Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2011 20:54
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||
У меня весы электронные и самое интересное,что новые,но сколько встаю на весы в разных местах квартиры,везде разный вес показывает,буду верить первому и не наситься как курица с этими весами))))) Спасибки! ![]() Поменяла ужин:будет овощи и фрукты,молочку не успела купить( |
||||||||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2011 21:07
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Девчонки привет!Я с начала недели стою,готовлюсь к большим отвесам
![]() Завтра буду есть так: З-пока не знаю,чего захочется. О-плов системный,салат из отварной свеклы,свежий огурчик. У-щетка,зч. Подскажите кто-нибудь в щетку свеклу нужно отваривать? |
13 Апр 2011 21:16
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
куда ж еще я могла пропасть)))))кстати посмотрела на твои результаты и очень впечатлилась)))поздравляю с новой для тебя цифрой на весах))умничка ![]() ![]()
я в зеркале тоже вижу это ого))))))))так что пока подожду недельки 2))
дада..а то у меня даже был момент,что я одними бутерами питалась ![]() меню на завтра З несистемный рис и жареное мясо,зефир и конфеты О макароны, кефир,яблочко может У творог,яблоко,кефир |
13 Апр 2011 21:28
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Перекусывать то можно, но и худеть будешь медленнее... ![]() elennnnnna, Ирони4ная, девочки, купите вкусный зеленый чай, с разрешенными добавками, 1-2 чашки и кушать не будете хотеть. А голод вечером, не ведет к накоплению, вечером обменные процессы замедляются, и организм начинает использовать жирок))) А если вечером кушать, все ой как откладывается на бочках ![]()
Отеки и привесы могут быть, как следствие...
Лиль, надо было крипсы и что-то питьевое добавить, и была бы сытая)))
Ань, ну менюшка слабая... вот и стоишь...
Мариш, ну а кто ел творожный продукт на ужин?
Вот и были у тебя нарушения, и как следствия стояк)))
Спокойствие.. только спокойствие.. верь и все получиться...
С юбилеем!!! ![]() ![]() ![]()
Мой любимый ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
У нас такая вкуснятина продается ![]() ![]()
Привет, нарушительница!!! Получите штраф!!! ![]() ![]() ![]()
![]() сегодня кушала крипсы с альметте и молочкой, еле наелась.. ужас наверное психологич- перенапряг на работе Завтра: З- бутеры с булочками http://forum.say7.info/topic15218.html?sid=e66e8270b113834003fe87762a4005ea, с семгой, с колбаской и сыром, с маслом и вареньем))) Кусочек сельского яблочного http://forum.say7.info/topic27157.html?sid=e66e8270b113834003fe87762a4005ea, мороженое ![]() О-рис, с малосольной семгой, овощи, чернослив У - памелло+ молочка Вот задумалась, а точно можно соединять картошку и яйцо на обед? ![]() Всех с отвесиками!!! ![]() ![]() |
13 Апр 2011 21:38
|
Мару_ся
55 лет |
Девочки,всем привет! Пропала , простите
![]() Прошли КД и + 700 гр !!! ![]() Сегодня О гречка с кроликом+салат( огурец,помидор,редис,активия) + з.ч с ромашкой У ряженка+яблоко На завтра З-борщ не системный со сметаной+кофе О- тоже что и сегодня(доем) У огурец+укроп+активия и стакан горячего молока Всех поздравляю у кого есть с отвесиками ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2011 21:44
|
IIslandSV
52 года Москва |
Лен, привет! Я думала, что по английски ушла на поддержание веса, а ты - в загул!!! А где линейка? |
13 Апр 2011 21:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
Всем стройняшкам привет!!!
Я же тут свой юбилейчик пропустила, 7 апреля был год, как я на системе ![]() ![]() ![]() Признаюсь честно, я злостный нарушитель, но я уже практически довольна результатом, а в начале я исправная была. ![]() |
13 Апр 2011 22:09
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
Тоже люблю!
- Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. - Можно только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб. Про криспы тут не написано что этого сочетания нельзя ![]() Четвертый день на системе после 6 есть не хочется ![]() Скажите девочки когда можно ждать прибавки связаной с КД? |
13 Апр 2011 22:27
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
Привет всем!!!
Мое сегодняшнее меню: З - овсяные хлопья с вареньем, 2 кексика, халва, цикорий. О - печень куриная (доела наконец ![]() У - тушеная капуста, паприкаш, 100г. творога и стакан ряженки. Завтра планирую питаться так: З - 2 пироженки: наполеон и корзиночка-безе, цикорий. О - тушеная капуста, запеченная мойва, У - творог 100г, ряженка, огурец, перец болгарский. Вес мой замер пока, но я и не спешу ![]() |
13 Апр 2011 22:29
|
Мару_ся
55 лет |
Все, устала ставить линеечку,что то туплю,никак!
![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2011 22:38
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
У меня не было прибавки. Был жор. У всех по разному |
13 Апр 2011 23:03
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
привет,Светик)))))на поддержание веса я бы не ушла от вас ![]() ![]()
на офиц сайте смотри ![]()
расскажи как делаешь)))) |
13 Апр 2011 23:10
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
13 Апр 2011 23:31
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
ну да, это все индивидуально, а вообще когда? до, во время, после?
