Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2011 12:29
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||
у нас в городе жильцы одного дома боролись три года - ресторан закрыли..обычная хрущевка -обычные пенсионеры...но запахи и шум были слышны повсему дому - какую бы изоляцию в ресторане не делали... вотместкуэтим жильцам - в 3-хметрахпостроили 3-хэтажный магазин (там этажи-то не хрущевские) - теперь у ярых противников ресторана - солнца не бывает в картире круглый год...бедные старики...
девочки - гдевыджинсы-то покупаете? я как не зайду в магазин - на вас одежды нет..и все...а в магазинахдлябольших - все большое и джинсов там нет!!!!!! ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 12:32
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
Еще вот есть "Соленный мед с малиной"
"Залейте 100 гр сухих малиновых листьев 1 л. кипятка, настаивайте 30 мин в термосе, процедите, добавте чашку жидкого меда и 20 капель эфирного масла (масле перечислены ранее). Вылейте смесь в горячую ванну с солью. Входящие компоненты усилят выделение пота и ввыведение лишней жидкости из-под кожи проблемных зон: за счет этого за 20 минут можно избавиться от 0,5 кг." |
||||||||||
15 Апр 2011 12:32
|
katika~*
38 лет Сибирь |
|||||||||
Я с радостью, вот только разобраться не могу как их туда вставлять. Помоги ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 12:33
|
TVik
|||||||||
в статье еще есть по ванну от целлюлита и рецепты скрабов.
если надо то еще напишу ![]() Противопоказания при применении соленных ванн нельза принимать ванны в критические дни, во время беременности, а так же приповышеной температуре, низком давлении, мастопатии, миоме матки и других объемных процессах, эпилепсии и тяжелых болезнях сердца. это все что в сатье про противопоказания написано |
||||||||||
15 Апр 2011 12:40
|
elennnnnna
|||||||||
пиши! надо будет летом запастись листиками-цветочками - похудение не на один год - я такдумаю.. ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 12:42
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
знаю, что часто их принимать нельзя, и длительность сеанса - до 15 мин...(даже на обычной соли для ванн написано)... а вот почему ![]() Ингульчик Finik)) annet13 спасибо..занчит буду валаться в солянной ванне в выходные)
она крупная..я ее выковыркивала ![]() а кабачек только сегодня увидела..как-то при прочтении со состава он мне не смутил..А сегодня аж глаза на лоб полезли |
||||||||||
15 Апр 2011 12:47
|
katika~*
38 лет Сибирь |
|||||||||
Девочки помогите. Подскажите как добавить фото в сообщение у вас на форуме!??
|
||||||||||
15 Апр 2011 12:47
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||
Девочки здавствуйте!После "щетки" отвес-900
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Менюшку выставлю позже |
||||||||||
15 Апр 2011 12:52
|
TVik
|||||||||
"[b]Противоцеллюлитные ванные"[/b]
курс 10-15 ванн через 1-2 дня. нужна морская соль 500 гр или обычная поварреная по 30 гр на 1 л. воды. Продолжительность процедуры 20 мин, температура воды 37 градусов. соль хорошо растворить в воде, для большего эффекта добавить экстракт морской капусты или хвои. Все ![]() "Морской скраб" 1 вариант. Смешить стакан сметаны с 1 ст.л. морской соли и 1 ст.л. лимонного сока. 2 вариант. Смазатся ОМ. залить 500 гр морской соли 1 ст. воды и обрабатывать тело, совершая круговые движения. Смешиваясь на коже соленная вода и масло образуют эмульсию, которая способствует расщеплению жира. Вытираться совсем не обязательно - просто накинуть халат. Смыть через 1,5 часа |
||||||||||
15 Апр 2011 12:58
|
elennnnnna
|||||||||
какая темпераментная дэвшука))) ![]() ![]() ![]()
спасибо.ядумаюэто на ночьнадоделать.хвоя она очень успокаивает. в ванне надо поваляться- потом под оделяко и в объятия морфея -хр-р-р-р ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 12:58
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 12:59
|
annet13
реутов |
|||||||||
а пусть они регулярно обувные коробки с будильниками там забывают, всегда на склероз можно сослаться! ![]()
я на рынке нашла мужика, он прям фигуру видит и приносит то, что супер сядет или в модисе, там дешево и модно
а что с кабачком не так?
все, завтра есть буду, мне так джинсы хочется... ![]()
эх хулиганка пропащая ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 13:01
|
katika~*
38 лет Сибирь |
|||||||||
Будем знакомы, я Катя. Тут новенькая ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 13:02
|
TVik
|||||||||
elennnnnna
в сатье написано, что лучше после поцедуры лечь спатть не смывая соль, ![]() так что наверное на ночь это будет как раз ![]() забыла поздороваться!! Всем доброго утра!!! и больших Отвесиков!!! ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 13:02
|
annet13
реутов |
|||||||||
сижу на трех диетах, на одной не наедаюсь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 13:07
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 13:11
|
katika~*
38 лет Сибирь |
|||||||||
Ты права, лучше помаленьку скидывать, но навсегда ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 13:14
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||
Добрый день, девочки!
За прошедших три дня у меня никаких сдвигов, хотя за первые 2 дня "системы" -2кг! Интересно, у кого-нить так было? Мое сегодняшнее меню для проверки: З: 2 манты с курицей, кусок творожной запеканки с малиновым вареньем, черный чай без сахара (я вообще сахар, растворенный в воде не пью по жизни ![]() О: тушеный фарш без масла с кетчупом (а-ля как для макарон по-флотски) с пропаренным рисом, ч/чай. У: салат из яблока, киви, чернослива заправлю кефиром ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 13:17
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||
Лена я бы не стала есть кетчуп там сахар добавляют ,лучше его заменить на томатную пасту |
||||||||||
15 Апр 2011 13:18
|
katika~*
38 лет Сибирь |
|||||||||
Ой, землячка ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 13:19
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||
УрАААААА!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 13:21
|
Кабанчик777
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Инга! Благодаря твоему чувству юмора, худеть просто многократно приятнее! У меня вот соседка сверху редкостная сволочь... Я и подумываю, может какие-то прыжки в сторону потолка придумать? У меня и муж худеет со мной, так мы ей устроим!!! А все-таки интересно, где Валюшка прыгает в длину? И почему именно в эту сторону? А я, девочки, долго и нудно (около месяца-полутора) топталась на месте, тоже тоска... Но мысль об устаканивании внутри организма меня успокаивала. Вес даже плюсовал, а попцу в джинсах становилось маленько свободнее! Тем и утешалась. А потом ба-бах! и полкило отвалилось! Все-таки организьма наша умнее нас! Она знает, когда пора отдавать вес, а когда объемы!!! А у нас сегодня солнце, +9 (обещают!) и настроение соответственное! Даже снег тает потихоньку! И птички!..... Желаю всем весны и хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 13:21
|
katika~*
38 лет Сибирь |
|||||||||
Поздравляю!!
![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 13:22
|
TVik
|||||||||
Меню на сегодня:
з - уже был обед - салат из свеклы с черносливом заправлет натуральным йогуртом, шампиньоны фаршированные, зеленый чай или кофе. ужин - сатал из сырой свеклы с морвовью. Ряженка 2,5. Девочки проверте, плизз |
||||||||||
15 Апр 2011 13:24
|
Кабанчик777
|
|||||||||
ПРАЗДРАВЛЯЮ-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!! Молодец!
А как муж на него прореагировал??? ![]() |