Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2011 14:19
|
annet13
реутов |
|||||||||
Иринка! ругаюсь на тебя! а где дары природы? где крупы? ну их эти экспирименты над собой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 14:23
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Здравствуйте, худелочки мои!
![]() Кто с отвесиками сегодня- мои поздравления! ![]() Кто стоит или качается- не печалимся! ![]() У меня минус 100 гр Кушаю сегодня- З: солянка с кусочком хлеба, апельсин, творог О: суши, зелёный чай У: творог, варенец, 2 апельсина Всем хорошего дня! |
||||||||||
13 Апр 2011 14:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Анют, похоже, вкусные завтраки не про меня! Посмотрю на плюшку - привес гарантирован! Надо столкнуться как-то, а то психологически уже тошно. Воспитываю себя, что ВСЯ еда вкусная, а праздник у меня будет, когда весы порадуют. Овощи обещаю добавить. а фрукты что-то не лезут в меня. Хочу к отпуску достичь цели. а то новый купальник куплен. Повесила на плечики ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 14:31
|
ANHENN
43 года |
|||||||||
Я вот тоже сладким увлекалась, уж дня 4 не ем сладкого и мучного(тттттт пока не хочется) а вес всё равно не движется только качается +/- 300. Но чувствую как-то сдуваться начала в объёмах Вместо сладкого и мучного стала есть каши на завтрак и вкусно и сытно ![]() На обед потушила капусту с стручковой фасолью(1 ч/л масла) + активия творожная |
||||||||||
13 Апр 2011 14:32
|
ОлЕнЁнОк
39 лет Москва |
|||||||||
Приветики Девочки!!!!
![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 14:39
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||
ОлЕнЁнОк
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html] ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 14:42
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
|||||||||
а фрукт в течении дня можно есть?
Вчера уже ничего не ела после 6. А первые дни вообще было нехорошо. Даже желудок как я уже говорила болел, а это уже не гут. Лучше уж чуть-чуть нарушить, чем вообще сорваться или плохо себя чувствовать. Так что я считаю, что у каждого свой подход. Тапками не кидать! ![]() Теперь все по плану ![]() На сегодня: З: Молоко и пироженка О: мяско и салат который я узнала "щетка". Крисп можно добавить? У: гречка с салатом из овощей (огур, помидор, зелень) А еще по времени нормально З-11 часов, О-3 часа У-почти в 6 |
||||||||||
13 Апр 2011 14:42
|
ОлЕнЁнОк
39 лет Москва |
|||||||||
Спасибочки!!!!!
![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 14:46
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Почему завтрак такой скудный? Если в обед ешь мясо, то криспы НЕЛЬЗЯ! Ужин ![]() ОлЕнЁнОк Выкладывай меню... посмотрим... может чего посоветуем... ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 14:51
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
|
||||||||||
13 Апр 2011 14:53
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||||
Доброго дня всем соратницам!
![]() Так уже хочется погожих денечков! Но настроение сегодня подняли весы: минус 600г. Такого веса я у себя точно не видела за сознательную жизнь. ![]() Верю в систему, иду дальше. Завтракала: чай, бутер с грудинкой, шоколадный кекс из микры, творог 18% с грушей. Обед: икра речной рыбы тушеная с лучком+морковочкой. доедала запеканку из брокколи вчерашнюю.Чай. Ужин: отварная курогрудь. (первый раз так буду ужинать) Куриные ноги в банке давали хорошие результаты.Проверю этот вариант. Приехали коллеги из Тулы.Привезли два ОГРОМНЫХ пряника.Паааахнут, аж через упаковку. Держусь!!! Всем терпения и вознагражденрия в виде отвесов! |
||||||||||
13 Апр 2011 14:55
|
annet13
реутов |
|||||||||
нет
обед сделай на 14..00 |
||||||||||
13 Апр 2011 14:56
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
ОлЕнЁнОк
![]()
неа!!..кушем 3 раза в день... в перерывах можно разрешенные напитки - чай, кофе несладкие и без молока, вода
скудные ужины
лучше, я думаю ужин просто для начала на по-позже перенести.. я вот в первую неделю ела в 19-30..а со второй начала есть до 18.00..и пока ТТТ нет проблем
крисп с мясом НЕ ДРУЖАТ!! в крайнем случае в обед с овощами, но лучше не надо!
обед лучше чуть поднять по времени..Чтоб до ужина 3 часа пройти успело |
||||||||||
13 Апр 2011 14:59
|
annet13
реутов |
|||||||||
Ореховая соня
![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 14:59
|
Дашуля-ля
|||||||||
![]() ![]() ![]() поздравляю |
||||||||||
13 Апр 2011 15:02
|
annet13
реутов |
|||||||||
а мой отвес никто незаметил
![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 15:05
|
ОлЕнЁнОк
39 лет Москва |
|||||||||
Ингульчик, я пиццу лопаю второй день и не как не могу себя удержать, ну не как не получается.... вчера у коллеги было день рождения и специально для меня заказали постную и я пару кусочков съела в 15 00, но правда ужинать не стала после этого, а сегодня было такое не преодолимое желание, что я сама приготовила и покушила правда с утра.... вот теперь думаю может обед пропустить, а то мне не очень нравиться что весы замирают по утрам... так хочется отвесики, каждый день наблюдать( ну хоть маленькие....)
|
||||||||||
13 Апр 2011 15:10
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||||
Анечка, просто не успели среагировать. ![]() А похвалюшки нам действительно нужны.И они обязательно будут еще не один раз! причем заслуженно! ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 15:10
|
Дашуля-ля
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-392970663.html] ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 15:11
|
ОлЕнЁнОк
39 лет Москва |
|||||||||
на ужин собираюсь покушать гречку с помидорчиком.
|
||||||||||
13 Апр 2011 15:12
|
Дашуля-ля
|||||||||
каждый день отвесиков не будет всегда, готовся к тому, что стояки могут быть месцами ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 15:13
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
чтоб не сглазить ![]()
процитирую Анну annet13 Это не системно!!! |
||||||||||
13 Апр 2011 15:13
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Пицца только до 12.00 не важно постная или мясная! Пропускать приемы пищи НЕЛЬЗЯ! Почитай списки, похоже ты с ними не ознакомилась.... ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 15:18
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||
ОлЕнЁнОк
Мне кажется пицу на обед низя - там тесто! А утром можно все что угодно!!! И не надо пропускать ни обеды, ни ужины - только хуже сделаешь. А отвесики бывают не каждый день!!! |
||||||||||
13 Апр 2011 15:25
|
annet13
реутов |
|||||||||
1200гр с субботы, тож не писала, потому что
![]()
ну и чего жалуешся?
однозначно, лишь бы не вверх! ![]() |