Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2011 18:27
|
Шиншила плюс
|
|||||||
|
Всем доброго дня!
Сразу отчитаюсь по меню: З.Яичница,халва,кофе со сливками. О.Плов системный,салат( капуста,морковь,яблоко,лук,заправить лимонным соком) чай зеленый. У. 2 яблока запеченые с творогом и черносливом, йогурт.
Вот здорово, очень жду!
Ну добавь, ты вообще со здоровьем не шути, система это на всю жизнь, так что пей чаек смело.
Диана,у тебя весы какие? Если механические то верь первому весу, если элекронные, постарайся стоять на них ровно, от лишних движений цифры скачут. |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:28
|
annet13
реутов |
|||||||
Ириш, мяса, мяса добавь! |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Опять не так! Я тебе фрукты-овощи обещала, а на мясо мы не договаривались! Оно у меня на ужин. Рыбное! |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:35
|
annet13
реутов |
|||||||
|
Iri$k@
Ириинка, не голодай! кушай вкусно, удиви организму! чего ты его так обделяешь! кончится твой вредный стояк и как начнешь отвешиваться! и по много! |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:39
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||
|
доброго времени суток! девочки, у кого в самом начале системы были проблемы с ЖКТ?
простите заоченьинтимные подробности - но у меня второй день - диарея это у меня организм к новому темпу так привыкает? или это что-то другое? вроде все свежее кушаю.... |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:40
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
|
annet13 ты насчет фото так никому ничего и не ответила....
|
||||||||
|
13 Апр 2011 18:44
|
annet13
реутов |
|||||||
|
Дашуля-ля
сглазить боюсь, как обещала, так и будет! |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Да не голодаю я, вот на ужин 3 котлеты схомячила! У меня порции добрые - с кулак.
Лиля, не переживай, все наладится - идет перестройка организма. У меня так тоже было в первые дни, а потом обратные проблемы, которые возникают чаще, здесь уже много раз поднимался этот вопрос. |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:45
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
|
elennnnnna
обычно все жалуются наоборот, что как никак |
||||||||
|
|
elennnnnna
|||||||
спасибо..а то я распереживалась... |
||||||||
|
|
annet13
реутов |
|||||||
Каждая котлетка, или 3 с кулак младенца? |
||||||||
|
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||
у меня вроде ничего
желудок немного утром (от того что непивычно много съедено) и вечером побаливает подскажите, пожалуйста, а мак у нас к утренним вредностям относится или к специям. Хочу завтра салатик и помидорок сверху посыпать, вкусно |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:47
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
|
менюшка на завтра таже, что и сегодня..
вдвоем плов доесть все не можем |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Анют, 3 штуки с мой кулак в общем. |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:54
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Может быть разное, обрати внимание на овощи которые сейчас кушаешь. Мы тут тоже огурчика захотели,я отделалась испугом,а остальные диареей. |
||||||||
|
13 Апр 2011 19:02
|
elennnnnna
|||||||
у меня та же фигня.... |
||||||||
|
13 Апр 2011 19:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Придумалось меню на завтра:
З. Чай с лимоном,сахаром, горячий бутер с колбасой и сыром, печенье, зефирка. О. Мяско тушенное с кабачками, помидорами, слад.перцем, гречка, чай с черносливом. У. Рыбка запеченная. |
||||||||
|
13 Апр 2011 19:08
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||
я думаю со временем привыкнет желудок правильно работать |
||||||||
|
13 Апр 2011 19:16
|
annet13
реутов |
|||||||
Прикинула, нормально! |
||||||||
|
13 Апр 2011 19:45
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
|
вот я дурында...
полезла прочитать про кукурузу..счем ее вареную можно...и наткнулась, что оказывается и соленую рыбу можно и в обед (чуток)... ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРЕЧИТАТЬ СПИСКИ!!! так хотелось мне уже давно салат на обед с морскими гадами и форелькой соленой..с авокадо, огуркой, перчиком болгарским
да и суши выбирала то с креветкой, то с авокадо, по-преснее в общем все..дожевываю плов и делаю салат!!! а икорка относится к морепродуктам? |
||||||||
|
13 Апр 2011 19:46
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||
у меня такое было...тут дело времени, пройдет
мы не сглазливые, мы одним глазком глянем,честно-честно!
|
||||||||
|
13 Апр 2011 20:02
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||
|
Девочки,привет всем
принимайте злостного нарушителя отъелааась я...даже на весы не становлюсь..но че-то собиралась-собиралась взяться за себя и все никак..а сегодня мы мыли окна и меня одногруппник сначала на ногу внизу держал и такой-ого!! но сказал,что это красиво)но я так не думаю а потом за талию держал и тоже такой-оо..а я думал у тебя тут нет ничего. такая тоненькая.. бочки мои
короче это была последняя капля))))))))) |
||||||||
|
13 Апр 2011 20:32
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||
а я думала куда ты пропала!!! Ну давай снова к нам с тройнебщие ряды |
||||||||
|
13 Апр 2011 20:46
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Сначала на весы, а то малоли что у твоего одногрупника означает (ого) . Хотя здоровое питание еще никому не вредило. |
||||||||
|
13 Апр 2011 20:54
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
|
Так, девочки по-быстренькому выставляю меню на завтра и работать (покой нам только снится!!!!)
Итак я завтра ем: З. Груша, каша 5 злаков, печенье, шоколад , чай. О. (не знаю случится ли, но с собой беру, надеюсь, что хоть где-то на бегу смогу пожевать) Ежики рисово-мясные, капуста тушеная. (еще очень надеюсь на чай!!!! Вот только где и как?????) У. Гречка, овощной подлив на воде, чай. (к счастью ужин точно будет!) Всем удачи, отвесов и настоящей весны!!!! Держитесь, девочки, лето точно будет (я узнавала )! |
это у меня организм к новому темпу так привыкает? или это что-то другое? вроде все свежее кушаю....