Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2011 1:06
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||
доброй ночи!
готовлю кушать назавтра своим мужчинам..сегодня съела большую миску салата (всякая дозволенная зелень) и закусила апельсином и запила чаем..вроде терпимо.. ![]() на завтрапланирую себе: з - кусочек творожной запеканки,курица запеченная с картошкой,чай,карамелька о - гречневая каша,салатик помидор-огурец у - творог, чернослив, апельсин, кефир, кусочек сыра,чай(ничего я не попутала с ужином?) ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 1:09
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||||||||||
elennnnnna
Лилечка, попутала. Это 1 вариант ужина молочка и фрукты, там сыр никакой нельзя! |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 1:14
|
elennnnnna
|||||||||||||||
ага...спасибо...ну тогда сыр убираем...фрукты прибавляем... ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 1:15
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
НЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нас так просто голыми руками не возмёшь!!!! вместе мы сила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 1:18
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||||
Эх, думала купить кефира - не было свежего утром в магазине, на работе задержали(( Пришлось пить зеленый чай.
А что это за чудо такое? Может, и мне они нужны? ![]()
И еще мне кажется, что надо морально созреть для того, чтоб похудеть. Я, наверное, около года ходила вокруг да около, то начну, то брошу. А как глянула на свои фотки новогодние, как поняла, что я НЕ ХОЧУ на это смотреть - так и взяла себя в руки, с этого же дня)))) |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 1:29
|
Оригами
46 лет СЗФО |
|||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Худеем, красивеем, молодеем! Сегодня забегалась и пропустила ужин, вместо него пошли в гости на кусочек тортика с чаем. Проштрафилась, но не сдаюсь, остаюсь в рядах. Завтра ем так: З. овсяная каша с молоком, пара оладушек с вареньем, тортик, чай. О. щи с мясом без картошки, тушеная в молоке печень с луком и морковкой, рис пропареный, молоко. У. салат овощной с йогуртом. |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 2:40
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра!
я все пробую разные варианты ужинов.....правда по одному дню, чтобы не пришлось есть одно и то же..... их уже было 5...радоваться особо не чему ![]() идем дальше ![]()
Лен, я тебе написала в личку. Ты все равно молодец! ведь вернулась!!!! и все быстренько вернется в нужные кг. т.к. настрой боевой!!!!! меню на сегодня: з: кусок торта домашнего, бутерброд с колбасой, чай; о: тушен. овощи (зелен. фасоль, кабачок, баклажан, морковь), немного гречки, чай; у: 2 варен. яйца. Всем хорошего весеннего настроения!!! |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 6:54
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Всем привет! У меня сегодня +300! Сделала анализ графика питания и отвесов и выяснила, что в 90% случаев привешиваю от ужина овощи+молочка при условии, что овощи ем сырые (если овощи вареные, тушеные, печеные, то привесов не бывает!) Так что как бы это не было вкусно - больше так не ем! Еще вчера вечером качала пресс и 30 мин прыгала в длину с места - сегодня все болит, наверное прыжки в длину задействовали специфические группы мышц! А может я просто давно мышцы не задействовала
![]() Что сегодня ем: З. финики, бутерброды с маслом и повидлом, чай с молоком. О. Рассольник без мяса, чай. У. Мясные шарики с бульоном, чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 7:27
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||
Здравствуйте, красавицы мои!
Спасибо вам за комплименты! ![]() Светик( хала2), Наташенька( секретарша)- не унывайте! Наверное очень тяжело, когда так стараешься, а вес отказывается уходить ТАК долго. Представить страшно, а ведь такой стояк может случиться с каждым. Светочка, ты всех так поддерживаешь, так хвалишь, а у самой кошки на душе... ![]() Девочки, кто с отвесиками- мои вам поздравления! ![]()
Я разок пробовала этот салат, у меня желудок потом так бунтовал, не любит он у меня свежую капусту... Не буду его больше кушать. Вообще овощи на ужин не ем пока, несколько раз пробовала- так дискомфортно... На обед их ем почти всегда, организму хватит. На ужин у меня всего три варианта- отварная куриная грудка, фрукты и молочка, сыр и криспы( очень редко). А у меня привес ушёл и ещё минус 100 грамм. Ну хоть в пятницу без привеса. Кушаю сегодня- З: гороховый суп с кусочком хлеба, сладкий десерт, чай с полоской шоколада О: макароны с сыром, зелёный чай У: творог, варенец, апельсин( может ещё несколько черносливин) Всем хорошего дня! Девочки, я один раз прошла большое расстояние, 4 часа шла. У меня потом вес начал падать, хоть и аппетит вырос. Недели 2 худела. Это задолго до системы было. Ещё и зимой... Может как то и вам попробовать свой обмен веществ раскачать? Ходить так много конечно не обязательно. Но может, стоит пересилить лень и просто начать ходить больше. Заняться каким нибудь спортом. Дыхательные гимнастики( бодифлекс, оксисайз) очень простые, подходят любому возрасту и отнимают совсем немного времени. Но они очень помогают ускорить обмен веществ! Очень этому так же способствует и плавание. Новые эмоции( сходите в музей, на выставку, в художественную галерею, в кино) Поволнуйтесь немного!( в хорошем смысле) На крайний случай- прогенеральте в квартире! Мне тоже постоянно лень, но я знаю, что мне надо всего лишь попу поднять, пересилить себя и начать, а потом меня уже не остановишь! ![]() Не печальтесь, солнушки! Всё будет хорошо! |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 8:44
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!
