Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2011 21:25
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
все слышалииииииииииииииииииииииии
ВЫХОДИММММММММММ
я в скайпе только переписываюсь..
мне скорость не позволяет болтать.. тормозит жуткоооооооооо |
||||||||
|
13 Май 2011 21:29
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
ааааааааа...на зубик любуешься...?
воть! http://forum.say7.info/topic19609.html оченннннннннннььььььььььь вкусно...
а быстро как... |
||||||||
|
13 Май 2011 21:30
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||
|
Gannet
созваниваться не обязательно, но чат там, согласись, удобнее всё же, чем тут |
||||||||
|
13 Май 2011 21:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Полностью согласна |
||||||||
|
13 Май 2011 21:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
Всем привет мои трынделочки
|
||||||||
|
13 Май 2011 21:34
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||
Потихоньку втягиваюсь в разнообразие! При всех диетах - не знаешь, что можно съесть - ничего нельзя! А на "системе" - не знаешь что выбрать - все можно! Три дня была почти в стрессе - ка бы чего лишнего не съесть - минус почти 1,7! А теперь в заботах - что именно приготовить - так много рецептов! Спасибо всем за помощь. |
||||||||
|
13 Май 2011 21:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
Иннуся-аппарат нам сняли-одели гипс -еще на месяц-я свихнусь скоро-еще и в больнице на 10 дней оставили
|
||||||||
|
13 Май 2011 21:36
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
Приветики!
|
||||||||
|
13 Май 2011 21:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Привет Мара Втянешься-и все будет просто-главное не стесняйся и вопросы задавай,а еще списки распечатай и на видное место |
||||||||
|
13 Май 2011 21:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
Зірка
Привет Светуля Что скажешь новенького??? |
||||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Юльчик, возможно.. мы пробовали...у меня часто виснут сообщения...., пока уйдут..девочки кучу новых уж напишут..
я вечно ьв ОТСТАЮЩИХ..
приветик, моё солнышко..
прикольно, да?
у нашей Ксюни(оксакал) такоеееееееее разнообразие вкусняшек системных... |
||||||||
|
|
tempted
|||||||
|
13 Май 2011 21:39
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
приветик, Светуля...
жалеююююююююююю |
||||||||
|
13 Май 2011 21:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
tempted
Юль привет А тебе как привыкается??? |
||||||||
|
13 Май 2011 21:44
|
Зірка
Украина |
|||||||
Во-первых, сегодня дочу отправила во Львов с хореографическим ансамблем. Завтра выступают, позлезавтра гуляют по городу. Во-вторых, у меня какие-то непотятки с давлением. Вчера было плохо, на работе думала в обморок горхнусь, , потом попустило, когда пришла домой давление было 125/100, сегодня утром 100/80. Понимаю, что разница маленькая, а что делать не знаю. Голова, как чайник. В-третьих, за 4 дня системы у меня уже неплохой отвес - 700. В четвертых, я не успеваю вас комментировать. |
||||||||
|
13 Май 2011 21:46
|
tempted
|||||||
|
onascko
привет))))
у меня переодически паника с истерикой мало того, что первая неделя попала на задержку месячных, когда мы думали с моим, что пора готовится к пелёнкам - я посреди ночи просыпалась с желанием сожрать от нервов пол холодильника, так вторая неделя пришлась на сами месячные - сейчас просыпаюсь с желание сожрать не пол холодильника, а только весь шоколад в нём)))))))) конечно особого колорита добавлял мой мужчина, который в 12 ночи или ещё позже ел жаренную картошку а в общем и целом ничего. соблюдаю даже на работе. помню, как до этого искала кучу оправданий. теперь оправдания для правильного питания не ищу сегодня правда пропустила обед, так ужин хотелось сожрать в таком же отношении продуктов, как обед. в стиле "пропустила обед - перенесла на ужин, а ужин исключила из сегодняшнего дня вообще" девчонки в теме успокаивали. поела в итоге салата без мяса, как и полагается на ужин |
||||||||
|
13 Май 2011 21:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
замечательно-отличная поездка Вот только меня Львов поразил на 9 мая-я аж прослезилась от такой жестокости
Светуль-а гормончики сдать
молодец
я сама такая последние дни в этой круговерти |
||||||||
|
13 Май 2011 21:47
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||
Спасибо, девочки! Вопросы задавать буду обязательно! И за рецепты спасибо. Я хозяйка скорее дикая, чем домашняя - вся семья в бегах-разъездах. Но у вас тут очень интересно! |
||||||||
|
13 Май 2011 21:48
|
tempted
|||||||
|
|
||||||||
|
13 Май 2011 21:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
на системе при КД всегда проблемы-и отвесы и жорик серьезный приходит-но это временно-а кто сказал что легко А потом когда втянешься очень легко Ты видела фото до и после-супер стимул,а еще есть тема-где мотивируют,а еще -где вопросы задают-ты читала???? |
||||||||
|
13 Май 2011 21:51
|
tempted
|||||||
|
тему с фотками просмотрела всю как раз перед тем, как зарегистрироваться
тему с вопросами читаю по мере необходимости. у меня голова маленькая, много информации не держит) системная таблица с продуктами и сочетанием распечатана уже давно |
||||||||
|
13 Май 2011 21:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
а вот это грубейшие нарушения |
||||||||
|
13 Май 2011 21:53
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
классная программа на выходные..
единственное..по новостям..Львов...ППЦ(((((((((( такая жестокость....ветеранов жалко до слёз((((....
сочувствую..сама ща такая же...башка гудит..
умничкаааааааааааааааа
выгоняй его кушать там, где ты не видишь... запирай в комнате.. |
||||||||
|
13 Май 2011 21:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Мы тут все одна большая семья-и даже встречались многие из разных городов приезжали на слет в Москву-тут даже темка есть с фотками-так душевно |
||||||||
|
13 Май 2011 21:55
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
перечитываю иногда...
ах.................. аж слёзвы всегда... |
Втянешься-и все будет просто-главное не стесняйся и вопросы задавай,а еще списки распечатай и на видное место
А тебе как привыкается???
привет))))