Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2011 11:50
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||
Всем приветики!!!
Меню на сегодня: О - небольшой кусочек отварного сердца (сверху немного сыра), болгарский перец, 2 редиски, чай с 4 черносливками. У - салат из тертой морковки и яблока, апельсин. |
||||||||||||
15 Апр 2011 11:51
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Анют, значит через 0,5 кг ждем фоток в До и После!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 11:54
|
annet13
реутов |
|||||||||||
уж я то как жду ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 11:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 11:56
|
katika~*
38 лет Сибирь |
|||||||||||
Спасибо за прием ![]() Инга, как думаешь можно ли мне выложить свои фото "до" и "После" (а правильнее сказать "в процессе") на вашем форуме если я худела не по системке!? |
||||||||||||
15 Апр 2011 11:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Ну а почему же нет? Только напиши, что этот результат не на системе, а вот дальше все будет по системе!!!!! ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 11:58
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
...не нужно заедать стресс... у меня уже по-поводу веры в людей и справедливость все давно опустилось...(несмотря на достаточно молодой возраст).. сперва охала и ахала..мучалась вопросом "как-так???", "Зачто изачем?" теперь просто люблю себя и доверяю только с подстраховкой...Надеюсь на лучшее - готовлюсь к худшему ![]()
представляем-представляем... мой тоже возмущался, когда я в него на выходных в 8 вечера шашлык запихала... А маме твоей - ЗДОРОВЬЯ и по-больше
сыр только с криспами и с "чистой" молочкой (без фруктов, овощей и круп) придется его отложить ![]()
у вас там хорошо..теплом уже..ТТТТ..можно на улице уже бегать,прыгать, спортом заниматься...А я все жду недождусь когда у нс подсохнет.... надо тоже попробовать в длину попрыгать...хотя больше все же кцент на пресс надо делать(
у меня метро в 1 остановке от дома...На работу обычно еду на транспорте (чтоб не опаздать), а когда с работы - прохожу это расстояние пешком в быстром темпе ![]() во всех статьях про спорт пишут - выходите по дороге юдомой на 1-2 остановки раньше и идите пешком ХУЖЕ ОТ ЭТОГО ТОЧНО НЕ БУДЕТ.. тем более, что где-то слышала - ходьба полезнее бега и безопаснее katika~* ![]()
КАКИЕ ХЛОПЬЯ???... котлета с хлопьями подходит только на завтрак!!!!..Съешь ее за завтраком..А в обед придется без котлетки обойтись..или если есть возможность замени ее.. Эх..я вот сдаваться в таблицу буду в том же весе((( хотя - сама и виновата...Риисовая неделя ![]() Вчера еще на ужин яблоко съела...А ведь предупреждали, что от него привесы... ![]() Еще сегодня утром поняла,что на ужин гувеч низя... только сейчас ,когда накладывала, увидела, что там баклажан... Занчит опять косячила ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 12:01
|
ЕНэт
46 лет Свердловская обл. |
|||||||||||
девочки я правда думала, что овсянку можно добавить, нет ведь ее в запрете |
||||||||||||
15 Апр 2011 12:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
А что хорошая идея!!! У меня под моей квартирой кафе находится - достали уже, сил нет! То музыка орет как потерпевшая, я даже телевизора не слышу, то пьяные гости под окнами... А так попрыгаю хоть в длину, хоть в высоту, глядишь у них там штукатурка посыпется, может еще чего отвалиться... ![]()
Если какого-то продукта нет, не значит, что о нем забыли - значит, что его НЕЛЬЗЯ! |
||||||||||||
15 Апр 2011 12:05
|
katika~*
38 лет Сибирь |
|||||||||||
Обязательно подпишу. Пошла фотографии тогда подготовлю ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 12:08
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
ее нет в списке..Что это значит??? значит мы ее не едим ![]()
да-да..не все им веселиться)) А вообще меня поражают подобного рода заведения в жилых домах..и как они разрешения получают..(хотя известно как) |
||||||||||||
15 Апр 2011 12:09
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
Stepanka
секрет@рша Светик( хала2) Девочки я вчера писала про солянные ванны - что помогают, читала я про них где то сайте в системе 60 толи в вопросах по системе 60, то ли в первой теме "живем и худеем по системе 60". Сама не пробывала. Вчера в журнале "Мой ребенок" за апрель видела статью тоже про солянные ванны для похудения. Если надо то напишу из журнала как нужно применять ванны |
||||||||||||
15 Апр 2011 12:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
А у них разрешения на "живую музыку" нет, и звуковой предел какой-то выставлен. А они чего делают - говорят гостям, что у них музыки нет и чтобы гости свою музыку привозили.... Ну те рады стараться, а когда я звону хозяину и ору на него, он говорит, что он предупредил, что музыки нет, а вот гости-гады свою привезли и ему не сказали.... Падла, одним словом....
