курицу
Ой, ну я тормоз!!! Суп без макрон буду делать!!!!! Только сейчас дошло!! Рис добавлю

15 Апр 2011 10:21

Распечатать сообщение
ANHENN

Анна

43 года

ANHENNМои рецепты
Доброго утречка. Сегодня + 400 обалдеть просто. Погода серая, настроение соответственное. Сегодня ем так:
з: с/к колбаса, яичница, кофе б/с
о: куриное филе в рукаве, тушёная капуста с стручковой фасолью
У: может гречка + яблоко запеку
Всем удачного дня и хороших отвесов

15 Апр 2011 10:37

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye Romashki

У меня ушел вчерашний привес и я соответствую линейке Yahoo!

Silvana писал(а):
Девочки, я один раз прошла большое расстояние, 4 часа шла

Я тоже заменяю физические нагрузки прогулками вечером по часу , и кстате когда у меня подружка худела с большим весом ей врач сказал что из физических нагрузок можно плавание хотьба и велосипед))))))))

~~оксана~~ писал(а):
У меня всю неделю качельки 56-56,5-57 Сегодня - 56,5 В табличку сдаюсь с отвесом в 500гр

Здорово поздравляю!!!!!!!!! Yahoo!

Мое меню на севодня:
З бутерброды с плавленным сыром, пару конфеток, орешки, кексик небольшой и курага
О гречка с тушоной курицей в помидорах без масла
У гречка с помидорами доедаю гречку а то завтра на обед ее опять есть придется если не доем girl_haha girl_haha

15 Апр 2011 10:39

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
секрет@рша писал(а):
пищу расстроенная...стою...устала...опять +сколько можно??????надоело!!!!!
такое ощущение что уже с места не сдвинеца

Наташа,какой пример ты подаешь нам, новеньким!?! еще сочник точишь и конфеты! girl_devil 76,6,да стояк,но это не повод к упадничеству! нам например одно удовольствие видеть твой пройденный путь с 93,3 до 76!!! а ну ка сейчас же бросай свои конфеты, улыбку на лицо,и в путь к заветным 65!!! хорошо у Миримановой написано про это- не превращайте похудение в культ, просто получайте удовольствие! и не нервничай,с мамочкой все будет хорошо! Rose вот,эт я типа поругалась Embarassed даж неудобно на такого мастодонта похудения!... Embarassed
Светл@нк@_ писал(а):
Не устояла. Случилось как-то сразу много неприятностей хозяйственного плана, вот и наужиналась в гостях, куда незапланированно попала. Слабость моя. Стресс заела.

уфф,ну все,пошла за помидорами,счас буду в вас кидаться!
Клуся писал(а):
перестаю верить в людей и справедливость, от власти тошно, руки опускаются

коллега по несчастью,тоже разочаровлась... но это жизнь!

девочки,не грустите! сейчас начнется настоящая весна,солнышко и настрой наш улучшится!

я сегодня не как всегда... З1: 1.5 стакана воды-*8:00 З2: бутер с сервилатом, кусочек пирога http://www.say7.info/cook/recipe/722-Sloenyiy-pirog-s.html, 3 ложки йогурта
О и У отпишусь. дээр у мужа,готовлю....

15 Апр 2011 10:44

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
и У отпишусь. дээр у мужа,готовлю....

Лиля с именинником тебя!!!!!! И мужа с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

15 Апр 2011 10:46

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Клуся писал(а):
Мариш, ну а кто ел творожный продукт на ужин?

Это я сейчас только узнала , а так написано везде творог развесной , ктож знал то,что туда г.... всякое пихают unknown Да я уже месяца 2 не ем это , толку мало

Привет девочки!Десять дней уходил привес от КД, только сегодня соответствую линейке.

Меню:
З: Чай с 2 сырниками,2 бутерброда,кусочек ряника
О: Гречка с молоком
У:Творог + яблоки в микроволновке,молоко ( Вчера на ужин кушала рыбу вареную, ну еле еле затолкнула, аж тошнило потом весь вечер, от не мой вариант ужина .Лучше всего творог идет)

15 Апр 2011 11:23

Распечатать сообщение
ЕНэт

Наталья

46 лет
Свердловская обл.

