Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

15 Апр 2011 13:25

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
annet13 писал(а):
а что с кабачком не так?

то, что он баклажан girl_blush2

jelenafr писал(а):
потом бегание по другим диетам и опять срывы

диеты - фу-фу-фу..
я несрывалась, но начались проблемы с кожей..сидела на белковой - вся в пупырях моська была..
а тут красотища..ни разу не диета!!! Yahoo!
из-за кефирных ужинов кожа лучще стала..
с утра легкость sharik ..

ну приходит иногда Жора погостить..Но это самое лучшее из всего, что можно заработать при другом питании

15 Апр 2011 13:26

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Silvana писал(а):
А у меня привес ушёл и ещё минус 100 грамм

~~оксана~~ писал(а):
В табличку сдаюсь с отвесом в 500гр

Rafiti писал(а):
После "щетки" отвес-900

С отвесиками вас девоньки, я тоже сегодня с отвесиком в 200 гр и у меня на линеечке ровно 73 кг Yahoo! Еще 3кг и будет минус 10, а еще я поняла, что не сделала для себя фото до, точнее сделала, но в нижнем белье Embarassed так что я теперь в раздел "до и после" попаду наверно еще нескоро Embarassed

Сегодня кушаю
О-салатик(курин. грудка+яйца+зелень+чистый йогурт) и сыр с чайком
У-рис с фруктами
Всем удачного дня и больших отвесиков!

15 Апр 2011 13:27

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Rafiti
Romashki
с преодолением ступенищи!!!

15 Апр 2011 13:30

Распечатать сообщение
**Солнце**

Ирина

58 лет
Москва

**Солнце**Мои рецепты
Rafiti писал(а):
После "щетки" отвес-900

Любаш, отличный результат, а у меня сегодня на обед "щетка". Сегодня 200гр. привесилось, может завтра убегут.

Rafiti писал(а):
я уже из ОЖИРЕНИЯ в избыточный вес перешла

С новым этапом sharik

Девочки всех с пятницей, у кого отвесы Romashki Romashki Romashki , у кого привесы или стояки praising praising praising

Спасибо всем за позитив и поддержку girl_claping girl_claping girl_claping

TVik

Викуль, спасибо за интересную информацию про солевые ванны. А то у меня стоит соль "Мертвого моря". Купила и не знала куда особенно применять кроме простуды (она еще и с маслами). Сегодня попробую ванну. Надеюсь завтра увижу результат girl_bye

15 Апр 2011 13:32

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
то, что он баклажан

wacko1 не узнала?
Дашуля-ля писал(а):
О-салатик(курин. грудка+яйца+зелень+чистый йогурт) и сыр с чайком

А что так бедненько?
Rafiti писал(а):
я уже из ОЖИРЕНИЯ в избыточный вес перешла

dance2 dance2 dance2 dance2 girl_in_love

15 Апр 2011 13:34

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
**Солнце**
за здоровье Ирина!! Smile
буду рада если поможет! Wink

15 Апр 2011 13:36

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
annet13 писал(а):
А что так бедненько?

лень было, что-то готовить... Embarassed ну салатика у меня немаленькая порция Embarassed

15 Апр 2011 13:36

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
annet13 писал(а):
не узнала?

замаскировался girl_haha

15 Апр 2011 13:38

Распечатать сообщение
**Солнце**

Ирина

58 лет
Москва

**Солнце**Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
я тоже сегодня с отвесиком в 200 гр и у меня на линеечке ровно 73 кг Еще 3кг и будет минус 10

Дашуль, умничка! Чуть-чуть осталось до десяточки. Потом будет веселей. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Апр 2011 13:45

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Доброго дня, девочки!
TVik
Спасибо за информацию! Romashki
Сегодня взвесилась - ничего нового, блин. Одно радует - привеса нет. С другой стороны - здесь виновата сама, маленькие ужины и не всегда вовремя. Не беда, прорвемся.
З- витаминная смесь пару ложек, сладкий йогурт, кусочек шоколадки, кофе (вдарила так по сладкому))))
О - рис в омлете (в микре) и огурец, чай. (снова ленюсь готовить Embarassed )
У - творог 5%, апельсин, кефир.

15 Апр 2011 13:54

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Привет красавицы!

Я сегодня с позитивом, у меня уже два дня отвесы (после длительного качания) и в итоге 80 ровно.
Клуся писал(а):
Всем нарушительницам, и себе в том числе !!!! Без оправданий, что такой напряг на работе, перестаю верить в людей и справедливость, от власти тошно, руки опускаются и чувствую себя разменной картой...

секрет@рша писал(а):
просто наверно всё навалилось-мамка в больнице(мож всё на нервной почве?)
надеюсь что этот период поскорее пройдёт!!!