Да-да-да, напиши, пожажа..... |
||||||||||||
15 Апр 2011 12:14
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
вот ведь изобретатели ![]() ПРО СОЛЯНЫЕ ВАННЫ.. купила соль..обычную для ванн...боюсь пробовать..Она ванну не испортит? ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 12:21
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
так через недельку или максимум две за джинсами пойдешь ![]() ![]()
Давай выкладывай достигнутые результаты всегда добавляют сил))))))))) |
||||||||||||
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||
всем привет!
интересно - а какие противопоказания? |
||||||||||||
|
ЕНэт
46 лет Свердловская обл. |
|||||||||||
спасибо, буду знать, значит заменю котлету на сосиску |
||||||||||||
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Нет. Она ж в воде растворяется! |
||||||||||||
15 Апр 2011 12:22
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||
про солевые ванны - вот что нашла.. http://www.justlady.ru/diet/4014/
|
||||||||||||
15 Апр 2011 12:22
|
TVik
|||||||||||
Вот значит "Ванны для похудения" (Пишу почти дословно, плохо дома сканера нет))
Инструкция по применению: "Для вас ванна - этто отдых и удовольствие, а для организма - бальнеологическая нагрузка, в результате которой сгорает жир, целлюлит рассасывается, кожа подтягивается. Уделяйте процедуре 15-20 мин. 3-4 раза в неделю - и к концу месяца заметите эффект. Вода 38-40 градусов, при остывании подливать горячую воду. Погружаться только по грудь. При приеме ванны массируйте тело мочалкой или антицеллюлитной варежкой. Перед приемом ванны обязательно вымойтесь с гелем или мылом. После приема не всавать под душ сразу, а завернутся в махровый халоат и полежать 1,5 часа, а лучше все ночь. |
||||||||||||
15 Апр 2011 12:23
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Не испортит я каждую неделю принимаю ванну с солью и эфирными маслами)))))))) ванне ничего не будет ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 12:24
|
annet13
реутов |
|||||||||||
и бамия, куда ее относить не определились ![]()
![]() ![]() ![]()
нет конечно! |
||||||||||||
15 Апр 2011 12:25
|
hala2
светик |
|||||||||||
Добренький всем денек!!!
![]() Спасибо, что велите гнать дурные мысли из головы! ![]() ![]() ![]() Итак, летим дальше! ![]() ![]() ![]() Кто стоит как и я, всем вам[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html] ![]() ![]() А кто нарушает всем по зопе! ![]() ![]() ![]() ![]()
А куда ты денесси!!! ![]() ![]() ![]()
Да, я вот тоже хотя стою, но радует, что кожица подтягивается, это заметно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() katika~ Привет!!!! Добро пожаловать! ![]() ![]() Мое меню. З. квашеная капуста с картошкой и маслом, долька шоколада О. Сырники запеченые( творог,ложка гречневой муки,яйцо, яблоко, 5 черносливин, корица), молоко, сыр50 У. рыба запеченная Меню Паши. З. Картошка с печенкой, булочка с вареньем, пастила с молоком О. Плов системный, салат из капусты, яблока, чернослива5, тема; 1\2 ананаса У. Мясо в фольге |
||||||||||||
15 Апр 2011 12:25
|
annet13
реутов |
|||||||||||
очень надеюсь!
я теперь так считаю, это вовсе и не стояк! это перераспределение и выведение жировых запасов, отдых для организма и подтяжка для кожи! организме тоже отдыхать надо! |
||||||||||||
15 Апр 2011 12:29
|
TVik
|||||||||||
Продолжение:
"Растворите полкило соли - морской или Мертвого моря либо 4 пачки (2кг) обычной поваренной грубого помола. Положите под голову полотенце.. Для большего эффекта можно добавить эфирные масла: при лишнем весе: - 3,5 капель нескольких масел: грейпфрукта, мандарина, муската, сосны, можжевельника, розмарина, лимонника. - 5,6 капель можевельника и по 2 - кипариса, лимона и апельсина. при целлюлите: - по 3 капли масла можевельника и грейпфукта, 4 капли масла лимона и 5 - сосны; - по 3 капли апельсина, мандарина, 4 - розмарина, 5 - бергамота. при растяжках: - по 3-5 капель нескольких масел на выбор: розмарин, мята, нейроли, чайное и розовое дерево, ладан, герань, иссоп, фенхель. b]Ореховая соня[/b] смотря какая ванная, если акрил - то может немного разъесть - надо просто после применения ванны - сразу ее вымыть хорошо |