ЕНэтМои рецепты
Всем добренького утречка!!!
Я так посмотрю у многих девочек весенний депресняк начался, понимаю за окном серость ничего не радует, девочки я сама такая, мой совет вам попить витаминки, сделать веселый- ярикий салатик и подумать о чем-нибуть приятном.... например а скоро ведь лето и надо быть красивенькой, стройненькой и ооооо чудо стало на душе теплее и настроение повысилось....мне это помогает чего и вам желаю!!!!! good

А я вчера нарушила систему, муж принес роллы, хотела оставить на обед, но не устояла и налопалась Embarassed , но привеса сегодня не было и это радует Yahoo!

Меню на сегодня:
З: всякие вредности, кофе с молоком
О: борщ на мясе без картошки, греча, котлета, салат из огурцои и помидор с нат.йогуртом
У: рис с овощами

15 Апр 2011 11:25

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
ЕНэт писал(а):
котлета,

как ты котлеты делала???????

15 Апр 2011 11:32

Распечатать сообщение
katika~*

Катерина

38 лет
Сибирь

katika~*Мои рецепты
Добрый день всем!!! Девочки вы новеньких принимаете!? Embarassed
Очень давно уже к системке присматриваюсь. Очень хочу сделать ее образом жизни. Вместе ведь веселее! sharik

15 Апр 2011 11:36

Распечатать сообщение
ЕНэт

Наталья

46 лет
Свердловская обл.

ЕНэтМои рецепты
Finik)) писал(а):
как ты котлеты делала???????

фарш + яйцо+овсянные хлопья+молоко+лук+специи и потушила в водичке

15 Апр 2011 11:49

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
пью з. ч. с сочником и конфетами!!!!!!!!!!!

ну ты и дурында! стоять еще дольше будешь! я в феврале на косорезила и а апреле, вот и стою, за 2 месяца всего минус 1,8 кг, тебе оно надо было! такой хороший у тебя результат, был! ireful ireful ireful
Клуся писал(а):
секрет@рша писал(а):
вес 76.600!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня 84?

А у меня 100,5! я выиграла!
ILenk@ писал(а):
мы всеж неплохо скинули, пусть организма привыкнет, что это не временно , а навсегда

это правильно, я пока 6 недель стояла, и кожа на лице реально подтянуласьи само лицо похудело, скулы проявились, шея, руки подтянулись, все закономерно, все нормально!
elennnnnna писал(а):
у - творог, чернослив, апельсин, кефир, кусочек сыра,чай(ничего я не попутала с ужином?)

wacko1 wacko1 списки читать и читать!
MansVV писал(а):
О. Рассольник без мяса,

Спросить что в составе или не надо?
ИрискаДВ писал(а):
У меня стояк. Ни + ни -.

отсутствие привеса, это почти отвес!
elennnnnna писал(а):
а у меня привесик (в пятницу видимо так принято

И вас с ежепятничным привесом, у меня + 200 гр!
tovtomsk писал(а):
У меня ребенок на системе 1 месяц сегодня результат -4 кг ему 15 лет лишний вес 10 кг.

good2 good2 good2 good2 молодец детеныш!
Меню что ли напишу Embarassed
З1 бутер с кр.рыбой + сл. масло, бутер с пл . сыром, чудо- творожок, 2 маленьких куска пиццы( сотрудница вчера проставлялась, уволилась)
З2- кофе с молоком, без сахара
О- капуста тушеная с сосисками, на кастрюлю 1 ч.л. раст.масла, помидор св., если влезет то еще апельсин
У - тв. запеканка от оксакал, апельсин, нат. йогурт

15 Апр 2011 11:49

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет!
ЕНэт писал(а):
но привеса сегодня не было и это радует

Хочу предупредить, что не обязательно привес будет на следующий день, он может выскочить и через 2-3 дня!
ЕНэт писал(а):

Овсяные хлопья - до 12.00!
katika~* писал(а):
обрый день всем!!! Девочки вы новеньких принимаете!? Embarassed
Очень давно уже к системке присматриваюсь. Очень хочу сделать ее образом жизни. Вместе ведь веселее! sharik

Катюша, привет! Присоединяйся, конечно!

15 Апр 2011 11:50

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
ЕНэт писал(а):

косячим?

Наверх