Девчата, проблемы всегда есть и будут. Вопрос как к ним относиться. Надо просто понимать, если ты не состоянии эту проблему разрешить самостоятельно, то просто необходимо отпустить ее в свободное плавание.
Освобождая свою голову от негатива к решению проблемы придешь быстрее или отношение к ней изменится. Поверьте, что я знаю о чем говорю. У меня на работе после смены мэра города было уже штук пять проверок различными надзорными органами. Если бы я была в постоянном нервяке все это время, то уже бы в больничку попала и родных бы предварительно до нервного срыва довела. Уходя домой, все, что связано с работой оставляю там же. А Вы что красотки делаете? К уже существующим добавляете еще и угрызение совести за нарушение.
girl_devil

Ингульчик писал(а):
так попрыгаю хоть в длину, хоть в высоту,

Девчата, лично я к прыжкам отношусь очень плохо. Не в нашем весе и возрасте все это делать. Можно ведь и компрессионный перелом позвонков заработать. У меня до одной станции метро минут 15 пешком, а до другой минут 30. Вечером всегда хожу пешком от той, которая дальше (если не первом часу ночи возвращаюсь).
hala2 писал(а):
Стоять тоже можно с пользой!!!

annet13 писал(а):
я теперь так считаю, это вовсе и не стояк! это перераспределение и выведение жировых запасов, отдых для организма и подтяжка для кожи! организме тоже отдыхать надо!

Девчата, полностью согласна. Я чувствую, что мой стояк подходит к концу. За эти три с лишним месяца сменила размер в одежде, а на этой неделе порции мои уменьшились, несмотря на то, что ем только растительную пищу (пост).
Ореховая соня писал(а):
а кабачек только сегодня увидела..

Наташ, так кабачок или баклажан? Первое можно, второе ни-ни.

15 Апр 2011 14:17

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
IIslandSV писал(а):
Наташ, так кабачок или баклажан? Первое можно, второе ни-ни.

баклажан... girl_blush2
я их путаю...сегодня вот озарени пришло..в псоледний момент ссыпала свою порцию овощей гражданину и набрала творожков и криспов на ужин

15 Апр 2011 14:54

Распечатать сообщение
МедоваяЯ

Василиса

54 года
Москва

МедоваяЯМои рецепты
Всем добрый день! Неделю не появлялась - неприятности на работе (сокращение). Похоже скоро придется искать новую работу.
Сегодня кушаю:
Завтрак - чай с лимоном, бутерброд с плавленным сыром, немного картошки тушеной с мясом, долька шоколадки.
Обед - Суп на мясе с рисом (типа харчо, но без томатной пасты (пропустила помидоры в блендере), лук пассировала на мясном бульоне), паровые котлеты с капустным салатом, киви.
Ужин - тушеные кабачки с луком и помидором, творог, кефир домашний.

15 Апр 2011 15:12

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
всем привет!!!
TVik писал(а):
Противопоказания при применении соленных ванн

нельза принимать ванны в критические дни, во время беременности, а так же приповышеной температуре, низком давлении, мастопатии, миоме матки и других объемных процессах, эпилепсии и тяжелых болезнях сердца.

ну воть..а я размечталась...у меня во время беременности миомку обнаружили - я ее толком и не лечила - сказали,что через год чтобы подошла.. unknown
Ре-бекка писал(а):
Добрый день, девочки!

За прошедших три дня у меня никаких сдвигов, хотя за первые 2 дня "системы" -2кг! Интересно, у кого-нить так было?

у меня -аж с 96кг до 93 кг -а сегодня опять 94...и усе пока...
Rafiti писал(а):
Девочки смотрите я уже из ОЖИРЕНИЯ в избыточный вес перешла

вот здорово!!!!! поздравляю!!!! надеюсьи я на своей линеечке такое увижу! любочка,у тебя рост какой?
IIslandSV писал(а):
У меня на работе после смены мэра города было уже штук пять проверок различными надзорными органами. Если бы я была в постоянном нервяке все это время, то уже бы в больничку попала и родных бы предварительно до нервного срыва довела.

у нас в министерстве руководство поменялось - на работе дурдом!!! меня спасает то, что я с ребенком сижу до 1,5лет (может и подольше).даженезнаю -будет кудавыходить на работуили нет..пока не тороплюсь - мне малыш важнее бюрократических потасовок good2

15 Апр 2011 15:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Так, девоньки со всякими хлопотами совсем забыла, что сегодня 1год и 1 месяц как я на системе! Но как-то грустно.... самый лучший результат был в декабре 60,5 кг, потом привес и вот уже 3.5 месяца болтаюсь между 62 и 64 кг. За последнний месяц результат - плюс 900 гр. Объемы тоже с декабря увеличились! Но опять же повторю то, что я уже говорила - сколько бы я сейчас весила без системы? И всетаки ушло 14 кг, а за общее время борьбы с лишним весом более 20 кг. В общем настроение противоречивое, хотя я и стараюсь себя бодрить friends praising Я знаю, что все ко мне придет рано или поздно, верю в себя, безумно рада, что набрела на этот форум и общаюсь с вами, и очень-очень хочу отвесов!!!! И сдам сегодня Ингуле свой вчерашний вес, не хочу в свой системный юбилей идти в табличку с привесом!