![]() Поздравляю всех отвесившихся! У меня стояк. Ни + ни -. Сегодня: з - кусок торта, чай о - чечевичная похлебка постная, макароны с постным голубцом, салат из св.огурцов и редиски у - 2 яйца, красное вино |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 10:01
|
elennnnnna
|||||||||||||||
всем доброе утро!!!!!!
все правильно!!!! я занимаюсь бодифлексом! всякие обливания-растирания! не плохо сутреца пешком бы походить(бег пока для меня никак -спина) вокругдома...ночто-то времени после бодифлекса и приготовления завтраков мужчинам не остается... а у меня привесик (в пятницу видимо так принято ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 10:10
|
tovtomsk
оксана 53 года Томск |
|||||||||||||||
Девочки добрый день. Читаю вас каждый день пишу редко.
Поздравляю всех с отвесиками. Все кто стоит и качается терпение и только терпения сама качаюсь 4 месяца около одной цифры на системе с ноября 2010 только -1 кг, но у меня очень медленный обмен веществ я когда каллории считала мой коридор на день был 650-850 ккал. Хочу сказать в защиту ужинов яблоко,цитрус йогурт без добавления творога все организмы разные у меня мясо, гречка или рис на ужин пролетают через час, и чуство голода очень сильное, а вот молочка и фрукты наоборот. И отвесы начинаются только после таких ужинов, а вот творог может быть как раз напичкан маслом пальмовым и крахмалом, делать самой из молока получается больжая жирность и как тогда быть? У меня ребенок на системе 1 месяц сегодня результат -4 кг ему 15 лет лишний вес 10 кг. Мое меню на сегодня: з. каша овсяная, сушеная груша,бутерброт с маслом О. рис, курица тушеная у. йогурт,ряженка,яблоко,мандарин |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 10:11
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||
Всем приветики!
![]() Всем с отвесиками [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html] ![]() У кого стояки,не отчаивайтесь! А сколько будет радости, когда вес сдвинется!! Это будет праздник для нас всех!! ![]() У меня всю неделю качельки 56-56,5-57 Сегодня - 56,5 В табличку сдаюсь с отвесом в 500гр Хотя завтра опять может плюсонуть, но это будет уже завтра ![]() Вчера ужин изменился. Вместо курицы запеченой ОПЯТЬ ЕЛА ФРУКТЫ. Сидела, смотрела на куру, ну не лезет!!! И творог я не добавляю, не нравится он мне не сладкий, хотя осталось зерненый попробывать. Сегодня: з - бутер с копченой колбаской, эклер домашний, чай о - суп http://www.say7.info/cook/recipe/685-Kurinyiy-sup-s.html Овощи спасирую на водичке и макарон добавлю. у- надеюсь съем вчерашнюю курицу Ой, ну я тормоз!!! Суп без макрон буду делать!!!!! Только сейчас дошло!! Рис добавлю |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 10:21
|
ANHENN
43 года |
|||||||||||||||
Доброго утречка. Сегодня + 400 обалдеть просто. Погода серая, настроение соответственное. Сегодня ем так:
з: с/к колбаса, яичница, кофе б/с о: куриное филе в рукаве, тушёная капуста с стручковой фасолью У: может гречка + яблоко запеку Всем удачного дня и хороших отвесов |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 10:37
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Доброе утро девочки
![]() ![]() У меня ушел вчерашний привес и я соответствую линейке ![]()
Я тоже заменяю физические нагрузки прогулками вечером по часу , и кстате когда у меня подружка худела с большим весом ей врач сказал что из физических нагрузок можно плавание хотьба и велосипед))))))))
Здорово поздравляю!!!!!!!!! ![]() Мое меню на севодня: З бутерброды с плавленным сыром, пару конфеток, орешки, кексик небольшой и курага О гречка с тушоной курицей в помидорах без масла У гречка с помидорами доедаю гречку а то завтра на обед ее опять есть придется если не доем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 10:39
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
Наташа,какой пример ты подаешь нам, новеньким!?! еще сочник точишь и конфеты! ![]() ![]() ![]() ![]()
уфф,ну все,пошла за помидорами,счас буду в вас кидаться!
