Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2011 13:25
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
то, что он баклажан ![]()
диеты - фу-фу-фу.. я несрывалась, но начались проблемы с кожей..сидела на белковой - вся в пупырях моська была.. а тут красотища..ни разу не диета!!! ![]() из-за кефирных ужинов кожа лучще стала.. с утра легкость ![]() ну приходит иногда Жора погостить..Но это самое лучшее из всего, что можно заработать при другом питании |
||||||||||||
15 Апр 2011 13:26
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
С отвесиками вас девоньки, я тоже сегодня с отвесиком в 200 гр и у меня на линеечке ровно 73 кг ![]() ![]() ![]() Сегодня кушаю О-салатик(курин. грудка+яйца+зелень+чистый йогурт) и сыр с чайком У-рис с фруктами Всем удачного дня и больших отвесиков! |
||||||||||||
15 Апр 2011 13:27
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Rafiti
![]() с преодолением ступенищи!!! |
||||||||||||
15 Апр 2011 13:30
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||||||
Любаш, отличный результат, а у меня сегодня на обед "щетка". Сегодня 200гр. привесилось, может завтра убегут.
С новым этапом ![]() Девочки всех с пятницей, у кого отвесы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за позитив и поддержку ![]() ![]() ![]() TVik Викуль, спасибо за интересную информацию про солевые ванны. А то у меня стоит соль "Мертвого моря". Купила и не знала куда особенно применять кроме простуды (она еще и с маслами). Сегодня попробую ванну. Надеюсь завтра увижу результат ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 13:32
|
annet13
реутов |
|||||||||||
![]()
А что так бедненько?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 13:34
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
**Солнце**
за здоровье Ирина!! ![]() буду рада если поможет! ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 13:36
|
Дашуля-ля
|||||||||||
лень было, что-то готовить... ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 13:36
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
замаскировался ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 13:38
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||||||
Дашуль, умничка! Чуть-чуть осталось до десяточки. Потом будет веселей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 13:45
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||
Доброго дня, девочки!
TVik Спасибо за информацию! ![]() Сегодня взвесилась - ничего нового, блин. Одно радует - привеса нет. С другой стороны - здесь виновата сама, маленькие ужины и не всегда вовремя. Не беда, прорвемся. З- витаминная смесь пару ложек, сладкий йогурт, кусочек шоколадки, кофе (вдарила так по сладкому)))) О - рис в омлете (в микре) и огурец, чай. (снова ленюсь готовить ![]() У - творог 5%, апельсин, кефир. |
||||||||||||
15 Апр 2011 13:54
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||
Привет красавицы!
Я сегодня с позитивом, у меня уже два дня отвесы (после длительного качания) и в итоге 80 ровно.
Девчата, проблемы всегда есть и будут. Вопрос как к ним относиться. Надо просто понимать, если ты не состоянии эту проблему разрешить самостоятельно, то просто необходимо отпустить ее в свободное плавание. Освобождая свою голову от негатива к решению проблемы придешь быстрее или отношение к ней изменится. Поверьте, что я знаю о чем говорю. У меня на работе после смены мэра города было уже штук пять проверок различными надзорными органами. Если бы я была в постоянном нервяке все это время, то уже бы в больничку попала и родных бы предварительно до нервного срыва довела. Уходя домой, все, что связано с работой оставляю там же. А Вы что красотки делаете? К уже существующим добавляете еще и угрызение совести за нарушение. ![]()
Девчата, лично я к прыжкам отношусь очень плохо. Не в нашем весе и возрасте все это делать. Можно ведь и компрессионный перелом позвонков заработать. У меня до одной станции метро минут 15 пешком, а до другой минут 30. Вечером всегда хожу пешком от той, которая дальше (если не первом часу ночи возвращаюсь).
Девчата, полностью согласна. Я чувствую, что мой стояк подходит к концу. За эти три с лишним месяца сменила размер в одежде, а на этой неделе порции мои уменьшились, несмотря на то, что ем только растительную пищу (пост).
Наташ, так кабачок или баклажан? Первое можно, второе ни-ни. |
||||||||||||
15 Апр 2011 14:17
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
баклажан... ![]() я их путаю...сегодня вот озарени пришло..в псоледний момент ссыпала свою порцию овощей гражданину и набрала творожков и криспов на ужин |
||||||||||||
15 Апр 2011 14:54
|
МедоваяЯ
54 года Москва |
|||||||||||
Всем добрый день! Неделю не появлялась - неприятности на работе (сокращение). Похоже скоро придется искать новую работу.