15 Апр 2011 15:13

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Rafiti писал(а):
из ОЖИРЕНИЯ в избыточный вес перешла

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL]

Дашуля-ля

IIslandSV
И всех-всех-всех с отвесиками
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-960343623.html][/URL]

15 Апр 2011 15:16

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
МедоваяЯ писал(а):
Похоже скоро придется искать новую работу.

Желаю удачи и если все же придется что-то менять, пусть новая будет лучше, интересней, ближе к дому и с большей зарплатой!!

чтой-то я сегодня обожралась...
на завтрак выпила молочный коктейль...Если кто-то плохо доживает до обеда - пейте на завтрак коктейли...Не знаю как на привесах-отвесах скажется, то есть от него вообще не хочется - это факт. какой же он сытный!!!

обед решила делать в 12-30, недождавшись Жоры, т.к. сегодня короткий день.надо до 5-ти успеть поесть...Потом иду в цирюльню...
Вся в раздумьях - просто подровняться и отращивать или резать к чертовой матери...

15 Апр 2011 15:17

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
MansVV писал(а):
сегодня 1год и 1 месяц как я

Валечка с юбилеем!!!!!! give_heart Romashki Romashki ты обязательно достигнешь цели friends не грусти давай Romashki

15 Апр 2011 15:17

Распечатать сообщение
Sveto4kin

Светлана

46 лет
Тверь

Sveto4kinМои рецепты
MansVV писал(а):
не хочу в свой системный юбилей идти в табличку с привесом!

И правильно!!! girl_claping Зато потом будет стимул и обязательство соответствовать уже зафиксированному результату.
Ореховая соня писал(а):
просто подровняться и отращивать или резать к чертовой матери...

отрезать всегда успеешь. Wink
А с другой стороны удчная стрижка никому еще не вредила.
Обязательно сфотайся и покажись sharik

15 Апр 2011 15:22

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
MansVV писал(а):
В общем настроение противоречивое, хотя я и стараюсь себя бодрить

это весна!!!
будет лето, будет плванье в водоемах, отдых на свежем воздухе...
все само отвалится...
это пока накопленные организмом запасы на зиму от мороза скачут..
сейчас он согреется и будет таять

Sveto4kin писал(а):
А с другой стороны удчная стрижка никому еще не вредила.

у меня сейчас на голове - ни два ни полтора...ни хвост собрать ни стрижку уложить... unknown
буду стричься скорее всего...Тем более сейчас уже щеки за волосами прятать не нужно

Цитата:
Обязательно сфотайся и покажись

я так и хотела..привести в порядок голову и выставить фото Embarassed

15 Апр 2011 15:30

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
МедоваяЯ писал(а):
Обед - Суп на мясе с рисом (типа харчо, но без томатной пасты (пропустила помидоры в блендере), лук пассировала на мясном бульоне), паровые котлеты с капустным салатом, киви.
Ужин - тушеные кабачки с луком и помидором, творог, кефир домашний.

Все правильно! good2
ДЕВОЧКИ! Поздравлялки, поздравлялками, но не забываем проверять меню у новеньких!

15 Апр 2011 15:30

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
MansVV писал(а):
сегодня 1год и 1 месяц как я на системе

Поздравляю

15 Апр 2011 15:35

Распечатать сообщение
Sveto4kin

Светлана

46 лет
Тверь

Sveto4kinМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Тем более сейчас уже щеки за волосами прятать не нужно

girl_haha girl_haha Это же здорово!! good Тоже сейчас себе позволяю плести косички-колоски и убирать волосы с лица. Еще бы солнышка где взять для загарчика - вообще личико бы постройневшим бы выглядело?

15 Апр 2011 15:36

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ингульчик писал(а):
но не забываем проверять меню у новеньких!

я замечаю только явные косяки Embarassed
а так..пока меню читаю, слюной захлебываюсь..мне все так вкусно, что мозг затуманивается wacko1

15 Апр 2011 15:38

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
ДЕВОЧКИ! Поздравлялки, поздравлялками, но не забываем проверять меню у новеньких!

вот-вот..не забывайте good2
я передумала и решила на ужин - гречку с тушеными морковкой и луком на воде безмасла но с солью (короче съедобно),салатик - помидора-огурец-пекинка-сельедерей,чай черный.
а то у меня что ни ужин - сплошная голодовка... unknown

Ореховая соня писал(а):
а так..пока меню читаю, слюной захлебываюсь..мне все так вкусно, что мозг затуманивается

у мну читай - я особых блюддля себяне придумываю..так как восновном ничего нельзя с моими хроническими болячками - все вареное-пареное и прочая

Наверх
;