Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2011 15:26
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||
Девочки, здравствуйте!
Поздравляю всех-всех с овесиками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() hala2 - Светик, с юбилеем! ![]() Сегодня немного привесила - наелась ведь всякой капусты вчера на банкете, да еще и с маслом растительным, немного надулась... Но ничего, это пройдет. Меню на завтра: З.- макарошки, пирог с брусникой, сладкий кофе. О. - картофельное пюре с маленьким соленым огурчиком, салат из свеклы отварной. У. - овощной (луковый) супчик без заправки и картошки, яблочко из микроволновки. Желаю всем хорошего настроения и ОТВЕСОВ!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
13 Апр 2011 15:27
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2011 15:29
|
ОлЕнЁнОк
39 лет Москва |
|||||||
Да нет девочки знакомилась... я знаю, что на завтрак можно все ( до 12) и продукты которые можно сочетать я тоже знаю.... списки на рабочем столе за место картинки.... вот только психологически перестроиться все равно тяжело... где то внутри сидит червячок... который говорит,-" Ага мучного налопалась точно точно поправишься!!!"
Хорошо не буду пропускать обед. сейчас скушаю первое без мяса. |
||||||||
13 Апр 2011 15:31
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||
А Анна нас скоро фотографиями порадует
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2011 15:36
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
|||||||
Все что смогла съесть, а сырок уже не поместился ![]()
![]() из правил: 1. Яблоки (1-2шт в течении дня), 5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня) А это тогда как трактовать??? ![]() И еще... Девочки спасибо вам огромное за объяснения и поддержку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2011 15:38
|
ОлЕнЁнОк
39 лет Москва |
|||||||
ОлЕнЁнОк писал(а):
на ужин собираюсь покушать гречку с помидорчиком. good2 ОлЕнЁнОк писал(а): вчера у коллеги было день рождения и специально для меня заказали постную и я пару кусочков съела в 15 00, но правда ужинать не стала после этого, ну и чего жалуешся? ~~оксана~~ писал(а): А отвесики бывают не каждый день!!! однозначно, лишь бы не вверх! good2 Это точно лишь бы не вверх.... и жаловаться мне тоже грех... пять кг за две недели, это огромное счастье....!!!! и что бы сила воли девочки у всех только крепчала!!! |
||||||||
13 Апр 2011 15:39
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||
Ого какой отвес ![]() ![]()
Ой и не говори Светик так охото посмотреть на результаты Ани ![]() |
||||||||
13 Апр 2011 15:55
|
kowka_nell
43 года Уфа |
|||||||
Всем приветики!!!
Моя менюшка на сегодня -) з.Яишница -))) с сосикой, чай с сахаром и молоком, зефирка. О. минтай запечено/вареный -) с брокколи и сыром чай зеленый У. гречка с помидоркой и огурчиком. чай зеленый. после шести тоже и чай зленый или вода просто. |
||||||||
13 Апр 2011 15:58
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||
Только ты, пожалуста, живи!!! ![]()
Светуль, ты родилась сразу за 60 кг? ![]()
Если обедаешь после 14, то надо соблюдать правила ужина. Перенеси обед на пораньше. Ксюш, молодец, что с реальной авой, а то в анимашках ориентироваться проблема. ![]() Мое меню на сегодня: О. салат из пекинки с помидорами с раст. маслом и соевым соусом, макароны т/с, тушеные на воде цуккини У. гречка, апельсины |
||||||||
13 Апр 2011 16:07
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
|||||||
т.е если кушаешь после 2х то по меню ужина?
![]() Девочки я заболеваю кажется , ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2011 16:11
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||
Правда, Светлан. Сколько себя помню, вернее с того момента, когда стала обращать на себя внимание ( вес, объемы, фигура) - весила 70кг. Плюс-минус 2. Как лет в 14 оформилась, так с тех пор и не дает мне покоя объем моей " конфетницы" ( ну той, что ниже талии) ![]() Худела-поправлялась не значительно.Но всегда был сильный перепад верх и низ. Блузки, джемпера - 42 р, а юбки, брюки - 52р. Платья только самодельные или перешивать всегда приходилось. А сегодня на весах 67,4 ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2011 16:17
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||
Созрело меню на завтра:
з- вредности о- макароны с сыром и огурец свежий у- сырники с морковкой (от Оксаны) http://forum.say7.info/topic23477.html Всем вкусного похудения! |
||||||||
13 Апр 2011 16:37
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||
Девочки,всем приветики)
Вас не читала,вечером перечитаю)много работы..неприятности еще на работе.. Сегодня наконец то встала на весы,неделю не становилась,Кд правда не закончились,но я увидела на весах 56,0,2 раза становилась и было 56,0,но потом встала 3 раз и 56,9((,девочки как вы думаете чему верить,что то я вообще расклеилась............ Меню на сегодня: З.:Жареная картошка,сосиска,2 конфеты шоколадных,кофе с молоком. О.:Салат с капусты и огурца,паровая котлета,гречка. У.:Яблоко,ряженка,2 мандарины Всем хорошего денечка ![]() |
||||||||
13 Апр 2011 16:42
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||
Верь первому взвешиванию и больше так не делай. ![]() |
||||||||
13 Апр 2011 16:54
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Светик, тебе нравится? Хочу тоже попробовать, но как то не решусь. ![]() ![]() ![]()
Я тоже люблю вариант фрукты+молочка, да и отвесы у меня после таких ужинов. ![]() hala2 Светик, поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] ![]() Всех поздравляю с отвесиками![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1200354471.html] ![]() Я все еще борюсь с КэДэшным привесом, ![]() ![]() Меню на сегодня: О) плов с курицей (по системе), салат из огурца и помидора с лим. соком. У) тв. запеканка с яблоком и корицей, кефир. |
||||||||
13 Апр 2011 17:06
|
lole25
48 лет Украина |
|||||||
Всем приветики!
Я продолжаю соблюдать систему. но не удается часто писать свое меню. Хотелось спросить. на ужин курочку нужно без шкурки. а готовить со шкурой или без? |
||||||||
13 Апр 2011 17:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Готовить без шкурки. |
||||||||
13 Апр 2011 17:14
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||
танцы это здорово ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2011 17:16
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||
Ир,спасибки за поддержку! Тогда у меня на линеечке -1 кг ![]() Наконец то!!!! ![]() |
||||||||
13 Апр 2011 17:25
|
**Солнце**
Ирина 58 лет Москва |
|||||||
Вот молодежь, много ли для счастья надо ![]() |
||||||||
13 Апр 2011 17:33
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||
![]() ![]()
спасибо ![]() ![]()
![]() ![]()
да да я тоже припомнить хотела на 25кг фото обещала ![]() |
||||||||
13 Апр 2011 17:35
|
TVik
|||||||
ОлЕнЁнОк
мне кажется, что если не возможно было отказаться от пиццы, то верхушку можно было съесть, а тесто оставить ![]() если я не права, то девочки меня поправят |
||||||||
13 Апр 2011 17:37
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
а вдруг верхушка тестом пропиталась ![]() лучше не рисковать и спрятать ее на завтрак |
||||||||
13 Апр 2011 18:13
|
TVik
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2011 18:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Аня, с хорошим результатом тебя! И так держать! Ты заслужила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Созрело завтрашнее меню: З - мамалыга, моцарелла, зч, чернослив, курага О - 2 помидора запеку с сыром и зеленью, апельсин У - рыбка из духовки морская, не солю, как научили. З.ч с лимоном. |