Вообще только на завтрак??? ![]() Ушла на оффсайт смотреть)) ![]() |
13 Апр 2011 23:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
Варианты ужина читала?
У кого как. У кого-то вообще ничего нет, у меня за 10 дней до жор начинается... во время просто отекаю сильно. |
13 Апр 2011 23:51
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
Думала если на обед нельзя, то на ужин и подавно! ![]() |
14 Апр 2011 0:05
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Ну наконец-то ты вернулась, нет, конечно ты козявочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ААААА. Нее, Светик я думала, что ты сама делаешь. ![]() ![]() ![]()
Олечка, поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-335763975.html] ![]()
У меня все начинается дней за 5, в целом привешиваю по 1-1,5кг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2011 0:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
Ксюша, читай списки!!!!!!! Что значит думала - не думала? Значит так, иди на первую страницу и учи-учи-учи! Буду спрашивать! Мы списки должны знать как Отче наш!!!!!! Там ведь ничего сложного нет, с ужинами там вообще все расписано: 7 вариантов! С обедами тоже ничего особенно сложного нет.... Самое главное - внимательно прочитать списки! |
14 Апр 2011 1:47
|
buba999
44 года Украина |
привет стройняшки.
сегодня всё было системно. завтра планирую: З.тыквенная каша,лаваш с сыром,миндаль. О.ещё не придумала. У.курица в банке. |
14 Апр 2011 3:55
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
девочки, всем доброе утро!!!!! ну а кто собирается байки
![]() ![]() у нас опять солнечная погода ![]() ![]()
Привеееееееееет, я так рада, что ты авернулась!!!!!!!!!! давай-давай на весы, чтобы мы потом тебя поддерживали и радовались с тобой каждым 100 уходящим граммам...... и тогда ты сама будешь гордиться собой, зная, что не прячешь голову в песок , как страус-и безбоязненно смотришь в будущее с верой в успех!!!!! ![]() ![]() ![]() итак, меню на сегодня: з: малюсенький кусочек тортика, 1 зефиринка, 2 горячих бутреброда с сыром и колбасой, чай (девочки, что-то я прмямо переживать стала ![]() ![]() ![]() о: доедаю остатки ленивых голубцов, помидор, чай; у: творог (100 гр), кефир 9200 гр) , 1 яблоко печеное, 4 чернослива (все в блендере). Всем хорошего настроения!!! скоро окончание рабочей недели!!! |
14 Апр 2011 5:04
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Девочки, всем приветище!
![]() У меня привес + 200 гр. Меню: з - бутер с котлетой и майонезиком, чай сладкий о - запеченая свинина с гречкой, салат из св.капусты с огурцами, з/ч у - куриная грудь паровая Все удачного денька! ![]() |
14 Апр 2011 8:50
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Доброе утро девочки!!!!!!!
![]()
Леночка с возвращением ![]() ![]() ![]() У меня севодня привес в +300 грам которые вчера отвалились ![]() ![]() ![]() Мое меню на севодня З пирожок с картошкой и курицей, один пирожок с вишней и пару бутербродов с сыром плавленным и чуть чуть кураги и орехов О гречка с тушоной курицей в помидорах без масла У творог кефир яблоко |
14 Апр 2011 9:20
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
Всем приветики
![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html] ![]() Сегодня так: з- ну как обычно о- литовский суп, картошка отварная (вчера очень понравилось) у - планирую курицу в духовке. Себе буду делать отдельно - Без кожи, без жира, только специи |
14 Апр 2011 9:29
|
ЕНэт
46 лет Свердловская обл. |
Всем добренького утречка!!!Девочки принимайте меня в свои ряды. Я осенью худела с вами подпольно, читала вас и худела вместе, сбросила 3 кг, эфория была неимоверная и как-то не заметила как они опять вернулись. Долго собиралась и вот я снова с вами уже 10 дней. Теперь вот решила выйти из тени, так мне кажется будет лучше для меня. Похудение во второй раз дается намного тяжелее, первую неделю постоянно срывалась, бешенные приступы голода, да и муж лопающий всякие вкусности не давали мне удержаться, но сейчас ве намного лучше уже контралирую ( стараюсь по крайней мере) вечернего жору. За 10 дней я похудела на 800 гр., а сегодня +200, незнаю вчера все строго соблюдала.
меню на вчера З: картошка жаренная много....кофе с молоком О: борщ с мясо без картошки, греча, салат овощной с соевым соусом и ол. маслом У: 1,5 шт запеченой сельди,1 ст. вина сухого меню на сегодня З: бутик и кофе, конфетки, печенье О: борщ, греча, сосиска, салат овощной с маслом У: рис с овощами (броколи, морковь, стр. фасоль) Еще вопрос, ближе к ужину у меня состояние "умирающего лебедя" это где-то с 4 до 6, так трудно пережить этот момент, после ужина все становится в номальное русло. Что это нехватка пищи, глюкозы или весенний депресняк? |
14 Апр 2011 10:00
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]()
Наташ, я бы точно привесила от вина. ![]() ![]() Меню на сегодня: О) доедаю рис с курицей, салат из св. овощей, кофе. У)сыр, творог с зеленью и криспы, запью кофе с молоком. |