коллега по несчастью,тоже разочаровлась... но это жизнь! девочки,не грустите! сейчас начнется настоящая весна,солнышко и настрой наш улучшится! я сегодня не как всегда... З1: 1.5 стакана воды-*8:00 З2: бутер с сервилатом, кусочек пирога http://www.say7.info/cook/recipe/722-Sloenyiy-pirog-s.html, 3 ложки йогурта О и У отпишусь. дээр у мужа,готовлю.... |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 10:44
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Лиля с именинником тебя!!!!!! И мужа с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 10:46
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||
Это я сейчас только узнала , а так написано везде творог развесной , ктож знал то,что туда г.... всякое пихают ![]() Привет девочки!Десять дней уходил привес от КД, только сегодня соответствую линейке. Меню: З: Чай с 2 сырниками,2 бутерброда,кусочек ряника О: Гречка с молоком У:Творог + яблоки в микроволновке,молоко ( Вчера на ужин кушала рыбу вареную, ну еле еле затолкнула, аж тошнило потом весь вечер, от не мой вариант ужина .Лучше всего творог идет) |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 11:23
|
ЕНэт
46 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||
Всем добренького утречка!!!
Я так посмотрю у многих девочек весенний депресняк начался, понимаю за окном серость ничего не радует, девочки я сама такая, мой совет вам попить витаминки, сделать веселый- ярикий салатик и подумать о чем-нибуть приятном.... например а скоро ведь лето и надо быть красивенькой, стройненькой и ооооо чудо стало на душе теплее и настроение повысилось....мне это помогает чего и вам желаю!!!!! ![]() А я вчера нарушила систему, муж принес роллы, хотела оставить на обед, но не устояла и налопалась ![]() ![]() Меню на сегодня: З: всякие вредности, кофе с молоком О: борщ на мясе без картошки, греча, котлета, салат из огурцои и помидор с нат.йогуртом У: рис с овощами |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 11:25
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
как ты котлеты делала??????? |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 11:32
|
katika~*
38 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Добрый день всем!!! Девочки вы новеньких принимаете!?
![]() Очень давно уже к системке присматриваюсь. Очень хочу сделать ее образом жизни. Вместе ведь веселее! ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 11:36
|
ЕНэт
46 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||
фарш + яйцо+овсянные хлопья+молоко+лук+специи и потушила в водичке |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 11:49
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
ну ты и дурында! стоять еще дольше будешь! я в феврале на косорезила и а апреле, вот и стою, за 2 месяца всего минус 1,8 кг, тебе оно надо было! такой хороший у тебя результат, был! ![]() ![]() ![]()
А у меня 100,5! я выиграла!
это правильно, я пока 6 недель стояла, и кожа на лице реально подтянуласьи само лицо похудело, скулы проявились, шея, руки подтянулись, все закономерно, все нормально!
![]() ![]()
Спросить что в составе или не надо?
отсутствие привеса, это почти отвес!
И вас с ежепятничным привесом, у меня + 200 гр!
![]() ![]() ![]() ![]() Меню что ли напишу ![]() З1 бутер с кр.рыбой + сл. масло, бутер с пл . сыром, чудо- творожок, 2 маленьких куска пиццы( сотрудница вчера проставлялась, уволилась) З2- кофе с молоком, без сахара О- капуста тушеная с сосисками, на кастрюлю 1 ч.л. раст.масла, помидор св., если влезет то еще апельсин У - тв. запеканка от оксакал, апельсин, нат. йогурт |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 11:49
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
Хочу предупредить, что не обязательно привес будет на следующий день, он может выскочить и через 2-3 дня!
Овсяные хлопья - до 12.00!
Катюша, привет! Присоединяйся, конечно! |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 11:50
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
косячим? |