Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2011 15:41
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Валюш, с юбилеем! Ты умница и красавица! Не грусти! Ты выглядишь прекрасно, а привесила потому что вчера активно позанималась, вот мышцы и подзабились. Как говорил мужчина в самом расцвете сил: "Не реви! Кому говору, не реви!" ![]() А мое меню на сегодня такое: О. рис пропаренный (150 г), тушеная капуста (150 г), помидорка маринованная (30 г), томатный сок (200 мл) У. салат из молодой капусты с огурцом и помидором (300 г), яблоко (200 г)
Я по принципу "Молчание - знак согласия". |
||||||||||||||||||
15 Апр 2011 15:41
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
салатик чем заправлять будешь? |
||||||||||||||||||
15 Апр 2011 15:43
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
15 Апр 2011 15:49
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||
С обедом определилась
![]() Бурый рис с соевым соусом,немного аджики, салат (моцарелла,помидор, огурец, зелень, 1.ч.л оливкового масла ) обед в 13.00 На завтрак ела: 2 жар. яйца, 2 крипса с плавл. сырком, 1 помидорка, 2 чашки кофе со сливками. |
||||||||||||||||||
15 Апр 2011 15:50
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
а мне без разницы..еда - она и есть еда ![]() когда свежее и домашнее - все вкусно ![]() jelenafr мне кажется и аджика и масло сразу нельзя.. либо и того и другого по половинке чайной ложки ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2011 15:50
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
Дашуля-ля
поздравляю !!! ![]() MansVV с Юбелеем!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2011 15:58
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||
Уберу тогда аджику и масло, оставлю соевый соус немного на поливочку риса и все. Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:08
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
А ужин где????? ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:10
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||
Всем добрый денёчек!Просветите пожплуйста тупого новичка,что такое щётка
на обед?А то уж я подумала;что швабру готовили...шутка У меня на обед сегодня тушеные овощи- картошка,морковка,лук,приправы масла 1 чайная ложечка и водичка плюс салатик из огурчиков и помидорок без заправки,просто посолила немного.На ужин творог с огурчиком, и ещё покупаю БИО-БАЛАНС кефирный ноль процентов в котором,вкусный очень и на желудке легко. |
||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Светик, человечек может подумать, что на него внимания не обращают - обидется и уйдет... |
||||||||||||||||||
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() Всем новеньким - добро пожаловать! ![]() [url]У кого отвесики - мои горячие поздравления[/url]! ![]()
Спасибо, Лена, за тапок. Исправлюсь, обещаю. К счастью, сегодня без привеса, даже удивительно. Но стояк-то, наверно, заработала...
И не говори, Света. Неделю-полторы строгой системы - потом толкает на неприятности... Никакой силы воли. Я стараюсь. Вместе победим! Спасибо!
Держись. Иногда действительно все вокруг кажется мрачным и серым, и мир, и люди. Но будет сонце! Обязательно! И радуга после дождя! ![]()
Наташа, мы с тобой! Не грусти! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот это да! Иногда можно и с Жорой ради такой радости вечерок скоротать! ![]()
И не повод для стеснения! Такие фото уже были! В нижнем белье и сделай фото ПОСЛЕ, для наглядности! ![]()
Валентинка, с юбилеем! ![]() Меню на завтра: З. - жареная картошка, салатик какой-нибудь консервированный (из летних заготовок), кофе, пирог с брусникой, кусочек шоколадки ![]() О. - макарошки тв.сортов, салат из свежей капусты с морковью. Яблоко. У. - луковый супчик, апельсины. Всем удачных системных выходных! Отличного настроения, побольше позитива и ОТВЕСИКОВ!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||
Ужин скоро будет!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:13
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
все рекомендуют "нулевки" не брать, т.к. они пустые..без чего-то полезного... + чтоб 0% загустить нужно что-то добавить загустительное..и не известно что это может быть ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:20
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||||
ничем - все в собственном соку ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:23
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:24
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
всем привет. моё муню на сегодня:
з. был уже о. туш.овощи(капуста, кабачок, лук, морковь, помид) в духовке б/масла+ котлетки тоже из духовки(св+гов,лук,1 яйцо) у. апеьсин+тв.0% |
||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:31
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
творожок бы по-серьезнее.. 1. голодно 2. в 0% ничего полезного.. |
||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:31
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
капуста,морковь,яблоко на тёрке,яблочный уксус,подсолнечное масло. если кушать на ужин, то без масла подсолн. |
||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:38
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня! Я системничаю с 21 марта 2011, первые две недели - 1900, - 800, а эта + 600 (КД), жду новых отвесов, очень верю системе, пока придерживаюсь с удовольствием, делаю упражнения.
И всем желаю достижения результатов мечты!!! П.С. Девочки, я извиняюсь, но тоже спрошу: что-же такое "щетка"? |
||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
А я еще свеклу добавляю.... |
||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:44
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
честно говоря, я щетку никогда не делала и не знаю, что туда входит ![]() ![]()
а где системное меню??? ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:47
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||||||||||||
Валечка поздравляю с юбилейчиком и хочу сказать, что тебе нет повода для грусти. Тебя так все любят и поддерживают ![]() ![]()
Я делаю "щетку"- шинкую капусту, тру сырую морковку и сырую свеклу. Немного подсаливаю, слегка пожму и ничем не заправляю. Получается очень вкусно, сытно и полезно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:49
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||
Созрел ужин!
![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:50
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Валентина поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. Творог( вредный со сметаной,сахаром) Кофе с молоком,халва. О. Суп грибной, 1 крисп,чай. У. Ножка куриная без кожи,запеченая в духовка.чай зеленый. Знаю что криспы на обед не рекомендуют просто боюсь что до ужина будет тяжко дотянуть. |
||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:55
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Инга, Дарья спасибо! Я такой салатик очень люблю! Ой, меню: О - бощ с картошкой, огурец, помидор, маааленький кусочек сыра, чуть квашеной капустки У - творог мягкий 5%, свекла отварная, ряженка |