Сегодня кушаю: Завтрак - чай с лимоном, бутерброд с плавленным сыром, немного картошки тушеной с мясом, долька шоколадки. Обед - Суп на мясе с рисом (типа харчо, но без томатной пасты (пропустила помидоры в блендере), лук пассировала на мясном бульоне), паровые котлеты с капустным салатом, киви. Ужин - тушеные кабачки с луком и помидором, творог, кефир домашний. |
||||||||||||
15 Апр 2011 15:12
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||
всем привет!!!
ну воть..а я размечталась...у меня во время беременности миомку обнаружили - я ее толком и не лечила - сказали,что через год чтобы подошла.. ![]()
у меня -аж с 96кг до 93 кг -а сегодня опять 94...и усе пока...
вот здорово!!!!! поздравляю!!!! надеюсьи я на своей линеечке такое увижу! любочка,у тебя рост какой?
у нас в министерстве руководство поменялось - на работе дурдом!!! меня спасает то, что я с ребенком сижу до 1,5лет (может и подольше).даженезнаю -будет кудавыходить на работуили нет..пока не тороплюсь - мне малыш важнее бюрократических потасовок ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 15:13
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Так, девоньки со всякими хлопотами совсем забыла, что сегодня 1год и 1 месяц как я на системе! Но как-то грустно.... самый лучший результат был в декабре 60,5 кг, потом привес и вот уже 3.5 месяца болтаюсь между 62 и 64 кг. За последнний месяц результат - плюс 900 гр. Объемы тоже с декабря увеличились! Но опять же повторю то, что я уже говорила - сколько бы я сейчас весила без системы? И всетаки ушло 14 кг, а за общее время борьбы с лишним весом более 20 кг. В общем настроение противоречивое, хотя я и стараюсь себя бодрить
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 15:13
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] ![]() Дашуля-ля IIslandSV И всех-всех-всех с отвесиками [URL=http://[censored smajliki]/smilie-960343623.html] ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 15:16
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Желаю удачи и если все же придется что-то менять, пусть новая будет лучше, интересней, ближе к дому и с большей зарплатой!! чтой-то я сегодня обожралась... на завтрак выпила молочный коктейль...Если кто-то плохо доживает до обеда - пейте на завтрак коктейли...Не знаю как на привесах-отвесах скажется, то есть от него вообще не хочется - это факт. какой же он сытный!!! обед решила делать в 12-30, недождавшись Жоры, т.к. сегодня короткий день.надо до 5-ти успеть поесть...Потом иду в цирюльню... Вся в раздумьях - просто подровняться и отращивать или резать к чертовой матери... |
||||||||||||
15 Апр 2011 15:17
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Валечка с юбилеем!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 15:17
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||||||
И правильно!!! ![]()
отрезать всегда успеешь. ![]() А с другой стороны удчная стрижка никому еще не вредила. Обязательно сфотайся и покажись ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 15:22
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
это весна!!! будет лето, будет плванье в водоемах, отдых на свежем воздухе... все само отвалится... это пока накопленные организмом запасы на зиму от мороза скачут.. сейчас он согреется и будет таять
у меня сейчас на голове - ни два ни полтора...ни хвост собрать ни стрижку уложить... ![]() буду стричься скорее всего...Тем более сейчас уже щеки за волосами прятать не нужно
я так и хотела..привести в порядок голову и выставить фото ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 15:30
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Все правильно! ![]() ДЕВОЧКИ! Поздравлялки, поздравлялками, но не забываем проверять меню у новеньких! |
||||||||||||
15 Апр 2011 15:30
|
Дашуля-ля
|||||||||||
15 Апр 2011 15:35
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 15:36
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
я замечаю только явные косяки ![]() а так..пока меню читаю, слюной захлебываюсь..мне все так вкусно, что мозг затуманивается ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 15:38
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||
вот-вот..не забывайте ![]() я передумала и решила на ужин - гречку с тушеными морковкой и луком на воде безмасла но с солью (короче съедобно),салатик - помидора-огурец-пекинка-сельедерей,чай черный. а то у меня что ни ужин - сплошная голодовка... ![]()
у мну читай - я особых блюддля себяне придумываю..так как восновном ничего нельзя с моими хроническими болячками - все вареное-пареное и прочая |